Увольнение по состоянию здоровья

Serge
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Serge » 09 май 2009, 00:42

Quote (armeec)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Тогда спрошу так: что не надо делать военнослужащему, получив заключение ввк "Д" ,что бы не пролететь с жильем???
Основное - НЕ ВЕРЬ КОМАНДИРУ И ЕГО ХАЛДЕЯМ - обязательно на....т.
Увольнение только после обеспечения жильем, никакого оставления в списках очередников (сам чуть не купился на сладкие песни).
Схема кидка очень проста - предлагается ж/п в несколько раз меньше положенного, (например, один из вариантов) - или бери и иди нах... или просто пошел нах.. и из списков тоже, а потом бегай и судить в свое время и за свои деньги. Судиться с командованием нужно , только в период службы и за деньги командования, тогда оно будет заинтересовано в расчете с в/с. В противном случае командование ни за какие свои действия не отвечает ни чем.

igorinv
Участник

Непрочитанное сообщение igorinv » 09 май 2009, 01:57

Доброго вечера всем,с наступающим праздником!Давно не писал ...в общем в госпиталь я попал ...получил незапланированнную операцию потом уже лечился по основному заболеванию в другом госпитале.Общее впечатление ...попасть в лоб архисложно ,желающих лечь в госпиталь немеренно .....сейчас буду ложиться на ввк,ВСЕ ВОПРОСЫ НАДО РЕШАТЬ САМОМУ.....могу дать совет кто хочет по здоровью или собирается уходить ....для ввк нужен сразу диагноз по которому надо уйти по льготной статье ,и иметь историю лечения в госпиталях ....все до банального просто ...ваш местный доктор пишет диагноз с ним вы попадаете в госпиталь там его перепишут ..и так можно раза 2 потом на ввк ,...в госпитале очень трудно поменять диагноз ,даже трудно скажем получить дополнительное обследование ,хотя бывает и случайности хорошие,...насчет инвалидности ..это после того как будет решение ввк ,говорят его сразу на руки не дают а присылают в часть ,...кто-нибудь недавно получал решение ввк сколько экземпляров высылают и при выписке в эпикризе будет уже стоять статья ..или только диагноз ,а статья будет в документе по почте ...?????

Bizant
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Bizant » 09 май 2009, 12:26

Quote (igorinv)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">кто-нибудь недавно получал решение ввк сколько экземпляров высылают и при выписке в эпикризе будет уже стоять статья ..или только диагноз ,а статья будет в документе по почте ...?????
2 экземпляра
я смог договориться и забирал сам в госпитале по доверенности, тем самым зарегил его в части на неделю раньше (но все равно не помогло, вывели за неделю до этого в распоряжение по ОШМ)
в эпикризе статья есть, на основании которой Д

DMax21
Участник

Непрочитанное сообщение DMax21 » 10 май 2009, 22:14

Добрый вечер! Незнаю где проходил ВВК igorinv. Я в Бурденко проходил ВВК, никаких проблем с обследованиями не было, единственная проблема на некоторые обследования очередь до 1 месяца. Утверждения решения ВВК в ЦВВК Минобороны ждать не стал. В часть свидетельство о болезни пришло через 14 дней после утверждения в 2-х экземплярах. Инвалидность получить реально только с действительное серьёзными нарушениями функций, лично мне в МСЭК сказали, что я здоров как бык! Просмотрел их документы и убедился, что с моим состоянием здоровья (слава богу!) ни на какую группу претендовать не приходится.
Почитал ветку выше и так и не уяснил для себя смысл судиться с командиром части. На внеочередь меня поставили, на службу не хожу, ДД получаю. Не думаю ,что решение гарнизонного суда застивит Минобороны быстрее обеспечить меня жильём. 15 числа планирую съездить в часть, куда вывели в распоряжение, встану на все виды довольствия, напишу рапорт на увольнение по форме любезно предоставленной мне участником форума. Надеюсь за день обернусь туда и обратно. О развитии событий отпишусь.

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 10 май 2009, 23:23

Quote (dej38)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">планирую съездить в часть, куда вывели в распоряжение
А из какой местности и в какую вывели? А внеочерёдность на жильё в какой местности?
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

Serge
Заслуженный участник

Увольнение по состоянию здоровья

Непрочитанное сообщение Serge » 11 май 2009, 01:00

Quote (dej38)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Почитал ветку выше и так и не уяснил для себя смысл судиться с командиром части. На внеочередь меня поставили, на службу не хожу, ДД получаю. Не думаю ,что решение гарнизонного суда застивит Минобороны быстрее обеспечить меня жильём.
Дело в том что у каждого тут индивидуальные особенности. У Вас командир - адектавный, и проблем собственно нет.
А вот у меня дирекция дураки, причем набитые (т.е. с образованием выше начальной школы):
1) Разницы между служебным и постоянным жильем жильем понять не способны в принципе.
2) Люди с "Д" внеочередниками не признаются - потому что они отказываются увольнятся без жилья - раз не увольняешся (т. е. служишь с "Д") значит внеочереднком быть не можешь.
3) Проводят аттестационные комиссии на предмет дальнейших перспектив военной службы, межде ними пытаясь обьявлять выговора - а вдруг поличиться уволить по НУКу.
4) Открысятить часть ДД святая обязанность руководства, потому как сколько не возьми все равно мало.
5) А просчитать положенный метраж ж/п на в/с архисложная задача и без очередных судебных упражнений самостоятельно не решаемая.
Поэтому остается только, глубокоуважаемый dej38, позавидовать Вам белой завистью.

DMax21
Участник

Непрочитанное сообщение DMax21 » 11 май 2009, 20:15

Вывели из Республики Мордовия в Ульяновскую область. На внеочереди как стоял в КЭЧ Пензенского гарнизона (Мордовия к нему относится) так и буду стоять, как там объяснили вывод в распоряжение на это не влияет. Уважаемый Serge, на первом месте службы командир как раз неадекватный, но длительное общение со мной убедило его не игнорировать зарегестрированные рапорта с приведенными в них ссылками на нормативно-правовые акты. По имеющимся сведениям в Глотовке командир адекватный и не собирается прессовать тех кто увольняется, только желающих служить и то по команде из Москвы. А оттуда дали команду никого по ОШМ не увольнять, а проводить с этой категорией в\с работу по укреплении мысли свалить из армии ничего у нее не прося, кто не поймет поедет дальше куда-нибудь. А оттуда еще куда-нибудь и, как я понимаю, будет переходить в распоряжение различных командиров пока не созреет. Обидно сознавать, что тебя поиспользовали и выбросили за ненадобностью. Как в выходные и праздники технику грузить и выгружать это тяготы и лишения, а как нормально уволить, так пошел на...
Вообще ситуация меня напрягает только с точки зрения трудоустройства, я 20 мая защищаю диплом в филиале академии госслужбы и уже должностенку себе подобрал, а пока не уволюсь туда ни-ни. А квартирку неохото что-то Минобороны дарить. Придется на комерсов поработать

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 11 май 2009, 21:45

Quote (dej38)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">...как там объяснили ... на это не влияет ... командир адекватный и не собирается прессовать ...
Я уже перестал удивляться доверчивости "свежеиспеченных заштатников"... Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А внеочерёдность на жильё в какой местности?
На этот вопрос Вы не ответили... Если не секрет, жильё попросили по месту службы или по ИПМЖ?

noarmy2009
Новичок

Непрочитанное сообщение noarmy2009 » 12 май 2009, 01:08

Serge и Bizant подскажите, (я уже был в форуме, но возникают вопросы)меня признали по ВВК -"Д" и командование настаивает - пиши рапорт на оставление в очереди и сдавай должность, но в распоряжение мы тебя категорически не выведем!!!!. А если я не буду сдавать дела и должность, чем они смогут на меня воздействовать ?

Serge
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Serge » 12 май 2009, 01:22

Quote (noarmy2009)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">пиши рапорт на оставление в очереди и сдавай должность, но в распоряжение мы тебя категорически не выведем!!!!.
Не понимаю - для чего Вы хотите в распоряжение???? Вы потеряете по ДД.
Quote (noarmy2009)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А если я не буду сдавать дела и должность, чем они смогут на меня воздействовать ?
Проклянут и предадут анафеме .... за это можете высморкаться или отлить в командира (даже прилюдно).
А реально - ничем (это дело надо осознать)!
Но если сдадите дела и должность и уволитесь с отставлением в списках очередниках, то в ближайщие годы ж/п Вы точно не увидите.

igorinv
Участник

Непрочитанное сообщение igorinv » 12 май 2009, 01:41

Доброго вечера всем!...Я еще не проходил ВВК ,буду ложиться примерно через неделю ....вот как пишет dej38 некоторых обследований пищшлось ждать месяц....у меня было круче у меня были все обследования ,а диагноза не было ....а значит здоров ..теперь есть уже 2 стационара с конкретными диагнозами....насчет того что без проблем лечь ...ну не знаю ...я вот в Вишню не мог 1.5 месяца в неврологию лечь ...ни в какую ...что только не предлагали ..длаже стоматологию ....как сказал мой начальник ..хорошо что не гинекологию.....продолжу у меня пошел уже 4 месяц за штатом ,я тянуть с ввк не хочу по разным причинам ......врачи сами сейчас говорят что легко могут поменять перечень заболеваний причем не в нашу сторону ....сроки сейчас по ВВК такие ...стационар 14-18 дней макс. 21,амбулаторно 12(точно не могу утверждать),но мой врач мне сказала сразу ...двигай в госпиталь могут завернуть...хотя у меня есть обследования не позже месяца ....вот я и пошел искать себе место в госпитале ..вроде нашел .......осталось подпись главного команча получить ...вот такие дела происходят ....сейчас в госпиталь трудно попасть,все зависит от местного начмеда .в моем случае пришлось самому ....нашему не до этого...Бурденко знаю кргда -то меня там спасли ..но это другая история ...они сейчас сами как на пороховой бочке сидят ,да и уже там не то что раньше ..в мед. характер.все по -честному написали ..на все диагнозы есть подтверждение .....
Почему тороплюсь ,хочу до отпуска сделать ,т.к без должности ...в воздухе ....да и скоро точно перекроют кислород
Насчет группы будем решать сразу как получу на руки решение ВВК,в каждом районном МСЭК по-разному ,но там тоже есть определенный перечнь болезней ....им кстати очень важны выписки за последний год ,типа с чем лежал ,что получал

DMax21
Участник

Непрочитанное сообщение DMax21 » 12 май 2009, 08:39

Внеочередность по ИМЖ, но у меня состав семьи 1 человек. А по однокомнатным я так понял движений нет никаких А по ситуации с новым командиром отпишусь после 15 мая.

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 12 май 2009, 19:08

Quote (dej38)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">врачи сами сейчас говорят что легко могут поменять перечень заболеваний причем не в нашу сторону ....
Запросто. Насколько помню, Правительство РФ право "править" Положение о ВВЭ делегировало Минобороны, а этим ребятам только дай чего-нибудь скорректировать не в пользу увольняемых, мало не покажется.... Quote (dej38)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Внеочередность по ИМЖ
Это уже хорошо. Вопрос остаётся в "механизме" обеспечения: КЭЧ в Пензе, служба - в Ульяновской губернии... Нужно будет постоянно "быть на связи" с КЭЧ, "теребить" их всякими запросами и т.п.

