Вот над этим, действительно, стоит посмеяться. И, вообще, слишком много времени уделил глупости соцзащиты.по своему характеру является специальным трудовым стажем
Ветеран военной службы
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
- deva=13
- Заслуженный участник
Я уже писала,что справку о выслуге отдали обратно. А в памятке: фото 3*4, наградные с 2-мя копиями,паспорт с копией,пенсионное с 2-мя копиями. Все.Подскажите перечень документов на получения удостоверения ВТ .

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
deva=13,
И почему я не проживаю в городе герое -Уссурийске?
сегодня посетил пенсионный отдел Хабаровска,где мне пояснили что документы принимают только по записи на август месяц
гражданская бюрократия показала показала зубы! но ничего я ж ведь прошел военную бюрократическую машину и значит будем бороться до конца 
И почему я не проживаю в городе герое -Уссурийске?

- deva=13
- Заслуженный участник
Я во Владике сдавала. Райончик у нас немаленький,но очередей не наблюдала.Неправильно как то у вас социалка работает.И почему я не проживаю в городе герое -Уссурийске?
бороться до конца

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
-
- Заслуженный участник
Re:
#817Не переживайте Вы не одиноки. В Петрозаводске работают также.deva=13,
И почему я не проживаю в городе герое -Уссурийске?сегодня посетил пенсионный отдел Хабаровска,где мне пояснили что документы принимают только по записи на август месяц
гражданская бюрократия показала показала зубы! но ничего я ж ведь прошел военную бюрократическую машину и значит будем бороться до конца
Re:
#818Спасибо всем, кто ответил за меня уважаемому форумчанину Gonchar
Даже не думала, что у человека будут такие глубокие сомнения.
Всё гораздо проще, чем Вы представляете себе. Я же говорю, что мне даже перед бабулькой возле кабинета стало неудобно, когда она у меня увидала удостоверение ВТ.
Даже не думала, что у человека будут такие глубокие сомнения.
Всё гораздо проще, чем Вы представляете себе. Я же говорю, что мне даже перед бабулькой возле кабинета стало неудобно, когда она у меня увидала удостоверение ВТ.
Если Вас немножко утешит, то скажу, что мне пришлось отстоять очередь часа 3,и потом к указанному дню пришла, а удостоверения еще не было. Пришлось идти еще через недели две-три (заседания комиссии проводятся раз в 2 недели). В общей сложности от момента подачи заявления до получения удостоверения прошло чуть больше 2 месяцев.deva=13,
И почему я не проживаю в городе герое -Уссурийске?сегодня посетил пенсионный отдел Хабаровска,где мне пояснили что документы принимают только по записи на август месяц
Подскажите, пожалуйста, каковы условия для получения этой выплаты?отмечаемся несколько раз в год на губернаторскую выплату.
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
- гера сергей
- Заслуженный участник
В Тверской области без проблем ( и очереди), 23 сдал доки с 20-й выслуги, 25 комиссия, 26 получил ВТ...Через месяц выплата на пенсионную карточку сразу за 3-ри месяца и затем ежемесячно, а так же 50% скидка на проезд на электричкеЕсли Вас немножко утешит, то скажу, что мне пришлось отстоять очередь часа 3,и потом к указанному дню пришла, а удостоверения еще не было.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Багира,
Может во Владике проблемы с картоном и бумагой для этих корочек

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
А что за выплата ежемесячная и скидка 50 % на электричку?Через месяц выплата на пенсионную карточку сразу за 3-ри месяца и затем ежемесячно, а так же 50% скидка на проезд на электричке
Вам уже есть 60 лет?
Кто подскажет, есть ли что то подобное в Московской области для тех - кому не исполнилось 60 лет???
- гера сергей
- Заслуженный участник
Re:
#822А что за выплата ежемесячная и скидка 50 % на электричку?Через месяц выплата на пенсионную карточку сразу за 3-ри месяца и затем ежемесячно, а так же 50% скидка на проезд на электричке
Вам уже есть 60 лет?
Кто подскажет, есть ли что то подобное в Московской области для тех - кому не исполнилось 60 лет???

