С момента выдачи отпускного и выхода за пределы части всё, отрезанный ломоть.
И даже за опоздание с постановкой на воинский учет всего лишь небольшой штраф.
Не призываю нарушать, просто делюсь своим мнением по вопросу.

Так и есть. Все проверено. Правда, без штрафа. Так что, 76konstantin19,дерзайтеЕсли это отпуск с последующим исключением, без возвращения, то НИЧЕГО не будет.
С момента выдачи отпускного и выхода за пределы части всё, отрезанный ломоть.
И даже за опоздание с постановкой на воинский учет всего лишь небольшой штраф.
Гуляю президентский. Потом основной с дорогой и к этому времени должен прийти приказ об моем увольнении. И потом исключениеОтпуск с исключением из списков части перед увольнением со службы?
да какое уклонение? единственное это переплата ден.дов за полмесяца дороги. Ну я думаю никто не будет заморачиваться со мнойСтатья 339. Уклонение от исполнения обязанностей военной службы путем симуляции болезни или иными способами
Тогда это откуда ?да какое уклонение?
Удивляюсь трусливой мелочности нынешних вояк.Какие правовые последствия могут быть
что значит трусливой мелочности? да я не столько из за ден. довольствия это делаю, а просто мне нужно время для поиска жилья. Нас выгнали в марте в основной отпуск в приказном порядке, вот поэтому и собираю по крохам эти сутки.Удивляюсь трусливой мелочности нынешних вояк.
Так и ищите и не спрашивайте, как нашкодивший пацан: что мне за это будет ?мне нужно время для поиска жилья.
вас там муха ЦЦ уккусилаТак и ищите и не спрашивайте, как нашкодивший пацан: что мне за это будет ?
не шумите. Тут все друзья. Добрее надо быть. Итак враги командиры (раньше были отцы!). Нам нельзя друг с другом ругаться. А уголовное дело по статье 339 могут возбудить легко. Аккуратнее действуйте.вас там муха ЦЦ уккусила лично вас ни о чем не спрашивал и просьба не отвечать лично вам на мои сообщения. Обиженный какой
Это календарные.общая продолжительность военной службы
третьего абзаца ст.3, п.7 ПППВС
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/180912/#ixzz3fDDw4otwВ случаях, установленных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, общая продолжительность военной службы определяется в льготном исчислении.
и2. Продолжительность основного отпуска военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, устанавливается:
а) военнослужащим, общая продолжительность военной службы которых в льготном исчислении составляет менее 10 лет, - 30 суток;
12. Военнослужащим, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более, в один год из трех лет до достижения ими предельного возраста пребывания на военной службе либо в год увольнения с военной службы по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями кроме основного отпуска по их желанию предоставляется отпуск по личным обстоятельствам продолжительностью 30 суток.
Не надо ничего выдумывать:Сравните:
Я выдумываю ПППВС?Не надо ничего выдумывать:
К чему что-то сравнивать, если 76-ФЗ говорит однозначно.Я выдумываю ПППВС?
Учитесь в отпуске-но доблесные командиры обещают уволить в первый день учёбы...
своё командование рапортом(письменно)."пердунский" отпуск
вот во время отпуска, в день наступления выслуги 20 лет (или на следующий или ближайший) срочно рапорт КЧ по почте заказным письмом с уведомлениеи и описью (лучше двумя описями, 1экз. описи остается у вас) ... в рапорте просите предоставить отпуск 30 суток и основания для его предоставления .пока нахожусь в отпуске наступает 20-ка
После отпуска будет ещё неделя до начала переподготовки, до зачисления на переподготовку увольнять не будут.. Как, сразу после отпуска писать? Дело в том, что я быстрее с отпуска вернусь, чем письмо придёт в часть...т во время отпуска, в день наступления выслуги 20 лет (или на следующий или ближайший) срочно рапорт КЧ по почте заказным письмом с уведомлениеи и описью
эт как? так законно?Учитесь в отпуске-
Это отпуск, который представляется по вашему желанию- как вы будете его использовать и будете ли его использовать это ваше делоэт как? так законно?
Должны числиться все военнослужащие.в графике отпусков я не числюсь
У Вас есть право выбора времени отпуска? Видимо, нет.хочу в сентябре, но командир даже не спрашивает
Так подайте рапорт.без моего рапорта и без ВПД
Если не определена дата увольнения, то отпуск должен быть полным.Командир выгоняет в отпуск за прослуженное время
переподготовка не по месту службы, за 9тыс км.. очная.
Да это понятно, разговор не про переподготовку, а про отпуск)) Как можно быть в отпуске и проходить переподготовку?Т.е.,ИМХО, прохождение переподготовки не препятствует увольнению с в/службы и исключению из списков л/с части, более того такая возможность предусмотрена в приказе МО РФ№95
Товарищ мой- во время переподготовки и в основной отпуск сходил и госпитале отлежал и в результате диплом получил.Как можно быть в отпуске и проходить переподготовку?
Можете уже сейчас подать рапорт на предоставление отпуска по л/о в 30 суток с даты, наступающей после достижения 20 лет. Это не запрещено.пока нахожусь в отпуске наступает 20-ка
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 32 гостя