Ленинградская область, пос. Тельмана
Re: Ленинградская область, пос. Тельмана
#1051Началось. Вместо квартир по Московской 6 пришли уведомления на Колпинское шоссе. Кто что может сказать по этому поводу?
sssem,
м.б это в Шушары? там идет большое строительство для военных. Что-то наверняка перепутали!
м.б это в Шушары? там идет большое строительство для военных. Что-то наверняка перепутали!
severjohn, В апреле мне была распределена квартира в п. Тельмана на ул Московская 6 . Документы прошли согласование в Москве еще в июле, а сегодня пришло уведомление на Шушары колпинское шоссе участок 15 квартал 1 дом 12
Re:
#1056Ситуация очень интересная, и вы не одиноки в этом вопросе.severjohn, В апреле мне была распределена квартира в п. Тельмана на ул Московская 6 . Документы прошли согласование в Москве еще в июле, а сегодня пришло уведомление на Шушары колпинское шоссе участок 15 квартал 1 дом 12
В инструкции ДЖО сказано "В случае распределения военнослужащему квартиры жилищными комиссиями с 1 июля по 15 сентября 2010 года – немедленно возвращать извещения в Департамент жилищного обеспечения через Главнокомандующих видами ВС РФ, командующих войсками военных округов, командующих родами войск ВС РФ, руководителей центральных органов военного управления с одновременной отправкой по факсу с приложением протоколов жилищных комиссий.", а вот как быть тем кому распределили раньше непонятно.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Участник
У нас тоже распределена кварира на Московской 6,и Москвой документы еще не подписаны,находятся в ДЖО,теперь можно ждать сюрпризов?
yuraVKS,
29 ноября по словам Г.А. прийдут необходимые документы в Пригородную КЭЧ,на основании которых можно будет ехать заключать ДСН.
sssem, вот это сюрприз конечно. может еще скорее переселитесь. МО сейчас не "балуется" уже распределением жилья на стадии котлована
29 ноября по словам Г.А. прийдут необходимые документы в Пригородную КЭЧ,на основании которых можно будет ехать заключать ДСН.
sssem, вот это сюрприз конечно. может еще скорее переселитесь. МО сейчас не "балуется" уже распределением жилья на стадии котлована
Помоги себе сам и Бог тебе поможет
-
- Активный новичок
#1060Это тут, наверное: http://baltrosgroup.ru/parts/develop/slavyankaНачалось. Вместо квартир по Московской 6 пришли уведомления на Колпинское шоссе. Кто что может сказать по этому поводу?
Неплохое место.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Вот еще пара ссылок:
http://www.newestate.ru/news_17089.html
http://www.nevastroyka.ru/1/2371/
Если по вопросу Колпинского то вам сюда Детскосельский (Пушкин) Санкт-Петербург
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Вообще-то Шушары находятся на Московском шоссе у КАДа, в 1 км от метро Купчино, совсем не там где Колпинское шоссена Шушары колпинское шоссе у

Здесь имеется ввиду Шушары не поселок, а административная территория, хотя "Славянка" находится в 1,5 км от вокзала Детское Село (Пушкин).Вообще-то Шушары находятся на Московском шоссе у КАДа, в 1 км от метро Купчино, совсем не там где Колпинское шоссе
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Пишите, может у кого еще что поменялось, доки на Московскую подписывал в конце июня в Москве, пока тишина...
-
- Активный участник
sssem,
А Вы не спрашивали на каком основании перераспредили квартиру?Ведь дом на Московской почти построен,обещают к весне сдать.Квартира в Тельмана была распределина вам одному,или несколько квартир выделяли на часть?Уведомление перераспределения пришло только на вашу квартиру?Действительно началось!Начинают терзать смутные сомнения,т.к квартира была тоже распределина весной по Московской.Потом будет как у Хазанова:"Можете ничего не говорить,сюрпиз будет!"Вы с какого региона?
А Вы не спрашивали на каком основании перераспредили квартиру?Ведь дом на Московской почти построен,обещают к весне сдать.Квартира в Тельмана была распределина вам одному,или несколько квартир выделяли на часть?Уведомление перераспределения пришло только на вашу квартиру?Действительно началось!Начинают терзать смутные сомнения,т.к квартира была тоже распределина весной по Московской.Потом будет как у Хазанова:"Можете ничего не говорить,сюрпиз будет!"Вы с какого региона?
-
- Участник
Начался "маленький" дурдом в связи с новым пр. МО в котором нет оговорок по вопросу, что и как делать с теми кому уже распределена квартира, до выхода и вступления в силу 1280 приказа.
Таким образом сейчас можно перераспределить распределенное ранее жилье ( что мы отчетливо видим по опыту sssem)и даже не смотря на то , что вы уже живете в этом самом распределенном жилье по ДВН,и платите за него уже денежки, ведь вы не успели заключить ДСН.
В суд подавать не на кого, КЭЧ уже не при делах, хотя она заключала ДВН, ДЖО далеко.И опять Вы остаетесь на бобах, ждете "письма счастья"от ДЖО в село КУКУЕВО. Если я не прав попробуйте возразить.
Таким образом сейчас можно перераспределить распределенное ранее жилье ( что мы отчетливо видим по опыту sssem)и даже не смотря на то , что вы уже живете в этом самом распределенном жилье по ДВН,и платите за него уже денежки, ведь вы не успели заключить ДСН.
В суд подавать не на кого, КЭЧ уже не при делах, хотя она заключала ДВН, ДЖО далеко.И опять Вы остаетесь на бобах, ждете "письма счастья"от ДЖО в село КУКУЕВО. Если я не прав попробуйте возразить.
На СФ ситуация начала ускоряться,пришли "письма счастья"на гарнизон.Шушары,Осиновая роща -остальные пока не знаю,будут вручать чуть позже.Выбор людей вообще непонятен,кто вставал на очередь раньше нас-их нет.А у меня уже распределена квартира в Тельмане,док.в Москве подписаны.Ну и что с этим дурдомом теперь делать?!
Посмотрим,что на все это скажет начальство...

sssem,
Вам надо бить тревогу.хотя бы действительно узнать почему опять прошло перераспределение, кому уйдет "ваша" квартира на М6? Если даже Вы не против такого расклада, то будьте добры уточните, думаю всем интересно, что ответят чиновники в ДЖО
Вам надо бить тревогу.хотя бы действительно узнать почему опять прошло перераспределение, кому уйдет "ваша" квартира на М6? Если даже Вы не против такого расклада, то будьте добры уточните, думаю всем интересно, что ответят чиновники в ДЖО
А почему Вы решили, что это перераспределение? И первая квартира на Московской кому-то уйдет. В Ветке по "Извещениям ДЖО" уже недавно писали, что г-жа Лиршафт сильно ругает ответственных лиц ЖК частей, которые присылая списки летом, не указывали у военнослужащих распределенные им ранее квартиры. Так что стоит наверно все-таки попробовать дозвониться до ДЖО и все выяснить, мне как-то удалось дозвониться до Лысенко или вечером до секретаря.хотя бы действительно узнать почему опять прошло перераспределение, кому уйдет "ваша" квартира на М6
terrarium,
а как это назвать??? звонить однозначно нужно, что бы расставить все по местам. Ну и чтоб тромб в распределении не создавать.
а как это назвать??? звонить однозначно нужно, что бы расставить все по местам. Ну и чтоб тромб в распределении не создавать.
скорее повторное распределение жилья одному военнослужащему, а перераспределение, в моем понимании - это когда твою квартиру кому-то отдали... ИМХОа как это назвать???
#1074Был сегодня в КЭУ флота мне сказали что это накладка и у меня выбор между Тельмана и Шушары "Славянка" надо отказаться от одного или второго. Если согласишся на второе,то по новому собирай докуменды и в течении месяца отправляй в Москву сам. Если первое то все остается по старому. В Пушкинском КЭУ или как его правильно, сказали что никто квартиры не отбирал, а проверить конкретно свою квартиру не возможно, так как приемки дома еще небыло. и не на все квартиры есть документы.
Радует, спасибо за ИНФУ! А Шушары или Тельмана - выбирать Вам. (можно сказать повезло, есть из чего выбрать).В Пушкинском КЭУ или как его правильно, сказали что никто квартиры не отбирал
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Судя по повсему из ранее сказанного возможно но не факт. Раньше времени не стоит растраиваться!У нас тоже распределена кварира на Московской 6,и Москвой документы еще не подписаны,находятся в ДЖО,теперь можно ждать сюрпризов?
Сегодня пытался дозвониться до ДЖО по всем телефонам, хотел уточнить на счет себя (доки как уже писал подписал в июне в Москве) спросить возможно ли перераспределение и как быть, никто не берет трубки или факс включается... Позвонил в справочную службу МО РФ, дали телефон секретаря начальника ДЖО, один из тех по которому я звонил, короче отослали... Звоните, может у Вас получится...
sssem,Если согласишся на второе,то по новому собирай докуменды
а зачем по-новому собирать? уведомление ведь уже пришло,значит все документы в ДЖО имеются.
Нет,ребята,нам сказали,если соглашаешься-доки собираешь по пр.1280 в течении месяца,если отказываешься-и отказ не мотивированный(ну не хочу там...)распоряженца увольняют.,запихивают в конец очереди,и ждешь на гражданке,вот и чешу репу:" Осиновое гнездо"( в смысле -роща ) или Тельмана...Тельмана нравиться почему-то больше.Завтра нужно отвечать.
severjohn, не знаю почему по новому собирать, я также думал что старые документы пройдут, ну обновить справку из УФРС и согласие членов семьи на новый адрес, ан нет. В КЭУ флота сказали собирать по новому в соответствии с новым приказом.
-
- Активный новичок
aleksandr1972 Таким образом сейчас можно перераспределить распределенное ранее жилье ( что мы отчетливо видим по опыту sssem)и даже не смотря на то , что вы уже живете в этом самом распределенном жилье по ДВН,и платите за него уже денежки, ведь вы не успели заключить ДСН.
Уважаемый aleksandr1972, по опыту, как вы пишите sssem, я пока не вижу что перераспределяют жилье тех кто уже живет в Тельмана по ДВН. Как-то огульно Вы сделали такие выводы. Если есть конкретные примеры, напишите (интересует конкретно перераспределение жилья тех, кто уже живет по ДВН).
Уважаемый aleksandr1972, по опыту, как вы пишите sssem, я пока не вижу что перераспределяют жилье тех кто уже живет в Тельмана по ДВН. Как-то огульно Вы сделали такие выводы. Если есть конкретные примеры, напишите (интересует конкретно перераспределение жилья тех, кто уже живет по ДВН).
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»