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
Господа- товарищи, может вам сюда ?
Ветераны труда
Ветераны труда
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
-
- Заслуженный участник
Если быть точным целых 562 рубля!А в Тверской облати- только ежемесячная выплата в виде 600 рублей
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Re:
#825Во Владике может и нет проблем. Я получала в Уссурийске... Хотя у нас есть своя картонка (комбинатВ Тверской области без проблем ( и очереди), 23 сдал доки с 20-й выслуги, 25 комиссия, 26 получил ВТ...Через месяц выплата на пенсионную карточку сразу за 3-ри месяца и затем ежемесячно, а так же 50% скидка на проезд на электричкеЕсли Вас немножко утешит, то скажу, что мне пришлось отстоять очередь часа 3,и потом к указанному дню пришла, а удостоверения еще не было.
Может во Владике проблемы с картоном и бумагой для этих корочек

Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
Подскажите товарищи вот в каком вопросе. В личном деле есть запись о выдаче удостоверения ветерана, оформленного в 2009 году, там есть и номер приказа МО и число оформления. Но до сих пор мне его не выдали, мой рапорт выдать удостоверение или провести расследование и выдать другое, командование оставило без движения (и походу без расследования). В строевой сказали, что ..."нас в то время там не работало"... Могут меня если что уволить без выдачи дубликата удостоверения ветерана..? Выслуга и возраст предельные. 

Если не боитесь напрячь отношения с командованием, то в помощь вам - Временная инструкция по делопроизводству в Вооруженных Силах Российской Федерации (утв. Минобороны РФ 19 августа 2009 г. N 205/2/588) п.94. До регистрации служебные документы для доклада и исполнения передавать запрещается. Если рапорт зарегистрирован и прошел месяц, нет ответа, заявление в прокуратуру.командование оставило без движения (и походу без расследования).
Это всё понятно, и я в готовности и рапорт есть и тд., а сам факт, без изготовления дубликата удостоверения и выдачи под роспись мне, могут уволить или как...?заявление в прокуратуру.

А если заявление в прокуратуру, то тогда продлится слегка служба и может будет решение прежде чем гнать, оформить и выдать...? 

-
- Заслуженный участник
Конечно!Могут меня если что уволить без выдачи дубликата удостоверения ветерана..?
Ну значит, как только я почувствую, что начало пахнуть жареным, сразу и срочно в прокуратуру и ждать и верить...? Терять всёравно нечего мне... 

-
- Заслуженный участник
контрабас, Вы можете сейчас написать рапорт о выдаче Вам удостоверения ВВС и пусть они на этом рапорте напишут отказ в выдаче удостоверения! С этим отказом идете в суд!
Спасибо.Такой рапорт и т.д. у меня есть, он оставлен без движения. И прошло уже пол года. Я так сказать готовлю плацдарм к обороне зто на всякий случай, если что то пойдёт не по моему плану. Мне ещё жильё обязаны ну ли что там они примут. Это удостоверение как вариант слегка если очень понадобится продлить службу, ну хотя бы на пол годика, глядишь получиться закрыть полный год... 

- globus
- Заслуженный участник
ну не поможет проблема с выдачей удостоверения продлить службу ни на 1 день. Может, еще раз написать рапорт на выдачу уд-ния, а потом уже через месяц обжаловать в суде возможный неответ либо отказ? ИмхоЭто удостоверение как вариант слегка если очень понадобится продлить службу
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
увы, никак не продлится.А если заявление в прокуратуру, то тогда продлится слегка служба и может будет решение прежде чем гнать, оформить и выдать...?
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
Как докажите, что не потеряли ?В личном деле есть запись о выдаче удостоверения ветерана, оформленного в 2009 году, там есть и номер приказа МО и число оформления.
Моей росписи в получении удостоверения нет, есть только запись в личном деле. А разве пока будет идти дело после подачи заявления в прокуратуру легко могут уволить не дожидаясь решения прокуратуры и потом хождения документов в округ и т.д. около года? Разве так можно?Как докажите, что не потеряли ?

А удостоверение вроде как положено, у меня 25 календарей...
Запросто. Удостоверение и в ВК можно получить.А разве пока будет идти дело после подачи заявления в прокуратуру легко могут уволить не дожидаясь решения прокуратуры
А что будут делать с записью что уже оформлено удостоверение? Я его не терял, можно оформлять сколько угодно удостоверений?Удостоверение и в ВК можно получить.

Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»