Точно-точно.Сейчас как раз смотрел,чуть под стол не упал,когда узнал,что все обеспечены.Мда.уж.Даже грудь распирало от собственной значимости и чувства исполненного долга.
Кто знает ВСЕ квартиры распределены на БО? Есть такая информация?
Точно-точно.Сейчас как раз смотрел,чуть под стол не упал,когда узнал,что все обеспечены.Мда.уж.Даже грудь распирало от собственной значимости и чувства исполненного долга.
Как-то всё странно это. Я не пойму, какой документ они направили командиру? Просто уведомление, что Вы обеспечены жильём по ДП ?Защитник Отечества,они не ставят об этом в известность, просто я исчез из реестра. Когда приехал к ним они мне никаких справок не дали. Я по их внутренним законам уже обеспечен. Рекомендация была одна-ИДИТЕ В СУД!
Не командиру, а в ГУК. Там и стряпается приказ на увольнение. Командир только исключает из списков части.Я не пойму, какой документ они направили командиру?
А Представление на увольнение разве не командир "стряпает"?!Командир только исключает из списков части
Ошибаетесь, суд будет на стороне того, кто судьям квартиры даёт.2. Любой суд, даже самый ангажированный, будет на Вашей стороне, но это самый длинный путь...
Они подают списки в ГШ или ГУК, оттуда приходит приказ, так мне объяснил командир.Как-то всё странно это. Я не пойму, какой документ они направили командиру? Просто уведомление, что Вы обеспечены жильём по ДП ?Защитник Отечества,они не ставят об этом в известность, просто я исчез из реестра. Когда приехал к ним они мне никаких справок не дали. Я по их внутренним законам уже обеспечен. Рекомендация была одна-ИДИТЕ В СУД!
Я, эту кухню так понимаю. ДЖО звонит вашему самому большому начальнику, приказом которого, вы находитесь в распоряжении. В моем случае - это начальник Главка. И со всей ответственностью заявляет - военнослужащий такой то, жильем обеспечен из списка очередников вычеркнут. Тот, в свою очередь, дает команду командиру, подчиненной ему, части, в которой вы проходите службу, готовить документы на увольнение. Наверняка и в ДЖО и в Главке существуют свои внутренние приказы, которые должны быть указаны в приказе командира в/ч на ваше увольнение. Потому как в ВС все делается на основании чего то, от того и крайних обнаружить не всегда возможно.А Представление на увольнение разве не командир "стряпает"?!Командир только исключает из списков части
Как называется документ, который является основанием для увольнения? вопрос серьезный, и серьезными бумагами надо обкладываться нашим командирам. Они же понимают, что с нами такие вопросы решать в ПОЛНОМ соответствии с НПА...Тот, в свою очередь, дает команду командиру, подчиненной ему, части, в которой вы проходите службу, готовить документы на увольнение.
Вы знаете, когда существовало ГлавКЭУ, все было просто и понятно. Сейчас же, ну ничего непонятно.Как называется документ, который является основанием для увольнения? вопрос серьезный, и серьезными бумагами надо обкладываться нашим командирам. Они же понимают, что с нами такие вопросы решать в ПОЛНОМ соответствии с НПА...Тот, в свою очередь, дает команду командиру, подчиненной ему, части, в которой вы проходите службу, готовить документы на увольнение.
