А после выборов они местами поменяются и скажут, что это старый президент и старый премьер обещали...а куда голосовать то, если проблемы не существует!? Она закрыта

А после выборов они местами поменяются и скажут, что это старый президент и старый премьер обещали...а куда голосовать то, если проблемы не существует!? Она закрыта
Вы действительно думаете, что выйдут?Пусть попробуют отменят На Проспект Сахарова не 50 000 выйдет!
До 4 февраля у организаторов протестов новогодние каникулы.Вы действительно думаете, что выйдут?Пусть попробуют отменят На Проспект Сахарова не 50 000 выйдет!
Организаторы протестов иДо 4 февраля у организаторов протестов новогодние каникулы.
- как совместимы?Пусть попробуют отменят На Проспект Сахарова не 50 000 выйдет!
Sorry, we can't find "voen-pravo.ru/index.php/the-news/389-2011-10-07-10-05-24.html". Please check the spelling of the web address.вот тот же проект опубликован http://voen-pravo.ru/index.php/the-news ... 05-24.html
Как отмена повлияет? ИМХО - никак. НИКТО не выйдет, кроме самих обиженных, а их не так много в Москве.Напрямую. Без организации и 10.000 не выйдут.
Был на Проспекте Сахарова, уверен, что 4 февраля народу соберется не меньше.Как отмена повлияет? ИМХО - никак. НИКТО не выйдет, кроме самих обиженных, а их не так много в Москве.
А это что, своеобразная отработка сбора по степени боевой готовности "ПОВЫШЕННАЯ"?Был на Проспекте Сахарова, уверен, что 4 февраля народу соберется не меньше.
Но я то не об этом. Я об обиженных военных.Был на Проспекте Сахарова, уверен, что 4 февраля народу соберется не меньше.
Как-то нелепо звучит это обиженных.Но я то не об этом. Я об обиженных военных.
Звучит как воспринимается. Уж извините за прямоту....Как-то нелепо звучит это обиженных.
Поэтому их и "обижают", потому что никуда не ходят, ни кому не пишут, а ждут, когда за них это сделают другие. Наши митинги на Пушкинской это показали.Но я то не об этом. Я об обиженных военных.
Именно так, к великому сожалению...Поэтому их и "обижают", потому что никуда не ходят, ни кому не пишут, а ждут, когда за них это сделают другие
Нам же и показали, что слишком много среди нас пассивных, а может быть даже трусливых..., которые не способны прийти даже на разрешенный митинг, а потом корчат из себя обиженныхКому и что?
Вам уже на соседней ветке ответили, что не стоит бежать впереди паравоза! Чтобы куда-то писать, нужно на что-то сосслаться; Штурман выкладывал на Демократор; проблему временно приостановили. Необходимо мониторить сайты, заинтересованных товарищей, в правке 23 ст. (МО и еже с ними).pessimist
Когда паровоз уйдет , поздно будет. Видать вам все равно. У нашего русского мужика издревле так было "пока жаренный петух не клюнет мужик не перекрестится". Так и вы руководствуетесь данной пословицей!Вам уже на соседней ветке ответили, что не стоит бежать впереди паравоза! Чтобы куда-то писать, нужно на что-то сосслаться; Штурман выкладывал на Демократор; проблему временно приостановили. Необходимо мониторить сайты, заинтересованных товарищей, в правке 23 ст. (МО и еже с ними).pessimist
Вот посмотритеДа, прочитал это обращение.
Ну скажут они, ну мы же уже обещали.Проблема закрыта.
Проблема не актуальна. Президент и Премьер в один голос пообещали - этого не будет!
Уважаемый pessimist! Прежде чем переходить на личности и делать такие "умозаключения" в мой адрес - все или не все равно мне, соизвольте хотя бы в моем профиле почитать сообщения, касаемо данной ветки. И бежать впереди паровоза, уж точно не следует! Удачи!Видать вам все равно. У нашего русского мужика издревле так было "пока жаренный петух не клюнет мужик не перекрестится". Так и вы руководствуетесь данной пословицей!
Вы почитайте что по этому поводу написано и ярлыки не развешивайте а то и вас наградят каким-либоИ что будем делать? Как реагировать на изменения в ФЗ о статусе? На сайт Путина (как по материальной помощи) кто-нибудь писал ? Если нет, а я уверен, что нет, давайте составим красиво ???
Позвонил сейчас в Комитет по обороне ГД, сказали пока коммунисты заведуют этим комитетом, поправки в ст. 23 не пройдут.Когда паровоз уйдет , поздно будет.
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей