Считаю что раз период боевых действий с февраля 1993 года, то Вы подходите под этот закон. Собирайте документы и в военкомат.ИМХО.#329 buf » Вчера, 12:15
Доброго времяни суток! Был в Таджикистане с августа по ноябрь 1993 г. летал на Ми-8.Каждый вылет считался боевым,а налету там более 100 часов.Служил в авиации погранвойск КГБ СССР. Дальнейшую службу проходил в армейской авиации.С 2002 г. на пенсии.В военном билете тоже запись про ЧП.Подскажите,стоит ли добиваться получения удостоверения УБД или это голый номер.С уважением Владимир.
Считаю что обратиться необходимо в Ваш ведомственный архив, где хранятся все данные начиная с 1941 года и по настоящее время. Я заказал справки и получил меньше чем за 2 недели.ИМХО.#330 СТАФИЛИН » Вчера, 18:41
Подскажите как правильно поступить: При подсчете в личном деле отсутствуют выписки из приказов на выплату боевых, и отсюда не зачисляют выслугу лет в льготном исчеслении 1 к 3. Предыдущая в/ч написала, что данные хранились пять лет, а потом были уничтожены. Теряю почти 6 месяцев льгот. Куда обратиться за помощью?
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Подскажите кто знает. Ветеранам БД подняли доплату к пенсии которая 1017 руб. в месяц была? И ещё. Кто-нибудь за Таджикистан получил удостоверение ветерана БД и эту доплату к пенсии, а также другие "блага"?