Добрый день! Что нового по Покрышкина и 109 городку? Особенно насчет радиации напрягло. Уже приходят "письма счастья". Надо принимать решение.ViDD
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 6 секунд:
Не знаю может кто и несогласится но выскажу свое мнение про дома на Покрышкина первое до этого там было болото и стояла часть в которой находились склады с радиоактивными элементами хотите верте хотите нет но проверте счетчеком по словам стороителей строят лижбы успеть отсуда и качество ну и самое главное строят только для военных а это значит что хромает отделка и ......
Краснодар и Краснодарский край
-
- Заслуженный участник
Re:
#1201- Кантробасс
- Постоянный участник
Тут писал, в долевке много фото и на СкайскреперситиДобрый день! Что нового по Покрышкина и 109 городку? Особенно насчет радиации напрягло. Уже приходят "письма счастья". Надо принимать решение.
А про радиацию- ну зачем глупости повторять, уже отвечали на это... Чушь это, наверное кто-то преследует свои интересы...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Шикарные дома! И на покрышкина, и на 109 городке!
На Покрышкина должны быть теплее, так как полностью утеплены, даже кирпичный 1 литер.

По повуду 109 городка первое я писал что заказчик МО это написано перед въездом в городок.Второе энка тоже стоит на бывшем болоте но её стороили не те стороители что сейчас. Кому нравится 109 городок его право тем более что к 2018 году рядом будет фут. стадион и рядом Торговый центр Краснодая площадь. По поводу радиации я неутверждаю просто до этого кто там служил расказали верить или нет ваше дело.Сам получил на Карякина так что некаких целей неимею. Просто рассказал что сказали, и уменя нет основний неверить.
Теперь по вопросам тех кто служит в ВВС мои документы были отправлены в сентябре месяце в Москву отвозил начальник КЭО документы долго проверялись и недели 2 незад пришли первые дела с одним списком распределения с печатями ДЖО и т.д. Но 3 списка остались на утверждение У Зелена. На прошлой недели привезли утвержденые списки первых они за час отвезли документы в КЭЧ и оформели ДСН. ПРи отдаче документов были даны документы для суда и документы для прописки. Я жду документы с утверждения осталось только подпись Зелена, завтра должы полететь за документами если подписаны в конце нели привезут.
Теперь по вопросам тех кто служит в ВВС мои документы были отправлены в сентябре месяце в Москву отвозил начальник КЭО документы долго проверялись и недели 2 незад пришли первые дела с одним списком распределения с печатями ДЖО и т.д. Но 3 списка остались на утверждение У Зелена. На прошлой недели привезли утвержденые списки первых они за час отвезли документы в КЭЧ и оформели ДСН. ПРи отдаче документов были даны документы для суда и документы для прописки. Я жду документы с утверждения осталось только подпись Зелена, завтра должы полететь за документами если подписаны в конце нели привезут.
-
- Активный новичок
Есть такая информация из ДЖО Ростова: тем, кто уже получил извещения, необходимо собирать документы согласно п.13 1280 приказа и согласно инструкции № 205/2/373 от 04.06.2010г. (приложение №5)Скажите пожалуйста Вы документы какие отправляли!!!!Нам тоже Краснодар распределили и уже дали согласие и теперь собираем документы.Вот мы получили извещение на распределение,поехали посмотрели,потом в 5 дневный срок отправили корешок с согласием.Теперь в 30 дневный срок должны собрать и отослать документы.У нас тут кто что говорит,кто говорит.А толком ни кто ни чего не знает... Документы нужны какие указаны в п 13 приказуа 1280 .Я хочу узнать кто уже отправлял,что именно отправляли....Заранее спасибо...

Вперед!..рожденные в прошлом тысячелетии, в городе и стране,которых больше нет!!