gs_master
Активный новичок

Непрочитанное сообщение gs_master » 12 май 2009, 20:33

Добрый день уважаемые форумчане помогите выяснить один момент обрисую вкратце ситуацию: служу в войсках ЦП в подмосковье выслуга 13 лет 2 года назад решением ВВК был признан ограниченно годным к ВС далее адвокаты суды дошел до ВКВС решение такое, признать нуждающимся в выбранном ПМЖ, во внеочередном отказать и в не представлении к увольнению отказать, и пока суд до дело начал меняться облик наших ВС часть попала под сокращение, события разворачиваются стремительно, насколько мне стало известно сверху есть устное указание что по ОШМ никого не увольнять, командир начал всех стращать ротацией, тем что в части не ОШМ а просто организационные мероприятия (кстати в директиве так и было написано), выводом в распоряжение и поиском равнозначных должностей а далекой дали, в сложившейся ситуации меня беспокоит возможность подбора для меня равнозначной должности и я знаю что у вышестоящего начальства они есть и в тех местах куда мне совсем не хочется, отсюда вопрос могу ли написать новый рапорт на увольнение по здоровью со ссылкой на старое заключение ВВК но уже просто с просьбой оставить в очереди на жилье и уволить так как менять место жительства не могу по ряду личных причин . В складывающейся ситуации начинаю сильно опасаться остаться вообще безо всего и быть уволенным по несоблюдению контракта . Интересует Ваше мнение в данной ситуации как лучше поступить. Всем заранее большое человеческое спасибо!!!

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 12 май 2009, 20:48

Quote (gs_master)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">но уже просто с просьбой оставить в очереди на жилье и уволить так как менять место жительства не могу по ряду личных причин . В складывающейся ситуации начинаю сильно опасаться остаться вообще безо всего и быть уволенным по несоблюдению контракта
Вот и я об этом...: /viewtopic.php?f=25&t=3596-16-1242065258
Что же касается перспектив увольнения по НУК, то думаю, что для "профилактики" таких "экспериментов" командования желательно бы категорию "В" подтвердить. Если это реально, конечно...

gs_master
Активный новичок

Непрочитанное сообщение gs_master » 12 май 2009, 23:40

скоро башка треснет от мыслей тягостных

igorinv
Участник

Непрочитанное сообщение igorinv » 12 май 2009, 23:45

Доброго вечера всем!Как говорят в наших кадрах и врачи ....то если военнослужащему дали (В)то заключение действительно 1 год ...и если за этот год вас не уволили ,то потом если хотите по здоровью надо повторно подтверждать.....а то вдруг за год вы обрели новое здоровье и уже не больны ,насчет(Д)там командованию отвтдоится один месяц чтобы вас уволить не считая отпусков ,...но с (Д)проще ее легче подтвердить ,..но вообще если вы имеете заключение и по каким либо причинам не уволились то лучше все равно постоянно обращаться к врачам и ложиться в стационар,тогда на повторном освидетельствовании будет проще да и с группой ,кстати если у вас уже есть заключение то оформляйте группу неважно что вы еще в армии ....с группой ваш вес в борьбе ....слово то какое ....будет проще...удачи

uric222
Новичок

Непрочитанное сообщение uric222 » 12 май 2009, 23:49

Здравия желаю.

Bizant
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Bizant » 12 май 2009, 23:54

Quote (igorinv)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">..но с (Д)проще ее легче подтвердить
Не уверен, в свете правки расписания болезней, может быть затруднительно!!! Считаю, что для уверенности нужно спустя месяц и не увольнения - обратиться в суд и закрепить заключение ВВК "Д" решением суда.Добавлено (2009-05-12, 23:54)
---------------------------------------------
Quote (uric222)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Срок действия первого ВВК вышел. Хочу пройти ВВК снова
Зачем??? Если давление командования нет, зачем самому то??? Ждите спокойно ГЖС...

igorinv
Участник

Непрочитанное сообщение igorinv » 13 май 2009, 00:09

доброго вечера !!!Все для ВВК все бумаги оформил ...в напрвлении который командир части подписал в графе причина напрвления на ВВК...так и написали .....в связи с ОШМ ...я на всякий случай уже все отсканировал ...
А зачем вы uric222 хотите пройти ВВК если не уверены что получите В....найдите дорогу верную ,тогда и проходите ..или вы наоборот хотите на время стать здоровым чтобы ускорить получение ГЖС ,..не думаю что это поможет .....а вот то что вы ушли по (в) это ваш козырь ....пусть он у вас и будет ...вам в рапоряжении деньги платят ,а на службу засьтавляют ходить ,если нет то зачем тогда (б) получать .....может наоборот лучше на (д) натянуть...или вас командир отправляет на повторное ВВК ...

uric222
Новичок

Непрочитанное сообщение uric222 » 13 май 2009, 08:50

В

Serge
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Serge » 13 май 2009, 20:52

Quote (uric222)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я УВОЛЕН, но не исключен из списков части. На службу хожу раз в неделю на 20-30 минут, деньги платят. Никто на ВВК ложиться не заставляет. Категория годности "В", это очень хорошо, однако она перекрывает собой множество путей, а учитывая тот факт, что мне еще не так много лет, хотелось бы "Б". вот я и пытаюсь узнать какие правовые последствия вся эта котовасия может иметь, и стоит ли вообще заморачиваться?
?????
Умерла - так умерла - повторно не призовут.

Bizant
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Bizant » 13 май 2009, 21:50

Quote (noarmy2009)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">признали по ВВК -"Д" и командование настаивает - пиши рапорт на оставление в очереди и сдавай должность, но в распоряжение мы тебя категорически не выведем!!!!
Если у вас в заключении "освободить до момента увольнения от обязанностей военной службы", то просто ни чего не писать по указу командования, на следующий день после регистрации заключения в строевой части, НЕ ПРИХОДИТЬ НА СЛУЖБУ. Далее в течении месяца по почте заказным письмом с уведомлением (только не ценным - они возвращаются) отправляете рапорт (если форма нужна пишите в личку) " на основании "Д" прошу уволить с вс, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБЕСПЕЧЕИЯ ЖИЛЬЕМ ПО ИПМЖ. НИКАКИХ СОГЛАСИЙ НА УВОЛЬНЕНИЕ БЕЗ ЖИЛЬЯ НЕ ДАВАТЬ!!! НИКАКИХ УВОЛЬНЕНИЙ, С ОСТАВЛЕНИЕМ В СПИСКАХ ЧАСТИ, или ТЕМ ПАЧЕ СПИСКАХ ОЧЕРЕДНИКОВ!!!

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 13 май 2009, 23:18

Дополню для noarmy2009, очень важно в Вашей ситуации с "Д" составить лист беседы (и себе нормально заверенный экземпляр!). Просьбы военнослужащего к увольнению: СОБСТВЕНОРУЧНО НАПИШИТЕ В ГРАФЕ ТО, ЧТО ВЫ С УВОЛЬНЕНИЕМ НЕ СОГЛАСНЫ. Именно пишите - НЕ СОГЛАСЕН, своей рукой!!! Это Важно, пока командир не выполнит необходимое: обеспечит Вас жильем, даст ознакомится с подсчетом выслуги лет ... Вас он не не может ПРЕДСТАВИТЬ к увольнению... См. ветку форума: Рапорт/Лист беседы при увольнении

noarmy2009
Новичок

Непрочитанное сообщение noarmy2009 » 13 май 2009, 23:31

Уважамый Bizant, подскажите мне мои последующие действия. Мной рапорт на увольнение по ст."Д" (только после обеспечения жильём по ИПМЖ ) был написан. Однако, пришёл приказ вышестоящего командования (округа) - уволить меня в отставку. Сейчас согласно этого приказа Командующего округа, мой командир бригады хочет меня уволить (соответственно без предоставления жилья).Имею ли я сейчас право вывода в распоряжение до исключения из списков части ??? И спрошу по другому, имеет ли он (комбриг) право вообще меня увольнять? И чем я могу воздействовать на данную ситуацию?Не сдавать дела и должность?

