На сайте появилась тоже информация о распределении нам квартиры в Кузнечиках от 9.09. Я все-таки дозвонилась в понедельник, девушка сказала , что наши извещения на подписи у начальницы и в четверг их только будут отправлять по всем региональным ДЖО. Но у нас походу появился двойник. На сайте кузнечиков обнаружили, что людям походу эту квартиру уже распределили. Сегодня опять пыталась дозвониться до ДЖО, но без результатно. В Подольск можно позвонить в штаб-застройщика и узнать на счет квартиры. тел.89032456225 Ева Ивановна. Приятная женщина, она может дать информацию по квартире.Люди поделитесь кто что получил по новым извещениям от 9.09 в Кузнечиках. Пытался дозвониться вчера в ДЖО весь день. Результат нулевой. Ожидание хуже всего. Хотя на чудо в нашей стране расчитывать не приходится.
Подольск. мкр. Кузнечики
-
- Участник
Обновил информацию Тёплый стан - официальная информация
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
Re:
#1173Спасибо за информацию! А как узнали что появился двойник?На сайте появилась тоже информация о распределении нам квартиры в Кузнечиках от 9.09. Я все-таки дозвонилась в понедельник, девушка сказала , что наши извещения на подписи у начальницы и в четверг их только будут отправлять по всем региональным ДЖО. Но у нас походу появился двойник. На сайте кузнечиков обнаружили, что людям походу эту квартиру уже распределили. Сегодня опять пыталась дозвониться до ДЖО, но без результатно. В Подольск можно позвонить в штаб-застройщика и узнать на счет квартиры. тел.89032456225 Ева Ивановна. Приятная женщина, она может дать информацию по квартире.Люди поделитесь кто что получил по новым извещениям от 9.09 в Кузнечиках. Пытался дозвониться вчера в ДЖО весь день. Результат нулевой. Ожидание хуже всего. Хотя на чудо в нашей стране расчитывать не приходится.
-
- Участник
Зайдите на сайт Кузнечики Подольск. Там вся информация. Вам по какому адресу распределили? У нас : бульвар 65-лет Победы дом1 квартира 243, 4 этажСпасибо за информацию! А как узнали что появился двойник?[/quot
Зашла на форум Кузнечики, нашла адрес дома по извещению и прочитала всю информацию. Сегодня опять дозвонилась до Москвы и наконец-то разрушили наши опасения по поводу двойника. Ответили, что по этому адресу квартира распределена только нам. Ничего не остается , как поверить на слово. Но, мы очень рады. Стояли на Балашиху, но выписали нам Подольск. Мы не очень огорчились, лучше синица в руках...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Товарищи, может кто уже был в домах по извещениям от 09.09.? Прошу поделиться впечатлениями
Re:
#1176Не смог выбить информацию из ДЖО! Завтра буду пробовать вновь. Читал про Вашего двойника, интересно все это. Но надо надеется на лучшее. УдачиЗайдите на сайт Кузнечики Подольск. Там вся информация. Вам по какому адресу распределили? У нас : бульвар 65-лет Победы дом1 квартира 243, 4 этажСпасибо за информацию! А как узнали что появился двойник?[/quot
Зашла на форум Кузнечики, нашла адрес дома по извещению и прочитала всю информацию. Сегодня опять дозвонилась до Москвы и наконец-то разрушили наши опасения по поводу двойника. Ответили, что по этому адресу квартира распределена только нам. Ничего не остается , как поверить на слово. Но, мы очень рады. Стояли на Балашиху, но выписали нам Подольск. Мы не очень огорчились, лучше синица в руках...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Товарищи, может кто уже был в домах по извещениям от 09.09.? Прошу поделиться впечатлениями
- capitan1965
- Заслуженный участник
Скорее всего раньше кто-то приходил на просмотр с извещением и или отказался или отказали. В ноябре Подольск приходил людям которым еще служить и служить (Хотилово, Саваслейка, Вязьма) и увольняться не собирались, они дали согласие и отправили документы в ДЖО. Сейчас им вполне могли дать отказ и перераспределить жилье ИМХОА как узнали что появился двойник?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Ева Ивановна говорила, что были случаи, когда на одну квартиру выписывали по три !!! извещения... При этом никто не отказывался... На прошлой неделе был "поганый" случай... Люди заключили ДСН в Екатеринбурге, пока отправили вещи и приехали, оказалось что в эту квартиру уже заселились и прописались те, кто получил извещение позже и ДСН получали в ДЖО... Люди поехали обратно... Вот это жесть...Читал про Вашего двойника, интересно все это.
