тогда можно подумать.Это квартиры ,которые дают военнослужащим.
я о том, что дешёвые новостройки реализуют обычно с черновой отделкой, практически стены и потолокЧто значит качество ремонта?
тогда можно подумать.Это квартиры ,которые дают военнослужащим.
я о том, что дешёвые новостройки реализуют обычно с черновой отделкой, практически стены и потолокЧто значит качество ремонта?
Лучше с нуля сделать как тебе надо,чем переделывать то,что они там творят.я о том, что дешёвые новостройки реализуют обычно с черновой отделкой практически стены и потолок
согласен, но такой вариант хорош при налачии возможности, я же планирую такую переделку только через несколько лет, как только наберу нужную сумму на это удовольствие, по этой причине меня на первое время устроит и социальная отделка квартир для "военных"Лучше с нуля сделать как тебе надо,чем переделывать то,что они там творят.
Ну, вот, даже у Вас куда-то подевался былой оптимизм по поводу ЕДВ...Гы! Вовремя!МО начало "зондирование" мнения военнослужащих относительно ЕДВ. Сегодня звонила оператор с опросом.
Я б назвал это не опросом, а моральной подготовкой личного состава к ЕДВалову!
Такая же фигняCombatant64 писал(а):
Сегодня звонила оператор с опросом
Московский район. Полная отделка. От 2330000 р. Сдача IV квартал 2014г.я о том, что дешёвые новостройки реализуют обычно с черновой отделкой, практически стены и потолок
Вы там случаем не риелтором подрабатываете, итак 1-ка в Славянке СТОИТ- http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kva ... _209679190Однокомнатная квартира в Славянке(СПб) 36 кв.м стоит 2350000-2500000 рублей.
Вот такие смешные цены могут только риелторские конторы предлагать.Цена квадрата в Славянке 65000 руб,а тут квартиру по цене 80000 руб за метр предлагают.Вы там случаем не риелтором подрабатываете, итак 1-ка в Славянке СТОИТ
ну, да только с черновой отделкой, и сдача дома через месяцев 7, для военных не подходит,(я про 1 комнатную для одиноких)Цена квадрата в Славянке 65000 руб
Я живу рядом,это стоимоть квартир которые для военных строили.Была стоимость 70000 руб за метр,сейчас до 65000 упала.ну, да только с черновой отделкой, и сдача дома через месяцев 7, для военных не подходит,(я про 1 комнатную для одиноких)
1-ку дешевле 3100.т.р. не найдете, инфа 146%, знакомый брал матери.
а когда про Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья обсуждать планируют?"Госдума 11 октября рассмотрит в третьем, чтении законопроект о денежной компенсации для военнослужащих, не получивших жилье. Об этом в четверг, 10 октября, по итогам Совета Думы, определяющего повестку пленарных заседаний, сообщил спикер палаты Сергей Нарышкин, передает ИТАР-ТАСС."http://er.ru/news/2013/10/10/spiker-gos ... ty-palaty/
Видимо, когда обзвонят всех форумчан.а когда про Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья обсуждать планируют?
Местами нормальная. Ну так с натяжечкой. А местами полное г... Я в зале, коридоре и детской сразу обои переклеил.. Мало того, что, обои такое г..но, что даже поискать такие не найти, самые дешевые в любом магазине в 10 раз лучше, бумага какая то туалетная, так они еще поклеены так, что между ними щели чуть не в см шириной, особенно у углах. Плинтуса все снимал, обрубывал края у ламината, потому что он колом вставал, а местами наоборот, щели. Сантехнику менял, г-но полное.Нормальная отделка. В "Славянке".
Тогда предлагаю никому не брать трубкиВидимо, когда обзвонят всех форумчан.а когда про Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья обсуждать планируют?
Задача у инициаторов ЕДВ провести ее в закон, чтобы подавляющее большинство в\с не говорили, что это циничный обман. «Обман» - это когда денег не хватит по нормам на положенное по действующему законодательству, а циничный это когда при этом утверждается, что обязательства выполнены. Уже видно, что большая (в смысле многочисленная) группа военнослужащих согласна на сумму, согласно последней формуле рассчета с максимальным коэффициентом «три» за выслугу, которая для зондирования мнения вброшена в массы. Москвичи (реальные, которым нужно жилье чтобы жить в столице), как основные жертвы этого действа, после того, как закон вступит в силу встают перед выбором – ЕДВ или квартира там, где она есть у МО. Молжаниново (не знаю, есть, что еще хуже в Москве у МО? - не зондировал, т.к. самому не надо.) сможет играть роль инструмента насильного принуждения к ЕДВ. Встает вопрос, а зачем так безвольно соглашаться на введение в закон правила только «одного отказа» при предложении квартиры по ИПМЖ, соответствующее нормам??? Ведь это развязывает руки недобросовестным инициаторам впихивать реально отвратное столичное жилье в\с. Отсутствие школы или детского садика, или дома культуры - это «не двери скрипят». Добиваться нужно того, чтобы МО привело свои «военные районы» к нормальному виду (построило и ввело в эксплуатацию необходимую инфраструктуру), а только потом можно говорить о необоснованности отказов и «капризности» москвичей. Ребята из Москвы, (у самого достаточно там знакомых и им я очень сочувствую) может направить ваши усилия на это??? Ведь то, что ЕДВ не удовлетворит ваших справедливых запросов лично у меня почему-то, после игнорирования обращений инициативных людей властными структурами, их гробовое молчание и стандартные отписки, сейчас уже в конце 2013г., вызывают в этом печальную уверенность.Новый закон уже на пороге и стучится в двери. Я уже чувствую смрад его дыхания.
Жесть!!!Я уже чувствую смрад его дыхания
Кого то уже обманули? Вроде даже в предыдущих "боях" с ДЖО крайне редки были случаи, когда военнослужащему не удавалось призвать ДЖО к ответу или не защитить свои права (в частности в случаях когда давали квартиру не по ИМЖ).Задача у инициаторов ЕДВ провести ее в закон, чтобы подавляющее большинство в\с не говорили, что это циничный обман. «Обман» - это когда денег не хватит по нормам на положенное по действующему законодательству, а циничный это когда при этом утверждается, что обязательства выполнены.
А ведь никто не скулил до ЕДВ. ДД на карточку шло, возможность выбора оставалась. И прежнее руководство МО, занятое распилом денег и строительством дешевого "неликвида" (на свой вкус) такое положение дел вполне устраивало. Только президенты, как-то со своими обещаниями выглядели глуповато. Ведь понятно никто из "строителей рая для воинов" уже не скажет "Братцы, мы деньги выделенные на вас профукали, но как то нам под следствие не хочется, поэтому возьмите ЕДВ и разойдемся. Договорились? "Чего скулить то? Разве только из-за размера ЕДВ. Но это уже совершенно другая история и к большинству тут присутствующих она отношения не имеет. Просто представьте на минуту (это я для тех, кому ещё положена квартира в натуре), что ЕДВ не вводили. И что для вас изменится? Вас должны будут обеспечить натурой. Устали ждать?
МО начало "зондирование" мнения военнослужащих относительно ЕДВ. Сегодня звонила оператор с опросом.
Продолжают поступать сообщения о звонках из ДЖО ...Только о каком мониторинге мнения в/с может идти речь, если сумма ЕДВ до сих пор неизвестна. Спрашивали бы так: "Вы такой-то, стоите на жильё там-то, если Вам дадут столько-то - согласитесь ? " . А так это ни о чем разговор....Ну разве что отчитаться, что мероприятие провели. Цирк продолжается.Такая же фигня
Имеет. С нового года все без исключения окажутся в цейтноте. Но это ещё пол беды, а вот увольняющиеся по льготным основаниям имеющие коэффициент за выслугу далёкий от значения 3, оказываются ещё к тому же и в ЦУГЦВАНГЕ... Это когда любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции. Значение слова применяется не только в шахматах, а также во многих других областях, и даже в быту. Например в значении, когда любое действие или бездействие все равно приведет к ухудшению ситуации, то есть «делать нельзя и не делать нельзя». Для них выбор будет из двух зол: либо неликвид натуры, либо ничтожный куш в виде ЕДВ - при том торг будет уже не уместен.Но это уже совершенно другая история и к большинству тут присутствующих она отношения не имеет.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:"Красная" кнопка здесь:
http://www.democrator.ru/problem/12511
По моему Вы бредите, недоподполковник1. Что изменится для тех, кто был поставлен в очередь до 2012?Krus писал(а):
Но это уже совершенно другая история и к большинству тут присутствующих она отношения не имеет.
Имеет. С нового года все без исключения окажутся в цейтноте.
Где можно узнать подробности?В прокте о федеральном бюджете, лимит бюджетных обязательств по единовременной социальной выплаты на приобретение жилого помещения определн в суммк 10.880.000 рублей.
В любом случае (даже по Проекту) отказ должен быть от квартиры соответствующей всем нормам и по ИПМЖ. Если бы хотели, то и сейчас можно было бы легко увольнять с такими отказами. Другого не увидел в Проекте.Предложили, отказался
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей