Санкт-Петербург
ассоль,
напишите, пожалуйста, когда у вас появятся изменения в реестре. Я отказался 15 сентября. Пока изменений нет.
напишите, пожалуйста, когда у вас появятся изменения в реестре. Я отказался 15 сентября. Пока изменений нет.
У нас в реестре пока изменений нет, мы отказались 30 сентября, как что появится я Вам сообщу, Вы тоже пишите если что.....
- YurikBob
- Участник
- Контактная информация:
Re:
#1173Что значит "дали квартиры ошибочно"? Как это выселять? А если уже есть договор кроткосрочного найма, все договора с УК заключены?olwave,
... и опять будут давать на Ленинском проспектк, потому что многим дали квартиры ошибочно, вот кошмар, еще и людей будут выселять, что еще ждать?????
Так на Ленинский проспект заключают ДСН?
Раньше кто-то выкладывал списки распределения на Ленинский с замечаниями ДЖО. Основной недостаток был превышение нормы, самый большой по-моему был около 16 м. Ни для кого не секрет как раньше для некоторых распределялось и утверждалось жилье в КЭЧ, а тут пришел нехороший дядька ДЖО со своими правилами и некоторые получатели "задумались".Что значит "дали квартиры ошибочно"? Как это выселять? А если уже есть договор кроткосрочного найма, все договора с УК заключены?Так на Ленинский проспект заключают ДСН?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- YurikBob
- Участник
- Контактная информация:
Re:
#1175Никита, а где эти списки? Не подскажешь? Ситуация такая. У моего друга на руках договор КН, все договора с УК на Ленинский проспект, он уволен с оставлением в списке очередников. ДСН еще не заключил. Сегодня, при проверке реестра, обнаружилось, что там извещение от сентября на Шушары. И как теперь быть? Превышений нет. Тупое перераспределение? Заранее благодарен за ответ.Раньше кто-то выкладывал списки распределения на Ленинский с замечаниями ДЖО. Основной недостаток был превышение нормы, самый большой по-моему был около 16 м. Ни для кого не секрет как раньше для некоторых распределялось и утверждалось жилье в КЭЧ, а тут пришел нехороший дядька ДЖО со своими правилами и некоторые получатели "задумались".
Если превышений нет то ничего страшного, извещения приходили почти всем, т.к. они не внесены в базу что обеспечены. Только удивительно, почему у него еще не подписан ДСН, там вроде уже всем подписывают, хотя и ОУ нет. Списки раньше были на форуме Ленинского, теперь их убрали вроде.Никита, а где эти списки? Не подскажешь? Ситуация такая. У моего друга на руках договор КН, все договора с УК на Ленинский проспект, он уволен с оставлением в списке очередников. ДСН еще не заключил. Сегодня, при проверке реестра, обнаружилось, что там извещение от сентября на Шушары. И как теперь быть? Превышений нет. Тупое перераспределение? Заранее благодарен за ответ.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- YurikBob
- Участник
- Контактная информация:
Re:
#1177Извещения у него нет. Он получал квартиру по 80-му приказу. Ключи получил в мае. А ОУ еще нет?Если превышений нет то ничего страшного, извещения приходили почти всем, т.к. они не внесены в базу что обеспечены. Только удивительно, почему у него еще не подписан ДСН, там вроде уже всем подписывают, хотя и ОУ нет. Списки раньше были на форуме Ленинского, теперь их убрали вроде.
Re: Re:
#1179Списки так и висят на форуме жильцов проекта "Южный" http://southproject.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=34&t=617 (Общие вопросы-Вопросы военнослужащих-Новости по теме заселения). ДСН действительно заключаются вовсю, и ОУ на самом деле нет. И в реестре у многих стояли извещения с Шушарами и Осиновой рощей, многие даже получили эти извещения, написали отказ, т.к. распределено жилье по другому адресу. Сейчас уже имеют на руках ДСН и спокойно обустраиваются на новом месте. Во всяком случае на форуме факта двойного распределения не было озвучено ни одного.Никита, а где эти списки?
Есть еще информация по данному вопросу Отдайте квартиру обратноУ моего друга на руках договор КН, все договора с УК на Ленинский проспект, он уволен с оставлением в списке очередников. ДСН еще не заключил. Сегодня, при проверке реестра, обнаружилось, что там извещение от сентября на Шушары. И как теперь быть? Превышений нет. Тупое перераспределение? Заранее благодарен за ответ.
"«Военнослужащим (гражданам, уволенным с военной службы), которым были распределены жилые помещения жилищными комиссиями воинских частей до 15 сентября 2010 г., не заключившим по различным причинам договоры социального найма на распределенные им жилые помещения, и документы на заселение жилых помещений у которых находятся на руках, предлагается в срок до 14 ноября 2011 г. сдать документы в Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации, ФГУ региональные управления жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации (далее – управления жилищного обеспечения) и их территориальные отделы согласно территориальному закреплению."
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re: Санкт-Петербург
#1181Для YurikBob
http://southproject.ru/phpBB3/viewtopic ... start=2020
Почитайте последние сообщения по ссылке и передайте Вашему другу, что если документы в ДЖО не сданы, пусть летит с ними туда, не касаясь земли.
http://southproject.ru/phpBB3/viewtopic ... start=2020
Почитайте последние сообщения по ссылке и передайте Вашему другу, что если документы в ДЖО не сданы, пусть летит с ними туда, не касаясь земли.
Товарищи Офицеры!!! Давайте поможем нашему Форуму, простым нажатием кнопки!!! Подробности на Поддержка форума
И по возможности будем это делать, каждый раз при входе на форум!!!

#1183Здравствуйте.Вопрос не праздный. Оперативного Управления на квартиры по Ленинскому проспекту и ул. Маршала Казакова в Санкт-Петербурге у Западного РУЖО, как собственно и у кого-либо другого до сих пор нет. Однако Западное РУЖО заключает ДСН на квартиры распределённые по указанным адресам от имени РФ по доверенности выданной Министром Обороны(???) и именует себя наймодателем. Каково? Законность заключения таких ДСН вызывает большие сомнения. Ниже приведено судебное решение полагающее незаконным заключение ДСН без ОУ , с самим судебным решением можно ознакомиться по ссылке: http://egvs.svd.sudrf.ru/modules.php?na ... ud&id=1173 Но тут возникает вопрос:"Откуда тогда такая доброта у Зап. РУЖО, которое заключает ДСН по Ленинскому и Казакова без ОУ?". Не пришлось бы перезаключать ДСН с организацией которой будет передано ОУ? И можно ли военнослужащего с таким "странным" ДСН считать обеспеченным жильём и увольнять из ВС РФ? Лично я считаю, что нет.
Уволенъ отъ военной службы въ первобытное состоянiе.
- syschyc
- Активный участник
#1184Уважаемые форумчане, у кого есть информация по Ленинскому, участок 1, корп. 2 ?
На форуме http://southproject.ru уже месяц как дольщики обсуждают тему факта сдачи дома и смакуют сроки заселения...
Обращался по электронке в ЗапРУЖО, — пришел ответ: «ничего не знаем, ничего не слышали, узнавайте самостоятельно на сайте росрееестра об оформлении права собственности РФ на указанный дом...» Слов нет, - одни чувства...
На соответствующих страничках форума военных http://southproject.ru в основном получившие квартиры на участках 3,6,7,8... У них свои проблемы (которые у нас ещё впереди).
Если у кого есть информация, — просьба поделиться.
На форуме http://southproject.ru уже месяц как дольщики обсуждают тему факта сдачи дома и смакуют сроки заселения...
Обращался по электронке в ЗапРУЖО, — пришел ответ: «ничего не знаем, ничего не слышали, узнавайте самостоятельно на сайте росрееестра об оформлении права собственности РФ на указанный дом...» Слов нет, - одни чувства...
На соответствующих страничках форума военных http://southproject.ru в основном получившие квартиры на участках 3,6,7,8... У них свои проблемы (которые у нас ещё впереди).
Если у кого есть информация, — просьба поделиться.
Каждый суслик в поле - агроном...
#1185Если у кого есть информация, — просьба поделиться.
Советую зарегистрироваться на сайте southproject.ru и открыть отдельную тему по 1-му участку в ветке "вопросы военнослужащих".
- syschyc
- Активный участник
#1186Спасибо "двинский", - на сайте Южного зарегистрирован, а темы открывать - прав к сожалению нет.Если у кого есть информация, — просьба поделиться.
Советую зарегистрироваться на сайте southproject.ru и открыть отдельную тему по 1-му участку в ветке "вопросы военнослужащих".
Хотелось бы найти заинтересованных именно здесь...
Каждый суслик в поле - агроном...
#1187Обратитесь к Администратору сайта southproject.ru возможно он пойдёт на встречу и откроет тему по 1 участку?
Господа!
Кто, что-нибудь слышал про квартры для военных в Горелово на Красносельском шоссе?
Информация взята с форума дольщиков "Дудергофская линия":
http://dudergofskaya3.forum24.ru/?1-1-0 ... 1316842708
Кто, что-нибудь слышал про квартры для военных в Горелово на Красносельском шоссе?
Информация взята с форума дольщиков "Дудергофская линия":
http://dudergofskaya3.forum24.ru/?1-1-0 ... 1316842708
Есть, пока ещё, такая профессия - Родину защищать!
rombak,
Вчера в реестре увидила измененные данные и распределенное извещение на Осиноую Рощу, пока не знаю радоваться или как..........
Вчера в реестре увидила измененные данные и распределенное извещение на Осиноую Рощу, пока не знаю радоваться или как..........

ассоль,
О, поздравляю! Намного лучше, чем Приозерск. Неужели еще не все квартиры в Осинке распределены? Или это "отказная"?
О, поздравляю! Намного лучше, чем Приозерск. Неужели еще не все квартиры в Осинке распределены? Или это "отказная"?
ассоль,
Поздравляю Вас от всей души!
То есть у вас внесли изменение в избранное место жительства и уже распределили? Оперативно. У меня пока еще не обнулилась квартира, от которой я отказался
Поздравляю Вас от всей души!

То есть у вас внесли изменение в избранное место жительства и уже распределили? Оперативно. У меня пока еще не обнулилась квартира, от которой я отказался
katran,
Спасибо, может отказная, мы еще ничего не знаем.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
olwave,
Спасибо за искреннии поздравления! У нас сначала обнулилась после отказа на Приозерск и данные были не правильные, мы послали везде заявления на изменение данных и ездили к Кулькину в Североморск, очередной раз были 14.11.2011, он сказал, что еще в Питере попробует все изменить, а 16.11, я открываю реестр, а там данные уже правильные данные и Осиновая Роща, № извещения. Так что какая это квартира пока не знаем. Вам удачи, думаю перед выборами все измениться.
Спасибо, может отказная, мы еще ничего не знаем.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
olwave,
Спасибо за искреннии поздравления! У нас сначала обнулилась после отказа на Приозерск и данные были не правильные, мы послали везде заявления на изменение данных и ездили к Кулькину в Североморск, очередной раз были 14.11.2011, он сказал, что еще в Питере попробует все изменить, а 16.11, я открываю реестр, а там данные уже правильные данные и Осиновая Роща, № извещения. Так что какая это квартира пока не знаем. Вам удачи, думаю перед выборами все измениться.
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Скорее всего "отказная". Но "отказная" не значит, что плохая. В нашей части отказывались в основном от квартир, которые намного лучше тех, по которым соглашались. На перераспределение ушли 2-3 этажи. Отказы бывают разные. У нас отказывались те, кому пока не положено жильё по ИМЖ, а прислали извещения всей части без разбора, всем, на кого подавали данные, что нуждаются. Некоторые отказывались, принципиально требуя ИМЖ. (Не все хотят в Москву или Питер). Было много "отказов" в частности по Осиновой роще, кому отказывали после проверки в РУЖО.Или это "отказная"
Так что хороших квартир ещё много должно быть. Вон, вчера на сайте ЗРУЖО вывесили список около 250 фамилий, чьи извещения пойдут на перераспределение. Наверняка около 100 квартир было на Осиновую рощу (ОР). Мои знакомы получили уже 2 отказа на ОР, теперь ждут 3 извещение, принципиально хотят именно ОР.
Поздравляю, ассоль, что дела Ваши движутся, остальным тоже всех благ!
От ДУШИ....rombak,

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Почитайте ветку:http://voensud.ru/house-reginos-f32/pry ... 5-480.htmlассоль,
Там представитель МО, где-то месяц назад, дал инфу о планируемом распределении в 2012 жилья по СПБ, несколько новых домов в ОСИНКЕ.
nimfa,
Спасибо за моральную поддержку. Мы, если честно, не ожидали, что до НГ что то произойдет. Можно отзыать нашего адвоката и не восстаналиваться на службе. По поводу квартиры надеемся, что нормальная будет. Я слышала, что там все дома панельные и маленький метраж. У Вас есть на этот счет инф.?
Спасибо за моральную поддержку. Мы, если честно, не ожидали, что до НГ что то произойдет. Можно отзыать нашего адвоката и не восстаналиваться на службе. По поводу квартиры надеемся, что нормальная будет. Я слышала, что там все дома панельные и маленький метраж. У Вас есть на этот счет инф.?
АССОЛЬ!!! какой отзыв??? После, того что они с Вами сделали!!! Судитесь!nimfa,

rombak,
Я тоже так думаю, цель - квартира, только все равно обманули. Будем судиться дальше, спасибо за поддержку!
Я тоже так думаю, цель - квартира, только все равно обманули. Будем судиться дальше, спасибо за поддержку!

Квартира у нас не в Осинке, а в Парголово, дом монолит, точный метраж еще не знаем, но больше чем 60 кв. , этаж 5 или 6, узнаем точнее сообщу.
евгенийй,
Вчера забрали извещение, дата 10 10 2011 года. Парголово, ул. Первого Мая 107, кор 8, 5 этаж, 10ти этажного дома, метраж 51,4 кв м, а с лоджией 53, 4 кв м. Там уже живут соседи, над нами Мирослав, он сказал, что кв опечатана., ждет нас. Мы счастливы. Всем желаю того же, удачи!
Вчера забрали извещение, дата 10 10 2011 года. Парголово, ул. Первого Мая 107, кор 8, 5 этаж, 10ти этажного дома, метраж 51,4 кв м, а с лоджией 53, 4 кв м. Там уже живут соседи, над нами Мирослав, он сказал, что кв опечатана., ждет нас. Мы счастливы. Всем желаю того же, удачи!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»