Цифры опять не пляшут. Никак. Примерно 8 тысяч квартир необходимо оформлять в месяц. Делим на 22 (среднее к-во раб. дней в месяце). Примерно 360 квартир. В день. Не успеет эта богадельня. При всем желании. Поэтому - лапша.в очереди состоит 82,4 тыс. человек, но порядка 28 тыс - в состоянии выбора (принимают решение по выделенному жилью или получаю ГЖС)
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Модератор
А РГ им на шо?))) Вот и будут врукопашную выписывать!Не успеет эта богадельня. При всем желании. Поэтому - лапша.
Я не наивный а опртимист- прошу учесть и не брюзжать,вера в слова меня не прельщает сколько было обещано нам .....То, что ВАМ рассказали Цаликов и Панков по большому счету бред сивой кобылы, такое ощущение, что перед первоклассниками выступали или на митинге лозунги кричали. Не по рангу доложили - Цаликов Руслан Хаджисмелович Заместитель Министра обороны Российской Федерации…
Во жжут ...
За это сообщение автора Знак поблагодарили: 2 snipe(23 минуты назад), ТВЁРДЫЙ(34 минуты назад)
Но брюзжать вместе с вами тоже бы не хотелось.Время покажет!
У нас в армии все такиеВалер, вот ушел бы с армии, но цирк люблю!!!

И всевозможные рукамиводители и столоначальники знают ЭТО и всячески стараются нам потрафить.
так это же по всей стране. Срдюков вещал Пу, что выдавалось 1600 извещений в неделюПримерно 360 квартир. В месяц.
"кто в армии служил, тот в цирке не смеется!" И животных жалко.вот ушел бы с армии, но цирк люблю!!!
-
- Модератор
Это была какая-то потемкинская неделя. А тут 360х5 уже больше выходит. И так КАЖДЫЙ день. Маниловщина.так это же по всей стране. Срдюков вещал Пу, что выдавалось 1600 извещений в неделю
Я вот не понял, причем здесь я и "брюзжать", я вас не оскорблял, а высказал свое мнение, что для руководителей такого ранга людей в МО РФ, это полный бред, я и многие это и без них знают. Это если коротко.Я не наивный а опртимист- прошу учесть и не брюзжать,вера в слова меня не прельщает сколько было обещано нам .....
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Кнопочку "Спасибо" над Вашей стенограммой нажал, но хочу отдельно поблагодарить за содержательное сообщение, позволяющее всем нам быть в курсе слов наших руководителей, сказанных в достаточно узком кругу.Я не наивный а оптимист- прошу учесть и не брюзжать,вера в слова меня не прельщает сколько было обещано нам .....
Я тоже считаю, что обстановка в Минобороны несколько поменялась, потянуло свежим ветерком. По-крайней мере, сердюковского "квартир в Москве нет и не будет" уже не слышно и, мне кажется, вопрос будет решаться (хоть и "медленно и печально" ввиду недостроенности жилья, волокиты при оформлении и передачи через ДИО в ДЖО, ... да и бюрократической профнепригодности самого ДЖО).
В распределении жилья на Варшавке, помимо уже всего обсуждённого здесь, есть, как мне кажется, и неспособность ДЖО быстро и качественно сделать нужную выборку и быстро оформить документы. И это на 327 квартирах.
Я представляю, что эти работнички "наваяют" ( с какой скоростью) при вводе районов массового заселения. Может, надо забросить им идею о "найме" в "период жатвы" "сезонных рабочих", т.е. с "вводом в оборот" больших микрорайонов разрешить ДЖО сверхштата временно набирать дополнительных работников на время решения "государственной задачи".

Вы знаете я тоже оптимист. Возможно вы воспримите мои слова как брюзжание, но все же спрошу.Я не наивный а опртимист- прошу учесть и не брюзжать,вера в слова меня не прельщает сколько было обещано нам .....
Но брюзжать вместе с вами тоже бы не хотелось.
Зачем все эти ИГ, РГ, советы и прочие общественные организации? Почему высшее руководство министерства общается с военнослужащими посредством различного рода "провайдеров"? Которые потом скидывают "информацию" в массы.

Собаки лают, караван прошел...
Вы ошибаетесь, в ДЖО все необходимое для этого есть.В распределении жилья на Варшавке, помимо уже всего обсуждённого здесь, есть, как мне кажется, и неспособность ДЖО быстро и качественно сделать нужную выборку и быстро оформить документы.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Я даже больше скажу, что есть и списки по населенным пунктам, где военнослужащие избрали то или иное место жительства...
Как "видный политолог"Зачем все эти ИГ, РГ, советы и прочие общественные организации?

Два канала "связи" лучше, чем один - пусть сосуществуют.
- ОФИЦЕРЫ РОССИИ
- официальный представитель
«ОФИЦЕРЫ РОССИИ» просят Госдуму РФ продлить для военнослужащих срок действия закона о приватизации жилья, заканчивающийся 1 марта этого года.
"Исходя из принципа поддержания доверия граждан к закону и действиям государства, предполагающего сохранение разумной стабильности правового регулирования, просим вас на законодательном уровне определить механизм и закрепить за военнослужащими право бесплатной приватизации жилья после 1 марта 2013 года", - говорится в обращении к спикеру Госдумы Сергею Нарышкину.
http://oficery.ru/news/12329
"Исходя из принципа поддержания доверия граждан к закону и действиям государства, предполагающего сохранение разумной стабильности правового регулирования, просим вас на законодательном уровне определить механизм и закрепить за военнослужащими право бесплатной приватизации жилья после 1 марта 2013 года", - говорится в обращении к спикеру Госдумы Сергею Нарышкину.
http://oficery.ru/news/12329
Данный профиль официально ведется по поручению председателя президиума Общероссийской общественной организации "ОФИЦЕРЫ РОССИИ" Антона Цветкова. Все вопросы,обращения и предложения будут передаваться ему лично.
Я вот все стесняюсь спросить ИГ ОР "Офицеры России", только ли судебники получили жилье на Варшавке 160 корп 1, по какому принципу распределялось жилье ДЖО.
И будет ли проведена Вами скажем так, проверка законности распределения жилья по данному адресу ???
И будет ли проведена Вами скажем так, проверка законности распределения жилья по данному адресу ???
major_monogram, Вы восприняли мои слова как выпад в сторону вашей "общественная организация"?
Но похоже вы не понимаете о чем говорю, ну и... ладно.
Также можно бы сделать некоего рода информационное письмо за подписью министра и разослать "по городам и весям". Только это уже Документ. Но зачем это делать... Есть же общественные организации, которые могут, что-то преувеличить, что-то не так понять и т.д.
И при этом не будет ни одного Официального документа или заявления Официального представителя министерства.
Понимаете, товарищ военный журналист.

Но похоже вы не понимаете о чем говорю, ну и... ладно.

Если бы министр поставил задачу довести информацию до подчиненных, то вам бы не сплевывали через губу, а с придыханьем и энтузиазмом под оркестр доводили её.И что дальше? До нас бы тоже ее довели... Собрали бы в очередной раз в клубе части, куда куча таких как мы распоряженцев приписана, через губу бы все сообщили...И это в лучшем случае. А скорее всего и не позвали бы даже, не снизошли...

Также можно бы сделать некоего рода информационное письмо за подписью министра и разослать "по городам и весям". Только это уже Документ. Но зачем это делать... Есть же общественные организации, которые могут, что-то преувеличить, что-то не так понять и т.д.

И при этом не будет ни одного Официального документа или заявления Официального представителя министерства.

- major_monogram
- Постоянный участник
Товарищ snipe,выпады в сторону "моей" общественной организации я слышу постоянно и не только от вас, поверьте. Наверное, не критикуют только того,кто ничего не делает. Слава Богу,что нас критикуют,значит все в порядке.И при этом не будет ни одного Официального документа или заявления Официального представителя министерства.
Документ?Вы что,смеетесь:) Вы что, мало видели документов, которые никто не исполняет и не собирается? Да вы,батенька, оптимист:)И при этом не будет ни одного Официального документа или заявления Официального представителя министерства.
ЗЫ. В понедельник,кстати, будут вам и официальные заявления по сегодняшней встрече с Цаликовым и Панковым)))От первого лица, с прямыми цитатами обоих))) Читайте информленты)))
Лично я слову "раб" предпочитаю термин "старший неоплачиваемый помощник"
По смыслу вашего ответа вы что-то не то скопировали из моих слов.Товарищ snipe,выпады в сторону "моей" общественной организации я слышу постоянно и не только от вас, поверьте. Наверное, не критикуют только того,кто ничего не делает. Слава Богу,что нас критикуют,значит все в порядке.

