Дык... Судья в отпуске была... И сейчас еще в нем.А почему не вступило в силу решение? Второй месяц пошел, бред какой то.

Дык... Судья в отпуске была... И сейчас еще в нем.А почему не вступило в силу решение? Второй месяц пошел, бред какой то.
От чего же? Не начихать. Только его - решение - нужно напечатать и подписать. Наше дело, по словам секретаря, лежит у судьи на столе. Про то, в какой стопке не сказано. С чем идти в компетентные органы? Без бумажки мы кто? Жители дома 8 "В", которым даже света не положено, бл@........Так теперь если судья в отпуске, то на ее решение всем начихать?
В городе их нет. Звонить в прямой эфир этому "дебилу", даже по причине полной безысходности, я бы не стал. Болтовней о нашей проблеме он только заработает себе очков, не более. Подумайте, прочитав предварительно статью по ссылке выложенной выше, нужно ли нам, честным, добропорядочным и законопослушным гражданам, так опускаться. Даже если рассуждать логически. Выложите Вы им всю информацию. В ходе разбирательства они выяснят, что уже есть положительное Решение суда. Более того, сроки его обжалования истекли и постановление о вступлении его в законную силу не вынесено лишь по причине отсутствия судьи на месте. Что они Нам всем скажут? Как Вы думаете? Все просто, скажут - ждите. А решение данного вопроса запишут на свой счет. Думйте сами. Все вышесказанное относится к моему личному мнению. Вы имеете право согласиться с ним или нет. Спасибо.Так попытка-не пытка! Главное,что бы нас услышали...,вдруг услышит какой-нибудь порядочный чиновник и поможет!
Ну, честно говоря, мне не безразлично, что старания каждого из нас, в большей или меньшей степени, будут потрачены на создание положительного образа какого-то "дебила" или ему подобных. Не судите строго. Я живу здесь 12 лет, и насмотрелся на них по полной. Никого не призываю соглашаться с этим, просто это мое видение ситуации. Считаю, что то, что предложат они, для решения нашей проблемы на данном ее этапе, мы и сами в состоянии сделать.godgoo, Я согласна с Вашими логическими доводамиПусть записывают решение на свой счет. Какая разница, кто поможет ускорить решение данного вопроса?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей