Новосибирск
-
- Активный участник
Re: Новосибирск
#1111информация для жильцов дома тер.военного городка 774. Наш дом окончательно оформлен. Поставлен на кадастровый учет. желающие могут получать кадастровые паспорта.
Мысли в слух
интересно, а мог ли этот чудный голубой домик быть построен и для военных в том числе....
если бы земелька не была продана....
Взято:
Показать текст
http://dom.pln24.ru/house/bnews/84463.html

если бы земелька не была продана....

Взято:
Код: Выделить всё
http://docs.pravo.ru/document/view/16628574/

Квартиры Минобороны закупает, в том числе, на средства, получаемые от реализации ненужной недвижимости, принадлежащей ведомству в крупных городах, проводя открытые аукционы.
Волшебная ... на всю голову ;)
Да,глухо как в танке после взрыва,новостей по Новосибу ни у кого нет! 

Если обо мне говорят,значит я чего-то стою!
wadim2571,
Помните, в Ералаше....... "здесь рыбы нет, и здесь рыбы нет", а кто говорит ??? "директор стадиона"
ну примерно так
все раздали.
Помните, в Ералаше....... "здесь рыбы нет, и здесь рыбы нет", а кто говорит ??? "директор стадиона"
ну примерно так

На днях мне звонили из Новосибирского отдела ДЖО. В очередной раз предлагали квартиру в других регионах, сославшись на то, что в Новосибе закупок квартир больше не будет. Учитывая то, что недавно Шойгу сказал о необходимости, вместо выделения жилья, переходить на выдачу денежной компенсации на покупку квартир, мне кажется, что они попытаются сейчас распределить закупленное жилье, а несогласным начнут впихивать компенсацию. Насколько я знаю, сейчас по этому поводу готовятся внести изменения в законодательство
.

Всё больше склоняюсь,к получению свободной квартиры в другом регионе,ААААААААААА сволочи,а-то дадут в 2014 году денежный эквиволент нынешнего сертификата и скажут будь доволен,проблема у них закрыта. А мне что делать?а несогласным начнут впихивать компенсацию.

к получению свободной квартиры в другом регионе
если после 1998 года, - легко, Вам же в собственность, продадите, вариантов то полно, если не однокомнатную ждете,У кого какие мысли по этому поводу
а вот до 1998 года, пока ничего не приняли, РИСКУЕМ остаться в вечном ДСН, поэтому хотелось бы получить там, где уже жить собираешься, а не мыкаться вдали от родных, как "манкурт" в каком-нить построенном гетто.
-
- Участник
Доброго всем времени суток!
Возник вопрос, в частности, к жителям Новосибирска.
Муж - офицер ВВ, выслуга 8 лет календарей, состоит на военной ипотеке, служим на Северном Кавказе. В этом году уже можно воспользоваться накоплениями и приобрести жилье. Хотим брать в Новосибе (родина мужа). Сумма накоплений сейчас порядка 3 млн.руб. Подскажите, реально ли за эту сумму приобрести 2-х комн.квартиру (рассматриваем также "студию")?
Возник вопрос, в частности, к жителям Новосибирска.
Муж - офицер ВВ, выслуга 8 лет календарей, состоит на военной ипотеке, служим на Северном Кавказе. В этом году уже можно воспользоваться накоплениями и приобрести жилье. Хотим брать в Новосибе (родина мужа). Сумма накоплений сейчас порядка 3 млн.руб. Подскажите, реально ли за эту сумму приобрести 2-х комн.квартиру (рассматриваем также "студию")?
Конечно же реально. Пошартесь в инете с запросом "недвижимость Новосибирска", и сами всё увидите!Сумма накоплений сейчас порядка 3 млн.руб. Подскажите, реально ли за эту сумму приобрести 2-х комн.квартиру (рассматриваем также "студию")?
- НикРо
- Заслуженный участник
http://reforum.ru/newbuilding.htmlреально ли за эту сумму приобрести 2-х комн.квартиру (рассматриваем также "студию")?
-
- Активный участник
-
- Участник
Re:
#1122В том то и дело, что на тех же Сландо, Авито и т.п. разброс цен просто впечатляет! Все равно спасибо за ответ!Конечно же реально. Пошартесь в инете с запросом "недвижимость Новосибирска", и сами всё увидите!
Ага, еще миллиончик примерноно учтите, эти цены для черновой отделки, так что еще на ремонт закладывайте

-
- Активный участник
в среднем по Новосибу от 2600 с отделкой двушка, причем это будет МЖК, Березовая, Спортивная...
-
- Активный участник
Но варианты слабые. Необходимо найти горящий вариант, да и транспортные проблемы во всех вышеперечисленных районах мягко сказать огромные.
Здесь цены более-менее реальные, но смотрите внимательнее, если варианты недорогие, скорее всего старые малоэтажные дома
http://homes.ngs.ru/sell/?flat%5B365%5D ... B6%5D=3000
Здесь цены более-менее реальные, но смотрите внимательнее, если варианты недорогие, скорее всего старые малоэтажные дома
http://homes.ngs.ru/sell/?flat%5B365%5D ... B6%5D=3000
На Березовой хаты ужасные, но на это можно вложиться и исправить, а вот новую дорогу в город вы уже не сделаете 

- НикРо
- Заслуженный участник
Я и не собираюсь "делать" дорогу, ее и без моего участия построят однако. (...Власти Новосибирска выносят на публичные слушания проект планировки прибрежных территорий Оби в Первомайском и Советском районах. Как следует из документов муниципального бюллетеня, 27 марта муниципалитет представит общественности планировочные решения, которые определят внешний вид и характер перспективной застройки прибрежной территории Оби на правом берегу в Первомайском районе и жилого района «Левые Чемы» на левом берегу реки в Советском районе. Так, сейчас основную часть прибрежного участка вдоль Бердского шоссе занимают садоводческие объединения. Проектировщики предлагают в соответствии с генпланом города провести «реновацию» территорий садоводческих объединений и построить на месте садов жилые районы смешанной застройки — многоэтажной на верхних террасах вдоль Бердского шоссе, малоэтажной усадебной — в пойме реки. Транспортную доступность района должны решить развитие скоростного движения по Бердскому шоссе, а также два перспективных моста через Обь: в створе ул. Одоевского и в жилом районе «Нижняя Ельцовка»....)новую дорогу в город вы уже не сделаете
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1010307/ — Дачи вдоль Бердского шоссе уступят место микрорайону и мостам — НГС.НОВОСТИ
Ага,к году так 2020 а потом как говориться "уже и не надо"дорогу, ее и без моего участия построят однако.
- НикРо
- Заслуженный участник
Ну эт уж чересчур однакось! Рановато!"уже и не надо"
PS Меня лично и так устраивает вооще. Чистый воздух, природа, можно перескочить на авто при желании куды хошь(проверено) и т.д. и т.п.
Тем более что в перспективе
в створе ул. Одоевского
-
- Активный участник
Перспектива какая то чересчур длительная и сомнительная, 3-й мост еще не достроили. А на машине да, можно проскочить везде, только в пробках по часу до разъезда или по советскому шоссе, а других альтернатив пока нет
-
- Активный участник
С этим я согласен полностью, а еще есть такие люди как мазохисты... По поводу транспортной доступности Спортивной и Забалуева можно почитать здесь: http://news.ngs.ru/more/1009947/
- НикРо
- Заслуженный участник
Зачем читать ? Я несколько раз в неделю (на Спортивной квартира) сам на авто из Первомайки катаюсь . Где т.н. "элитное" пробки круче и с местами для стоянок кирдык при отсуствии "зелени" однакось.По поводу транспортной доступности Спортивной и Забалуева можно почитать здес
PS "пробка" может быть в Новосибе где угодно и когда угодно. Пример свежий:
Ветка кажется умерла..(((Что никому ничего не предлагают в этом году? Никому не звонят не предлагают переписать город? А как там с тремя домами, которые вроде бы должны сдаваться в 2013 году: в 17-м в/городке, Бердске и Западном вокзале? Никто ничего не знает? 

а где конкретно, в городке, этот дом находится?17-м в/городке,
не просто настойчиво, а очень настойчиво - на другой город.Что никому ничего не предлагают в этом году? Никому не звонят не предлагают переписать город?
http://ria.ru/society/20130404/930959961.html
Это явно не про Новосибирск,целых 37 одуреть как много,ждём проект на ДК,мне не звонят я написал расписку по другим городам не беспокоить,главное с ДК не пролететь!!!!!!!
Это явно не про Новосибирск,целых 37 одуреть как много,ждём проект на ДК,мне не звонят я написал расписку по другим городам не беспокоить,главное с ДК не пролететь!!!!!!!

-
- Активный участник
Здравствуйте! Подскажите, скольки полосная ул. Титова? Как быстро можно доехать от района Чистая слобода до правого берега?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»