Вопроса как такового нет. ДЖО сказал обеспечен? Сказал. В приказ на ВВК, если должен ее пройти, плюс если в справке о ВВК напишут о необходимости лечения, должны дать на него время. Если ВВК пройдена, необходимости лечения нет, то будут издавать приказ на отпуск, конечно, надо страховаться и писать на отпуск по личным на 30 сут., но и тут могут за...питься кадры. Если переходил из "рук в руки" в распоряжении, могут потребовать подтверждение, что не отгулял его. А могут не потребовать, это уже из сферы межличностных отношений. Формально кадры должны отправить в отпуск по личным, затем по прибытии из него направить в отпуск пропорционально прослуженному времени, с последующим исключением из списков л/с. Тут нелишне уточниться, куда они планируют направить два экземпляра личного дела для назначения пенсии, в которых уже должен быть произведен подсчет выслуги лет. Я-бы еще получил справку, что не проходил переподготовку за счет бюджетных средств в Минобороны, взял-бы выписку из послужного списка, мало ли пригодится. ЕРЦ должен до момента исключения из списков л/с все денежки перечислить на пластиковую карту, да отправить по правильному адресу в военкомат ваш денежный аттестат. Вещевая должна выдать барахло, если вовремя не выдадут, то восстановление через суд по этой причине, КМК, проблематично. Зацепиться можно, как я думаю, только если ЕРЦ не все выплатил. Учитывая современную непростую международную обстановку, как было раньше принято говорить, все может происходить параллельно, в фоновом режиме, до момента получения оригиналов документов из ДЖО на квартиру, которые (оригиналы) выдадут после освобождения служебной ЖП, которую необходимо освободить в течение двух месяцев со даты получения в ДЖО копий документов на квартиру для заселения в нее. Тут надо смотреть вот на что. Чтобы с копиями документов (решение, выписка из решения.., доверенность) не подсунули случайно оригинал акта приема-передачи для подписи. Тогда могут уволить именно с даты подписи акта приема-передачи, ДЖО может выдать дату подписи акта приема-передачи в ГУК (другой кадровый орган) за дату обеспечения постоянным жильем, что, как вы понимаете, входит в противоречие с интересами военнослужащегоВопросов - ТЫЩА
Большинство военнослужащих это сделало при заполнении извещения. Жадность подвела ДЖО, он сам себе подложил кактус под попу, когда в погоне за очередными премиями, создавал видимость работы, рапортуя об огромном количестве выданных извещенийили отказаться от ДП
Текила полезнее, сам Геращенко сказал об этом еще давно в своем интервью, он ее употребляет, потому что она нормализует содержание сахара в крови. Но не всем нравится, в отличие от привычных водки или коньякаспокойно, попивая Мартини
Здесь можете не сомневаться, АКТ - это обязательное приложение к Решению и Выписке, подпишите и получите копию, по кот-й заселятТут надо смотреть вот на что. Чтобы с копиями документов (решение, выписка из решения.., доверенность) не подсунули случайно оригинал акта приема-передачи для подписи. Тогда могут уволить именно с даты подписи акта приема-передачи
Вы хотите, чтобы я удалил свое сообщение?starogil, вот Вы - любитель диссертаций, можно и покороче, наверное...
Вы меня не поняли, оставьте уже написанное, вдруг кому-то пригодится, только пишите короче, чтобы не уставать от чтения...Вы хотите, чтобы я удалил свое сообщение?
К сожалению, не обладаю библейской мудростью. Боюсь, что мудростью вообще не обладают и те, кто пишет законы в части военной службы и приказы минстера, об этом недавно очень хорошо высказался samarinтолько пишите короче, чтобы не уставать от чтения...
Думаю, что если кому-то лень читать, то он просто пропустит пост... А вот тому, кому важно учесть любую мелочь, такое пространное описание во всех подробностях очень пригодится. Так что, не ленитесь, пишите подробно. А то некоторые пишут так, что вместо ответа на вопрос появляются дополнительные вопросы.только пишите короче, чтобы не уставать от чтения...
Покажите точнее, где это написано? Приказ Министра обороны РФ от 13 октября 2011 г. N 1850Согласно приказа 1850 нашего министера при выдаче акта приема-передачи должен быть выдан технический паспорт квартиры, почитайте внимательно финальную часть этого приказа, там есть про это, если не путаю ничего.
Это отпуск который дается за три года до планируемого увольнения? А если гулял и уже почти 4 года в распоряжении?Если ВВК пройдена, необходимости лечения нет, то будут издавать приказ на отпуск, конечно, надо страховаться и писать на отпуск по личным на 30 сут., но и тут могут за...питься кадры.
Этот отпуск- по личным обстоят на 30сут. дается по закону один раз, гуляли, значит больше не дадут. Можете взять отпуск по личным обстоят. 10 сут., но он дается по решению вашего непосредственного начальника, если в распоряжении ком. значит ком.должен разрешить. Больничный мона взять, ОРВИ пример)), плохо стало, госпиталь проверить здоровье, в поликлинику сходили решили, дали направление на обследование в госпиталь, даже если вы проходили ВВК, Пока вы военный имеете право обращаться за лечением как в поликлиннику военную так и в госпиталь.Это отпуск который дается за три года до планируемого увольнения? А если гулял и уже почти 4 года в распоряжении?
Это отпуск, который дается один раз после 20 лет выслуги, вне зависимости сколько ты в распоряжении ИМХО. ВСех форумчан с Наступающим!!!Это отпуск который дается за три года до планируемого увольнения? А если гулял и уже почти 4 года в распоряжении?Если ВВК пройдена, необходимости лечения нет, то будут издавать приказ на отпуск, конечно, надо страховаться и писать на отпуск по личным на 30 сут., но и тут могут за...питься кадры.
P.S. Storogil - спасибо. Любую информацию на форуме в других сетях и СМИ не найдешь. Поэтому вся информация очень полезна
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 38 гостей