Исполнение решения суда (исполнительное производство)

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 03 авг 2009, 18:59

Quote (galA)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">пока внеочередник не уволен, нельзя говорить о нарушении его права на обеспечение жильем. Согласен с Вами, но как же быть с очередностью в списке внеочередников. Не находите, что здесь и есть ущемление права на получение жилья по очереди вне очереди (тафталогия , но, думаю, понятно), пусть и по пресловутому списку внеочередников? Не справедливо как-то. Добавлено (2009-08-03, 18:40)
---------------------------------------------
Quote (Gun)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В случае невозможности исполнить - представить отмазку Вот это никто не хочет попробовать?: Статья 37. Предоставление отсрочки или рассрочки исполнения судебных актов, актов других органов и должностных лиц, изменение способа и порядка их исполнения
1. Взыскатель, должник, судебный пристав-исполнитель вправе обратиться с заявлением о предоставлении отсрочки или рассрочки исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, а также об изменении способа и порядка его исполнения в суд, другой орган или к должностному лицу, выдавшим исполнительный документ. Что я имею ввиду (я уже как-то писал, никто не обратил внимание,форумчане некоторые все время отсылают с приставом побеседовать, который пенек еще тот. Сам них..на не знает. Все время меня спрашивает о чем-то): изменить должника в случае отмазок на довольствующий орган (УИНСИТОР, например), что бы квартира пришла адресно на Вас,ведь МО до лампочки, какая в/ч Вас обеспечит. Все равно квартиру надо выделить. Взыскать с МО деньги на покупку жилья по средней стоимости кв.метра в регионах. Можно еще что-нибудь подумать. Если пристав не против Ваших предложений-пусть заява поступит в суд от него, быстрее дело пойдет. Не подумайте, что чужими руками хочу "жар загребать". Сам собирался так поступить, но тут вдруг пришлось решать замену должника-часть ликвидировали. Поэтому только в сентябре-октябре эти займусь теперь. Добавлено (2009-08-03, 18:45)
Quote (Gun)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Пишите жалобы на неисполнение решения должником и бездействие СПИ в Генпрокуратуру, МО РФ, ФССП в эл. виде
Мне представляется это менее подходящим вариантом. Кто сейчас на жалобы смотрит Добавлено (2009-08-03, 18:59)
pnd, Вот Вам мои предложения. Хотел в личке, но пришлось высказаться здесь, отвечая на пост Gun
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

pnd
Активный новичок

Непрочитанное сообщение pnd » 03 авг 2009, 19:32

спасибо за содействие господа!
через 20 дней с.п. из отпуска выйдет, и как раз ответ из части подойдет.

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 03 авг 2009, 21:10

Quote (sergeikatin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а также об изменении способа и порядка его исполнения
Но никак не об изменении должника. Quote (sergeikatin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Кто сейчас на жалобы смотрит
Иногда "пробивает". Абсолютно солидарен с Gunом, тратиться на почту смысла нет, а килобайтами "грузить" - замечательный вариант.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 03 авг 2009, 22:34

Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Но никак не об изменении должника.
А разве это не изменение способа выполнения, ведь должник ,по большому счету -МО, а ком-р конкретной в/ч лишь его представитель в регионах, так сказать. В этом случае не вижу замены должника. Он один - МО, ведь жилье не с небес спускается в части, а от одного "органа" изначально и далее по сети, так сказать и эта сеть действительно жилье не выделяет, а распределяет. Вот в чем разница и вот откуда отмазки все идут и все законно-"жилья на распределение не поступает", нечего выделить(ответы на требования пристава по моему ИП) Добавлено (2009-08-03, 22:34)
Quote (VIPded)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а килобайтами "грузить" - замечательный вариант. Если Вы про мои посты, то я просто пытаюсь найти поддержку среди таких же "погорельцев" и админов форума. Постараюсь больше не флудить
novoetv.net.ru

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 03 авг 2009, 23:05

Quote (sergeikatin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ведь должник ,по большому счету -МО, а ком-р конкретной в/ч лишь его представитель в регионах, так сказать.
Это "по большому счету" (согласно ФЗ) МО - должник, а вот в решении суда должник - тот, кто написан. Quote (sergeikatin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Если Вы про мои посты
Я про электронные жалобы на официальные сайты.

