Вот где веселуха-то поперлада, я тоже сказал, что сам устранил. Тогда мне предложили прийти к ним в контору и написать, что все неполадки я устранил за свои средства. Не пойду! Пусть звонят и упрашивают)))))

На схеме не знаю ибо не знаю, где эта схема. При запросе в росреестр выдает 35,4 кв.м в извещении 35,6 кв.м При оформлении в собственность МФЦ поставит площадь 35,4. Разбираться не буду, т.к. чем меньше площадь, тем меньше квартплата.QR_BBPOST susamaika, а на схеме Ваша квартира сколько метров?
Я и указываю сколько в свидетельстве на собственность указано из Росреестра, у меня 38 метровПосмотрите на сайте Росреестра. Там точно указана площадь Вашей квартиры https://rosreestr.ru/wps/portal/online_requestна схеме указано, что моя квартира 39,4 а по факту 38 кв.м[ref]Александр С[/ref], просто на схемах там 38,2 идёт. Непонятненько
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А мне девушка сказала, телефон которой в шапке, что есть квартиры 36 с хвостиком, а на схемах я таких не нашёл.
Кстати в Балашихе на Летной есть дом, построенный по той же технологии, 6 лет стоит, и норм...Сколько нытиков развелось! Походите по любым новостройкам и увидете ужас из ужаса.У нас Ещё не так плохо.Дома наши из практики очень тёплые(такие уже строили в Питере) ,крыши (как пишут некоторые паникёры )через три года не текут.И вообще,хватит сопли распускать,не нравится- продавайте и покупайте то и там,где нравится.
Кстати в "Осиновой роще" - С. Петербург - по этой технологии и тем же застройщиком для военных построили 49 домов. С сослуживцем получившим там на протяжении 3 лет созваниваемся раз в неделю, на вопросом "дом еще не развалился" - ответ "все в порядке: зимой тепло, летом сухо (какой то С.П. юмор), квартиры продаются и покупаются" - жильем очень доволен. Проблема с землей - МОРФ не спешит передавать городу, а город принимать (нет магазинов, больниц и т.п. и т.д.) - но для нас это не принципиально.Кстати в Балашихе на Летной есть дом, построенный по той же технологии, 6 лет стоит, и норм...Сколько нытиков развелось! Походите по любым новостройкам и увидете ужас из ужаса.У нас Ещё не так плохо.Дома наши из практики очень тёплые(такие уже строили в Питере) ,крыши (как пишут некоторые паникёры )через три года не текут.И вообще,хватит сопли распускать,не нравится- продавайте и покупайте то и там,где нравится.
Мне сегодня тоже звонили по поводу устранения недостатков, даже хотели личинку в дверь вставить, но я сказал, что уже дверь поменял...., но про другие недостатки сказали, что бы когда я буду в мкр-25, что бы зашёл к представителю застройщика и типа всё будет ОК!!!Сегодня позвонила представитель строительной компании, интересовалась устранены-ли недостатки указанные в акте приема квартиры. Сказала, что все будут устранять, и если что-то не устранили, то нужно обратиться к представителю застройщика, дословно было сказано так " нужно придти к нам в контору, взять за руку представителя, отвести его в квартиру и ткнуть его носом в не устраненные недостатки." Кому еще звонили по поводу устранения недостатков?
Уважаемый shmel258 вопрос. Вы проживаете в микрорайоне?Сколько нытиков развелось! Походите по любым новостройкам и увидете ужас из ужаса.У нас Ещё не так плохо.Дома наши из практики очень тёплые(такие уже строили в Питере) ,крыши (как пишут некоторые паникёры )через три года не текут.И вообще,хватит сопли распускать,не нравится- продавайте и покупайте то и там,где нравится.
Отвечу Вам в стиле писавших здесь некоторых форумчан. Не нравиться - Продавайте! Покупайте в осиновой роще, новой охте, балашихе- там же хорошо коммунальный рай, работают лифты, горячая вода, славянка из другого теста, нет нытиков и паникеров которые живут в 25а мкр. Что для Вас принципиально? Мы живем здесь обсуждаем наши дома которые одному богу известно как себя покажут зимой и через 3 года, а тема глупая. Что будем обсуждать- красоты города Мытищи? Категоричность утверждений поражает, не Вам судить о нужности темы, она обсуждается - значит нужна людям. Надо так решите хоть один текущий - общий вопрос по факту, все мы будем оооочень Вам благодарны.Кстати в "Осиновой роще" - С. Петербург - по этой технологии и тем же застройщиком для военных построили 49 домов. С сослуживцем получившим там на протяжении 3 лет созваниваемся раз в неделю, на вопросом "дом еще не развалился" - ответ "все в порядке: зимой тепло, летом сухо (какой то С.П. юмор), квартиры продаются и покупаются" - жильем очень доволен. Проблема с землей - МОРФ не спешит передавать городу, а город принимать (нет магазинов, больниц и т.п. и т.д.) - но для нас это не принципиально.Кстати в Балашихе на Летной есть дом, построенный по той же технологии, 6 лет стоит, и норм...Сколько нытиков развелось! Походите по любым новостройкам и увидете ужас из ужаса.У нас Ещё не так плохо.Дома наши из практики очень тёплые(такие уже строили в Питере) ,крыши (как пишут некоторые паникёры )через три года не текут.И вообще,хватит сопли распускать,не нравится- продавайте и покупайте то и там,где нравится.
Кстати в "Новой Охте" - С. Петербург - по этой технологии и тем же застройщиком для "гражданских" построено 36 домов, форум "обладателей" разделен 50 на 50 кто то хвалит, кто то нет - это рынок, так бывает, но квартиры покупаются и продаются.
Уходите от этой темы - тема глупая, жилье не лучше и не хуже, чем в других бюджетных (и даже коммерческих) новостройках надо решать текущие проблемы по факту как это делают многие уважаемые форумчане.
Скажите уже громко и отчетливо, что ваша квартира не в мкр. 25А Мытищи, ну не насилуйте мозг людям...На схеме не знаю ибо не знаю, где эта схема. При запросе в росреестр выдает 35,4 кв.м в извещении 35,6 кв.м При оформлении в собственность МФЦ поставит площадь 35,4. Разбираться не буду, т.к. чем меньше площадь, тем меньше квартплата.QR_BBPOST susamaika, а на схеме Ваша квартира сколько метров?
Про "конструктивное" превышение кв.м., которые не оплачиваются, очень хорошо написано в ст 15.1 ФЗ 76 98г. Тут даже есть отдельная ветка по этом вопросу.
Не хотелось бы отсылать вас на прочтение всех страниц этой ветки форума...Скажите, а какие дома с максимальной степенью готовности к проживанию?
А какие самые не готовые?
Уважаемый shmel258 вопрос. Вы проживаете в микрорайоне?Сколько нытиков развелось! Походите по любым новостройкам и увидете ужас из ужаса.У нас Ещё не так плохо.Дома наши из практики очень тёплые(такие уже строили в Питере) ,крыши (как пишут некоторые паникёры )через три года не текут.И вообще,хватит сопли распускать,не нравится- продавайте и покупайте то и там,где нравится.
Смешно выглядит Ваш сарказм.Здесь 99% жителей микрорайона разделяют Ваше мнение,речь была не об обслуживании района Негритянкой ,а о качестве строений-это две большие разницы.По поводу лифтов,мусора,воды,начислений.....полностью с Вами согласен.Вняв Советам некоторых форумчан. Я, встав утром делаю три глубоких вдоха. И вслух - что бы слышала вся семья, их тоже надо убедить в прекрасном, по 1000 раз повторяю мантру. Все хорошо - ведь я настоящий оптимист. Из крана течет горячая вода или скоро потечет. Я не прислушиваюсь к шуму в лифтовой шахте - он работает. Не распускают сопли- тащить диван на 17 этаж это просто. Куч мусора нет - их не существует (при этом меня приследуют видения из анекдота про суслика). Крыша крепкая не потечет - меня в этом убедили сравнивая другие строения из прекрасного далека. Я не буду ныть, обещаю стойко переносить все тяготы и лишения при обслуживании славянки, Господь Бог сам терпел и нам завещал. Всюду ищу исключительно положительные моменты - отдал лифтеру деньги за включение своего имущества, так на благое дело. В балашихах дела еще обстоят хуже - значит я счастлив мне хорошо от этого. А если Мне станет очень хорошо, то продам квартиру и уеду жить в коммунальный ад, где правят бал неправильные УК. Славянка или как тебя в другой ипостаси я люблю тебя, удавлю любого кто плохо относится к ней!!!
Смешно товарищи!
_______________________________________________________________________________На парковках начали появляться "именные" места...
Можно для начала кирпич на газету прямо на капоте._______________________________________________________________________________На парковках начали появляться "именные" места...
Это не что иное, как претензия на захват территории, т. е. противоправное действие.
А попросту – бытовое хамство.
Кто-то пытается устанавливать свой закон?
Интересно владельца «пробить» по базе ГИБДД, а фото считать доской позора.
И привлечь активистов движения «Стоп – хам!».
А может быть стоит возить аэрозольную краску? (Ну и еще кое-что…)
Ставишь камеры на лобовуху и заднее стекло, флэшку чтобы на сутки хватило - потом в случае чего заявление в полицию на этого гопника. Будет потом всю военную пенсию, на которую он проживает, тратить на восстановление ЛКП.А также на случайные царапины на лакокрасочном покрытии. Если уж додумались обозначить себе место, то и защищать начнут разными способами.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 45 гостей