И у меня перебор, могу отдать.Не прокатит.А что,выслуги мало? Блин,у меня перебор...

И у меня перебор, могу отдать.Не прокатит.А что,выслуги мало? Блин,у меня перебор...
а что с моим земляком на форуме произошло?
Его видимо "белочка" утащила, пить надо меньшеМожет кто нибудь объяснит.?
Да не вникай "плохой" человек завелся на всех наезжал,модераторы почистили перепалку ,ничего интересного..Может кто нибудь объяснит.?
нет и приказ пришел в 1999 и уволен в 1999, просто эти уроды чтобы не платить бортачам 2000 издали приказ на классность, якобы после 91г не так класс сдавали, меня вместе с экипажем между прочим проверял ком. ВТАd.gksueyjd Я так понял-сдавали на класс до увольнения,а приказ пришёл после?В лётной книжке должна быть запись о сдаче на класс(с подписью проверяющего и печатью)Найдите выписку из приказа(в лётной вряд ли указано,а если да,то хорошо)-прямая дорога в суд!После письменного отказа из военкомата!Удачи!
Дружище,по-моему облом!Эту тему уже поднимали по бортспецам...Приказа ком.ВТА мало!Посмотри ранее-нужен приказ ЦКК!Увы...нет и приказ пришел в 1999 и уволен в 1999, просто эти уроды чтобы не платить бортачам 2000 издали приказ на классность, якобы после 91г не так класс сдавали, меня вместе с экипажем между прочим проверял ком. ВТА
училище год за год, только с момента 1сам. полета на боевом . год за 2 и во времена СССР, В РФ курсанты на боевых не леталиТоварищи форумчане! Сегодня разговаривал с представителем ЦКК живем рядышком в подмосковье, так он сказал что документы готовы и подписаны! первый класс 20% в оклад! У меня вопрос: Я слышал что можно пересчитать выслугу путем перерасчета месяцев которые вы летали в училище как месяц за два! набегает аколо двух лет а это 6% к пенсии.
По вашему-если курсант на боевых летал,то посчитают год за два?Можно по-подробнее и № приказа,если знаете?только с момента 1сам. полета на боевом . год за 2 и во времена СССР, В РФ курсанты на боевых не летали
Вот и я про тоже...Летал на Ил-28 и Ту-16(с боевым применением)на 3-4 курсе!КУРСАНТСКИЕ ГОДЫ ИДУТ 1 В ОДИН,ХОТЯ И ЛЕТАЛИ НА БОЕВЫХ ВЕРТОЛЕТАХ.
Как это у Вас "рожки и ножки" получаются?вообще остаются в пенсии "рожки и ножки"
Уважаемый grayvor,В два раза почти. Даже не в 1,6.
Ничего я не забыл. Я считал пенсию, "та" тысяча - не пенсия.Вы как-то позабыли
Да логика-то есть, я не спорю. Просто никакому суду не докажешь, что 23000 - хуже, чем 12000.наверное логика в позиции волжанина всё-таки есть
Как Вы лихо посчитали всё с максимальной-то выслугой. Мне это напоминает расчеты наших правителей, которые закладывают в расчет ДД матпомощь, ЕДВ, районный коэффициент и тому подобное, а потом рапортуют в СМИ о его "громадных" размерахКак это у Вас "рожки и ножки" получаются?![]()
Вот я считал по-старому:
Капитан - 2635
Должность (15 ТР) - 4104
Должность со 2 классом (35%) - 5540
Выслуга (70% от ОВЗ+ОВД со 2 классом) - 5723
Пенсия - 85% ОДС = (2635+5540+5723)*0,85 = 11813,3
А вот по-новому:
Капитан - 11000
Должность (15 ТР) - 22500
Должность со 2 классом (10%) - 24750
Выслуга (40% от ОВЗ+ОВД со 2 классом) - 14300
Пенсия - 85% от 54% ОДС = (11000+24750+14300)*0,54*0,85 = 22972,95
В два раза почти. Даже не в 1,6.
Если в абсолютном размере надбавка получится меньше старой (это выяснится после получения перерасчета), тогда выиграть дело в суде считаю вполне реальным. ИМХО.наверное логика в позиции волжанина всё-таки есть
вот посчитайте "абсолютную" прибавку от % класса-1220,6р. по старому
и 1032,75р. по новому,применяя все кастрационные коэффициенты
13170.Пенсия... = 22972,95
Мы с 3 курса летали на СУ 7Б, самый что не наесть боевой самолет..А Кача,Бэбск на Миг 21..Дело не в этом..Просто курсанты!!!!!училище год за год, только с момента 1сам. полета на боевом . год за 2 и во времена СССР, В РФ курсанты на боевых не леталиТоварищи форумчане! Сегодня разговаривал с представителем ЦКК живем рядышком в подмосковье, так он сказал что документы готовы и подписаны! первый класс 20% в оклад! У меня вопрос: Я слышал что можно пересчитать выслугу путем перерасчета месяцев которые вы летали в училище как месяц за два! набегает аколо двух лет а это 6% к пенсии.
между прочим по интересуйся у знакомого о разнице в присвоении класса до 91 и после 91 ну и 2000 . Ну очень хочется понять на чем дурят
Чтобы новая надбавка получилась (в абсолютных числах) меньше старой, надо что-бы в относительном выражении она снизилась более чем в 5 раз (настолько с 12г. повышены ДО). Диапазон увеличения ДО, если быть точным, от 5,63 (10т.р.) - до 4,41 (44т.р.)Если в абсолютном размере надбавка получится меньше старой (это выяснится после получения перерасчета), тогда выиграть дело в суде считаю вполне реальным. ИМХО.
точно номер приказа не знаю, но в ЕВАУЛ в 80 -х с 4 го курса было так. Но сами понимаете живём в РФ, откройте летную книжку, если налет больше установленого -был приказ по ап. Если приказа нет вам не повезло был"хороший" пНшПо вашему-если курсант на боевых летал,то посчитают год за два?Можно по-подробнее и № приказа,если знаете?только с момента 1сам. полета на боевом . год за 2 и во времена СССР, В РФ курсанты на боевых не летали
налет курсанскийточно номер приказа не знаю, но в ЕВАУЛ в 80 -х с 4 го курса было так. Но сами понимаете живём в РФ, откройте летную книжку, если налет больше установленого -был приказ по ап. Если приказа нет вам не повезло был"хороший" пНш
курсантскийкурсанский
В РФ курсанты на боевых не летали
Неправда Ваша... Не в курсе Вы по всем родам авиации... Мы курсантами на 4 курсе самостоятельно на МиГ-21 пфм (ДСМУ и НПМУ), другая рота - на МиГ-23. После нас - на МиГ-29 курсаки летали. Вот коллеги тоже:По вашему-если курсант на боевых летал,то посчитают год за два?
Смысл поправки о зачете "месяц за два", если мне не изменяет память, касался какого-то косяка по зачету выслуги лет инструкторам училищ. Короче, не прокатит, это правильно:Мы с 3 курса летали на СУ 7Б, самый что не наесть боевой самолет..А Кача,Бэбск на Миг 21..
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:Дело не в этом..Просто курсанты!!!!!
У курсаков, как правило, больше мин. нормы. Если не делом - то руками. Это не секрет. Но никакого приказа по зачету выслуги лет не было. Потому что должность "курсант" - это не должность летного состава.если налет больше установленого -был приказ по ап
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], SHVB, YandexBot и 44 гостя