Я вас не критиковал. Задавал вопрос - на..., извиняюсь, зачем вы нужны? Вам как журналисту знакомо понятие "сливной бачок"?Слава Богу,что нас критикуют,значит все в порядке.
Не смеюсь. Такой документ (касающийся жилья) за подписью министра не почил бы в бозе.Документ?Вы что,смеетесь:) Вы что, мало видели документов, которые никто не исполняет и не собирается?

Посмотрите внимательнее, постом ранее предупреждал, что оптимист.Да вы,батенька, оптимист:)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Не сомневался. Все идет "ништяк".ЗЫ. В понедельник,кстати, будут вам и официальные заявления по сегодняшней встрече с Цаликовым и Панковым)))От первого лица, с прямыми цитатами обоих))) Читайте информленты)))

Любая конструктивная критика полезна.Слава Богу,что нас критикуют,значит все в порядке.
Надо ее обобщать и выходить на такой уровень должностных лиц с четким пониманием заявленных требований, с конструктивными предложениями и путями их решений.
- major_monogram
- Постоянный участник
Хотя бы для того, уважаемый,чтобы вы получили свою квартиру на ВаршавкеЯ вас не критиковал. Задавал вопрос - на..., извиняюсь, зачем вы нужны? Вам как журналисту знакомо понятие "сливной бачок"?

Лично я слову "раб" предпочитаю термин "старший неоплачиваемый помощник"
Не постесняюсь и спрошу. Почему на сегодняшней встрече не был задан этот вопрос.Я вот все стесняюсь спросить ИГ ОР "Офицеры России", только ли судебники получили жилье на Варшавке 160 корп 1, по какому принципу распределялось жилье ДЖО.

И еще один вопрос почему не задали? Почему многим из тех кому распределили на следующий день показали "болт"? И до сих пор
не мычат не телятся. Машина виновата?
Где же ваша организация раньше была?Хотя бы для того, уважаемый,чтобы вы получили свою квартиру на Варшавке

Кому?А вместо спасибо, как воспитанный человек и порядочный офицер
Да перестаньте... никакими помоями не кидаюсь. Приколюсь иногда, и то не со зла.только г....простите,помоями кидаетесь.

Вы наверное не поверите, но еще бы лет пяток походил бы с ним, не шучу.Вы со своими судебными решениями ходили по несколько лет и никто вас не слушал и не слышал. Помните?

P.S. Дружеский совет - не торопитесь в "праведном гневе".
Например проанализируйте этот ваш ответ на мои слова:
Т.е. ваша организация считает что официальные документы Министерства Обороны РФ подписанные Министром Обороны Российской Федерации С.К.Шойгу (или его Заместителем) никто не исполняет и не собирается исполнять. А вот если ваша организация придет "на беседу", а потом вы скинете информацию на форум, то все исполнится "влет".Документ?Вы что,смеетесь:) Вы что, мало видели документов, которые никто не исполняет и не собирается? Да вы,батенька, оптимист:)И при этом не будет ни одного Официального документа или заявления Официального представителя министерства.
Забавно выглядит.

Спасибо за помощь. Но хотелось бы еще попросить чтобы Ваша органзация попросила госдуму о том чтобы учитывали тот момент что многие военнослужащие имеют право получить квартиры сразу в собственность по закону. Пусть помогут путем воздействия на МО и на ДЖО чтобы вояки квартиры так получали. А то закон есть но в собственность еще по моим данным никто не получил.ЦЕРЫ РОССИИ» просят Госдуму РФ продлить для военнослужащих срок действия закона о приватизации жилья, заканчивающийся 1 марта этого года."Исходя из принципа поддержания доверия граждан к закону и действиям государства, предполагающего сохранение разумной стабильности правового регулирования, просим вас на законодательном уровне определить механизм и закрепить за военнослужащими право бесплатной приватизации жилья после 1 марта 2013 года", - говорится в обращении к спикеру Госдумы Сергею Нарышкину.http://oficery.ru/news/12329
Я между строк разглядел, что раньше 2014-2015 и не жди. Судебникам выпишут извещения в первом квартале, а остальным в течении года, а в решении этого вопроса ещё даже конь не валялся, один трёп кругом. Не могут рассчитаться с теми, кому уже выписали на Москву. Уже даже не смешно. Действительно, не уровень начальникам такого ранга такой бред говорить. Они по ходу дела тоже не поняли, куда попали. Очень жаль.В 2013 г будут обеспечены жильем ВСЕ военнослужащие, получившие право на жилье до 1.01.2012 г.
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
Возможно, прирост "москвичей" обусловлен обещаниями должностных лиц повыгонять всех из распоряжения с денежной компенсацией. Военнослужащие стремяться выполнить обещания властей обеспечить их жильём по нормам, используя разницу среднерыночной цены в регионе и Москве.в последнем интервью прокурора МК цифра выросла уже до 20 тысяч... Почему такой резкий прирост москвичей? Отсюда и рождаются идеи сделать десяти летний рост оседлости и давать квартиры тем, кто из Москвы призывался..
-
- Активный участник
Для духов эти отмазки и лапша прокатит. Для сравнения молодым скажу, что в свое время и при выводе войск из Германии в 1991-1993 г.г. паркетные генералы обещали все освободившиеся средства направить для военных, в том числе на жилье для них. Обещания есть обещания.Вот товарищи Вам пища для размышления кто будет завтра на мероприятии. Даю вам "стенограмму" сегодняшней беседы с Цаликовым и Панковым. Делайте выводы

-
- Модератор
Вы отчего-то решили, что Ваши слова (каждое из) настолько важны, что стоит их выделять относительно других. Напрасно. В данном случае написана ерунда полная. Вновь действие ради действия. Закон о приватизации никто "для отдельных категорий" продлевать не будет. Либо продлят приватизацию. Для всех. Просто "приватизацию". Она по закону и. б. только бесплатной. У Вас же юрист в штате, неужели вычитать формулировки и ГРАМОТНО составить "письмо султану" не смог? То, о чем Цветков попросил, "масло масляное". В корзину сразу. Но галочку, если примут поправки и таки примут механизм передачи сразу в собственность, себе наверняка поставите.«ОФИЦЕРЫ РОССИИ» просят Госдуму РФ продлить для военнослужащих срок действия закона о приватизации жилья, заканчивающийся 1 марта этого года.
-
- Заслуженный участник
Вот Вы тут все спорите, офицеры России, мы сами или неведомая сила добилась жилья в Москве. Я Вам всем скажу, мы добились этого все вместе, потму как обступили это МО РФ со всех сторон. Да и дочери Зубкова спасибо. И Путин наконец то догнал кто есть Сердюков и что армию он развалил, поэтому и назначил Шойгу, прежде всего порядочного человека, а не кугута станичного. Так что Уважаемые прекратите полемику, на войне все средства хороши.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
ОР не в курсе, что в "статусе" есть п. 6 ст. 15?«ОФИЦЕРЫ РОССИИ» просят Госдуму РФ продлить для военнослужащих срок действия закона о приватизации жилья, заканчивающийся 1 марта этого года.
Один сплошной пиар.....
Получили многие у кого есть это правоА то закон есть но в собственность еще по моим данным никто не получил.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Для вас. Для многих (большинства!) никто ничего не добился. Так что оставьте людям право говорить то, что они хотятдобилась жилья в Москве
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
если бы кто либо что догнал то он должен был поступить как поступали Офицеры в царской армии а вопрос по военнослужащим порядочный человек решил бы в 12 годуИ Путин наконец то догнал кто есть Сердюков и что армию он развалил, поэтому и назначил Шойгу,
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Да раньше, раньшеа вопрос по военнослужащим порядочный человек решил бы в 12 году

Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Почему в 2012, а не в 1998? Ну, в частном случае, в 2000? Все они порядочные ...порядочный человек решил бы в 12 году

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»