Прохождение ВВК перед увольнением
так в том то и дело, что начальник направляет на ВВК именно амбулаторно с целью ускорить процесс увольнения. А у меня другие задачи - я никуда не тороплюсь и хочу раз в жизни пройти максимально полное мед.обследование. А какие заболевания, присущие обычному человеку, могут дать наибольшую вероятность госпитализации?
Омега, вас что, под автоматом будут по кабинетм водить???
Приехали... зашли к одному врачу, пожаловались на всё и вся, он Вам выпишет кучу направлений на анализы и обследования...
Всё... на этом Ва день закончен... Завтра пойдете сдадите пару анализов, послезавтра еще пару, пока одного врача полностью не закончите - к другому не ногой... Так можно проходить ВВК нескольеко месяцев, нарушения в этом нет...
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Приехали... зашли к одному врачу, пожаловались на всё и вся, он Вам выпишет кучу направлений на анализы и обследования...
Всё... на этом Ва день закончен... Завтра пойдете сдадите пару анализов, послезавтра еще пару, пока одного врача полностью не закончите - к другому не ногой... Так можно проходить ВВК нескольеко месяцев, нарушения в этом нет...
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
так и делайте это неспеша... полное медобследование вполне возможно пройти и амбулаторно...А у меня другие задачи - я никуда не тороплюсь и хочу раз в жизни пройти максимально полное мед.обследование.
Всё изложенное сугубо ИМХО.
Завтра пойдете сдадите пару анализов, послезавтра еще пару, пока одного врача полностью не закончите - к другому не ногой... Так можно проходить ВВК нескольеко месяцев, нарушения в этом нет...
когда нас 3,5 года назад сокращали, то народ массово в 354 клинический госпиталь в Ёбург на ВВК перестали посылать.
дали ТЛГ, что будет проходить на базе военной поликлиники Тюмени. при этом при себе иметь результаты таких-то анализов. в результате, те, кто ездил умудрялись пройти ВВК за день-два.
при этом жил кто где. кто у родственников или знакомых, кто в гостинице...вот такая военная хитрость начальственная...
2/3 от этого цирка отказались.
борец со сволочами их же методами
zema1961, это для военнослужащих МО отводится 7 дней. На Омега это не распространяется.
Без разницы стационар или амбулаторно?В поликлинике ведь начав ВВК можно и заболеть,затем продолжить по выздоровлению.это для военнослужащих МО отводится 7 дней
можно и заболеть... Но заболевание не означает автоматическую госпитализацию. Кроме того, к факту заболевания нужно еще и оформить освобождение от исполнения. Кроме того, факт заболевания вовсе не препятствует (если сам военный этого хочет) дальнейшему прохождению процедуры ВВК.
Вы как-то все издалека... Приведите пример, и обрисуйте, чего хотите достичЬ? Иначе мы тут нафантазируем, что надо срочно санрейс в Бурденко, и там на стационаре год, не меньше...
Вы как-то все издалека... Приведите пример, и обрисуйте, чего хотите достичЬ? Иначе мы тут нафантазируем, что надо срочно санрейс в Бурденко, и там на стационаре год, не меньше...
Реально ВВК проходят больше. Всё по сокращали. Запись на УЗИ на несколько недель вперёд, некоторые анализы только в гражданской больнице.А как то что на ВВК 7 дней дается? На амбулаторных это не распространяется?
Поясните - не хватает выслуги, или хотите уволиться после 01.01.2013г. или........??А у меня другие задачи - я никуда не тороплюсь
Надо протянуть время.Дали направление амбулаторно,поликлиника направила в госпиталь.Раньше в госпиталь на ВВК надо было ждать место месяц. Сейчас чуть ли не сразу предоставляют.Договорился что положат через неделю.Если перед назначенной датой простудиться то в госпитализации откажут?Потом еще разок.Наконец отказаться от госпитального ВВК и начать проходить амбулаторно.И пока все не пройдешь -тянуть время.На платные анлизы и исследования не соглашаться.Может другие варианты есть?Приведите пример, и обрисуйте, чего хотите достичЬ?
дольше 7 дней не протяните, доктора себе не враги, а им надо дать свид о болезни через 7 дней, вот вопрос прохождения документов можно потормозить через секретаря ВВК, делопроизводителей, да и тех же врачей, сроков подписи и прохождения доков нет, можно на месяц затянутьНадо протянуть время
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Дали направление амбулаторно,поликлиника направила в госпиталь.
чего то Вы замутили.Наконец отказаться от госпитального ВВК и начать проходить амбулаторно.
На амбулаторное прохождение ВВК дается 7 дней, а на госпиталь 21 день. За затягивание этих сроков Вас могут наказать.И пока все не пройдешь -тянуть время.
А Вам ни кто и это предлагать не будет. Все проходится на том оборудовании, которое в поликлиннике (или госпитале) есть. А чего нет, то и суда нет. Вынесут решение и без этих исследований.На платные анлизы и исследования не соглашаться.
В МО везде 7 суток.На амбулаторное прохождение ВВК дается 7 дней, а на госпиталь 21 день.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Предлогают. И неоднократно. Биопсию в военной поликлинике не делают например, не все анализы крови тоже. А врачу тоже нет резона подписывать диагноз в ВВК не имея нужного анализа. Отвечать ему, доктору.А Вам ни кто и это предлагать не будет. Все проходится на том оборудовании, которое в поликлиннике (или госпитале) есть. А чего нет, то и суда нет. Вынесут решение и без этих исследований.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я проходил 40 дней.И никто не наказал. За что наказывать??? Если ВВК без анализа не делают??На амбулаторное прохождение ВВК дается 7 дней, а на госпиталь 21 день. За затягивание этих сроков Вас могут наказать.
Гамлет, я проходил с сентября по февраль (амбулаторно, с посещением поликлиники 1, редко 2 раза в неделю), утвержденное заключение вернулось в мае.
Согласен. 7 дней - это в идеале. Но всегда есть возможность (предусмотренная ПМО 200) продления.Я проходил 40 дней.И никто не наказал. За что наказывать??? Если ВВК без анализа не делают??
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Re: Прохождение ВВК перед увольнением
#827Предельный. распоряженец, (ВВК в 2009). Подписан ДСН.
Вызывает НоК для написания рапорта на увольнение.
Могу ли я перед этим рапортом написать рапорт на прохождение ВВК, а после прохождения ВВК - рапорт на увал?
Могу ли я перед этим рапортом написать рапорт на прохождение ВВК, а после прохождения ВВК - рапорт на увал?
Re: Прохождение ВВК перед увольнением
#828Предельный. распоряженец, (ВВК в 2009). Подписан ДСН.
В представление к увольнению с военной службы указывается степень годности к военной службе - когда и какой ВВК освидетельствован, когда и какой ВВК утверждено свидетельство о болезни, его номер, формулировка о годности к военной службе из утвержденного свидетельства о болезни. Если военнослужащий на медицинское освидетельствование не направлялся, указывается причина.Могу ли я перед этим рапортом написать рапорт на прохождение ВВК
т.е - можно так действовать ?написать рапорт на прохождение ВВК, а после прохождения ВВК - рапорт на увал?
и может ли ком-р отказать мне в направлении на ВВК?
Да, Лист был, в 2009 и ВВК в 2009
Поэтому и хотел повторно.
Всё понял:
1. Рапорт на ВВК, после -
2. Рапорт на увольнение со всеми видами довольствия.
Поэтому и хотел повторно.
Всё понял:
1. Рапорт на ВВК, после -
2. Рапорт на увольнение со всеми видами довольствия.
...лист беседы и при желании...Рапорт на ВВК, после
Лист беседы подписывается военнослужащим, увольняемым с военной службы, а также должностным лицом, проводившим беседу, и приобщается к личному делу военнослужащего. Копия листа беседы прилагается к представлению к увольнению с военной службы.Рапорт на увольнение со всеми видами довольствия.
Дано - офицер.
В соответствии с Книгой 3 должность дежурящая (спецсооружение).
Выставленно Б и не годен к службе в спецсооружениях.
Каковы действия кадровика? офицера? командира?
офицер не согласен на другую (не дежурящею). Равноценную (штат, тариф) не найти.
В соответствии с Книгой 3 должность дежурящая (спецсооружение).
Выставленно Б и не годен к службе в спецсооружениях.
Каковы действия кадровика? офицера? командира?
офицер не согласен на другую (не дежурящею). Равноценную (штат, тариф) не найти.

TEPLOWOZ,
чего хочет сам офицер? хочет служить? хочет уволиться? какой либо рапорт им подавался?
и не увекайтесь мультипостингом.
чего хочет сам офицер? хочет служить? хочет уволиться? какой либо рапорт им подавался?
и не увекайтесь мультипостингом.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»