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 03 авг 2009, 23:13

VIPded, Конечно,это все наши различные мнения. Но ведь есть субсидиарная ответственность МО! И контракт мы подписываем в первую очередь с МО, а далее уже в лице....конкретного должностного лица, где лично у меня 3 пунктом указано, что МО обеспечивает соблюдение............. Занятое оно-это МО, вот и делегировало свои права и ответственность за исполнение законов с его стороны, но ведь передоверие- ответственности с него (МО) не снимает за свои обязательства. Это вытекает из логики. Разве я не прав? Ну попытаться хотя бы что-то сделать надо сначала "внутри" своей страны, сдвинуть эту чертову машину с места , а уж потом за пределы. Понимаю, что шансов откровенно не много. ЕСПЧ от нас далеко, жалобы ведь принимают к рассмотрению по многу лет, можно и не дожить. В общем, эти аргументы буду приводить в суде обязательно, авось повезет,на руках ведь полно отказов от ком. в/ч с невозможностью обеспечить из-за не поступления в часть жилья от довольствующих органов (считай МО)!и ходатайств различных, на которые плевать все хотели.Прочитав всю эту ветку, не нашел подобных вещей, только штрафы и замена приставов. В моем случае штрафы отбились ком. на раз-два.
Прошу всех высказаться по моим соображениям, кому не безразлична эта тема. Может кто практикой поделится по привлечению к ответственности вышестоящие довольствующие органы вместе с должником, указанным в судебном решении. Поделитесь соображениями вообще. Знаю, что на форуме много таких, как я.
novoetv.net.ru

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 04 авг 2009, 21:34

Quote (sergeikatin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ЕСПЧ от нас далеко, жалобы ведь принимают к рассмотрению по многу лет, можно и не дожить.
Просите рассмотреть в приоритете, только обоснуйте причины.
Адвокат.
+79210222094

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 05 авг 2009, 14:34

Quote (Kot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Просите рассмотреть в приоритетеТ.е. Вы не видите таких возможностей, пусть даже и теоретически, которые я попробовал предложить на обсуждение?
novoetv.net.ru

Gun
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gun » 05 авг 2009, 21:13

Quote (sergeikatin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">...Кто сейчас на жалобы смотрит ...
Да смысл жалоб не в этом...
Пример. У меня должники: МО РФ (Москва) и командующий армией (Ростов). Сам живу в Краснодаре. Т. о. не наездишься для личного общения (да и бессмысленно).
О решении суда знают три категории:
1. я, семья, друзья, сослуживцы и ком. в/ч;
2. ответчики, а вернее их клерки из штабов (вот если-бы Сердюков узнал - уже б давно хату дали ...);
3. СПИ в соответствующих городах.
НИКАКОЙ инфы по исполнению я не имел. Стал писать жалобы в эл. виде, подал на СПИ в соответствующие суды.
Итог:
1. узнал, что сделали СПИ за это время;
2. узнал как и чем отмазываются клерки должников;
3. о том, что должны мне хату в г. Краснодаре ТЕПЕРЬ ЗНАЮТ в прокуратуре Москвы и Ростова (пишут мне почему должник не может ПОКА выделить-купить), в расквартировании ВВС (а ранее был вычеркнут из списков нуждающихся, как оказалось...);
4. т. к. на отмазки пишу очередные жалобы, то фамилия моя у них в конторах мелькает, они делают запросы (а ранее вообще что есть такой чел не в курсе были), дают ответы... в общем происходит какое-то движение...
То есть смысл сего писательства (заметьте в эл. виде, а не бумажно!) в том, что "под лежачего офицера пЫво не течет". К примеру, ком. части задолбали из прокуратуры, он устал отписки писать им, ком. корпуса вынесли прокурорское предупреждение, сделали запрос в расквартирование ВВС (а до этих жалоб им было насрать), - т. о. опять же, происходит ДВИЖЕНИЕ, пусть во многом бессмысленное, но это лучше, чем ничего... и потом, ведь может и выстрелить... особенно если фамилия примелькается... И потом, распределить хатку налево уже сложнее будет, ибо я прокурорских прошу чтобы проконтролировали законность распределения (и они отвечают, что типа на контроле)... С москвичами, правда, сложнее... Долго ответы ходят, вот из судов и прокуратуры пока ничего, а уже 2-3 месяца прошло...
Вот таков, на мой взгляд, смысл жалоб. Это лучше, чем ничего не делать и ждать справедливости и законности. Страна не та... Гондурас... А по-поводу изменения порядка исполнения тоже можно попробовать запустить. Только придется бумажкой отправить СПИ и приложить цены в новостройках Краснодара соответствующей площади. Только вот строят конторы сейчас не в расчете 18 м на брата... а поболе... для Человеков... а не "социалов"...
Дорогу осилит идущий!

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 05 авг 2009, 22:30

Quote (Gun)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">олько вот строят конторы сейчас не в расчете 18 м на брата... а поболе.Если жилье в "натуре" не выходит выбить, то лучше эти бабки, никак раза в полтора больше, чем ГЖС
novoetv.net.ru

wav1963
Активный участник

Непрочитанное сообщение wav1963 » 06 авг 2009, 02:03

На сайте Ленинградского ОВС нашел его определение касательно изменения способа и порядка исполнения решения суда. Выложил его в ветке Коллекция судебных решений >> Исполнение решения суда! , Сообщение #206.
Мое мнение: вместо квартиры "в натуре" получить деньги на ее покупку - нереально, т.к. "наши" суды загубят все "на корню".

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 06 авг 2009, 11:34

wav1963, Прочел это решение, даже при наличии всех доказательств со стороны истца, я понял, что этот способ не пройдет.
Спасибо, Вы успокоили мою душу. Да, более никаких способов, кроме ожидания получения жилья в натуре нет. Правильно Kot, говорил, что только ЕСПЧ
novoetv.net.ru

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 10 авг 2009, 20:51

Вопрос перемещён из иной ветки:
Quote (sergeikatin)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Добавлено (2009-08-10, 17:59)
Подскажите, какие варианты могут быть в моем случае:было возбуждено исполнительное производство в отношении командира в/ч по обеспечению жильем в марте. С 1 июля часть расформирована. До этого в феврале была ДГШ, где указывалось окончание расформирования-1 декабря. В мае была Д ГК, где срок расформирования -31 мая, далее состоялся приказ ГК о выводе в распоряжение К ОСК ВКО в связи с ОШМ с 1 июня, К ОСК ВКО издает такой же приказ о выводе в распоряжение для дальнейшего прохождения службы ? далее в одну из подчиненных в/частей (полномочия есть по назначению и увольнению моей категории). Право преемник ни в одной из директив не указан. Кто в этом случае должник по моему делу?,а то все так наверчено и запутано. Проясните,плиз.
Официально обратитесь к К ОСК ВКО и ГК за разъяснением по вопросу правопреемника, получите ответ (ответы), пишите заявление (или пристав по Вашему ходатайству это может сделать) в суд о замене ответчика на правопреемника (если в ответе его не укажут, "переводите долг" на вышестоящих).