Bizant
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Bizant » 13 май 2009, 23:55

Quote (noarmy2009)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Однако, пришёл приказ вышестоящего командования (округа) - уволить меня в отставку.
Про обеспечение жильем в этом приказе я так понимаю нет ничего?
А вообще что у вас с жильем по последнему месту службы?
Quote (noarmy2009)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Сейчас согласно этого приказа Командующего округа, мой командир бригады хочет меня уволить (соответственно без предоставления жилья)
Хотеть, не значит уволить...
Quote (noarmy2009)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Имею ли я сейчас право вывода в распоряжение до исключения из списков части ???
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ N 1237 16 сентября 1999 года:
Статья 13. Порядок зачисления в распоряжение командира (начальника)
1. Для решения вопросов дальнейшего прохождения военной службы военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, могут быть зачислены в распоряжение, как правило, ближайшего прямого командира (начальника), имеющего право издания приказов, должностным лицом, имеющим право назначения на воинскую должность, которую замещает указанный военнослужащий.
2. Зачисление военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, в распоряжение командира (начальника) допускается в следующих случаях и на следующие сроки:
г) в связи с признанием военнослужащего, находящегося на стационарном лечении, негодным к военной службе, - до окончания стационарного лечения (срока освобождения от исполнения обязанностей по воинской должности, необходимого для оформления увольнения), но не более чем на срок, установленный Положением о военно-врачебной экспертизе; Quote (noarmy2009)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И спрошу по другому, имеет ли он (комбриг) право вообще меня увольнять?
Не могу ответить на этот вопрос, не зная ваших ТТХ (см. Статус и 53 ФЗ О воинской обязанности, там перечислен перечень должностных лиц, имеющих право на издание соответствующих приказов).

Quote (noarmy2009)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И чем я могу воздействовать на данную ситуацию?
Выполнив приказ, обжаловать в суде. Либо обжаловать бездействие командира по необеспечению вас жильем и не увольнению в отставку (спустя месяц, с момента регистрации заключения ВВК в строевой чати).
Quote (noarmy2009)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Не сдавать дела и должность?
Никуда не денетесь, если приказ об увольнении состоится...

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 14 май 2009, 00:27

Quote (noarmy2009)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">пришёл приказ вышестоящего командования (округа) - уволить меня в отставку. Сейчас согласно этого приказа Командующего округа, мой командир бригады хочет меня уволить (соответственно без предоставления жилья).
Комбриг должен освободить Вас от должности и зачислить в распоряжение (п.п."и" п.2 ст.13 Положения о ППВС).

Bizant
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Bizant » 14 май 2009, 13:51

Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Комбриг должен освободить Вас от должности и зачислить в распоряжение (п.п."и" п.2 ст.13 Положения о ППВС).
Не соглашусь!!! пункт "и" это если уволят, но не исключат!
Комбриг, должен вывести по пункту "г" на месяц...
Положения о ППВС
VIII. Порядок увольнения с военной службы
Статья 34. Порядок увольнения военнослужащих с военной службы и исключения их из списков личного состава воинской части
15. Исключение из списков личного состава воинской части военнослужащего, признанного военно-врачебной комиссией негодным к военной службе и нуждающимся в освобождении от исполнения служебных обязанностей и уволенного с военной службы, производится не позднее чем через месяц со дня получения воинской частью заключения военно-врачебной комиссии, не считая времени нахождения военнослужащего в отпуске (отпусках).

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 14 май 2009, 15:40

Quote (Bizant)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Не соглашусь!!! пункт "и" это если уволят, но не исключат!
Как я понял, приказ об увольнении есть: Quote (noarmy2009)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">пришёл приказ вышестоящего командования (округа) - уволить меня в отставку.

Bizant
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Bizant » 15 май 2009, 11:37

Quote (noarmy2009)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Сейчас согласно этого приказа Командующего округа, мой командир бригады хочет меня уволить (соответственно без предоставления жилья).
Как я понял комбриг не спешит выполнять приказ из округа... Так, что он еще не уволен.
Пусть уважаемый noarmy2009 прояснит ситуацию... и насчет обеспеченности жильем по ПМС, и отличается ли ПМС от ИПМЖ, очень уж запутанная ситуация, и чем быстрее, тем лучше, время играет против него...

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»