Распоряженцы в ожидании увольнения

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 23 сен 2012, 20:20

"Нужный" потому что 2 месяца назад устроили дочь нач.таможни, теперь ей надо рости.
Так может дочь начальника томожни образование имеет более качественное чем Ваше или деловые качества лучше? Это полностью в компетенции вашего командира. Если он решил что она больше подходит ему видней, т. к. он отвечает за вашу часть.
Побеседуйте лично с командиром (когда выйдет из отпуска) и попросите прояснить вашу дольнейшую судьбу. Но если начнете разговор с "дочки начальника томожни" то однозначно будете уволены. И это будет законно. О справедливости речь не идет, так как недостаточно информации да и справедливость - понятие субьективное.

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 23 сен 2012, 20:20

А при наличии квартиры и права на пенсию, на мой взгляд даже искать не будут
Ну мы же не знаем всей картины.
Может кто-то в декрет уйдет или через пару месяцев предел. Много вариантов.
Девушка на нервах, это понятно. Все проблемы, на ее взгляд, в таможне.
Но рубить с плеча ей рановато.
Si vis pacem, para bellum

Pgk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pgk » 23 сен 2012, 20:21

У нас давно все завидуют, что у меня выслуги 21 г.календарный.Женщин с такой выслугой нет.
А это вообще ни о чем.

venta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение venta » 23 сен 2012, 20:24

значит мои предположения имели под собой основание...
Всё изложенное сугубо ИМХО.

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 23 сен 2012, 20:34

сколько лет в погранконтроле?
Venta, ну Вы даете.
Пожалейте девушку, она от Ваших вопросов сейчас в обморок свалится. ;)

Venta у Вас прием личных сообщений отключен! Почему?

в/сл-ая
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение в/сл-ая » 23 сен 2012, 20:41

сколько лет в погранконтроле?
Venta, ну Вы даете.
Пожалейте девушку, она от Ваших вопросов сейчас в обморок свалится. ;)
Спасибо за поддержку! Просто не люблю неопределённости

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 23 сен 2012, 23:36

Взрослая, а зачем вы все свои сообщения поудаляли? Чего то боитесь пишите в личку. :shock:
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".

Агент007
Участник

Непрочитанное сообщение Агент007 » 23 сен 2012, 23:39

Доброго времени суток, моего друга решили "побыстрому" уволить, все процедуры начиная от "медвежьего" отпуска, медкоммисии, заканчивая переобучением он прошол, что касается выдачи вещевого имущества возникли разногласия. Военнослужащему согласно перечня имущества положены утепленные берцы и сумка под имущество. Начвещ ничего умного не придумал как пошел в магазин "охота и рыболовство" и купил там сумку и ботинки естественно дешевле чем предполагают "военные" цены, и при свидетелях вручил их, даже пакет поленился с логотипом магазина убрать. Вопрос, можно ли это оспорить в судебном порядке и к примеру восстановиться на военную службу. Посоветуйте так же как избежать надувательства тыловиков чтобы выдавали то что положено, а не покупали шмотки с лотка и впаривали увольняемым в запас.

venta
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение venta » 23 сен 2012, 23:42

Взрослая, а зачем вы все свои сообщения поудаляли? Чего то боитесь пишите в личку. :shock:
Поудаляла, потому как 141-ФЗ действует...
Всё изложенное сугубо ИМХО.

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 23 сен 2012, 23:46

Вопрос, можно ли это оспорить в судебном порядке и к примеру восстановиться на военную службу.
Имхо, нет.
Вопрос, можно ли это оспорить в судебном порядке и к примеру восстановиться на военную службу.
Это конечно дело вашего друга. но позвольте вопрос-зачем?
Посоветуйте так же как избежать надувательства тыловиков чтобы выдавали то что положено, а не покупали шмотки с лотка и впаривали увольняемым в запас.
По-мойму, вашему другу не шмотки нужны...а что то другое. Сомнительно ,что берцы со склада чем то превосходят берцы с магазина.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Поудаляла, потому как 141-ФЗ действует.
Ну раз действует, так прямиком к адвокату. Мне лично не оченть приятно -=..+++= читать. Представьте во что форум превратиться, если каждый так делать будет. Да и применить этот закон на основании того, что написано, если отсутсвуют ФИО и должности будет затруднительно. С уважением.
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 23 сен 2012, 23:53

Агент007, вообще-то с такими вопросами Вам сюда: Вещевое имущество при увольнении
купил там сумку и ботинки естественно дешевле чем предполагают "военные" цены
А Вашему другу какая разница, сколько стоят эти ботинки?
можно ли это оспорить в судебном порядке и к примеру восстановиться на военную службу
Оспорить можно что угодно. Но восстановиться по такому основанию.... Примеров не знаю.
как избежать надувательства тыловиков
Следить за ними, вести скрытую фото- и видеосъёмку, аудиозаписи, а потом собранные материалы передавать в прокуратуру и ФСБ.

