Действительно, списки выписанных ГЖС должны придти в начале декабря (информация давнишняя), а про распределение по РУЖО МиЖ-это часовой давности...Думаю следующая неделя будет решающей! и по ГЖС мне обещали инфу по телефону, вы по МиЖ, и ЕДВ думаю должно на днях разродиться
Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
Там с оркестром быломожно даже без оркестра, как Оренбурге.

А мы уже написали, почти 11 лет назад, не помогает

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
писала в ДЖО, спрашивала свою очередь на Москву, ответили, что не строят и выбирайте Область и другие регионы. И кто из нас идиот(ы)? Причем, 3 раза писала в разные инстанции с разными вопросаим, но приходили однотипные ответы. Так что, скорее соглашусь сКак вопросы зададите, такой и ответ будет.
до Вас очередь дошла естественным путём
-
- Заслуженный участник
alex56,
что-то у нас на форуме требования к дисциплине стали не менее жестче, чем в армии. Неужто, это вынужденная мера по причине "внешнеполитических" (относительно форума) соображений, тогда буду фильтровать свой "базар" с двойной тщательностью.
что-то у нас на форуме требования к дисциплине стали не менее жестче, чем в армии. Неужто, это вынужденная мера по причине "внешнеполитических" (относительно форума) соображений, тогда буду фильтровать свой "базар" с двойной тщательностью.

http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...
В этом то и заключается внутренний антогонизм продвигаемой МО идеи. С одной стороны - нельзя всех лишать права выбора формы (ГВП и ВСУ СКР апологеты этого принципа), с другой стороны - лишать этого права только очередников с 2014 г. бессмысленно и непродуктивно.Тогда весь политический смысл теряется этой ЕДВ, она ведь изначально задумывалась для того, чтобы упразднить уже имеющуюся очередь, а не чтобы расширять возможности тех кто будет после признан 01.01.2014.
Однако согласно последнему, виденному мною проекту право выбора лишаются все очередники.
Про формулу информации у меня нет, но в том что правительство выбрало расчет МО, а не Минфина и Минэкономики, глубоко сомневаюсь.
недоподполковник1, кабы не случилось у нас кризиса власти, кабы не вошли в конфликт законодатели с исполнителями. А то даже если с 1 января будет и закон и формула, то в один "прекрасный" день формула может быть отменена или секвестирована. Алаверды, формула должна быть прописана в законе хотя бы так, как это сделано в п. 2.1. ст. 15.
А упомянутый Вами модератор - бездумный поборник пуризма))))
Правительство сократит расходы бюджета на пособия многодетным семьям
http://news.mail.ru/politics/15878588/?frommail=1
А потому бюджет должен верстаться с осознанием сего факта и все свои «хотелки» министерства должны соизмерять с реальностью.
http://news.mail.ru/politics/15878588/?frommail=1
А потому бюджет должен верстаться с осознанием сего факта и все свои «хотелки» министерства должны соизмерять с реальностью.
Куда пойдет строящееся жильё в Москве? На продажу с целью формирования фонда ЕДВ?согласно последнему, виденному мною проекту право выбора лишаются все очередники.
Я сильно сомневаюсь. Для Шойгу это будет "имиджевый конец".
Читаю эту ветку каждый божий день. Все так живо, заинтересованно рассуждаете на тему ЕДВ- как будто каждый из вас сидит в ГОС.структуре и может реально повлиять на происходящее. Да уж поймите наконец, что наше мнение не интересно власть держащим и денежными потоками рулящим. Наши высказывания остаются только для нас. Власть-имущие все сделают так, как надо им. А эта ветка нужна только для того, чтобы при появлении какой либо информации в СМИ о ЕДВ сразу довести ее до ГОРЕМЫК распоряженцев. Хорош писать ваши бесполезные рассуждения и желания. Пишите сразу на сайт президенту- а там знаете какой ответ вас ждет..ИМХО
-
- Участник
Re:
#12639Не в бровь, а в глаз.Читаю эту ветку каждый божий день. Все так живо, заинтересованно рассуждаете на тему ЕДВ- как будто каждый из вас сидит в ГОС.структуре и может реально повлиять на происходящее. Да уж поймите наконец, что наше мнение не интересно власть держащим и денежными потоками рулящим. Наши высказывания остаются только для нас. Власть-имущие все сделают так, как надо им. А эта ветка нужна только для того, чтобы при появлении какой либо информации в СМИ о ЕДВ сразу довести ее до ГОРЕМЫК распоряженцев. Хорош писать ваши бесполезные рассуждения и желания. Пишите сразу на сайт президенту- а там знаете какой ответ вас ждет..ИМХО
У России есть только два союзника: армия и флот
эта ветка нужна
здесь много полезного, если бы не читала эту ветку, на службе бы сгрызли уже... ну а то что воды много, все мы не без грешка...чтобы при появлении какой либо информации в СМИ о ЕДВ сразу довести ее до ГОРЕМЫК распоряженцев
Хорош писать ваши бесполезные рассуждения и желания
Зачем мучаетесь и каждый день читаете бесполезную ветку? Не мазохизм ли это?Читаю эту ветку каждый божий день.
А если по существу Вашего послания - рано ещё руки вверх поднимать и в плен сдаваться. Как той лягушке надо бы лапками поработать и сбить маслице. Есть люди наверху, которые на нашей стороне, но надо бы им помочь. Тому же Комоедову. Когда к нему в комитет придет из Минобороны законопроект с изменениями в ФЗ О статусе по ЕДВ: одно дело - если у него не будет обращений военнослужащих, а другое - если он сможет в поддержку своей позиции потрясти толстой пачкой писем военных. Обстановка в стране непростая и массового недовольства военных никому не нужно. Тем более есть реальная возможность "разрулить" всё по любви через введение добровольности ЕДВ и скорейшее доведение до ума и раздачу уже построенного или имеющегося жилья (в одной Москве вместе со "служебками" более 20 тыс. квартир)
Я уже говорил, скажу еще раз, это будет правильно по сути и т.д., и должно устроить абсолютно всех.через введение добровольности ЕДВ
Мне не понятно упорство МО РФ в плане, ЕДВ как единственный способ обеспечения...
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Это как раз понятно и это не скрывается руководством МО. Если ЕДВ будет только по желанию, то очередь из распоряяженцев не удастся ликвидировать никогда. Всегда будет группа распоряженцев которая не торопится "обилетиться" жильем и желающая подольше задержаться в ВС.Мне не понятно упорство МО РФ в плане, ЕДВ как единственный способ обеспечения...
Распоряженцы скоро, скажем так, исчезнут как "класс", думаю этот вопрос практически будет решен за 2014 год.Это как раз понятно и это не скрывается руководством МО. Если ЕДВ будет только по желанию, то очередь из распоряяженцев не удастся ликвидировать никогда. Всегда будет группа распоряженцев которая не торопится "обилетиться" жильем и желающая подольше задержаться в ВС.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Заслуженный участник
Законодательно закреплённый принцип свободной альтернативы в выборе военнослужащим конкретного способа своего жилищного обеспечения, согласно которому право выбора натуральной формы жилищного обеспечения всегда остаётся за военнослужащим, является своего рода гражданским инструментом социальной защиты, который позволит увольняющимся военнослужащим, в случае резкого секвестирования правительством размера ЕДВ, не остаться на улице без определённого места жительства, сделав свой выбор в пользу натуральной формы жилищного обеспечения.А то даже если с 1 января будет и закон и формула, то в один "прекрасный" день формула может быть отменена или секвестирована. Алаверды, формула должна быть прописана в законе хотя бы так, как это сделано в п. 2.1. ст. 15.
http://democrator.ru/problem/12598
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
В служебный фонд.Куда пойдет строящееся жильё в Москве?
Ясно дали понять Кому и какие пряники...Я так понимаю, что ДО - с выбором, ПОСЛЕ - по выбору ФОИВ (т.е. скорее только ЕДВ)
4. Минфину России (А.Г.Силуанову), Минэкономразвития России (А.В.Улюкаеву), Минрегиону России (И.Н.Слюняеву) и Минобороны России (С.К.Шойгу) представить необходимые расчёты и финансово-экономическое обоснование по бюджетным ассигнованиям на обеспечение постоянным жильём военнослужащих, вставших на учёт в качестве нуждающихся в постоянном жилье после 1 января 2012 года.
http://government.ru/orders/5651 ну и план МО гляньте... в нём ТО ЖЕ
Выше обе причины, решив которые... все получат награды!Мне не понятно упорство МО РФ в плане, ЕДВ как единственный способ обеспечения...
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
и мы тоже в виде причитающихся метров?все получат награды!

Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
КПРФ выступила с инициативой наделить всех россиян землёй
http://news.mail.ru/politics/15893365/?frommail=1
На этой земле граждане могут построить дом или вести хозяйство.
http://news.mail.ru/politics/15893365/?frommail=1
На этой земле граждане могут построить дом или вести хозяйство.
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
А про распоряженцев я писал......... НУ КАК НЕ ПОНЯТЬ ТО?вставших на учёт в качестве нуждающихся в постоянном жилье после 1 января 2012 года.
В проекте ЕДВ.... военнослужащим и гражданам уволенным с военной службы после 2005 года..... НУ КАК ЕЩЁ ОБЪЯСНЯТЬ ТО?
Жильё в натуре ТОЛЬКО ТЕМ КТО УВОЛЕН ДО 2012 ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эгегегеееей!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
и заметьте Вы разницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вставших на учёт в качестве нуждающихся в постоянном жилье после 1 января 2012 года.
Распоряженцы-- приняты на учёт!
А уволенные- с оставлением в списках очередников! ОНИ ВСТАЛИ НА УЧЁТ!
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
матрос Железняк, Вы что с собой уже начали беседовать? 
Хотя бы ник поделите на матроса и на Железняка.

- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Всё гениальное просто... Лень переписыватьматрос Железняк, Вы что с собой уже начали беседовать?

-
- Постоянный участник
Уверен, что ЕДВ самая правильная форма решения проблем и с распоряженцами и с бесквартирными. При условии примерно 35 000 р за кв/м. Распроряженцы, "СЛУЖИВШИЕ" две пятилетке тому назад в Москве и никогда не бывавшие в войсках остаются в ВС. Это мне не понятно и тратить мои налоги на этих ВОЕННЫХ считаю непозволительная роскошь.
Это прозрачная форма, которая не позволит современным "воротилам" продолжить мучить народ.
Это прозрачная форма, которая не позволит современным "воротилам" продолжить мучить народ.
- гера сергей
- Заслуженный участник
Сердюковчмо,
Ну Вам и достанется от "москвичей"....
Ну Вам и достанется от "москвичей"....

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
Такие регулярно вваливаются в ветку про МиЖ. Типичный пример - с ником - янехерниг.
Когда начинается предметный разговор а не "вообще за жизнь"- ненависть к москвичам постепенно куда-то пропадает.
Когда начинается предметный разговор а не "вообще за жизнь"- ненависть к москвичам постепенно куда-то пропадает.

-
- Заслуженный участник
Дешёвый и банальный популизм, на мой взгляд. Впрочем, как и всё, что они делают. Кстати, он тоже из их конторы. И плевать ему на рядовых вояк с их проблемами. Тут писали, что мол ему нечем трясти в Думе в доказательство своей позиции по защите попранных интересов военнослужащих, нет мол обращений. Неужели человеку такого ранга нужно набрать десяток челобитных, чтобы доказать свою правоту? Не верю. Будут рапорта на его имя - покажет, продемонстрирует так сказать заботу, а нет... ну на нет и суда нет. Офигенная позиция! Не верю я им всем.КПРФ выступила с инициативой наделить всех россиян землёй
ps
Сорри за офтоп.
Всё хорошо!
Есть же ГЖС с теми же деньгами. Зачем городить огород с ЕДВ?? Только для того, чтобы сделать его МЕНЬШЕ сертификата.Уверен, что ЕДВ самая правильная форма решения проблем и с распоряженцами и с бесквартирными. При условии примерно 35 000 р за кв/м.

-
- Заслуженный участник
Затем, что изначально задумывался как полная противоположность ГЖС. ЕДВ хотели перечислять на карту воину, иными словами, давать наличкой и после этого считать обязательства исполненными.Зачем городить огород с ЕДВ?
Всё хорошо!
- гера сергей
- Заслуженный участник
Мы не знаем ещё формулу для расчёта ЕДВ, поэтому нельзя утверждать, чтоЕсть же ГЖС с теми же деньгами. Зачем городить огород с ЕДВ??
ИМХОс теми же деньгами

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
Какая противоположность?7
Заболтать провал ГЖС новой трескотней. Не более..

Заболтать провал ГЖС новой трескотней. Не более..

Не мое и по другому поводу. Но в точку.По ходу х** когда устану изумляццо буротинам, оне просто е** какие забавные.
Вот погляди: буротине дают Конфетко , он благодарит, разворачивает, а там х**к – гавно.
Ему снова дают конфето, и говорят что на этот раз Все Сложыцо Иначе. А там опять гавно.
Потом конфетку не дают , а продают. Да, снова гавно. Чож б** еще-то.
Потом говорят что та была дешовая, и продают дорогую. Гавно, ога.
Потом предлагают выкопать конфето самостоятельно, и помогают найти правильное место.
Потом предлагают отобрать у другного буратины. Конешноже поцказывают у кого именно.
Потом предлагают заказать конфеты напрямую у производителя – “Да что ты, Буратино! Уж тут-то тебя невозможно нае** даже теоретическе!”. Результат конешноже тот самый, – Классека жэ.
Потом буротину учат делать конфеты самостоятельно – результат прежний; а какимжэ ему ещо быть, верно?
Потом буротино подымает рыло к насмешливым Небесам и воет ВкудатоТуда “ааааааааа-сцуко-ну-почему-же-со-мной-по-жызне-всегда-одно-итожэ!!!”
Потом буротино Все Забывает и ему опять просто дают конфето.
А, да.

-
- Заслуженный участник
матрос Железняк,
до тех пор пока форум не увидит официальный проект формулы ЕДВ и порядка её фыплаты, Вас никто не услышит, хоть залейте сплошняком весь эфир форума своими этими фирменными восклицательными знаками и скобами... Поэтому, как говорится: "Пора начать уважайте себя и других...". Однако, когда мы это всё увидим и потрогаем можно сказать руками, то будет уже поздно, и Вас (да и меня наверное тоже) обязательно вспомнят - кто-то, как плохого "пророка" (типа на каркал), а кто-то, как плохого организатора мятежа, так и не справившегося с задачей по пробуждению гражданской воли...
до тех пор пока форум не увидит официальный проект формулы ЕДВ и порядка её фыплаты, Вас никто не услышит, хоть залейте сплошняком весь эфир форума своими этими фирменными восклицательными знаками и скобами... Поэтому, как говорится: "Пора начать уважайте себя и других...". Однако, когда мы это всё увидим и потрогаем можно сказать руками, то будет уже поздно, и Вас (да и меня наверное тоже) обязательно вспомнят - кто-то, как плохого "пророка" (типа на каркал), а кто-то, как плохого организатора мятежа, так и не справившегося с задачей по пробуждению гражданской воли...
Вернуться в «Проекты новых законов»