Всем привет. Помогите пожалуйста. Ситуация следующая : контракт закончился 25 мая , командир части не проводил беседы со мной как за пол года до увольнения так и за 3 месяца. Я написал первый рапорт на увольнение с окончанием контракта 1 апреля , командир это все дело заболтил

. В итоге пока я не обратился в прокуратуру с жалобой никакого движения. В итоге документы сделали от 17 мая. 11 мая я лег в госпиталь на лечение выписка 31 мая. С 1 июня я пойду в отпуск с последующим увольнением, насчитали 91 сутки отпуска-сюда входит основной отпуск+ОУС+365приказ и т.д.. Но факт в том что в отпуск я иду уже после окончания контракта, поэтому сказали написать рапорт о сдачи дел и обязанностей от 31 августа этим же числом в проекте приказа стоит дата исключения из списков части.
Теперь о главном, положено ли мне впд так как я уезжаю с камчатки на материк. Сейчас порядок изменился летишь за свой счет потом должны компенсировать?.
Начали искать билеты (Петропавловск-Москва 35000 на одного нас трое 35000*3=105000 и это только до москвы+билеты на поезд) сумма выходит больше месячной зарплаты , а будут платить помесячно пока не придут документы подписанные из москвы. Получается я увольняюсь но расчета нет сидеть на камчатке свой отпуск не хотим да и нет возможности надо ехать оформлять документы и детей пристраивать в школу. ЧТО ДЕЛАТЬ ?!