А если серьёзно - насмешили.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 24 сен 2012, 00:05

Начвещ ничего умного не придумал как пошел в магазин "охота и рыболовство" и купил там сумку и ботинки естественно дешевле чем предполагают "военные" цены, и при свидетелях вручил их, даже пакет поленился с логотипом магазина убрать. Вопрос, можно ли это оспорить в судебном порядке и к примеру восстановиться на военную службу. Посоветуйте так же как избежать надувательства тыловиков чтобы выдавали то что положено, а не покупали шмотки с лотка и впаривали увольняемым в запас.
Блин, честное слово, некоторые люди до маразма уж доходят от нежелания работать на гражданке. :evil: Понятно дело, что сидеть в распоряжении куда более выгодно, чем трудиться.

Никто
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никто » 24 сен 2012, 07:32

Блин, честное слово, некоторые люди до маразма уж доходят от нежелания работать на гражданке.
Если бы было можно, за эти слова десять раз нажал бы СПАСИБО! :drink:

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 24 сен 2012, 10:13

Агент007 писал,
Начвещ ничего умного не придумал как пошел в магазин "охота и рыболовство" и купил там сумку и ботинки естественно дешевле чем предполагают "военные" цены, и при свидетелях вручил их, даже пакет поленился с логотипом магазина убрать. Вопрос, можно ли это оспорить в судебном порядке и к примеру восстановиться на военную службу.
Вам надо заказывать экспертную оценку вещей: где шили,из какого материала, как на склад попали, как учтены. Кто выдал, по какой накладной
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

vetrov1980
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vetrov1980 » 24 сен 2012, 11:22

Вам надо заказывать экспертную оценку вещей: где шили,из какого материала, как на склад попали, как учтены. Кто выдал, по какой накладной
Зачем? :shock:

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 24 сен 2012, 11:34

vetrov1980 писал,
Зачем?
Начвещу мозг вынести. чтобы не борзел. Есть НПА, ими пусть и руководствуется. Не справился, нечего ему в новом обмороке делать, на дмб его. Не надо начвещу по дешману шмотки из Киталии покупать, показывая широту начвещевской души. :D
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

Я_Иван Фёдорович
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Я_Иван Фёдорович » 24 сен 2012, 11:36

Зачем? :shock:
так надо ;) думаю это всё это надо делать через ЕСПЧ :D а вообще лучше Дмитрия не скаать уже :roll:

Дмитрий Князев
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Князев » 24 сен 2012, 11:36

Начвещу мозг вынести. чтобы не борзел.
А по мне так наоборот, молодец! Командиру повезло с таким, в качестве "болта с резьбой" по известной поговорке.

Я_Иван Фёдорович
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Я_Иван Фёдорович » 24 сен 2012, 11:46

vetrov1980 писал,
Зачем?
Не надо начвещу по дешману шмотки из Киталии покупать, показывая широту начвещевской души. :D
:lol: так и так всё в "Киталии" шьют...вы этого не знали?

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Начвещу мозг вынести. чтобы не борзел.
А по мне так наоборот, молодец! Командиру повезло с таким, в качестве "болта с резьбой" по известной поговорке.
согласен, на своём месте работает мужик просто, по размеру...нате вам по размеру и лучшего качества порой ... и не замарачивается лишний раз ......а так, один фиг половина на базар несёт продавать, а крикуууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, о правах нарушенных :)

Go
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Go » 24 сен 2012, 11:57

Я вот чего не пойму: стал получать в личку сообщения и заметил странную тенденцию - уже у второго участника стоит запрет на прием ЛС (второй это Вы, Иван_Федорович).
Господа проверьте настройки личных сообщений !!!

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 24 сен 2012, 12:02

уже у второго участника стоит запрет на прием ЛС
это сам форумчанин выбирает, хочет он получать личные сообщения или нет.

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 24 сен 2012, 12:05

Если ставит запрет а сам пишет "в последней инстанции" чегось делать однако? Спасибо

Scjozef

Непрочитанное сообщение Scjozef » 24 сен 2012, 12:06

зачем тогда
сам пишет

Я_Иван Фёдорович
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Я_Иван Фёдорович » 24 сен 2012, 12:18

]Иван_Федорович/ Господа проверьте настройки личных сообщений !!!
докладываю. Недостатки устранил ! :)

ИВАТУШНИК
Участник

Непрочитанное сообщение ИВАТУШНИК » 25 сен 2012, 14:23

Помогите советом, смысл в следующем. Получил ДСН 17.08.2012, после чего убыл в основной отпуск сроком 30 суток (за прослуженное время) из 45 положенных за полный календарный год. В отпуске сидел дома, ждал когда дом сдадут, как только сдали убыл в ИПМЖ получил ключи и т.д. По прибытии из отпуска 20.09.2012 (это был четверг) и соответственно в пятницу (я же распоряженец-работа по графику-на построения ходить только) никому из командиров не говорил про ДСН, а в понедельник 24.09.2012 унес копию в отдел кадров и началось. Теперь собираются проводить административное расследование, типа я умышленно затягиваю сроки увольнения и обязан был уведомить командование в трехдневный срок. Я сказал что не знаю таких документов, а знаю только приказ МО 1280, в которм сказано, что уведомление о всех этапах моего жилищного обеспечения является обязанностью ДЖО. Как себя вести, чем мотивировать их наезды, или я реально не прав
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным.
М.Твен

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 25 сен 2012, 14:42

обязан был уведомить командование в трехдневный срок
Это не так.
уведомление о всех этапах моего жилищного обеспечения является обязанностью ДЖО
Указания ЗМО от 08.04.2011 г. №205/2/210
...Департаменту (ДЖО МО РФ) с 1 апреля 2011 г.:
...Информировать командование воинских частей, в которых военнослужащие проходят военную службу, о дате заключения договоров с указанными военнослужащими в день заключения договора с военнослужащим.
Вложения
от 08.04.2011 г. №205-2-210.doc
(93.5 КБ) 38 скачиваний

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 25 сен 2012, 15:45

maxxx1979, лучше в данном случае указать ссылку на ветку Указания ЗМО по оформлению жилья в ДЖО т.к. ИВАТУШНИК, может там еще, что нужное для себя найдет.

Имярек
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Имярек » 25 сен 2012, 17:56

Теперь собираются проводить административное расследование, типа я умышленно затягиваю сроки увольнения и обязан был уведомить командование в трехдневный срок. Я сказал что не знаю таких документов, а знаю только приказ МО 1280, в которм сказано, что уведомление о всех этапах моего жилищного обеспечения является обязанностью ДЖО. Как себя вести, чем мотивировать их наезды, или я реально не прав
Ведите себя расслабленно и непринужденно, пусть проводят что хотят (кроме допросов под пытками :D ).
Ну для развлечения почитайте дисциплинарный устав в части порядка проведения разбирательства.

ИВАТУШНИК
Участник

Непрочитанное сообщение ИВАТУШНИК » 25 сен 2012, 18:01

Ну для развлечения почитайте дисциплинарный устав в части порядка проведения разбирательства.
Ну здесь то уже пуд соли съеден :D , они это помнят :lol:
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным.
М.Твен

ЭНИГМА
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ЭНИГМА » 26 сен 2012, 21:08

Помогите советом, смысл в следующем. Получил ДСН 17.08.2012, после чего убыл в основной отпуск сроком 30 суток (за прослуженное время) из 45 положенных за полный календарный год. В отпуске сидел дома, ждал когда дом сдадут, как только сдали убыл в ИПМЖ получил ключи и т.д. По прибытии из отпуска 20.09.2012 (это был четверг) и соответственно в пятницу (я же распоряженец-работа по графику-на построения ходить только) никому из командиров не говорил про ДСН, а в понедельник 24.09.2012 унес копию в отдел кадров и началось. Теперь собираются проводить административное расследование, типа я умышленно затягиваю сроки увольнения и обязан был уведомить командование в трехдневный срок. Я сказал что не знаю таких документов, а знаю только приказ МО 1280, в которм сказано, что уведомление о всех этапах моего жилищного обеспечения является обязанностью ДЖО. Как себя вести, чем мотивировать их наезды, или я реально не прав
У нас муж не успел еще домой приехать после заключения ДСН(Ростов-на-Дону),в кадры сообщили в течение 2-х часов.

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»