Слышала, что в районе Каменки.об этом слышу чет в первый раз
Это под комм.жилье в Аксайском р-не, на границе с Ростовом.но слышал что где то еще землю для строительства купили
Мы не против, но только после насНа Волгоград стою с 2008 года, н6о влезли Ростовчане, теперь и Вас прошу подвинутся.
Веры им нет. Информацию выдают ту, что им выгодна. И все, что они говорят, надо проверять по другим источникам.инф-ция из РУЗКС.
Если честно не понимаю сам почему так, но к сведению-внешняя облицовка дома( то есть наружние стены, окна панели) будут сделаны из наших АПСК "Г" панелей, и внешняя стена лифтовой шахты тоже, остальное монолит, наружние стены у нас с толстой прослойкой пенопласта, скорее всего привлекли другую организацию изза того что вероятно мы можем не успеть все сделать все во время, но к концу строительства они будут приблизительно одинаковы выглядеть.Уважаемый marvell88! Уже задавались вопросы о том, в чем разница между монолитом и не-монолитом (вопрос о технологии возведения был освещен), но хочу повторить этот же вопрос, но с другим подтекстом – Как Вы считаете, зачем МО РФ, заказывая единый по архитектурному плану городок, спланировало к постройке дома с разной технологией? Мотивы – экономия средств в чем то, подгонка под рельеф местности, строительная логика эллипса (внешний-внутренний контур) или что-то другое? Зачем нанимать разные строительные фирмы, когда можно было бы сделать всё силами одной и по одному проекту?
С литеров, которые сейчас собирают, кладбища видно не будет. А вот со второй половины эллипса- возможно.скажите а с верхних этажей кладбище будет видно?
Тайна сия покрыта неизвестностью.А кто знает будущие названия улиц в городке и номера домов, они будут такие же, как и литеры? Когда предложат квартиру хочется знать в каком это будет доме.Заранее спасибо тому, кто не поленится дать конкретную информацию.
Котельную, д/сады строит АПСК, школу - город. Это обсуждалось и вопросов-проблем пока нет.А ещё интересно почему у вас не обсуждается в вопрос строительства котельной, д/сада, школы?
Сбор инф-ции - это еще не сражениеА ещё не понятно почему Прокуратор сражается один.
Да, ветка у вас толковая.Я сравнивала. И "флуда" мало, и "тролли" почти не появляются.инф-цией делятся все по мере поступления, даже на уровне ОБС.
http://www.donland.ru/EventScheduler/Ev ... &mid=83793В Ростове побывал Степашин. И один из главных вопросов- обеспечение жильем военнослужащих.
Офис в Ростове не открыли?руководство постоянно в Ростове
Ни кто ни куда не пропал. Я когда то был "mnkrostov", но по техническим причинам пришлось перерегистрироваться. "Пешего пехотинца" тоже потерял из вида, на связь не выходит. А на счет "пробивания стен" так писали много раз и во многие места, и Сердюкову, и ВВП и ДАМ. Ответ как под копирку - ЖДИТЕ или меняйте ИМПЖ. Сейчас в планах обращение в отдел КПРФ и Единой России в Октябрьском районе, пусть тоже немного посуетятся по вопросу камуникаций.Жаль, что уже не появляются на ветке "Пеший пехотинец", "mnkrostov", "земляк-65
побороться против наглых обещаний властей. Я бы им составила компанию.
вообще-то тут троллей-"борцунов с властями" на каждой ветке по паре штук, и все воду мутят по системе Гапона. Надеюсь, Вы не имеете к ним отношения...Ребята, главное оружие против "троллей"- не реагировать никак на их действия.
Ну, с кладбища краны видно, но та же Стартовая, Королева тоже имеют вид на самое большое в Европескажите а с верхних этажей кладбище будет видно?
Этот вопрос не задала.Офис в Ростове не открыли?
Мою семью и меня не устраивает. Но здесь одно из двух: ждать до упора или менять ИПМЖ. Каждый решает сам. Пока ждем.И всех устраивает срок получения жилья - декабрь 2013.
Скиньте "рыбу", схожу к слугам народа. На Таганрогской 2 приемные по Октябр. р-ну.Сейчас в планах обращение в отдел КПРФ и Единой России в Октябрьском районе, пусть тоже немного посуетятся по вопросу камуникаций.
Sini4ka! Ростов-на-Дону очень хороший город (понятно, что не без недостатков) и Вы сделали правильный выбор: Южный город (все растет, все цветет, базары на каждом углу), рукой подать до моря, менее суток и Вы в Москве, рыбалка-охота – все есть. Главное терпение. Лично мы верим что «город будет, что саду цвесть», это перед нашими глазами все разворачивается. Городок строится и это факт – значит квартиры будут! Главное попасть в число соучастников. Правильно и сделали что «застолбили» место, Вы представьте, что будет перед сдачей «городка» – сюда перепишут заявления из многих других регионов, потому как он, «Наш» городок, будет реальнее многих других!На очереди с 2001 г. С этого же времени на съёмных квартирах. Родственников в Ростове нет. Денежных накоплений нет. Из своей мебели : холодильник, телевизор, 4 табуретки ( аквариум не в счёт). Всё остальное развалилось при переездах и выброшено на свалку.Компьютером пользуюсь чужим. Семья 4 чел.До 1 января почти ползарплаты мужа уходило на оплату жилья. Вот причина моего недовольства ситуацией и сроками. Наверное моё предложение слегка нарушило ваш устоявшийся уклад и не вписалось в ваши планы. Жаль.
Я просто попыталась найти единомышленников, потому что устала ждать и хотелось хоть немного посопротивляться чиновникам .А менять ИПМЖ не хочу (нравится Ростов).
Думаете, мы не писали? Писали всем и на блоги, и на сайты, и письма, и в газету. Только все переправляют в МО, а там дежурная отписка "Согласно Законодательству" Но видно все его понимают по-своему. Пробить невозможно.На мой взгляд нужно "капать на мозги" МО, Премьеру, Президенту, чтобы всё-таки начали закупать жильё в Ростове-на-Дону.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: kot51 и 22 гостя