Отмена положений ст 23 76-ФЗ
Если так, то приказ получается выйдет в июне. Предположим, что сразу же раздадут готовности. Плюсуем месяц "счётчика". Если предоставить доки на ЖС, то до августа не успеют перечислить. А там и год закроется и ЖС чуть более будет.Видимо к праздникам будет подарочек, ну и где то месяца два на реализацию...
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
-
- Заслуженный участник
Я верю. А как иначе? Как я, офицер флота Российского, не буду верить адмиралу? Но если немного подправить народную мудрость, то можно сказать так - на адмирала надейся, а сам не плошай!Ну что, кто то ещё верит в праведные чувства господина Комоедова?
Конечно правовое. И закон (считаем, что уже закон) этот вполне себе правильный. Всё дело в мелочах, в нюансах. А вот-то и нужно быть начеку и не давать возможность никому взять Вас за "живете", как говорится. Просто действуйте строго по закону, читайте то, что подписывайте и не идите на компромисс с командованием в принципиально важных вопросах.А ещё называется правовое государство...
Общаемся по теме ветки !!!
Сорри за офтоп.
Или чуть менее...ЖС чуть более будет
Всё хорошо!
Ну это только мои предположения, возможно все будет гораздо раньше, как будет на самом деле увидим...Если так, то приказ получается выйдет в июне. Предположим, что сразу же раздадут готовности. Плюсуем месяц "счётчика". Если предоставить доки на ЖС, то до августа не успеют перечислить. А там и год закроется и ЖС чуть более будет.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- Конституция
- Заслуженный участник
Да, звание у него адмирал а вот как человек он явный экскремент.не буду верить адмиралу
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Если ещё и средний квадрат понизят, то это будет верх беспредела.Или чуть менее...
Конституция,
Приветствую. Как Ваши дела по "кампании" запросов в ДС МО РФ? Тоже пошёл по Вашему пути и начал с ДЖО, дождусь от них ответа и дальше ДС, МО и возможно Президент (как верховный главнокомандующий должен проявить заботу о военнослужащих...)...Кто в курсе завтра в какое время (моск.) будет СФ?
Приветствую. Как Ваши дела по "кампании" запросов в ДС МО РФ? Тоже пошёл по Вашему пути и начал с ДЖО, дождусь от них ответа и дальше ДС, МО и возможно Президент (как верховный главнокомандующий должен проявить заботу о военнослужащих...)...Кто в курсе завтра в какое время (моск.) будет СФ?
-
- Заслуженный участник
Я в курсе. 15 апреля одобрит Совфед....Кто в курсе завтра в какое время (моск.) будет СФ?

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
На моей памяти быстрее только ФКЗ о присоединении Крыма принимали.

Всё хорошо!
У кого то остались еще сомнения, что увольнять будут всех без разбора и решительно? А самое главное что все ждущие квартиру в Москвах теперь перед выбором : умереть с мечтой на гражданке ...или получить мешок фантиков на покупку в Москве туалета в квартире?
-
- Заслуженный участник
Ну для того и придумывали ЖС изначально.У кого то остались еще сомнения, что увольнять будут всех без разбора и решительно?
А вот с этим трудно не согласится. Теперь и Молжаниново (или что там её у них не в чести было) за счастье будет считаться. Остаётся только посочувствовать им.А самое главное что все ждущие квартиру в Москвах теперь перед выбором : умереть с мечтой на гражданке ...или получить мешок фантиков на покупку в Москве туалета в квартире?
Всё хорошо!
Ну не знаю, как то вы резко вопрос поставили, что всех без разбора...У кого то остались еще сомнения, что увольнять будут всех без разбора и решительно?
Для москвичей естественно засада, но еще есть не много квартир, но это мизер...
На ЖС можно купить приличное жилье, правда в Н.Москве.
Ну естессно.... у границ с Калужской областью. Но не суть . Суть в том что теперь Шо и Ко могут менять любой закон связанный с военной службой по своему хотению в течении полутора месяцев. Надавит Пенсионный фонд и Минфин на МО про 40-летних пенсионеров...и оппа на ... 25 лет обязаловки... ну я это так отвлекся...На ЖС можно купить приличное жилье, правда в Н.Москве.
-
- Заслуженный участник
А я всегда говорил, что ничего особо страшного не случилось. Всё ожидаемо и лишь заставит воинов думать башкой и заниматься юридическим самообразованием хотя бы на элементарном уровне. А вот рейтинг службы в ВС однозначно понизится, если они не проведут очередную pr-кампанию по его повышению. Но это чуть позже, ближе к очередным выборам ВВП.Ну не знаю, как то вы резко вопрос поставили

Всё хорошо!
По этому не известно кому повезет, тех кого уволят с правом на пенсию или кто останется служитьМО про 40-летних пенсионеров...и оппа на ... 25 лет обязаловки... ну я это так отвлекся...

Представьте ситуацию-приняли поправки, начали предлагать всем (или большинству) ЖС (кому то выгодно, кому то нет...), в/сл чтобы не быть уволенными и вечно ждущими свой угол на гражданке будут соглашаться на ЖС (или большинство) и даже вовремя предоставлять документы на ЖС...Вопрос-тогда какая очередь образуется на получение ЖС (длинная-короткая), сколько потребуется денег на выплату ЖС, когда всех "обилетят" (если даже сейчас всех желающих обилетить не могут) и т.д....и сколько тогда ещё в/сл будет находиться в распоряжении и "сосать титьку у МО РФ"...? ИМХО пачками увольнять не будут и как то уважаемый Знак, говорил, -что процесс увольнения может затянуться до 6 месяцев..А Цаликов и Ко спят и видят что после поправок сразу всех уволят и настанет великая экономия ими же воспетая....
Вопрос увольнению сугубо индивидуален и зависит от многих факторов, в том числе, если кадры тупить не будутВопрос-тогда какая очередь образуется на получение ЖС (длинная-короткая), сколько потребуется денег на выплату ЖС, когда всех "обилетят" (если даже сейчас всех желающих обилетить не могут) и т.д....и сколько тогда ещё в/сл будет находиться в распоряжении и "сосать титьку у МО РФ"...? ИМХО пачками увольнять не будут и как то уважаемый Знак, говорил, -что процесс увольнения может затянуться до 6 месяцев..

Закон направлен на то,что бы уволить тех,кто злоупотребляет правом.Добросовестным бояться нечего.
Все что я пишу-является моим личным мнением.
Смотря, что вы понимаете под злоупотреблением, кто стоит на ЖС или в итоге примет такое решение после предложения... в принципе боятся не чего, а вот кто категорически на жилье, вот тут...Закон направлен на то,что бы уволить тех,кто злоупотребляет правом.Добросовестным бояться нечего.

Re:
#2871Те кому предлагают по нормам и в избранном месте жительства и они отказываются-это и есть злоупотребление.Смотря, что вы понимаете под злоупотреблением, кто стоит на ЖС или в итоге примет такое решение после предложения... в принципе боятся не чего, а вот кто категорически на жилье, вот тут...Закон направлен на то,что бы уволить тех,кто злоупотребляет правом.Добросовестным бояться нечего.
Все что я пишу-является моим личным мнением.
Как раз таки и будут. Осталось не мало натурального жилья в городах, где стоят нуждающимися воины, но изъявили желание получить ЖС. Основная причина - ЖС выходит гораздо больше стоимости того жилья в ИПМЖ. Так вот для таких (уже отказавшихся) смогут запустить предложения натуры по второму кругу, и в случае отказа уволить с ожиданием ЖС на гражданке.Вопрос-тогда какая очередь образуется на получение ЖС (длинная-короткая), сколько потребуется денег на выплату ЖС, когда всех "обилетят" (если даже сейчас всех желающих обилетить не могут) и т.д....и сколько тогда ещё в/сл будет находиться в распоряжении и "сосать титьку у МО РФ"...? ИМХО пачками увольнять не будут
Так, что эти поправки имеют 2 стороны медали. И не придётся именно всем выплачивать ЖС до увольнения. (лично моё вИдение)
-
- Заслуженный участник
Это будет противозаконно в силу требований п.19 ст.15 ФЗ ОСВ. Но идея вполне может возникнуть в каком-нибудь воспалённом РУЖОшном мозге. Тут главное не запаниковать, не повестись на туфту и не пропустить срок обжалования. А этот срок, к слову сказать реально будет сокращён с трёх до одного месяца, т.к. через 30 суток они начнут процедуру увольнения.Так вот для таких (уже отказавшихся) смогут запустить предложения натуры по второму кругу...
Всё хорошо!
Тогда, в силу этой же статьи, будет противозаконно предлагать ЖС, если воин не отказался от предложенной натуры.Это будет противозаконно в силу требований п.19 ст.15 ФЗ ОСВ.

я правильно понимаю, что если прописан при части, то и после увольнения при необеспеченности с этого адреса не выпишут?не известно кому повезет, тех кого уволят с правом на пенсию
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
хочу понять: после митинга на Гоголевском Пирогов вещал, что для отказавшихся от Млж негативных последствий не наступит. Потом распределяли по другим (отличным от Млж) адресам. И на этом все закончилось - стройки практически заморожены. Народ имеет "бумажное" да еще и предварительное жилье. Так кто мы - злоупотреблянты или добросовестные граждане? Как будет "отсев" осуществляться?Закон направлен на то,что бы уволить тех,кто злоупотребляет правом.Добросовестным бояться нечего.
-
- Заслуженный участник
Само по себе предложение не может быть противозаконным. На то оно и предложение, а не приказание или иное возложение обязанностей. Не хочешь - не соглашайся!будет противозаконно предлагать ЖС
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Вы добросовестные граждане. С Вами они уже разобрались и Вы их более не беспокоите. Вы же обеспечены жильём, тем какое есть, пусть даже бумажное, но это жильё на которое Вы согласились.Народ имеет "бумажное" да еще и предварительное жилье. Так кто мы - злоупотреблянты или добросовестные граждане?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Благодетель, блин! Оно ещё и угрожает... То есть в этом случае оне прощают вас всех.... Слов нет, одни эмоции ....Пирогов вещал, что для отказавшихся от Млж негативных последствий не наступит

Всё хорошо!
Про то и речь, что независимо от отказов и какую форму обеспечения выбрал воин, на предложение готовности влиять не будет. И противозаконным действительно не будет. Зато последствия будут законными....Само по себе предложение не может быть противозаконным. На то оно и предложение, а не приказание или иное возложение обязанностей.
Как я понял, то п.19 ст.15, при применении поправок в 23 статью, теряет свой смысл как таковой, и может не рассматриваться для "готовности" ...
Вы совершенно правы сударь. Теперь с принятием п.19 потерял всякий смысл. А красноармеец потерял главное ...ждать выбранную форму Жилищного обеспечения в статусе военнослужащего. Те кто выберут жилищную субсидию просто оттянут время своего увольнения на 30 суток подготовки документов + время перечисления денег+ всякие отпуска . Но самое смешное, большинству тут присутствующим НИ РАЗУ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ ЖИЛЬЯ ПО НОРМАМ В ИПМЖ. Это еще раз говорит о том что законодательные инициативы нашего правительства зависят от сиюминутной конъюнктуры и теперь будут меняться в зависимости от желания чиновника. А уж они пожелают.... 

Re:
#2879Извините, получается у меня предварительное распределение на жилплощадь, я, дал согласие. но там недострой, перераспределение и тп. И с принятием этого закона(изменений, поправок) мне пинок под пятую точку. Но Ведь ВС положена жилплощадь, или дсн, или собственность. Жди собственности на гражданке, или как?Вы совершенно правы сударь. Теперь с принятием п.19 потерял всякий смысл. А красноармеец потерял главное ...ждать выбранную форму Жилищного обеспечения в статусе военнослужащего. Те кто выберут жилищную субсидию просто оттянут время своего увольнения на 30 суток подготовки документов + время перечисления денег+ всякие отпуска . Но самое смешное, большинству тут присутствующим НИ РАЗУ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ ЖИЛЬЯ ПО НОРМАМ В ИПМЖ. Это еще раз говорит о том что законодательные инициативы нашего правительства зависят от сиюминутной конъюнктуры и теперь будут меняться в зависимости от желания чиновника. А уж они пожелают....
Вернуться в «Проекты новых законов»