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 10 авг 2009, 21:48

Спасибо, VIPded, я так и предполагал, что "долг" за вышестоящими", а не за ком. бригады, куда из управления ВА я выведен. А ответов не дают,обращался.
novoetv.net.ru

Captain
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Captain » 13 авг 2009, 19:33

Это что-то. 2 недели назад отдал в казначейство ИЛ с решением с отметкой о вступлении в силу (с пометкой, что кассачкой оставлено без изменения)
сегодня приходит письмо с возращенным ИЛ
Quote200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Управление Федерального казначейства по Х области возвращает Вам без исполнения исполнительный лист №3281 от 29 апреля 2009 г., выданный Х гарнизонным военным судом по делу № 102 в соответствии со ст.242.1 Бюджетного кодекса РФ, п.2, п.3, так как взыскателем не приложена заверенная надлежащим образом копия кассационного определения
во те на. открываем ст.242.1 Бюджетного кодекса РФ, п.2
Quote200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">К исполнительному документу (за исключением судебного приказа), направляемому для исполнения судом по просьбе взыскателя или самим взыскателем, должны быть приложены надлежащим образом заверенная судом копия судебного акта, на основании которого он выдан, а также заявление взыскателя с указанием реквизитов банковского счета взыскателя, на который должны быть перечислены средства, подлежащие взысканию.
ну не красавцы ли работают в казначействе? написал то же самое заявление с дополнением
Quote200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">сообщаю, что в соответствии со ст. 242.1 Бюджетного кодекса РФ п. 2 к исполнительному документу, направляемому для исполнения судом по просьбе взыскателя или самим взыскателем, должны быть приложены надлежащим образом заверенная судом копия судебного акта, на основании которого он выдан, а также заявление взыскателя с указанием реквизитов банковского счета взыскателя, на который должны быть перечислены средства, подлежащие взысканию. Данные документы (заверенная судом копия судебного акта, на основании которого выдан исполнительный лист, и заявление взыскателя с указанием реквизитов банковского счета взыскателя) были представлены в строгом соответствии со п. 2 ст. 242.1 Бюджетного кодекса РФ. Расширительное толкование п. 2, п. 3 ст. 242.1 Бюджетного кодекса РФ в виде необходимости приложения надлежащим образом кассационного определения, является нарушением закона, приводящим к неисполнению исполнительного документа в установленные сроки,. При этом отмечаю, что в приложенной заверенной судом копии судебного акта, на основании которого выдан исполнительный лист, имеется заверенная выписка из определения судебной коллегии по гражданским делам Х окружного суда об оставлении решения без изменения.
в понедельник планирую вернуть для исполнения, вернут - принципиально в суд на них подам, потому как получение из окружного желаемой ненужной копии определения кассачки, в мои планы не входит

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 15 авг 2009, 14:34

Quote (Captain)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Это что-то. 2 недели назад отдал в казначейство ИЛ
Captain, IMHO, боюсь требование о предоставлении судебного акта вообще, как такового, при исполнении через УФК, в отличие от исполнения через ФССП, позволяющего Вам оставить пристава с минимумом информации о предыстории вопроса , было заложено законодателем в связи с определённой целесообразностью и перспективностью Минфину "пободаться" с Вами от лица казны государства не в 1-й инстанции, так, например в 3-й и выше... Просто формулировка в БК неполноценная, но подразумевается именно это...
Не уверен, что они этим займутся, но возможность опрокинуть некорректное (гипотетически, не в Вашем конкретном случае) кассационное определение в надзоре, как заинтересованному лицу, деньги то государственные..., должна существовать.
Боюсь при таком раскладе швырнуть нашим любимым скудоумным бухгалтерам упомянутое определение будет экономнее в плане времени, средств и нервов... Хотя, если вопрос принципиальный...
Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...

Captain
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Captain » 15 авг 2009, 14:52

Odyssey, в БК указано
Quote200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">надлежащим образом заверенная судом копия судебного акта, на основании которого он выдан
в ИЛ написано: Quote200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ГВС решил
зачем что-то изобретать, спрашивается?

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 15 авг 2009, 16:20

Quote (Captain)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">зачем что-то изобретать, спрашивается?
Постараюсь выразиться более внятно. Государству в лице Минфина нужна полная картина ситуации, результатом которой явилась задолженность государства перед Вами. Уяснив её, государство, если обнаружит к тому основания в виде правового несовершенства состоявшихся судебных постановлений, примет решение об устранении указанной ситуации установленным процессуальным порядком и совершит соответствующие действия.
Опять же IMHO, не заостряйтесь, ждём Вас из суда с результатом, я первый абсолютно искренне за Вас порадуюсь .
Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...

Captain
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Captain » 15 авг 2009, 16:45

Odyssey, ну в понедельник я отдам ИЛ заново, а там посмотрим.
Quote (Odyssey)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">нужна полная картина ситуации, результатом которой явилась задолженность государства перед Вами
полная картина оговорена в БК

Bizant
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Bizant » 18 авг 2009, 00:17

Quote (Legioner)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Прикрепления: 5224861.doc(26Kb)
Мне точно такой же текст от Тусикова в адрес моего командира вручили в прокуратуре...
Теперь командир подал заявление в МГВС об отсрочке исполнения решения...s7102073.jpg (411.79

Legioner
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Legioner » 18 авг 2009, 10:15

Здравствуйте.
Уважаемый, Bizant пусть командиры подают в суд на отсрочку и попытаются доказать, что в соответствии с п. 2 ст. 15 О статусе военнослужащих деньги из бюджета не поступали на обебеспечение жильем ПОДЛЕЖАЩИХ УВОЛЬНЕНИЮ и неучастие в государственной жилищной программе ЖИЛЬЁ 2002 - 2010 где черным по белому прописана категория увольняемых. ПУСТЬ ПОКУПАЮТ ЗА БЮДЖЕТНЫЕ СРЕДСТВА для исполнения решения суда. Я даже как то встречал здесь на форуме решение суда по поводу отсрочки исполнения должником, так суд отказал , указав на то что средства выделены. Точно не помню. Покапаюсь в архиве если найду то сразу скину.
С уважением.

Bizant
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Bizant » 18 авг 2009, 13:49

Quote (Legioner)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Покапаюсь в архиве если найду то сразу скину.
Буду благодарен!

Captain
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Captain » 20 авг 2009, 21:32

подал исполнительный лист приставам в управление ФССП по Москве (на ГК, отменить приказ, судебные расходы). получили 10.06, передали в Центральныйц округ 1.07, звоню в Центральный округ, отвечают "у нас пиз---ц, мы переезжаем, вообще ни х... не делаем, ничем помочь не можем, даже телефоном нет, извините, это реальность, звоните... потом когда-нибудь"

Bizant
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Bizant » 20 авг 2009, 22:45

Quote (Captain)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">звоню в Центральный округ, отвечают "у нас пиз---ц, мы переезжаем, вообще ни х... не делаем, ничем помочь не можем, даже телефоном нет, извините, это реальность, звоните... потом когда-нибудь"
Ага... Я писал выше, что с Б. Почтовой они двинули на Бутырский вал 5... Так и есть))) Заметают следы))))

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 20 авг 2009, 22:56

Quote (Captain)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">звоню в Центральный округ, отвечают
Ну хоть честно ситуацию обрисовали. Я бы на них даже жаловаться бы не стал (недельку-другую), пусть допереедут уже...

ex-PREDSTAVITELL
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ex-PREDSTAVITELL » 25 авг 2009, 12:28

У меня тоже весело, ИЛ стряпали на свой лад, с 14.07 запретили, а новых бланков НЕТ , говорят сиди до прихода бланков..., ЧУМА...

Legioner
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Legioner » 26 авг 2009, 14:31

Здравствуйте, сегодня был в ССП Москвы на Б.Почтовой в особом отделе передавал повестку в Хамовнический суд представить копии моего исполнительного дела. (К стати ни о каком переезде никто ничего не говорил) На 3 сентября назначено судебное заседание по жалобе Главкома на постановление судебного пристава вынесшего постановление о наложении штрафа 30 000 руб за неисполнение исполнительного постановления и судебного решения в установленный срок. Я в кассации в Московском городском суде отменил 2 решения московского Хамовнического суда, отменившие постановление пристава о наложении штрафа 30 000 руб и исполнительского сбора 5 000 руб. В мае в суде отстаял законность наложения штрафа 50 000 рублей. Но для должников это не имеет никакого значения, тк не из собственного кармана Главком и жилищная комиссия будут выплачивать эти штрафы. Но всё же нельзя всё пускать на самотёк. Надо контролировать ход событий исполнительного производства.
Сегодня в канцелярии ССП на Б. Почтовой узнал, что моё исполнительное дело передали другому приставу исполнителю молодому лейтинанту, наверное чтобы учился на мне работать. Хотел переговорить с ним по поводу предстоящего судебного заседания и в общем по итогам работы за прошедший период, но увы он не любит приходить на службу вовремя, а сослуживцы не знают когда он придет, поэтому не вышло у меня пообщаться сегодня со своим новым приставом. Надеюсь, что хоть на судебное заседание явится и представит все необходимые для суда материалы. Как трудно с этим бестолковым и ленивым аппаратом работать. Нет у них никакой заинтересованности в исполнении наших судебных решений. Только одна видимость и придание значимости в средствах массовой информации. Только и знают, что ловить должников по штрафам на авиасалонах и других сборищах. А реально к власти на пушечный выстрел боятся подходить, сразу ищут отговорки о своей беспомощности.
А должникам этого только и надо, чтобы их не дергали по пустякам и не отвлекали от дел государственной важности.
Никто на деле ничего не предпринимает для исполнения судебных решений. Кругом одна говорильня о социальной защищенности военных и о якобы заботах о нас, да повсеместная реклама чтобы шли в сержанты за 1 000 долларов в месяц на контракт.
Терпения всем нам. Может и впрямь после окончания приватизации нас и обеспечат жильём, только на других условияхи и без права приватизации. У меня такое сложилось мнение.
С уважением.

Bizant
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Bizant » 26 авг 2009, 15:09

Quote (Legioner)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">К стати ни о каком переезде никто ничего не говорил
Очень странно, крайний раз - 6 августа, на 3-м этаже в кабинете моего пристава - Беликовой Ж.В. была видимость переезда - паковали в коробки документы... На словах ей сказано - через 10 дней переезжают на Бутырский вал 5... Какя понял там в настоящее время их вышестоящая контора - ФССП управление по Москве.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 01 сен 2009, 20:45

Quote (Legioner)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я в кассации в Московском городском суде отменил 2 решения московского Хамовнического суда,
В Московском городском уже не судьи решения отменяют ? Quote (Legioner)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">тк не из собственного кармана Главком и жилищная комиссия будут выплачивать эти штрафы.
А замучайте потом соответствующих начальников просьбами о регрессных исках
Адвокат.
+79210222094

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 02 сен 2009, 10:11

Legioner, Quote200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Сегодня в канцелярии ССП на Б. Почтовой узнал, что моё исполнительное дело передали другому приставу исполнителю молодому лейтинанту, наверное чтобы учился на мне работать.
Легионер, не обольщайтесь. У этого "лейтенанта Шмидта" 10 классов за плечами, наличие ко-е какого здоровья и отсутствие судимости.
Профильное образование -0, наличие житейского опыта - 0.
Вообще это отдельная тема - когда форма схожа с военной до смешения... Табель о рангах, так сказать. Плюс такая штука как геральдика. До ввода формы приставов, по крайней мере наличие "лейтенантских" звездочек у кого-либо означало хотя бы профильное образование по специальности.

Вернуться в «Механизм судебной защиты»