Это не первоочерёдностьпросто из тех кто стоит на 3-х или 4-х комнатные квартиры (согласно квадратуре), мы получаемся первые
Добавлено спустя 40 секунд:
Могут дать и две квартирыно таких квартир пока не предвидится и сколько ждать неизвестно
Это не первоочерёдностьпросто из тех кто стоит на 3-х или 4-х комнатные квартиры (согласно квадратуре), мы получаемся первые
Могут дать и две квартирыно таких квартир пока не предвидится и сколько ждать неизвестно
Если близнецы были или до 1 марта 2005 года уже трое детей у Вас было, самые что ни на есть первоочередники Вы.Я наверно грубо сказала первоочередниками
то что сейчас дают на нашу семью пока не подходит, именно по квадратам, или перебор или недоборМогут дать и две квартиры
Вот в 2002 году у Вас право на первоочередное обеспечение жильём и появилось (п.8 ст.36 ЖК РСФСР), и до сих пор имеется.до 1 марта 2005 (мы поженились в 2001г.) у него сын от первого брака 1992г.р. и у меня сын 1994г.р. от первого брака (признавали через суд на иждевене мужа), в 2002 и 2007г. совместные дети.
Рапорт на увольнение по ОШМ спустя 6 месяцев после выведения за штат написали?Ситуация такая муж военнослужащий 23 года календарной выслуги. Находится за штатом с 1.12.2009г.
Рапорт писал еще в декабре 2009 вывести за штат и уволить после обеспечением жильем. 6 месяцев получается заканчиваются в мае, тоесть последний месяц, судиться не очень хочется.Рапорт на увольнение по ОШМ спустя 6 месяцев после выведения за штат написали?
А то могут горячие головы подвести под несоблюдение контракта.
На очереди и праве на жилье это не скажется, но выплаты при увольнении по льготному основанию тоже ведь пригодятся.
Или муж по собственному желанию хочет увольняться?
в связи с новыми подробностямисамое главное что услышала что жилплощадь мы не потеряем
все меняетсяМы два года назад взяли дом под обычную ипотеку, оформили на меня, но вся семья прописана в части
вы же две половинки у вас все общее (почитайте СК РФ)Мы два года назад взяли дом под обычную ипотеку, оформили на меня
даЭто как-то отразиться на жилплощади?
Мы два года назад взяли дом под обычную ипотеку, оформили на меня,
Ух нифигассеМы два года назад взяли дом под обычную ипотеку, оформили на меня, но вся семья прописана в части, платить еще 18 лет вобщем-то мы и рассчитывали погасить ее с обещанной квартиры, надоело по чужим углам ютиться. Это как-то отразиться на жилплощади?
В свидетельстве -то собствнник вы?Ведь если разобраться по идее он в залоге у банка
Какого плана увольнение Вас и его устроит? Существуют как льготные "виды" увольнений, так и не льготные, граничащие с не дисциплинированностью, грубыми нарушениями. Вам по-быстрее надо ? Поясните.Есть ли возможность ему уволиться из ВС?
Спрогнозировать что-либо сложно. В любом случае, думаю, надо общаться с командиром. Насчет рублей или другой валюты - не думаю, что они понадобятся при нормальном раскладе. Имхо, на место в одном из ГУМО желающие найдутся...это может помочь? и насколько безболезненно подобное увольнение в рублях?
Не канули совсем-то. Везде свои заморочки.Имхо, времена, когда молодых офицеров силком удерживали, канули в лету.
Без убытия к месту службы - нет. Кстати, в его контракте нет условия об оплате? Изучите внимательно.Есть ли возможность ему уволиться из ВС?
Опять же, надо сначала пообщаться с командиром. А предполагать на данном этапе - дело неблагодарное.за месяц-два разрешится это дело?
А вот эмоции тут не нужныэмоции еще не улеглись
Вряд ли, к сожалению. Лучше себя готовить к более длительному промежутку времени.за месяц-два разрешится это дело?
А что сам супруг по этому поводу думает?и нужно ли будет аттестационную комиссию проходить?
Ну пока еще нет повода так сильно переживать. Если супруг решил, что служить дальше не хочет, рано или чуть позже Ваше обоюдное желание сбудется. Насильно сейчас в ВС удержать человека практически невозможно. Могут быть как простые варианты для увольнения, так и более сложные.эмоции еще не улеглись
Увольнение по собственному желанию производится по заключению аттестационной комиссии при наличии у военнослужащего уважительных причин. Соответственно, Ваш супруг должен всё обосновать так, чтобы причины были признаны АК уважительными. А уж как решит комиссия (читай - командир) предполагать рано.просто если аттестационная комиссия будет - может ли считаться то,что я нахожусь на госслужбе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и в связи с этим невозможен переезд по месту службы мужа уважительной причиной?
К сожалению, решение вопроса может затянуться и до конца первого контракта. Вы должны быть морально готовы и к такому исходу....за месяц-два разрешится это дело?
Именно так в самом длительном варианте развития ситуации, раз5 лет?
ему не очень хочется уходить по несоблюдению контракта
Как минимум в грубых нарушениях воинской дисциплины,например. Но таких советов Вы на форуме не получите, т.к. форум ПРАВОВОЙ взаимопомощи.в чем оно должно выражаться?
Зато эти условия есть в п.7 ст.35 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" и в Постановлении Правительства РФ от 25 июня 2007 г. N 402. Увольнение по НУК там упоминается...нет условий об оплате
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей