Лично видела.как Антонов закупался в Ашане!Я не хаю ашан и более того постоянно сам в нем закупаюсь,

Лично видела.как Антонов закупался в Ашане!Я не хаю ашан и более того постоянно сам в нем закупаюсь,
Московские власти и деньги выделяют на покупку жилья.Московские власти раздавали квартиры в Чехове и в других городах Подмосковья.
В дальнейшем просьба писать информативные (не пустые) сообщения на ОДНОЙ ТЕМАТИЧЕСКОЙ ВЕТКЕЯ долгое время оставался «гостем»
Вы не врубаетесь в тему!Fighter писал(а):Ни в коем случае не хотел Вас обидеть, но наличие школ рядом не говорит о том, что имея прописку Синявинской 11, Ваших детей туда возьмут.
На досуге почитайте приказ Минобрнауки №107 даю ссылочку:
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... W;n=133503 этот приказ дает законное основание директорам указанных Вами школ посылать Вас с Синявинской пропиской в Зеленоград.
Обожаю людей с бесплатным гарантом. Читайте фз о в/с:
При изменении места военной службы военнослужащих - граждан, проходящих военную службу по контракту, а также при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями члены их семей, обучающиеся в государственных образовательных организациях, имеют право переводиться (приниматься) в образовательные организации, ближайшие к новому месту военной службы или месту жительства.
Детям военнослужащих по месту жительства их семей места в государственных и муниципальных общеобразовательных и дошкольных образовательных организациях и летних оздоровительных лагерях предоставляются в первоочередном порядке.
Forumchanka,
Мне вас жаль потому что Вы наивны и верите СМИ и публикациям в интернете, заявления комплекса градостроительной политики Москвы не всегда совпадают с реальностью, т.к. очень сложно с точностью сказать на 5-10 лет вперед планы могут измениться и Молжаниново может быть будет как Нбю-Васюки откуда вы так уверены??
Не знаю, но у нас детей с московской пропиской (адрес части) в школу в Мытищенском районе МО взяли без проблем, без взяток.С московской пропиской в школы области не возьмут. ФЗ о статусе не поможет так как субъект Федерации ДРУГОЙ.
,это за СКОЛЬКО лишних метров ТАКАЯ доплата?Предложили квартиру с ОГРОМНОЙ ДЛЯ МЕНЯ доплатой (1 млн.)
вспомнилось...если копнуть не так глубоко в историю современной Москвы - оказывается не так давно некоторое время даже Шереметьево было территорией столицы....мои знакомые (не военные, а как молодая семья) получили квартиру от московских властей в Химках. У них есть информация, что Химки присоединят к Москве. Кто-нибудь слышал об этом?rva писал(а):
А еще проще - отдать подмосковью, вот тогда да, проблемы решатся.
Вполне даже реально
у меня дочь последние 7 лет ходит в школу в соседнем с Москвой областном центре имея при этом Московскую прописку.....проблем никаких абсолютноНе знаю, но у нас детей с московской пропиской (адрес части) в школу в Мытищенском районе МО взяли без проблем, без взяток.С московской пропиской в школы области не возьмут. ФЗ о статусе не поможет так как субъект Федерации ДРУГОЙ.
И в Москве брали 10 лет назад с пропиской Новосибирской области.
Не могли бы Вы назвать Ваши причины отказа (по пунктам)? Т.к. сам планирую отказываться и хотелось бы обоснованноТак как благодаря форуму, я знал все проблемы данного «гетто», при сдаче оформленного отдельно обоснованного отказа, которое сразу было прочитано и зарегистрировано, вопросы ко мне у них кончались.
если нет права собственности РФ или предлагают доплату превышающие ваши возможности и желание - стопроцентный законный отказ...Не могли бы Вы назвать Ваши причины отказа (по пунктам)? Т.к. сам планирую отказываться и хотелось бы обоснованноТак как благодаря форуму, я знал все проблемы данного «гетто», при сдаче оформленного отдельно обоснованного отказа, которое сразу было прочитано и зарегистрировано, вопросы ко мне у них кончались.
Двадцать лет назад в школы и без прописки брали. 107- му приказу Минобрнауки в этом году будет ИМХО всего то три годаТ.е. действующим порядкам тоже не более трех лет.Не знаю, но у нас детей с московской пропиской (адрес части) в школу в Мытищенском районе МО взяли без проблем, без взяток.С московской пропиской в школы области не возьмут. ФЗ о статусе не поможет так как субъект Федерации ДРУГОЙ.
И в Москве брали 10 лет назад с пропиской Новосибирской области.
Мне безумно нравится, как на форуме трактуют закон в зависимости от собственных интересов. Причем исключительно в теории. Субъект РФ не равно место жительства/место службы. И причинно-следственная связь убойная в вашем умозаключении. Никто из заселившихся в Млж с такой проблемой не столкнулся, хватит придумывать.Вы не врубаетесь в тему!
Объясняю ещё раз по простому. С московской пропиской в школы области не возьмут. ФЗ о статусе не поможет так как субъект Федерации ДРУГОЙ.
А лет через 5 там возможно и будет город -сад.
Как вариант попробуйте пробить автобусы от места жительства до школы и обратно. Пока не построят. У меня у дочери школа трещину дала - так возили в соседний район, это снимает проблему и пробить легче.4. Есть ли гарантия открытия школы 01 сентября 2014?
Под лежачий камень вода не течет.
Давайте оборотни и прочие пропагандисты направьте свою энергию в нужное русло.
Хватит женщину пресовать пресоните лучше должностных лиц, в чьих руках находится решение проблем.
Или кишка тонка?
Я своего устраивал в детсад в осенью 2013, так позиция осип - предоставления мест льготникам в рамках наличия именно льготных мест. Директриса сад подтвердила. Моего взяли, сослуживца взяли, а третьему - отказали.у меня дочь последние 7 лет ходит в школу в соседнем с Москвой областном центре имея при этом Московскую прописку.....проблем никаких абсолютно
До Вас не доходит то о чем я Вам рассказываю. Вы далеки от суровых российских реалий. Да Вам это и не нужно проехали. Вы тролль.Мне безумно нравится, как на форуме трактуют закон в зависимости от собственных интересов. Причем исключительно в теории. Субъект РФ не равно место жительства/место службы. И причинно-следственная связь убойная в вашем умозаключении. Никто из заселившихся в Млж с такой проблемой не столкнулся, хватит придумывать.
2. Вы с трудом улавливаете суть. Нет Вы её вообще не улавливаете.Сегодня попытался встать в очередь в детский сад в один из 4 садов в Подрезково - для этого нужна или постоянная, или временная регистрация по городскому округу Химки - моя подмосковная (из другого района) или будущая Синявинская, тем более, не прокатывавет... С утра побрил голову наголо - репу теперь чесать гораздо легче...
..возьмут..если есть свободные места....если стоит вопрос приоритета - отдадут место проживающим в близлежащих окрестностях...Отказывают без объяснения причин - в вышестоящую организацию.....И никак иначе.... ИМХОВопрос со школами и дет.садами раскрыт на этой ветке полностью...... В областные без взяток и областной прописки не возьмут.
п.3 ст.15 ФЗ "О статусе в\сл."Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь, что такое конструктив и кому он положен?
Люди делятся на два типа:..возьмут..если есть свободные места....если стоит вопрос приоритета - отдадут место проживающим в близлежащих окрестностях...Отказывают без объяснения причин - в вышестоящую организацию.....И никак иначе.... ИМХО
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 15 гостей