Сергиев Посад
-
- Участник
Друзья! 25 число уже прошло...кому-нибудь что-нибудь уже известно??? Где же наши сведущие товарищи?! 

Связался с соседом подъездом рядом, который в суд подавал. Информация следующая: человек который был адвокатом в этом суде, просто исчез куда то, на телефон не отвечает. Мистика с этим домом какая то. Что узнаем, сразу выложим информацию.Друзья! 25 число уже прошло...кому-нибудь что-нибудь уже известно??? Где же наши сведущие товарищи?!
-
- Участник
Да...пипец...
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Интересно,где же депутат с его помощью? В камеру он красиво говорил....,походу надо журналистку эту подтягивать,кто репортаж снимала, и народ опять созывать...,время сколько прошло,а воз и ныне там...,детей надо в школу-садик устраивать,самим работу искать,а при живом доме-ни дома ,ни прописки...,охренеть....
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Интересно,где же депутат с его помощью? В камеру он красиво говорил....,походу надо журналистку эту подтягивать,кто репортаж снимала, и народ опять созывать...,время сколько прошло,а воз и ныне там...,детей надо в школу-садик устраивать,самим работу искать,а при живом доме-ни дома ,ни прописки...,охренеть....
-
- Участник
Информация по суду. Дело выиграло в нашу пользу. Теперь месяц ждать когда решение суда вступит в силу. Далее месяц на раскачку-подключение. Так же нужно иметь понимание что мы не в правовом государстве живем и многим решение суда по барабану.
В начале следующей недели попытаюсь организовать.Валер сможешь копию решения нам сюда притащить? Интересно почитать.
-
- Участник
Всем доброго времени суток, хотела бы обратиться как к соседям, но увы!!! Нам прислали извещение на Млодежную 8 В на 2 и 3 квартиры, от 30 мая, собрали документы, привезли раньше чем установлено сроками, ждали решения после проверки на наличие собственности, а дождались ответа - "открепили закрепленное за вами жилье", может кто подскажет, в таких ситуациях они выдают решение об отказе в предоставлении распределенного жилья? Да, и еще фокусы их реестра, нас стало не 6, а 7 человек.....размножаемся блин, с их легкой руки, то город напишут слитно, то 2 человек не учтут, а теперь вот увеличили нас в численности....... Подскажите. у кого можно заполучить решение об отказе? и возможно ли это имея на руках оригинал извещения? с уважением, Марина.
- Ирго
- Постоянный участник
MarinaEgorochkina,

Мариш, это тебя проверили в Росреестре по девичьей фамилии и эту справку посчитали. Это нормально. У меня тоже потом +1 человек появилось.и еще фокусы их реестра, нас стало не 6, а 7 человек.....размножаемся блин, с их легкой руки, то город напишут слитно, то 2 человек не учтут, а теперь вот увеличили нас в численности......

-
- Участник
Тогда нас там у них должно было бы быть 8, т.к. у меня две добрачных фамилииМариш, это тебя проверили в Росреестре по девичьей фамилии и эту справку посчитали.

Мне интересен мотив отказа и сам отказ, они выдают или нет? Хочу в суде обжаловать и судебный арест на квартиры наложить, до вынесени решения судом...
Вчера, проходя мимо обсуждаемого здесь дома по Молодежной 8В, обратил внимание, что дверь в средний подъезд была открыта и заблокирована от закрывания палкой, а бегавшая в округе малышня решилась пробраться в подъезд на разведку.

Будем жить - будем посмотреть
-
- Участник
Всем привет! Что то на форуме у нас подозрительная тишина....,может уже все в тихушку вселились и обустраиваются, пока суть да дело?! 

-
- Участник
Ирго,
Улыбнуло!
Просто скоро уже буду контейнер отправлять и что то не очень хочется на 9 этаж на себе вещи тягать! Знать бы где этот таинственный "рубильник"! 
Улыбнуло!

-
- Участник
В нашей стране-все для людей! Но я все же буду надеяться на лучшее!!!(была б моя воля,всех бы этих ченуш как в китае,на площади,и рука бы даже не дрогнула).....
Я свой документ тебе в личку скинул, для коллекции.))))) А решение нам не отдали с прокуратуры. Мотивировали что ещё в силу данное решение не вошло. Как только - так сразу.Валер сможешь копию решения нам сюда притащить? Интересно почитать.
- Ирго
- Постоянный участник
Waleron,
Принято!!!!!!!!!!! Я тут замутила еще переписку с союзом "Офицеры России", а конкретно с их группой по жилью, так что туда перешлю. Уже мне звонил председатель их группы. Продолжаем биться, что ж нам еще делать.
Товарищи, у кого есть ответы из ПРОКУРАТУРЫ, СУДЕБНЫЕ РЕШЕНИЯ скиньте мне, пожалуйста. Из Славянки или прочие отписки типа "рассмотрено-направлено" - не надо!!!!!!!!!!!!!!! У нас их и так полно.
Принято!!!!!!!!!!! Я тут замутила еще переписку с союзом "Офицеры России", а конкретно с их группой по жилью, так что туда перешлю. Уже мне звонил председатель их группы. Продолжаем биться, что ж нам еще делать.
Товарищи, у кого есть ответы из ПРОКУРАТУРЫ, СУДЕБНЫЕ РЕШЕНИЯ скиньте мне, пожалуйста. Из Славянки или прочие отписки типа "рассмотрено-направлено" - не надо!!!!!!!!!!!!!!! У нас их и так полно.

-
- Постоянный участник
Re: Сергиев Посад
#1253Пытался пробить стену ОУФМС ,да не смог , прописка только по решению суда, жаль приватизация продлевается на 3 месяца....
Доброе время суток, кто судился по электричеству? киньте образец искового заявления, через пару недель стану собственником, тоже пойду в суд
как то так
godgoo,
Ну вступит и что дальше? Сам судился, правда не по жилищным вопросам, решение ни о чем не говорит. Многим чхать на решения. Посмотрим, до конца августа подожду, а там видно будет.
Ну вступит и что дальше? Сам судился, правда не по жилищным вопросам, решение ни о чем не говорит. Многим чхать на решения. Посмотрим, до конца августа подожду, а там видно будет.
как то так
Re:
#1257Ну а от того, что таких решений будет куча, что изменится, если им чхать? Просто надо довести все до логического конца. Начхают, будем пинать судебных приставов.godgoo,
Новые сплетни
#1259Чем смог нам помочь депутат.
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
Чем смог помочь депутат
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
Чем смог помочь депутат
- Вложения
-
- Отсканировано 07.08.2013 17-0911.bmp
- Новые сплетни
- (172.9 КБ) 100 скачиваний
-
- Отсканировано 07.08.2013 17-0922.bmp
- (718.65 КБ) 99 скачиваний
-
- Участник
Всем привет! Друзья,у кого есть дети-школьники,вы как вопрос со школой решили? Без прописки детей в школу берут ???
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»