Исключение из списков части
- Роман Буденков
- Модератор
-
- Участник
Кого? или Кому?Подскажите какой срок дается на исключение
Если военнослужащего, то и 1 год могут исключать.сколько месяцев
ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫи что учитывается ?
VIII. Порядок увольнения с военной службы
Статья 34. Порядок увольнения военнослужащих с военной службы и исключения их из списков личного состава воинской части
16. Военнослужащий, уволенный с военной службы, на день исключения из списков личного состава воинской части должен быть полностью обеспечен установленным денежным довольствием, продовольственным и вещевым обеспечением. До проведения с военнослужащим всех необходимых расчетов он из списков личного состава воинской части без его согласия не исключается.
- Роман Буденков
- Модератор
меня уже устно предупредили, что 18.03 исключат16. Военнослужащий, уволенный с военной службы, на день исключения из списков личного состава воинской части должен быть полностью обеспечен установленным денежным довольствием, продовольственным и вещевым обеспечением. До проведения с военнослужащим всех необходимых расчетов он из списков личного состава воинской части без его согласия не исключается.
заведомо не обеспечив продпайком за год, два месяца и 18 дней. тоже устно предупредили.
неизвестно , что с деньгами будет, в плане непоняткам по командировочным. должны иысяч 15 примерно. ну и по проезду в отпуск не всё понятно. если по их пофигистической логике, подразумевающей пошёлтымайорнах с авансом на проезд, то выйдя 18 марта из отпуска (в приказе нет фразы, что я с исключением ) я в течение трёх дней (если не прав - подскажите) должен отчитаться по авансу. сдаю билеты и аванс отчёт оформляю 20.03. когда будут успевать делать заявки? когда выплачивать?
но сказали, что исключат.
так что статья 34 пункт 16 - весчь приятная и именно изза её существования в природе (кстати, она - аналог статьи ТК РФ) мы и будем судиться! (если и правда не обеспечат всем положенным)
борец со сволочами их же методами
Jaba,
Подайте еще рапорт, что с исключением из списков л/с без
Подайте еще рапорт, что с исключением из списков л/с без
Пригодиться!полного обеспечения установленным денежным довольствием, продовольственным и вещевым обеспечением. До проведения со мной всех необходимых расчетов из списков личного состава воинской части не согласен.

Уважаемые форумчане,подскажите-сейчас увольняют и исключают из списков части одним приказом?? Или-же командир исключает из списков части отдельным приказом,на основании приказа об увольнении вышестоящим начальником(в моём случае-ком.ВВО)?? Дело в том,что НОК требует в рапорте на увольнение сразу просить исключения из списков части.Правильно-ли это с его стороны??
- globus
- Заслуженный участник
НОК преследует свои хитрые интересы....ни в коем случае его хотелки не писать, наоборот, надо написать....на исключение из списков лс части без полного расчета по всем видам довольствия категорически не согласен.Дело в том,что НОК требует в рапорте на увольнение сразу просить исключения из списков части
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
Могут ли исключить из списков части без обеспечения жильём по ИПМЖ, жилья по месту службы не имею, прописан при части.
- globus
- Заслуженный участник
если состоялся приказ на увольнение - да. См посты выше - КЧ дан 1 мес. на исключение. Если не согласны с увольнением - надо оспаривать приказ на увольнение.Могут ли исключить из списков части без обеспечения жильём по ИПМЖ, жилья по месту службы не имею, прописан при части.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
Если право на жильё есть.надо оспаривать приказ на увольнение.
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
- Роман Буденков
- Модератор
могут. при изданном приказе об увольнении, кроме того по вашему желанию.Могут ли исключить из списков части без обеспечения жильём по ИПМЖ, жилья по месту службы не имею, прописан при части.
а жилье не по месту службы?
всё пройдёт, пройдёт и это.
Ув.форумчане,кто сейчас исключает из списков л.с. части-командующий округом,или командир части,после приказа ком.округом об увольнении???
Сейчас исключает из списков л/с части от майора и выше министр обороны РФ-капитан и ниже ком.округа-это происходит после того,как состоялся приказ об увольнении(разница между этими приказами не более 30 суток и плюс то,что воен-щий не отгулял в отпусках-вот и посчитайте, когда Вас примерно могут исключить из списков л/с части.
Посмотрите приказ МО РФ 3733 от 2012 года.Ув.форумчане,кто сейчас исключает из списков л.с. части-командующий округом,или командир части,после приказа ком.округом об увольнении???
А представление на исключение из списков л.с. НОК делает одновременно с представлением на увольнение,или вообще не делает??
Не правильно. Увольняет Ком.округом, а исключить может и командир части.Сейчас исключает из списков л/с части от майора и выше министр обороны РФ
непредставление на исключение из списков л.с. НОК
готовиться проект приказа на исключение из списков л/сделает
Этот проект приказа на исключение из списков л.с. делается на основании приказа об увольнении?? И кем военнослужащий исключается из списков л.с.-Ком окр.или Ком.части??
Да.Этот проект приказа на исключение из списков л.с. делается на основании приказа об увольнении?
И кем военнослужащий исключается из списков л.с.-Ком окр.или Ком.части?
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:исключить может и командир части.
extreMaks,
P.S. Раскрою более подробно свой ответ. При издании приказа МО РФ 1818, всех должностных лиц кроме МО лишили право издания приказов по л/с, а сводом ЕРЦ и приказов на исключение. Поэтому были введены так называемые "гибридные приказы", т.е. увольняли и исключали в одном приказе. Было много проблем с этим. С приходом нового министра был издан приказ по полномочиям издания приказов по личному составу ПМО 3733 от 2012 года. На данный момент
может издать гибридный приказ, но лично я на месте направленца отправил бы выписку об увольнении в часть, а кадровик (строевик) пусть исключает! IMHOКом окр
Право на исключение из списков части имеет командир части и соответственно все его старшие начальникиИ кем военнослужащий исключается из списков л.с.-Ком окр.или Ком.части??
Что касается прав на увольнение, то они изложены в ПМО 3733 2012 г. Кто имеет право на назначение, тот имеет право и на увольнение.
А после подписания приказа о моём увольнении,я должен буду писать рапорт об исключении из списков части,или исключат уже автоматически??
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
нет, для ЕРЦ приказ КЧ ничто, на том основании, что он не может туда попасть, приказы на исключение издают КЧ имеющие алушту или места операторов с этой системой, а обычные КЧ могут издавать приказы на выплату чего либо, если эту выплату производит УФОПраво на исключение из списков части имеет командир части и соответственно все его старшие начальники
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
где это написано, ув. ВИТАСС?Сейчас исключает из списков л/с части от майора и выше министр обороны
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
alex56, а это где можно почитать?Не правильно. Увольняет Ком.округом, а исключить может и командир части.
мне просто интересно кто меня будет исключать.
и кто сейчас есть КЧ? вот мой (ваяющий приказы на меня на отпуск, командировку, выдачу продпайка) он кто? если он (раньше был п/п-к, потом м-р) сейчас г/п.
его непосредственный был г/м-р, потом п-к, сейчас тоже г/п.
ближайший начальник по команде в погонах - это командующий округом
борец со сволочами их же методами
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»