Re: Re:
#1205[quote="Helenchik"][quote="ViDD"]ViDD
Не знаю может кто и несогласится но выскажу свое мнение про дома на Покрышкина первое до этого там было болото и стояла часть в которой находились склады с радиоактивными элементами хотите верте хотите нет но проверте счетчеком по словам стороителей строят лижбы успеть отсуда и качество ну и самое главное строят только для военных а это значит что хромает отделка и ......[/quote
Незнаю откуда такие у Вас данные...Болото было и на улице Красной, когда начинали строить Краснодар)))) По крайней мере мое золотое детство прошло именно в том районе. И чего тось не помниться болот, а тем более в/ч с радиоактивными запасами))) Иначе обязательно я там побывал))))
А 109-й городок строили наши на деньги немцев под руководством турок))))))
Не знаю может кто и несогласится но выскажу свое мнение про дома на Покрышкина первое до этого там было болото и стояла часть в которой находились склады с радиоактивными элементами хотите верте хотите нет но проверте счетчеком по словам стороителей строят лижбы успеть отсуда и качество ну и самое главное строят только для военных а это значит что хромает отделка и ......[/quote
Незнаю откуда такие у Вас данные...Болото было и на улице Красной, когда начинали строить Краснодар)))) По крайней мере мое золотое детство прошло именно в том районе. И чего тось не помниться болот, а тем более в/ч с радиоактивными запасами))) Иначе обязательно я там побывал))))
Aleksirin
Данные о болоте от тех кто родился и живет в Краснодаре. Про склады от них ели надо узнаю года.
По 109 писал из-за того что жил в таком же городке только в Миллерово Ростовской области по качеству он наверное даже лучше чем энка или военвед в Ростове.Самый лучший городок был построен в Зернограде. А писал про энку потому что при контроле состороны немцев было очень сложно сделать не так как им надо .Унас городок стороили словаки а контроль немцев. Но все городки сыпятся даже с таким контролем такова Россия.
Данные о болоте от тех кто родился и живет в Краснодаре. Про склады от них ели надо узнаю года.
По 109 писал из-за того что жил в таком же городке только в Миллерово Ростовской области по качеству он наверное даже лучше чем энка или военвед в Ростове.Самый лучший городок был построен в Зернограде. А писал про энку потому что при контроле состороны немцев было очень сложно сделать не так как им надо .Унас городок стороили словаки а контроль немцев. Но все городки сыпятся даже с таким контролем такова Россия.
- Кантробасс
- Постоянный участник
Ну, в Ростове болгарские дома постройки 1994 года до сих пор в цене. А болотц в районе Энки не могло быть, так как там место высокое... И была там станция осемененья КРС. Никакой радиации- всё натуральное!
Да и дома строят монолит- это лучше, чем панелька...

Да и дома строят монолит- это лучше, чем панелька...
В ростове цена зависит от района болгар строй согласен в цене. Энка в Краснодаре тоже в цене.По болоту уточнил не болото в прямом смысле а болотестая местость для строительства. По повуду радиации пояснитли что на месте стороительства домов была площадка покрытая плитами и ангары с строй материалами для строительстве энки нескольким работникам поставили диагноз щитовитки и сказали что они получии дозу облучении, а они больше негде неработали, отсуда их вывод об радиации. После строительства энки все ангары и площадка были вывезены.Так что все это вполне могут быть слухи.
- tankist-101
- Активный новичок
Кому интересно, друзья прислали из Краснодара фотки Каякина 15, правда в подъзд не попали.
Наши танки дойдут до Нью-Йорка.
-
- Участник
- Кантробасс
- Постоянный участник
ВАШИ СЛУХИ УЖЕ НА ДРУГИХ форумах цитируют:
Бросаю ссылку одного форума Re: Краснодар и Краснодарский край
В сообщении #986 некоего ViDD цитата: "Не знаю может кто и несогласится но выскажу свое мнение про дома на Покрышкина первое до этого там было болото и стояла часть в которой находились склады с радиоактивными элементами хотите верте хотите нет но проверте счетчеком по словам стороителей строят лижбы успеть отсуда и качество ну и самое главное строят только для военных а это значит что хромает отделка и ......" Конец цитаты.
Что это за бред, и как с ним бороться? Есть ли кто местный из района "Энка", кто развеет эти слухи про склады?
как мне кажется, бред. Судя по стилю и грамматике, пишет или ребёнок, или человек из-за рубежа, сеет панику. Таких очернителей"пессимистов"- полный интернет.
А другой там с местоположением промахнулся, хотя стянул моё фото с этого сайта...
Dlmooo 27.10.2010 21:20
1
Конечно бред. Сколько мы живем в Краснодаре там никогда не было военных складов, а была станция по искуственному осеменению животных и кроме "бычьей семенной жидкости" там быть нечего не может.
aba 27.10.2010 22:03
0
Спасибо, что развеяли смутные сомнения! Ждем следующего вброса чернухи. Ничего не поделаешь- информационная война идет в интернетах...
ответить Dlmooo 27.10.2010 22:12
пожаловаться модератору.
0
Да будет перевыполнен план по бычьему осеменению всех очернителей "Георгиевского" спокойствия
Pasarela 28.10.2010 8:15
Я рада, что вас успокоила. У нас экологически чистый район. Я не думаю что мэр города Краснодара построил бы свою дачу рядом с военными складами.
ответить aba 29.10.2010 8:30
Ребята, какое болото? Посмотрите отметки высот на географической карте. Если даже прорвёт плотину и вода с водохранилища затопит город (тьфу-тьфу-тьфу) Энка будет выше уровня воды.
Извеняюсь что поднял такой шум но сам купился наверное так и рождаются слухи хотя люди которые это говорили в это верят.
Квартира по Карякина без ремонта фото когда первый раз смотрели.
Квартира по Карякина без ремонта фото когда первый раз смотрели.
-
- Участник
Мастерстрой вот сайт http://www.sc-masterstroi.ru/moskovskii/ сам получил на Карякина по распределению ЖК, а 24 ноября привезли письмо счастья на 40 лет Победы написал отказ.
- Кантробасс
- Постоянный участник
поздравляю с отличным жилищем! может, и наше новоселье не за горами...сам получил на Карякина по распределению ЖК, а 24 ноября привезли письмо счастья на 40 лет Победы написал отказ.
tankist-101 .ViDD - Спасибо за фото. Мы может в воскресенье поедем туда. Тоже сфотографирую нашу трешку на Карякина 15, Покажу , если хотите 

- sergey391975
- Активный участник
Re: Краснодар и Краснодарский край
#1219Всем добрый день! Кто нибудь в курсе? Приходили ли кому-нибудь извещения ДЖО на Новороссийск?
В Новороссийске введены в эксплуатацию около 270 квартир для военных (информация из Новороссийской КЭЧ):
39 квартир в доме на "Стандарте" и 230 на проспекте Ленина в 16 мкр-не (около поселка Алексин)
В Новороссийске введены в эксплуатацию около 270 квартир для военных (информация из Новороссийской КЭЧ):
39 квартир в доме на "Стандарте" и 230 на проспекте Ленина в 16 мкр-не (около поселка Алексин)
Российский солдат устоит против кого угодно, только не против Российского министерства обороны
-
- Заслуженный участник
Официальной информации нет по Новороссийску, но застройщик по телефону подтверждает. Закуплены двушки и трешки. Около Алексино 16А микрорайон. Только начал застраиваться, но зато на берегу моря. "Стандарт" тоже неплохой район, дома красивые, школа во дворе. Алексино попроще-ОБД.А мы ждем однушку, а по ним глухо.
- sergey391975
- Активный участник
На стандарте МО закупило только 2-шки, т.к. там 1 и 2х комнатные квартиры...Официальной информации нет по Новороссийску, но застройщик по телефону подтверждает. Закуплены двушки и трешки. Около Алексино 16А микрорайон. Только начал застраиваться, но зато на берегу моря. "Стандарт" тоже неплохой район, дома красивые, школа во дворе. Алексино попроще-ОБД.А мы ждем однушку, а по ним глухо.
Вот в том-то и дело... что официально нет. Наши тыловики говорят что должны пойти квартиры по Новороссийску... обещают еще с конца ноября... но пока тишина.
Российский солдат устоит против кого угодно, только не против Российского министерства обороны
-
- Заслуженный участник
Наверно, придерживают. Нам, вот тоже Краснодар предлагают. Алексино-практически курорт, хоть квартиры не очень, отделка по минимуму, но балконы застекленные. Первый дом должны были сдать, кажется в октябре. Микрорайон только начал строится, следующие дома сдаются в 2011 году. Застройка по плану до 2017г. Дата ничего не напоминает? первая дата вывода ЧФ из Севастополя, а может совпадение? Надеюсь, своего дождемся-дотерпимся.
- sergey391975
- Активный участник
вполне возможно... я вот уже 2 года как в распоряжении, и мне ничего не предлагали... кроме Анапы в 1-м корпусе на Крылова то ли 23 ЖК, то ли 13... до сих пор никто не разберется... я в общем отказался...Застройка по плану до 2017г. Дата ничего не напоминает? первая дата вывода ЧФ из Севастополя, а может совпадение? Надеюсь, своего дождемся-дотерпимся.
Ездил, смотрел, место нормальное, но хаты - такая жо.......24 ноября привезли письмо счастья на 40 лет Победы написал отказ
Жить и удивляться, каждый раз
Re: Краснодар и Краснодарский край
#1226Опять о наболевшем.Когда муж ездил смотреть квартиру в Краснодаре на 40 летия Победы ,номеров на домах нет,( только литеры)на квартирах нет.Я в панике звоню знакомой она у нас в городе в Кэчи принимает дома,которые закупает МО говорю мол так и так дом не сдан,идут отделочные работы. Она меня успокоила сказала,что 70% готовности дома и она ставит печать и подпись что дом принят,мало того если даже цоколь стоит и дом тоже сдается по документам.Ну что поделать ,страна у нас такая.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 2 секунды:
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 2 секунды:
Я сама из Армавира.Новый МКР Северный,подруга там живет Довольна,рядом городское водохранилище,много зелени,городская роща.До центра города минут 5-7 на маршрутке...Новый детский сад,школу сказали будут строить...Если что интересует спрашивайте...Уважаемые "Форумчане",распределили АРМАВИР улПесчаная40/2 42м ,если есть у кого "инфа" , откликнитесь ,буду признателен
Отделку ведут то-ли корейцы, то-ли вьетнамцы, по русски ни хрена не понимают, живут там же, варят бомж-пакеты, вонища...Опять о наболевшем.Когда муж ездил смотреть квартиру в Краснодаре на 40 летия Победы ,номеров на домах нет,( только литеры)на квартирах нет.Я в панике звоню знакомой она у нас в городе в Кэчи принимает дома,которые закупает МО говорю мол так и так дом не сдан,идут отделочные работы. Она меня успокоила сказала,что 70% готовности дома и она ставит печать и подпись что дом принят,мало того если даже цоколь стоит и дом тоже сдается по документам.Ну что поделать ,страна у нас такая.
Жить и удивляться, каждый раз
-
- Участник
Вот хотела поставить фото, не получается, а муж был там 10 декабря, на 40 лет Победы, 99 на каждом подъезде адрес написан и номера квартир есть. Жаль фото не могу поставить.
Дайте тоже посмотреть, а то аж страшно становится.Ездил, смотрел, место нормальное, но хаты - такая жо.......
Под кнопками "Предпросмотр" и "Отправить" есть закладка "Добавить вложения".Вот хотела поставить фото, не получается
Через "Обзор..." находим фото и отправляем.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»