Но скорее всего заплатят 30-го..., или 3-го.

Ещё и смотря за какой месяц пенсия.А если первое второе выходные дни . Пенсия приходит третьего или 30-го?
Пенсии в России носят заявительный характер.Я все равно считаю, пенсию платят чтоб жить. Значит она должна приходить 30 или 31 числа. И ни как иначе.
[
Я в список "все уже получили" не вхожу((Пенсии все уже получили в июле
[
Не вы один)Я в список "все уже получили" не вхожу((Пенсии все уже получили в июле
[
[
Сроки возобновления выплаты пенсии не регламентированы. Сходите в ВК и узнайте причину, как правило выплаты возобновляются 3 месяца плюс минус.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, переехали из одного региона РФ в другой, в какой срок должна быть переведена и назначена пенсия в новом регионе? Есть ли установленные сроки? 3-й месяц пошёл
[
Это ваше правоХодили. Говорят, оформляется. Но почему так долго то?! Есть ли смысл писать заявление в военную прокуратуру, например?
[
АлёнушкаХодили. Говорят, оформляется. Но почему так долго то?! Есть ли смысл писать заявление в военную прокуратуру, например?
[
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: 162016, knopaleo, vakh, Владимирыч... и 26 гостей