У меня тоже ошибкаamv писал(а):Ошибка!
Сообщества с адресом http://my.mail.ru/community/kvartura-voenem не существует.
Существует ! Уже восемь человек ...
22.05.2011 ПОСТРОЕНИЕ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ
Re:
#812Очень грамотно подмечено.Ну что же, в отсутствие национальной идеи имеет право претендовать на вакантное место.И сила духа, которая позволит наконец скинуть с плеч русскому народу болтунов, лукавых, хитрецов.
Разрешите Вам тогда еще что-нибудь написать? Может Вы развернете всех ваших добрых и активных друзей в ту сторону, откуда Вам идет этот сильный дух, и тогда народ будеть то правительство, которого достоин.
Спасибо!
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
Спасибо всем. Жалко. Банить меня не надоС днем Великой Победы, братья и сестры!!! Слава Советским воинам, Слава советскому народу!!!
Смотрел парад и плакал. Почему в полевой, где парадная форма, где награды, где торжественность такого важного мероприятия. Мудяшкин с Табуреткиным всю форму испохабили. Одним морпехам повезло. И как это их не коснулся новый облик? Да, полевка не предусматривает ношения наград, но на ПАРАД-то всегда одевали и старались побольше и покрасивее. И не только десантникам запретили, ВСЕМ. Короче ПОЗОР.
Игорь Ш, не забивай форум и мозги. Нам пока не до высоких идей, нам бы со своими идеями разобраться. Вот разберемся, потом заходи и пусть тебе повезет, но ПОТОМ!!!

Просьба одна. Не торопитесь с выводами. Я же Вас не на баррикады звал и не в церковь. А то, что мы созданы уже даже ученые доказали. Причем тут религия. Вы на себя посмотрите, посмотрите как рождаются ваши дети, воздух, мир. Видите или нет, что все устроено с любовью и в законе? Народ отмучался и от Создателя людям идет сила большая чем решение одной проблемы....
Очень жалко. Всех Вас уважаю, поэтому без Вашего желания тревожить не буду. Правда, кто я такой, свалился как с неба и парит всем мозги..
Ваши проблемы решаться, но потом. Закроется эта эпоха, уходом этого правительства. Так сказал Создатель живой. Кто хочет услышать да услышит.
Спасибо за терпение. Всех благ.
-
- Заслуженный участник
Re: Построение обманутых полков
#815Может хватит продвигать свой ресурс? Все уже в теме. Если есть конкретное предложение, выкладывайте, поможем, кто чем может, а засорять ветку ссылками на одни и те же публикации не стоит, уже воспринимается как спам.РЕБЯТА - а ЭТА ФИШКА ОПУБЛИКОВАНА на ЗАРУБЕЖНОМ сайте .
ЭТО КАК РАЗ ПО НАШЕЙ ОБЩЕЙ ТЕМЕ и к ПРЕДСТОЯЩЕМУ СОБЫТИЮ :
( дождитесь загрузки статьи и фото ) :
http://www.rt-ru.info/pdf/details.pdf
Трусливые и ленивые имеют то правительство, которое их имеет.
-
- Заслуженный участник
Ну не нравится ему Ткачёв, не нравится...Может хватит продвигать свой ресурс? Все уже в теме.

Я другой такой страны не знаю где так...
- Сергеич
- Участник
в армию вход - рубль, выход - ДОРОЖЕ раз в 25в армию вход - рубль, выход - два

Вроде даже не спрашивали куда хочешь служить, но хотят также решить, где хочешь УМЕРЕТЬ.............

Я, конечно, не пью, но где мои 100 грамм за сбитый? Это дело принципа!
Это мое мнение, но я с ним не согласен! ;)
Это мое мнение, но я с ним не согласен! ;)
- mister2012pupkin
- Активный участник
Да закрыли его во второй раз. Ведётся следствие. Говорят небось с ним, вербуют. Если впаяют реал, то сделают из него идола, поэтому помотросят , а после выборов бросят. ИМХО!!!Народ а кто в курсе что с Квачковыв?
"Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее"
И. В. Сталин
И. В. Сталин
Заявка подана!Согласовали заявку?
Но пока комментировать не буду, иначе anapaanapa, снова однодольщиков напрягать будет.
Итак уже столько "дезы" распостранилось, даже газеты растрезвонили!
http://www.ikd.ru/node/16781
Цитата с их ресурса:
Митинг состоится 21 мая в Москве на Пушкинской площади под девизом: «Построение обманутых полков» - в защиту прав военнослужащих, граждан уволенных с военной службы и членов их семей.
Может так и будет, но пока нет согласования - преждевременно говорить о конкретной дате ни месте.
Митинг проводится Инициативной группой Интернет форума правовой взаимопомощи военнослужащих совместно с Союзом Советских офицеров и Движением в поддержку армии.
Это - тоже домыслы.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Re: Построение обманутых полков
#822Мы с нетерпением ждем точную информацию о времени и месте проведения акции. Есть какие нибудь новости? С уважением дембеля-выпускники ВФЭУ.
Вадим, спасибо, полагаю, что от всего коллектива, за настойчивость в достижении результата.Заявка подана!
Подача заявки не означает автоматическое согласие властей на её проведение. Могут дать ответ сразу, а могут согласовывать неделю.
Между заявлеными участниками заявка согласована (тоже геморой оказывается), с властями - нет, ждем ответа.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Давайте отвлечемся
ШТРАФНОЙ ПАРАД
http://shurigin.livejournal.com/274990.html
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
За сегодня 615 комментариев - без агитации и призывов!
А у нас на форуме зарегистрировано 24 тыс. человек + куча гостей, а всего на блоге 2200 комметариев... Все наплевать?
Други, только у меня Гудковский болг не загружается, али у всех так?
Между заявлеными участниками заявка согласована (тоже геморой оказывается), с властями - нет, ждем ответа.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Давайте отвлечемся
ШТРАФНОЙ ПАРАД
http://shurigin.livejournal.com/274990.html
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
За сегодня 615 комментариев - без агитации и призывов!
А у нас на форуме зарегистрировано 24 тыс. человек + куча гостей, а всего на блоге 2200 комметариев... Все наплевать?
Други, только у меня Гудковский болг не загружается, али у всех так?

-
- Заслуженный участник
- Ирина Д.
- Постоянный участник
- Контактная информация:
vadko1, сам блог и конкретно обращение загружается. Застревает на последней странице комментариев.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
заработало!!!
Добавлено спустя 25 минут 2 секунды:
vadko1, у Шурыгина намного больше постоянных читателей, он очень уважаемый человек (правда, не всегда корректный, может и матом... когда других слов нет). И, видимо, вне политики, по крайней мере, ни с одной партией не ассоциируется.
Но про Гудковых. Давно хотела высказаться - безотносительно к тому, пиарятся ли они на нас. В самом начале, ещё когда в январе подписи под Вашим письмом собирали, и когда статью в декабре пытались в газеты протолкнуть. Где была КПРФ, которая сейчас (ура!) активизировалась? Отказывались сотрудничать ВСЕ! Первым отозвался Гудков. Хотя бы элементарно помещение предоставил. Негоже забывать об этом. Никто под их знамена не зовет, не агитирует, наивных "колокольчиков" в розовых очках тоже нет, вроде давно. Но хоть какое-то движение началось на блоге Гудкова, когда ВЫ (Обществ. совет имею ввиду) сумели организовать народ. Ну, а титанический труд Vacuum по привлечению людей я на Одноклассниках ежедневно вижу: как ни забегу, он всё там - вообще вроде и не спит!
СПАСИБО!!!
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
заработало!!!

Добавлено спустя 25 минут 2 секунды:
vadko1, у Шурыгина намного больше постоянных читателей, он очень уважаемый человек (правда, не всегда корректный, может и матом... когда других слов нет). И, видимо, вне политики, по крайней мере, ни с одной партией не ассоциируется.
Но про Гудковых. Давно хотела высказаться - безотносительно к тому, пиарятся ли они на нас. В самом начале, ещё когда в январе подписи под Вашим письмом собирали, и когда статью в декабре пытались в газеты протолкнуть. Где была КПРФ, которая сейчас (ура!) активизировалась? Отказывались сотрудничать ВСЕ! Первым отозвался Гудков. Хотя бы элементарно помещение предоставил. Негоже забывать об этом. Никто под их знамена не зовет, не агитирует, наивных "колокольчиков" в розовых очках тоже нет, вроде давно. Но хоть какое-то движение началось на блоге Гудкова, когда ВЫ (Обществ. совет имею ввиду) сумели организовать народ. Ну, а титанический труд Vacuum по привлечению людей я на Одноклассниках ежедневно вижу: как ни забегу, он всё там - вообще вроде и не спит!
СПАСИБО!!!
Вот уже много лет российский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%.
Ну, чесно говоря, они и в этот раз "отпрыгнули" - узнав о желании участвовать в митинге движения "Россия, вперед" - сразу скуксились и пришлось переигрывать с заявкой и т.п. Вот и вся политическая кухняГде была КПРФ, которая сейчас (ура!) активизировалась?

-
- Участник
Все преследуют исключительно СВОИ интересы. А на проблемы военных и не военных граждан России, по большому счету, наплевать всем. 
Нынешний парад - это размашистая подпись Сердюкова в своей полной некомпетентности в армейских вопросах, это размашистая подпись в заявлении об отставке по той же причине и жирная точка в карьере министра обороны. И еще раз ПОЗОР!!!

Нынешний парад - это размашистая подпись Сердюкова в своей полной некомпетентности в армейских вопросах, это размашистая подпись в заявлении об отставке по той же причине и жирная точка в карьере министра обороны. И еще раз ПОЗОР!!!
Вроде даже не спрашивали куда хочешь служить, но хотят также решить, где хочешь УМЕРЕТЬ..........

Присоединяюсь!Вадим, спасибо, полагаю, что от всего коллектива, за настойчивость в достижении результата.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Но начиналось то всё отсюда!Митинг проводится Инициативной группой Интернет форума правовой взаимопомощи военнослужащих совместно с Союзом Советских офицеров и Движением в поддержку армии.Это - тоже домыслы.
-
- Заслуженный участник
Отвечаю на НИЖЕ расположенную реплику от " Сегодня, 09:55" :
ВЯЧЕСЛАВ ДМИТРИЕВИЧ, никто не сомневается в том , что Vadko молодец , но ни ему , ни всем нам никогда не помешает ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ , о которой я писал уже давно, еще неделю назад.
В этих моих настойчивых вопросах нет ничего лишнего : вместо того , чтобы еще до праздников вдаваться в математические расчеты , которые делал Вадко , отнимая от 21 - 15 = 6 мая : получилось число ,
к которому нужно было УЖЕ согласовать , кто все же подает уведомление.
РЕБЯТА , только НЕ НАЧИНАЙТЕ СПОР .
Естественно , что для меня было понятно - что все это может быть только намерениями других людей подать заявку , и ИМЕННО ЭТО КРАЙНЕ СИЛЬНО НАПРЯГАЛО.
Frederic- подтверди, что все именно так и было . Мы с тобой это обсуждали .
Поэтому ПРАВИЛЬНО СЕЙЧАС Вадко говорит :
" сразу скуксились и пришлось переигрывать (?)с заявкой и т.п. Вот и вся политическая кухня . Могут дать ответ сразу, а могут согласовывать неделю. " Именно поэтому мы все Вадко и поддерживаем . Одно уточнение : согласовывать могут и дольше недели , учитывая поздний срок подачи уведомления, объявят решение прямо накануне .
Поэтому Frederic ( после моих настойчивых реплик , которые на форуме опять кому-то не понравились)- правильно написал , что нужно быть в готовности оперативно собраться в другом месте и к другому часу . FREDERIC , VAKUUM - что не так ?
Но на дате проведения - если уведомление подали именно на 21 число : это НАВЕРНОЕ сказаться не должно , ТОЛЬКО место и ДАЖЕ время начала митинга могут СпEцИаЛьНо поменять .
Потом я несколько раз написал - что деды , которые объявили о намерениях подать уведомление - могут соскочить !
Так оно и получилось . Только ЭТО я И ХОТЕЛ ПРЕДОТВРАТИТЬ. Отсюда и активность.
Поэтому , ВЯЧЕСЛАВ ДМИТРИЕВИЧ ,
тон Ваших реплик НЕУМЕСТЕН .
И Vakuum , и RWSN , и Frederic 13 -
Могут подтвердить , что все вопросы насчет активности и осторожности я задавал правильные.
По-другому нельзя.
ПЕТРОВИЧ 71, gv2000 , Sergey 62 , Корень, Кучер , Уважаемые другие ребята :
все это нужно для того , чтобы все состоялось.
А НАСЧЕТ ЦЕЛЕЙ и направления : цель у нас одна , только идем мы к ней разными по размерам шагами .
Я несколько раз уже был на подобных мероприятиях , и критический тон в отношении нашей ОБЩЕЙ ЦЕЛИ у наших ребят должен быть изменен на ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ, смотри ЗДЕСЬ :
http://www.ikd.ru/node/16676
ВЯЧЕСЛАВ ДМИТРИЕВИЧ, никто не сомневается в том , что Vadko молодец , но ни ему , ни всем нам никогда не помешает ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ , о которой я писал уже давно, еще неделю назад.
В этих моих настойчивых вопросах нет ничего лишнего : вместо того , чтобы еще до праздников вдаваться в математические расчеты , которые делал Вадко , отнимая от 21 - 15 = 6 мая : получилось число ,
к которому нужно было УЖЕ согласовать , кто все же подает уведомление.
РЕБЯТА , только НЕ НАЧИНАЙТЕ СПОР .
Естественно , что для меня было понятно - что все это может быть только намерениями других людей подать заявку , и ИМЕННО ЭТО КРАЙНЕ СИЛЬНО НАПРЯГАЛО.
Frederic- подтверди, что все именно так и было . Мы с тобой это обсуждали .
Поэтому ПРАВИЛЬНО СЕЙЧАС Вадко говорит :
" сразу скуксились и пришлось переигрывать (?)с заявкой и т.п. Вот и вся политическая кухня . Могут дать ответ сразу, а могут согласовывать неделю. " Именно поэтому мы все Вадко и поддерживаем . Одно уточнение : согласовывать могут и дольше недели , учитывая поздний срок подачи уведомления, объявят решение прямо накануне .
Поэтому Frederic ( после моих настойчивых реплик , которые на форуме опять кому-то не понравились)- правильно написал , что нужно быть в готовности оперативно собраться в другом месте и к другому часу . FREDERIC , VAKUUM - что не так ?
Но на дате проведения - если уведомление подали именно на 21 число : это НАВЕРНОЕ сказаться не должно , ТОЛЬКО место и ДАЖЕ время начала митинга могут СпEцИаЛьНо поменять .
Потом я несколько раз написал - что деды , которые объявили о намерениях подать уведомление - могут соскочить !
Так оно и получилось . Только ЭТО я И ХОТЕЛ ПРЕДОТВРАТИТЬ. Отсюда и активность.
Поэтому , ВЯЧЕСЛАВ ДМИТРИЕВИЧ ,

И Vakuum , и RWSN , и Frederic 13 -
Могут подтвердить , что все вопросы насчет активности и осторожности я задавал правильные.
По-другому нельзя.
ПЕТРОВИЧ 71, gv2000 , Sergey 62 , Корень, Кучер , Уважаемые другие ребята :
все это нужно для того , чтобы все состоялось.
А НАСЧЕТ ЦЕЛЕЙ и направления : цель у нас одна , только идем мы к ней разными по размерам шагами .
Я несколько раз уже был на подобных мероприятиях , и критический тон в отношении нашей ОБЩЕЙ ЦЕЛИ у наших ребят должен быть изменен на ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ, смотри ЗДЕСЬ :
http://www.ikd.ru/node/16676
-
- Участник
Ну для чего Вам такие подробности? Будет решение - узнаем. Не надо бежать вперед паровоза. Или у Вас какие то иные интересы???????????????
И что за прикол такой - удалять свои вопросы, после получения ответов. Меняется и путается смысл написанного.
И что за прикол такой - удалять свои вопросы, после получения ответов. Меняется и путается смысл написанного.
-
- Постоянный участник
anapaanapa,
Ваша, крайне необоснованная, активность на ветке тоже вызывает вопросы, но уже другого плана...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И оставьте в покое vadko1, он знает, чем занимается...
Ваша, крайне необоснованная, активность на ветке тоже вызывает вопросы, но уже другого плана...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И оставьте в покое vadko1, он знает, чем занимается...
Re:
#834Построение это не митинг и не демонстрация. Просто построение.Если попытаются сорвать - всё равно построимся??
"Строй - установленное Уставом размещение военнослужащих, подразделений и частей, для их совместного действия в пешем порядке и на машинах."
Если военнослужащие собираются действовать совместно в пешем порядке, то они должны построиться.
Никакого нарушения.
Можно еще по Садовому кольцу медленно на собственных автомобилях проехать строем со скоростью 20 км/ч. с включенными аварийками, к месту построения.

К правительству лететь — гравицаппу надо иметь.
Правительство на другой планете живёт, родной!
Кин-дза-дза
Правительство на другой планете живёт, родной!
Кин-дза-дза
-
- Заслуженный участник
Согласен со всеми вышеизложенными постами, но надо подождать до числа 18 мая. Если не согласуют, тогда будем думать. Мне вот не понятно, почему заявку подал кто то, а не мы?
-
- Заслуженный участник
Сегодня, общался с командованием, до командиров в/ч СФ, довели о АКЦИИ. Даны указания, распоряженцев, строить и проверять в преддверии акции в усиленном режиме...........
Информация точная?Сегодня, общался с командованием, до командиров в/ч СФ, довели о АКЦИИ. Даны указания, распоряженцев, строить и проверять в преддверии акции в усиленном режиме...........

И это очень хорошо! есть резонанс будут и результаты!
-
- Заслуженный участник
У нас Главком ВМФ тоже издал директиву. Всех распоряженцев строить в 9.00 и 18.00. Вот только строить нас будут в управлениях где мы служили до вывода нас в ЦУС. Совсем сбрендили. Нас будут отмечать в частях, где мы не числимся. 850 человек в ЦУСе, плюс своих 400.
- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Пусть сначала пропуска разовые всем выпишут....а то сначала всеми правдами и неправдами пропуска изымали, говорили ходить по разовым. Будем строиться на КПП? в очередь за пропуском до обеда, а после обеда в очередь за отметкой о посещении. А заказывать пропуска на следующий день хоть есть кому? И как интересно с разовым пропуском заказанным на одну часть, я смогу пройти в свою бывшуу, ехать за несколько километров?