вы бы ради интереса почитали сообщения форумчанина venta в других ветках...Вы глупый человек или Засланный казачек..

Болеть буду когда буду трогать... опять же инвалидность ребенка... Буду каждое взыскание в суде обжаловать (от безвыходности) По переподготовке думал но пока не узнавал про это...Болейте чаще. А Вам переподготовка на гр.специальность положена ? Поедете получите плюсы.
лично мое мнение таково - попробуйте пообщаться с должностным лицом отвечающим за контроль над т.н. "распоряженцами"(не думаю что командир лично ежедневно проводит перекличку)...объясните ситуацию,предоставьте мед. документы, проставьтесь коньяком и пр. ...Как правило, с таким человеком договориться проще ИМХО.
Случаи редки, происходит это всё в судебном порядке. Законом предусмотрено такое расторжение. Льготы и гарантии как при ОШМ (т.е льготных статьях увольнения). Основание для увольнения ст.51 пп.а п.3в связи с существенным и (или) систематическим нарушением в отношении него условий контракта. Пишите рапорт, командование естественно отказывает и тогда в суд.Кстати... а я могу расторгнуть контракт в связи с не выполнением обязательств с той стороны? И каковы последствия если можно?
Этого и не требуется. Участник НИС исключается из списков части даже если он не обеспечен ЖП. Получайте накопления, ДОПы и покупайте квартиру то что в приказе указано на их получение не повлияет.о том что он участник НИс
3-4 взыскания за нарушение формы одежды - и материалы для НУК готовы.совершении дисциплинарного проступка при наличии у него неснятых дисциплинарных взысканий;
Насколько я знаю, в настоящее время этого абсолютно не достаточно. Практика увольнения по НУК говорит о нескольких грубых дисциплинарных проступках.3-4 взыскания за нарушение формы одежды - и материалы для НУК готовы.
Nick_14,Практика увольнения по НУК говорит о нескольких грубых дисциплинарных проступках.
заполучить не прибывая на службу более 4 часов.о нескольких грубых дисциплинарных проступках.
Вас обманули, такого грубого дисциплинарного проступка не существует. Нарушение регламента не является грубым.последнее грубое за нарушение регламента служебного времени. Теперь ниже травы, тише воды.
Я бы не стал проверять на себе, что говорит эта практика.Практика увольнения по НУК говорит о нескольких грубых дисциплинарных проступках
Я согласен, что на себе проверяют только недалекие люди.Я бы не стал проверять на себе, что говорит эта практика.
А что может быть? Разве есть какой-то перечень определённых нарушений, влекущих за собой НУК?не могут быть сами по себе основанием для увольнения по НУК
Насколько я помню КС не говорил о том что совершение преступления не является..., а всего ишь указал что должны быть установлен срок с момента осуждения в течении которого возможно увольнение? Может быть конечно мы говорим о различных позициях КС.Однако, позиция КС,
Ну почему же?а всего ишь указал что должны быть установлен срок с момента осуждения в течении которого возможно увольнение?
по идее рапорт на увольнение по ОШМ вообще не требуется.Служить уже нет ни какого желания. Так вот хочу написать заново рапорт об увольнении, только вот в раздумьях когда это сделать, после того как признают "нуждающимся" или прям сейчас (вдруг разродиться наша бюрократическая машина!? и последует назначение) .
Посоветуйте пожалуйста в этой ситуации, заранее спасибо.
может кстати потребовать копию рапорта об увольнении по ОШМ и листа беседы.местное РУЖО на признание.
Нет у нас потребовали только справку о предстоящем увольнении в 2014 году оную я им и представил. Сейчас Вы правильно заметили надо написать новый рапорт об увольнение с указанием отмены предыдущего о согласии с назначением.может кстати потребовать копию рапорта об увольнении по ОШМ и листа беседы.
По мне прям приостановили рассмотрение заявления на постановку из-за недостающих документов (именно копии рапорта на увал и листа беседы) и прислали бумагу в часть, хотя это не законно. Но я не бодался, представил и встал в очередь. Уволить по рапорту на увольнение после предоставления жилья, без жилья пока никто не пытался. Хотя некоторые форумчане не советуют его подавать вообще.
Достаточно листа беседы.Указ Президента РФ от 16.09.1999 N 1237 (ред. от 01.07.2014) "Вопросы прохождения военной службы" (вместе с "Положением о порядке прохождения военной службы")
12. Увольнение военнослужащего с военной службы по основаниям, когда его согласие на увольнение или назначение на новую воинскую должность не предусматривается, производится командованием без рапорта военнослужащего.
Согласен, но между тем рапорт будет основанием для подачи в суд в случае назначения на должность.gest писал(а):
Указ Президента РФ от 16.09.1999 N 1237 (ред. от 01.07.2014) "Вопросы прохождения военной службы" (вместе с "Положением о порядке прохождения военной службы")
12. Увольнение военнослужащего с военной службы по основаниям, когда его согласие на увольнение или назначение на новую воинскую должность не предусматривается, производится командованием без рапорта военнослужащего.
но между тем рапорт будет основанием для подачи в суд в случае назначения на должность
Назначение на равную не требуется, на низшую и высшую - да.12. Увольнение военнослужащего с военной службы по основаниям, когда его согласие на увольнение или назначение на новую воинскую должность не предусматривается, производится командованием без рапорта военнослужащего.
Так то да, но я в распоряжение уже 1.5 года...я думаю понадобитьсяНазначение на равную не требуется, на низшую и высшую - да.
Могут, но есть возможность оспорить в судебном порядке.но я в распоряжение уже 1.5 года...я думаю понадобиться
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей