Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
-
- Заслуженный участник
Чем больше узнаю про распределение квартир в других ведомствах, тем все больше и больше уважаю Сердюкова(без иронии), за одну только доплату сверхнормы, так бы сейчас сколько бы народа как Татьяна ждало бы свои 33 метра. За расформирование КЭЧ тоже ему благодарен, никогда не забуду как с ними бодался.
-
- Активный новичок
ИМХО Сердюков был плох для генералов, у которых он отобрал различные кормушки. А для простых смертных именно при нем действительно подняли зарплаты, построил столько жилья, что до сих пор распределить не могут. Еще бы пару лет и все бы были с жильем.
Чем больше узнаю про распределение квартир в других ведомствах, тем все больше и больше уважаю Сердюкова(без иронии)

Я не Генрих,
Komandante5,
"...люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый
правитель всегда оказывается хуже старого" (с)
А для простых смертных именно при нем действительно подняли зарплаты, построил столько жилья, что до сих пор распределить не могут
-Чем больше узнаю про распределение квартир в других ведомствах, тем все больше и больше уважаю Сердюкова(без иронии), за одну только доплату сверхнормы
http://www.youtube.com/watch?v=-d6BBleVfLI
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
-
- Активный новичок
Я вспоминаю передачу по ТВ когда Шойгу, будучи губернатором МО, наезжал на Сердюкова, что тот не построил в новом микрорайоне Подольска магазины, полицейские участки. А когда сам с этим столкнулся быстренько отпрыгнул на ЕДВ. Двуликий наш.
Странная прослеживается тенденция, сначала многие переживали за то, что ЕДВ будет единственной формой обеспечения жильём, а после появления "наколенного проекта" изменений в ФЗ в котором указано, что всё таки ЕДВ будет иметь альтернативу ввиде натурального жилья и ГЖС, всё равно очень много недовольных планируемой выплатой, теоретически ведь кто не хочет может и не брать. Что касается меня, я не сторонник ЕДВ, хочу квартиру по ИПМЖ, но если ЕДВ будет действительно "достойной" я скажу "ДА", а почему нет человек ищет как лучше.
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
-
- Активный новичок
Неужели Вы еще не поняли. Больше НИЧЕГО для простых военнослужащих строить не будут. Выбирайте из того, что построил Сердюков. А эту фразу они оставили для себя. Избранные будут получать жилье где захотят, т.е. в Москве.
-
- Заслуженный участник
Re:
#5828Я вспоминаю передачу по ТВ когда Шойгу, будучи губернатором МО, наезжал на Сердюкова, что тот не построил в новом микрорайоне Подольска магазины, полицейские участки.http://podolsk-podolsk.livejournal.com/252892.html
Медведев объявил о секвестре бюджета
"Без отказа от части обязательств невозможно сохранить макроэкономическую стабильность, объяснил премьер. Однако даже оптимизация расходов не позволит сбалансировать бюджет....
Доходы на 2014 г. теперь планируются в размере 13,4 трлн руб., а расходы Минфин предлагает сократить на 400 млрд до 13,8 трлн, заявил Медведев. ..
Медведев во вступительном слове не стал говорить, какие расходы могут быть сокращены. Он пообещал не трогать социальные расходы, например на выплату пенсий и решение демографических проблем, и одновременно найти ресурсы на инфраструктурные проекты и поддержку сельского хозяйства. Частично инфраструктурные проекты будут финансироваться из фонда национального благосостояния, напомнил премьер о решении вложить 450 млрд руб. из фонда в строительство Центральной кольцевой автодороги, железной дороги Москва — Казань и реконструкцию Транссиба"
Вот так
http://m.vedomosti.ru/newsline/news/13441711
"Без отказа от части обязательств невозможно сохранить макроэкономическую стабильность, объяснил премьер. Однако даже оптимизация расходов не позволит сбалансировать бюджет....
Доходы на 2014 г. теперь планируются в размере 13,4 трлн руб., а расходы Минфин предлагает сократить на 400 млрд до 13,8 трлн, заявил Медведев. ..
Медведев во вступительном слове не стал говорить, какие расходы могут быть сокращены. Он пообещал не трогать социальные расходы, например на выплату пенсий и решение демографических проблем, и одновременно найти ресурсы на инфраструктурные проекты и поддержку сельского хозяйства. Частично инфраструктурные проекты будут финансироваться из фонда национального благосостояния, напомнил премьер о решении вложить 450 млрд руб. из фонда в строительство Центральной кольцевой автодороги, железной дороги Москва — Казань и реконструкцию Транссиба"
Вот так

http://m.vedomosti.ru/newsline/news/13441711
а потому, уважаемый $ергей, что в том виде, в котором эта "альтернатива" прописана в наколенном проекте, это может означать следующее: или альтернатива в виде построенного неликвида с разрешения МО или ЕДВ. если неликвид до сих пор стоит и никому не нужен - какая ж это альтернатива? это фикция. по сути - ее нет. и ИМПЖ подчистили в ст. 23. не случайно, кстати! и именно этот наколенный проект будет давать им право одним и тем же (по правам) давать жилье в Москве или же в виде неликвида. исключительно, на свое усмотрение по рейтингу "полезности". и все эта пресловутая фраза: "отсутствие возможности"после появления "наколенного проекта" изменений в ФЗ в котором указано, что всё таки ЕДВ будет иметь альтернативу ввиде натурального жилья и ГЖС, всё равно очень много недовольных планируемой выплатой, теоретически ведь кто не хочет может и не брать.
-
- Активный новичок
ИМХО так называемый "неликлид" будет, естественно через откаты, продан определенным банкам. Те в свою очередь загонят их под ипотеку народу. Все будут счастливы и чиновники, банки, и народ и на ЕДВ чуть чуть перепадет.
А может всё-таки дождёмся чего-то более осязаемого в виде поправок к ФЗ на сайте ГД? Я на Белокаменную не претендую, а в случае если не получу вожделенную квартирку в ИПМЖ Балашиха, Подольск, то в крайнем случае где-нибудь в Чехове или Серпухове получу, кто-то должен жить и за МКАДОМ. 

Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
-
- Заслуженный участник
У них есть квартира и как правило еще и дача, и чаще всего родственники. А это уже совсем другой расклад в расходе финансов.Хотя сейчас многие москвичи получают около 50-60 тыс руб в месяц и ничего -живут....
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Заслуженный участник
Re:
#5834Так в Серпухове же вроде есть квартиры, на сайте ЗРУЖО высвечивались города где есть свободные квартиры и куда приглашали военносл. буквально недавно.А может всё-таки дождёмся чего-то более осязаемого в виде поправок к ФЗ на сайте ГД? Я на Белокаменную не претендую, а в случае если не получу вожделенную квартирку в ИПМЖ Балашиха, Подольск, то где-нибудь в Чехове или Серпухове думаю всё-таки выделят.
Так в Серпухове же вроде есть квартиры, на сайте ЗРУЖО высвечивались города где есть свободные квартиры и куда приглашали военносл. буквально недавно.
только в крайнем случае!!!!!в крайнем случае где-нибудь в Чехове или Серпухове получу
- Dect_A
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Быстро как Вы сдались.если не получу вожделенную квартирку в ИПМЖ Балашиха, Подольск, то где-нибудь в Чехове или Серпухове думаю всё-таки выделят.

-
- Заслуженный участник
Re:
#5838В принципе не все так плохо, окна есть, труба тоже имеетсяБыстро как Вы сдались.если не получу вожделенную квартирку в ИПМЖ Балашиха, Подольск, то где-нибудь в Чехове или Серпухове думаю всё-таки выделят.Такими темпами постепенно придёте к этому Перечень объектов постоянного жилищного фонда...
а Вы не думали, что для Вас этот крайний случай может быть гораздо более худшим в итоге, нежели Чехов или Серпухов? что же касается меня, то ни Чехов, ни Серпухов меня не устраивают ни при каком случае. только ИМПЖ. будут "кидать", буду искать дыры в проекте (они уже есть), буду судиться.только в крайнем случае!!!!!
вот я и подожду, не вижу смысла истерить раньше времени и хватать всё, что другим негоже.В Подольске еще много квартир не распределенных...
только, боюсь, Сергея не ждет ни одна из тех не распределенных квартир.... для простых смертных Подольск еще в прошлом году "кончился".$ергей,
В Подольске еще много квартир не распределенных...
А я и не говорил, что сдаюсь, я привык просчитывать ситуацию и моделировать возможное развитие событий.Быстро как Вы сдались. Такими темпами постепенно придёте к этому Перечень объектов постоянного жилищного фонда...
Я вспоминаю лет эдак 12-15 назад я служил в Таджикистане, так вот там люди счастливы были получать жильё там где предлагают, а не там где они хотели, к примеру Богучары Воронежской области, Сызрань Самарской области, Пермь, Тверь микрорайон Мамулино (это для блатных), вот это былоа Вы не думали, что для Вас этот крайний случай может быть гораздо более худшим в итоге, нежели Чехов или Серпухов?
ну, а я считаю сейчас нахожусь в более выгодном положении нежели некоторые мои сослуживцы, которые вынуждены прозябять там куда их "заботливое" министерство определило, как-то так.более худшим в итоге
попугать? да Боже упаси! а насчет информации, то вопрос вот в чем: предположим, в Подольске есть много не распределенного жилья. лично я слышал от своего друга (получил хату именно там, в прошлом году), что в Подольске с десяток (6 - точно) совершенно пустых монолитных свечек стоят. уже построены. почему тогда эти дома не торопятся выкладывать в список имеющегося жилья? почему только Серпухов сейчас фигурирует? не думали? в прошлом году Подольск давали, а в этом, как только про ЕДВ заговорили и усиленно стали пропихивать ее в закон - почему-то прикрыли Подольск. и Балашиху. дают единицам, "нужным людям". думаете - просто так? а я полагаю, это жилье уже не для военных (только в исключительных случаях). и после введения ЕДВ (если примут этот бездарный и беспредельный наколенный проект) - весь Подольск попадет под место, где "нет возможности" обеспечить жильем. и Балашиха туда же попадет. это же очевидно. и не надо ждать, пока это скажет Цаликов ли Шойгу. просто за обстановкой надо следить и анализировать, что, где и почему? ИМХО.У Вас есть какая то информация, или просто попугать решили?
ничего есть ещё вариант ГЖС на Москвудля простых смертных Подольск еще в прошлом году "кончился".
- АРТЁМ 1
- Постоянный участник
Квартиры выдадут деньгами — такова офицерская доля
http://voennovosti.ru/2013/06/kvartiry- ... aya-dolya/
http://voennovosti.ru/2013/06/kvartiry- ... aya-dolya/
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
-
- Активный новичок
Да, квартиры есть. Но , к.ч. находит отговорки для согласия на эти квартиры. Сама, даже если и найду, мне ее никто не купит. Деньги ушли. Ждите следующие 3 года. Т.к. сначала их надо заказать, потом получить согласие на их выделение, а так как уже они были выделены, то ждите. Но ведь не я от них отказывалась! Право на жилье я имею. Но только право, а не жилье. Судами я уже выложила пол стоимости московской квартиры. Сначала выигрываю, затем дело берет в руки управление, и адвокаты меняются. С ведомством никто не спорит.татьяна50 писал(а):увольняли как раз применив приказ 1280Это как?татьяна50 писал(а):даже прокуратура поет по его, квартиры есть, но не про вашу честь, квадратура не подходитТак есть или есть, но площадь больше нормы?Даже если всё так как Вы описываете, получается, что право на жильё Вы имеете и никто Вас его не лишил. Так?А доплата Вам разрешена?А конструктив?А почему вообще суд не спросить как у Вас обстоят дела с жильём, подготовившись к этому суду основательно (или наняв хорошего адвоката или самой собрав данные по имеющемуся жилому фонду и т.д.)?

Если есть возможность доплатить 10 млн, то это вариант.
Я на Белокаменную не претендую
только по причине того, что в столице по ГЖС цены выше, ну а жить я там не планирую, думаю вы поняли о чём яничего есть ещё вариант ГЖС на Москву

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
http://voennovosti.ru/2013/06/kvartiry- ... aya-dolya/ хотя это уже не новость, всё это уже озвучивалось ранее
-
- Активный новичок
По ГЖС Вы будите обязаны купить жилье именно в Москве и не менее положенной Вам площади. В этом и отличие от ЕДВ, где Вам дадут деньги (если дадут на руки) и "давай, до свидания".
Вернуться в «Проекты новых законов»