тогда
- неправильно.правильно ли это?
Требуйте письменного разъяснения. Его можно обжаловать в суде и прокуратуре. Сделайте ксерокопии командировочного с отметками "Прибыл-убыл".
- неправильно.правильно ли это?
Если оформлено всё правильно (командировочное, приказ по части), то это служебное задание, и, соответственно, всё положено. Я проходил ВВК в госпитале в 40 км от части - 50 мин. на маршрутном автобусе. Оплачено: проезд (по 70 руб.Командировочные расходы на проживание и суточные не выплачивают, правильно ли это?
Приказ то законен , но если ВВК вынесет решение о категории годности по которой Вы можете быть уволены по состоянию здоровья и Вы изъявите такое желание то прийдётся НОКу переделывать представление и соответственно менять причину увольнения.Действия команча не правомерны т.к. он заранее должен был направить Вас на ВВК , а сейчас он пытается выравнять ситуацию т.к. в/ служащий не может быть уволен без прохождения ВВК ( только по согласию в/служащего).здравствуйте, вышел приказ об увольнении месяц назад, но не прошёл ВВК (рапорта об отказе нет). сейчас КЧ отправляет на ВВК, чтоб исключить из списков части. Законен ли приказ об увольнении? правоверны ли действия КЧ?
т.е. я могу обжаловать приказ о увольнении. а если ВВК вынесет решение о категории годности, по которой я могу быть уволен по состоянию здоровья и я изъявлю такое желание, то приказ будет переделываться даже, если он был по НУК?Приказ то законен , но если ВВК вынесет решение о категории годности по которой Вы можете быть уволены по состоянию здоровья и Вы изъявите такое желание то прийдётся НОКу переделывать представление и соответственно менять причину увольнения.Действия команча не правомерны т.к. он заранее должен был направить Вас на ВВК , а сейчас он пытается выравнять ситуацию т.к. в/ служащий не может быть уволен без прохождения ВВК ( только по согласию в/служащего).
Для Вас это второстепенный вопрос ?13,5 календарей (по моим расчетам 20 льгот, но в приказе, почему-то указано 18,8).
знаете, когда рискуешь остаться с семьёй на улице, пенсионный вопрос и впрямь обретает второстепенное очертаниеДля Вас это второстепенный вопрос ?
Да. На квартиру календарные.я правильно понимаю?
не совсем понял. моя календарная выслуга всего 13,5 т.е при увольнении по льготной статье и выслуге более 10 календарей есть право на обеспечение жильём. вот почему мне нужна льготная статья.Да. На квартиру календарные.
Я ответил о 20-ти. А льготной статьи у Вас пока нет.не совсем понял.
т.е. я могу обжаловать приказ о увольнении. а если ВВК вынесет решение о категории годности, по которой я могу быть уволен по состоянию здоровья и я изъявлю такое желание, то приказ будет переделываться даже, если он был по НУК?Приказ то законен , но если ВВК вынесет решение о категории годности по которой Вы можете быть уволены по состоянию здоровья и Вы изъявите такое желание то прийдётся НОКу переделывать представление и соответственно менять причину увольнения.Действия команча не правомерны т.к. он заранее должен был направить Вас на ВВК , а сейчас он пытается выравнять ситуацию т.к. в/ служащий не может быть уволен без прохождения ВВК ( только по согласию в/служащего).
какая конкретно статья по НУК?т.е. я могу обжаловать приказ о увольнении. а если ВВК вынесет решение о категории годности, по которой я могу быть уволен по состоянию здоровья и я изъявлю такое желание, то приказ будет переделываться даже, если он был по НУК?
При НУК права выбора статьи увольнения нет.если он был по НУК?
А Вы состоите в списках на улучшениие жилищных условий ?знаете, когда рискуешь остаться с семьёй на улице, пенсионный вопрос и впрямь обретает второстепенное очертание
если суд признает данный приказ незаконным, т.к нарушен порядок увольненияПри НУК права выбора статьи увольнения нет.
Ну, если и признает, то НУК куда денется ? Кто Вас по здоровью увольнять будет ?т.к нарушен порядок увольнения
Не ставят. Говорят что только при увольнении. Ну или у кого больше 20-и календарей. Хотя у нас одному предельнику (за 25 выслуга) тож отказали в пиёме документов на постоянку. Это, конечно касается,Юкто в служебках живётА Вы состоите в списках на улучшениие жилищных условий ?
Это к врачу который вас лечитИ насколько такое давление подпадает под какие-то диагнозы?
нет ВВК проведутДолжны будут прервать ВВК
даИли ставится заключение ВВК, а потом уже обследование-лечение?
Это давление ни о чём не говорит. Может Вы увидели врача и давление скакануло , через 15 мин будет норма.Если это стойкое повышение то это надо доказать рядом обследований и неоднократными обращениями к врачу. Максимум что ВАм может грозить это диагноз "гипертоническая болезнь. пограничная стадия".Кто знает нюансы ВВК, какое развитие имеет факт определения при прохождении ВВК (определение годности при увольнении по ОШМ) повышенного давления 150/80? Должны будут прервать ВВК, провести обследование стационарно или амбулаторно с последующим лечением и после этого провести ВВК повторно? Или ставится заключение ВВК, а потом уже обследование-лечение? И насколько такое давление подпадает под какие-то диагнозы?
После прохождения ВВК , т.к. в представлении есть графа " категория годности к военной службе " иона должна быть заполнена.Подскажите, представление к увольнению отправляется до заключения ВВК или после?
Если не ошибаюсь, заключение ВВК действительно 1 год, ЦВВК - 3 года.У меня ВВК прошлого года по Д. Нач. строевой меня заверил что мне сейчас повторно проходить не надо он действителен 3 года.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 16 гостей