да Вы просто предствьте себя на месте кадровика, сколько он работы сделал, а тут а я не хочу потом

А при чем тут практика? и какая? то что Вы дали ссылку, так там ничего особенного, приказ не отменили, обязали лишь отправить на ВВК, но он это мог и без суда, обратившись в военкомат за направлениемНо практика есть по этому вопросу, нужно проще ко всему относиться
изменилось ПП РФ Расписание болезнейЧерез год новая ВВК по новым приказам признает годным... Мол - "сейчас только без ног негоден"... Как это возможно?
поскольку теперь Вы годны, то напишите рапорт на назначение на равнозначную должность и продолжайте служить, если должностей нет, напишите рапорт на увольнение по ОШМ (если нет желания служить)Теперь меня востановят в ВС РФ на любой должности или таки уволят?
А Вы хотите ?Надо ли мне проходить ВВК
Я не хочу. Однако, беспокоюсь не станет ли это препятствием в своевременной постановке на учет в военкомат и соответственно затягиванию с получением пенсии.А Вы хотите ?
Доктор сам выписывает направление, командир его подписывает, в строевой оформляют.как написать рапорт так умно, чтобы не отказали в направлении?
Доктор сам выписывает направление, командир его подписывает, в строевой оформляют.как написать рапорт так умно, чтобы не отказали в направлении?
идете с этой записью к врачу части, а онДоктор госпитальный написал, что операция в плановом порядке.
выписывает направление, командир его подписывает, в строевой оформляют.
это проблема кадров, хотя будете иметь возможность вообще отменить приказ на увольнение (попытаться по крайней мере)нужно будет вносить изменения в приказ КВО об увольнении (если я уволен по сост здоровья, степень годности "В" , а если выяснится, что уже стало "Д"). Так вот, стало "А". Ничего никуда вносить не надо? Какова перспектива замута изменить статью увольнения со здоровья на ОШМ?(ОШМ возникли в течение канители с увольнением).Вообще как бы странно: уволен по сост. здоровья, а степень годности сразу в запас и военбилет будут писать "А"))))
не правильно, ВВК на увольнение, это 7 рабочих дней, что равно таки как правило 9 календарным дням. А вот ВВК например для поступления куда нибудь, на продление контракта, да, будет 21 день. Почитатйте тему, все необходымые НПА и ПМО на ВВК выложены в темемужики,всех с праздником! Лежу на данный момент в Архангельском госпитале на ВВК в связи с предстоящим увольнением по пределу,Зав.отделением (он же лечащий врач сказал,что продолжительность ВВК 21 день но будут стараться уложиться в две недели без учета выходных
ВВК на увольнение, это 7 рабочих дней, что равно таки как правило 9 календарным дням. А вот ВВК например для поступления куда нибудь, на продление контракта, да, будет 21 день.
133. Освидетельствование военнослужащих гарнизонными или госпитальными ВВК (ВЛК) проводится не позднее трех недель со дня начала обследования военнослужащего, а освидетельствование офицеров, прапорщиков, мичманов, обследование которых проводится в связи с увольнением с военной службы, - не позднее 7 рабочих дней.
Это так, хотя и нее подчиняется элементарной логике. Потому что нет разницы, по-хорошему, в причине прохождения ВВК, манипуляции-то одни.не правильно, ВВК на увольнение, это 7 рабочих дней, что равно таки как правило 9 календарным дням. А вот ВВК например для поступления куда нибудь, на продление контракта, да, будет 21 день. Почитатйте тему, все необходымые НПА и ПМО на ВВК выложены в теме
Уволен приказом КомВО в апреле 2006 по состоянию здоровья (кат.годности в декабре 2005 года - "В").
о ходатайстве об изменении основания увольнения.
не исключён по причине необеспеченности жильём.
даааа....интересный вопрос.....Потому как в свежей ВВК моя категория - "Б"
самому интересно)))даааа....интересный вопрос.....
По подробнее с этого места пожалуйста.Уволен приказом КомВО в апреле 2006 по состоянию здоровья (кат.годности в декабре 2005 года - "В")
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей