Не живите!Ваше право!Но и Г и Д везде хватает.....Кстати, писал как вариант для тех, кто решил оставаться на ХШ. Я сам однозначно там жить не буду. Район знаю давно, и жить пришлось недалеко, и в суд гарнизонный ходил частенько. Дерьмовенький районьчик. Но процесс ценообразования на жильё в Москве позволяет продать двушку на Беговой и купить трёху в отличном спальном районе со школами, дет. садами, парками и т.п.
Москва, ул.Полины Осипенко (Хорошевка)
Re:
#1261-
- Постоянный участник
Re:
#1262Кстати, писал как вариант для тех, кто решил оставаться на ХШ. Я сам однозначно там жить не буду. Район знаю давно, и жить пришлось недалеко, и в суд гарнизонный ходил частенько. Дерьмовенький районьчик. Но процесс ценообразования на жильё в Москве позволяет продать двушку на Беговой и купить трёху в отличном спальном районе со школами, дет. садами, парками и т.п.
Сейчас в Москве дети редко ходят в школу по месту жительства. Ситуация с образовательным процессом в столице обязывает(особенно в спальных районах).
Re: Москва, Хорошевское шоссе строение 38
#1263Уважаемые форумчане!!! Читаешь посты отдельных форумчан и диву даешься, а именно: окна не туда, пахнет не тем в районе, до метро не пять минут ползком. Ужас просто берет. Ребята, Вам совсем голову напекло??? Вспомните обстановку еще лет 5-10 тому назад, все мечтали хоть где-нибудь получить, лишь бы московскую прописку получить. А сейчас Вам счастье привалило, так порадуйтесь сами и за товарища, не гневите Бога!!! Не нравится район, продадите и купите где хотите, но поверьте в каждом районе есть свои плюсы и минусы, все это строго субъективно. Сколько этой жизни каждому осталось и тратить свои силы на эти мелочи не стоит однозначно. Всех получивших поздравляю, а ждущих терпения и сил дождаться своего варианта. Всем Удачи!!!
Полностью поддерживаюУважаемые форумчане!!! Читаешь посты отдельных форумчан и диву даешься, а именно: окна не туда, пахнет не тем в районе, до метро не пять минут ползком. Ужас просто берет. Ребята, Вам совсем голову напекло??? Вспомните обстановку еще лет 5-10 тому назад, все мечтали хоть где-нибудь получить, лишь бы московскую прописку получить. А сейчас Вам счастье привалило, так порадуйтесь сами и за товарища, не гневите Бога!!! Не нравится район, продадите и купите где хотите, но поверьте в каждом районе есть свои плюсы и минусы, все это строго субъективно. Сколько этой жизни каждому осталось и тратить свои силы на эти мелочи не стоит однозначно. Всех получивших поздравляю, а ждущих терпения и сил дождаться своего варианта. Всем Удачи!!!

Добавил видео при просмотре 2 и 1 в МК, общие виды на стройке и районе, 3 -ка в башне. https://yadi.sk/d/rB8IFKnPZBXcD На фото хорошо видно, что в 2-ке и 3-ке нет полотенцесушителя. Он есть только в 1-ке, там где совмещенный санузел.
Всего на всех не хватит, всех много, а всего мало!
Всем привет! сегодня ездили смотреть квартиру. к сожалению или может к счастью(мне до пенсии осталось не много) в наш дом нас не пустили и сказали,что через пол годика можно будет посмотреть свою квартиру.Смотрели 8 дом с отделкой,всё нормально,даже внешне прилично. Всем желаю получить свои долгожданные квартиры и жить счастливо!!!
Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построен любителями, професcионалы строили Титаник
мёдсестра,
Как там с активностью на объектах строительства?
Как там с активностью на объектах строительства?

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Я на предыдущей странице писал - работают, машины возят панели. Работ осталось, со слов прораба, до ноября максимум. Если не сократят финансирование.
Re:
#1270По ходу дела прораб всем разную инфу толкает, мне вчера сказал - не раньше весны, а может и лета 2015.Я на предыдущей странице писал - работают, машины возят панели. Работ осталось, со слов прораба, до ноября максимум. Если не сократят финансирование.
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть.
-
- Постоянный участник
Предлагаю 1-комн-ю квартиру на БО, 44.4м, д.12, корп.5, все окна на детскую площадку, 4 этаж, обменяю с моей доплатой на 2-комн-ю квартиру, рассмотрю любые варианты БО, ЛБ, ХШ. Писать в личку.
"Патриотизм — это вечная верность родине и верность правительству, когда оно того заслуживает." (Марк Твен)
Эта версия более правдоподобна.не раньше весны, а может и лета 2015

-
- Активный участник
-
- Участник
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Прошу прекратить писать не по теме ветки.
Участникам перепалки предупреждение за хамство.
Сообщения, не относящиеся к теме ветки, будут удалены.
Участникам перепалки предупреждение за хамство.
Сообщения, не относящиеся к теме ветки, будут удалены.
Дмитрий Викторович, может целесообразно переименовать ветку в "Москва, Полины Осипенко, д.2, д.8"? "Новые" форумчане, скорее, этот адрес будут искать.
Кто "глазами видел" - что там со строительством детского сада?
-
- Активный участник
Дс там в округе полно. Но именно тот что заложен в плане еще и не начинали.Дмитрий Викторович, может целесообразно переименовать ветку в "Москва, Полины Осипенко, д.2, д.8"? "Новые" форумчане, скорее, этот адрес будут искать.
А вообще очень важно разобраться с нумерацией подъездов длинных домов . А то заглянула тут на днях на схему ЛВ и поняла что мы ни ту квартиру смотрели в 9 корусе ЛВ пару месяцев назад. Потому что нам сказали что нумерация по часовой стрелки лицом к дому внутри двора. А оказалось что не все подъезды у длинных домов имеют вход со двора (а значит и нумерация другая). Вполне возможно что и Полиной Осипенко дом 2 корпус 2 также .
Я ссылку на фото давал выше "пост 1270", там видно, что на месте садика пока огромная куча строительного мусора. И думаю по аналогии с МЛЖ (школу уже строят) ...садик начнут строить гораздо позже. Он в смету застройщика не входит. Он будет строиться за счет города. И когда ....???что там со строительством детского сада?
А кто жил в этом районе, уважаемые форумчане, может посоветуете детский сад, а то я думаю, что одного садика нам всем может не хватить, да и не известно когда его построят.
-
- Постоянный участник
-
- Активный участник
Да и кстати и на счет "коней". Жителям строительного корпуса 10 (особенно жителям нижних этажей) надо заранее объеденятся и выступать единым фронтом, потому что под их окнами (выходящими на автобазу МО) это самое вероятное место по организации стоянки кредитовозок. Потому что от стен дома до забора автобазы там целый проспект и на него точно начнут покушаться для организации стоянки.
- Стёпочкина
- Постоянный участник
Re:
#1284Посоветовать-то можно, только как туда попасть... электронную очередь никто не отменялА кто жил в этом районе, уважаемые форумчане, может посоветуете детский сад, а то я думаю, что одного садика нам всем может не хватить, да и не известно когда его построят.
Недалеко 1500 (д/с работает по программе «От рождения до школы»под редакцией Н.Е.Вераксы, Т.С.Комаровой, М.А.Васильевой
и 504 (Детский сад работает по программе «Воспитания и обучения в детском саду» под редакцией М.А.Васильевой и коррекционной методике Марии Монтессори),
два года назад и в том, и в другом точно были логопедические группы
в 504 есть бассейн, он более новый,
сад может быть идеальным и красивым снаружи, с бассейном внутри, а ребёнка вы отдаёте воспитателю

На Ходынке 4 детских садика (примерно на 75-100 человек каждый).
Если у вас ещё грудничок, думаю, можно попасть.
-
- Активный участник
Хде? Я вообще мирно общаюсь, вона даже схемки для вас тут, не благодарных, старалась делала. А вообще еще ЛВэшная ветка знает, не трогай меня и не получишь в глаза порцию неприглядной правды о себе ))))) . Я тетка злая , склочная и нервная (а все щитовидка виновата... Расплата за божественную фигуру вот такой вот характер) . Но повторю , если не начать меня задевать я вполне сносная.kvarfira3014,
Что ж вам неймётся-то? Вопрос задан, кто смог ответил. Если это не ваша тема - не вставляйте свои колючие и порой очень безграмотные реплики.
За две недели присутствия на форуме ничего продуктивного от вас, только распри, хай, галдёж. Даже "горчичник" вас не тормозит.
И кстати ничего эдакого я не сказала, опасность развертывания парковки под носом у людей реально существует и с ней надо бороться, а дс реально можно использовать частный. Что в этом все крамольного?
Там все подъезды со двора.не все подъезды у длинных домов имеют вход со двора (а значит и нумерация другая). Вполне возможно что и Полиной Осипенко дом 2 корпус 2 также .
-
- Активный участник
Ну да в строительном 10 вроде как все со двора , но опять же это на нашей КАРТИНКИ... А в реальности там ведь еще сильно не достроено и не совсем понятно . Потому что в том же строительном 7 (от которого еще только котлован) даже на нашей картинке не все подъезды со двора .Там все подъезды со двора.не все подъезды у длинных домов имеют вход со двора (а значит и нумерация другая). Вполне возможно что и Полиной Осипенко дом 2 корпус 2 также .
Re: Re:
#1288Старшему 3.5 г. и он на данный момент ходит в д/с по месту жительства, а вот младшей год, но в эл. очереди стоим. Я думаю проблем с переводом не будет. Спасибо за полезные рекомендации!!! А вы ходили в какой-нибудь из этих садов? Бассейны и т.д. это все хорошо, но хотелось бы и воспитателей профессионалов.Посоветовать-то можно, только как туда попасть... электронную очередь никто не отменялА кто жил в этом районе, уважаемые форумчане, может посоветуете детский сад, а то я думаю, что одного садика нам всем может не хватить, да и не известно когда его построят.
Недалеко 1500 (д/с работает по программе «От рождения до школы»под редакцией Н.Е.Вераксы, Т.С.Комаровой, М.А.Васильевой
и 504 (Детский сад работает по программе «Воспитания и обучения в детском саду» под редакцией М.А.Васильевой и коррекционной методике Марии Монтессори),
два года назад и в том, и в другом точно были логопедические группы
в 504 есть бассейн, он более новый,
сад может быть идеальным и красивым снаружи, с бассейном внутри, а ребёнка вы отдаёте воспитателю
На Ходынке 4 детских садика (примерно на 75-100 человек каждый).
Если у вас ещё грудничок, думаю, можно попасть.
kvarfira3014,
Нам удалось войти в подъезд со двора.
Нам удалось войти в подъезд со двора.

- Стёпочкина
- Постоянный участник
Ответила в личку.А вы ходили в какой-нибудь из этих садов? Бассейны и т.д. это все хорошо, но хотелось бы и воспитателей профессионалов.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»