Кому я нужен, ищите amv2008 на форуме Кузнечиков г. Подольск... podolsk24.net
Re:
#1179Вот уродыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!! Слов нет одни эмоции.Ева Ивановна говорила, что были случаи, когда на одну квартиру выписывали по три !!! извещения... При этом никто не отказывался... На прошлой неделе был "поганый" случай... Люди заключили ДСН в Екатеринбурге, пока отправили вещи и приехали, оказалось что в эту квартиру уже заселились и прописались те, кто получил извещение позже и ДСН получали в ДЖО... Люди поехали обратно... Вот это жесть...Читал про Вашего двойника, интересно все это.
С ветки Тёплый стан - официальная информация
Речь Гринёва - http://webfile.ru/5550029
Здесь сказано, что за превышение можно доплатить по 42 тыс. за кв.м. или отказаться. Только непонятно, а по 3 допустимых метра уже не считаются?
А тем кому они недодали - тем они , интересно должны доплачивать или нет?
Речь Гринёва - http://webfile.ru/5550029
Здесь сказано, что за превышение можно доплатить по 42 тыс. за кв.м. или отказаться. Только непонятно, а по 3 допустимых метра уже не считаются?
А тем кому они недодали - тем они , интересно должны доплачивать или нет?
Всем доброго времени суток. Кто знает, началось ли заселение корпуса № 37, дома 12 на ул. Стрельбицкого? Я получил извещение о распределении квартиры в этом доме. После её осмотра дал согласие и представил все документы в Теплый стан в июле 2011г., в том числе и заявление о заселении. Жду "выписку из решения о предоставлении жилого помещения ... согласно приложения №9 к Инструкции (Пр. 1280, 509). Пока тишина. Может мою квартиру (№ 19) уже кто-то занял? Дозвониться не могу. Надо ехать.
Вот Вам ссылка Подольск. Заселение идет, подробности на сайте кузнечиков, соседский раздел по корпусу 37. сообщайте новости по "процессу заселения", я на стадии получения извещения только.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Посмотрите кстати ссылку на соседском форуме кузнечиков http://www.podolsk24.net/forum/viewtopi ... =70#p13644
Вы были там в июле, а панорама там какая сейчас, такая же как и на фото по ссылке? Я имею ввиду , что также все рапахано в в районе домов?
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Посмотрите кстати ссылку на соседском форуме кузнечиков http://www.podolsk24.net/forum/viewtopi ... =70#p13644
Вы были там в июле, а панорама там какая сейчас, такая же как и на фото по ссылке? Я имею ввиду , что также все рапахано в в районе домов?
Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
вопрос для AMV
Подордерное дело сдал на проверку 15 августа ( оно находилось в архиве) , вместе с оригиналом извещения и ПОЛНОЙ ВЫПИСКОЙ ЕГРП. Сказали позвонить через месяц. Звонил сегодня, ответ: мы проверяем дела,которые сданы в июне, смотрите на официальном сайте информацию. Как мне теперь действовать?
Подордерное дело сдал на проверку 15 августа ( оно находилось в архиве) , вместе с оригиналом извещения и ПОЛНОЙ ВЫПИСКОЙ ЕГРП. Сказали позвонить через месяц. Звонил сегодня, ответ: мы проверяем дела,которые сданы в июне, смотрите на официальном сайте информацию. Как мне теперь действовать?
Re:
#1184терпеливо ждать когда начнут рассмотрение августовских дел.вопрос для AMV
Если тебя послали за пивом, значит тебе доверяют
Re:
#1188http://www.podolsk24.net/forum/viewtopic.php?f=13&t=354 посмотрите здесь.Сегодня получил извещение Подольск Б-р 65-летия Победы д. 8, к. 2. Никто не даст ссылочку что за дом, где можно почитать и может фотки есть? Надо давать ответ.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
это корпус 20*, на форуме все есть и с соседями можно пообщаться, в разделе фото и видео тоже посмотреть можно.Я так понял что это корпус 20. А серия дома какая?Сегодня получил извещение Подольск Б-р 65-летия Победы д. 8, к. 2. Никто не даст ссылочку что за дом....
Кузнечики форум жителей.Там всё,есть фото.
Вчера появилось на сайте извещение от 09.09, сегодня выяснил подробно что и как. Предложили мне на двоих двушку!!! 55,1м в корпусе 40 - Генерала Смирнова 11. Но самое интересное: предложили доплатить более 400тыс из расчета 40тыс за метр (ссылаются на приказ о доплате). А знакомому на одного двуху распределили с доплатой за 500...Кстати, это уже второе извещение на кузнецы. От первого (март) отказался, указав повторно избранное ИПМЖ, а они снова меня в кузнецы, так еще и с доплатой! 

В ВС с 1987 г. Военный приёмщик
Вот не захотели по хорошему в Кузнецы , вот вам и выписали , но теперь с доплатойа они снова меня в кузнецы, так еще и с доплатой!

-
- Участник
Радуйтесь,ребята!! На Востоке вообще тишина, ни извещений, ни доплат, ни переплат. То ли забыли, то ли забили. 

- pailot1970
- Участник
Re: Подольск
#1193Мне на 3-ку пришло, но без доплаты.... Хотя я бы лучше доплатил за лишнюю площадь, чем ютиться в маломерке....
#1194Поздравляю! А извещение от какого числа выписано извещение?Мне пришло на кузнечики доплата 600000 служу в хабаровске
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Мне на 3-ку пришло, но без доплаты.... Хотя я бы лучше доплатил за лишнюю площадь, чем ютиться в маломерке....
#1195И на сайте МО в реестре у Вас есть номер и дата извещения?Поздравляю! А извещение от какого числа выписано извещение?Мне пришло на кузнечики доплата 600000 служу в хабаровске
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:Мне на 3-ку пришло, но без доплаты.... Хотя я бы лучше доплатил за лишнюю площадь, чем ютиться в маломерке....
-
- Активный участник
Мне пришло извещение на трешку 69 квадратов хотя нам положена двушка на троих до 63 включительно, доплата за 6 квадратов около 240 тыс. Сегодня ездил смотреть. Буду соглашаться. Лучше маленькая трёшка чем большая двушка! 

Нашел себя на ветке "Теплый стан - официальная информация" в списках на жилье в Кузнечиках, там есть номера квартир. Извещение от 09.09.2011. По состоянию на 22.09 (ездил сослуживец) в ТС извещения еще нет. Пробил квартиру через Росреестр, оказалось двушка, 15 этаж, 57,5 кв. м. Превышение 12,5 квадратов! Это на 2-х человек! На Подольск ИПМЖ не писал, первый раз от Подольска отказался, так вот теперь опять туда же, но с превышением! Пока не ездил, нет извещения на руках. Кто-нибудь пытался посмотреть квартиру без извещения?
Re:
#1199Смотрел квартиру без извещения...На каждом подъезде висят номера телефонов тех, кто может показать квартиру,а там надо договариваться...Нашел себя на ветке "Теплый стан - официальная информация" в списках на жилье в Кузнечиках, там есть номера квартир. Извещение от 09.09.2011. По состоянию на 22.09 (ездил сослуживец) в ТС извещения еще нет. Пробил квартиру через Росреестр, оказалось двушка, 15 этаж, 57,5 кв. м. Превышение 12,5 квадратов! Это на 2-х человек! На Подольск ИПМЖ не писал, первый раз от Подольска отказался, так вот теперь опять туда же, но с превышением! Пока не ездил, нет извещения на руках. Кто-нибудь пытался посмотреть квартиру без извещения?
- Nafanuil
- Заслуженный участник
#1200плюшкин Если не секрет адресс можете написать, у меня тоже от 06.09. кузнечики, только вот пешком идет наверное.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»