Был уже с ним у вас, отказался....Я своё из Одинцова отъездил, покатайтесь теперь и выТак приезжайте работать к нам в МЛЖ со своим кандейским пикапом

Был уже с ним у вас, отказался....Я своё из Одинцова отъездил, покатайтесь теперь и выТак приезжайте работать к нам в МЛЖ со своим кандейским пикапом
А чо тогда так НАВЯЗЧИВО комментируете экологичность наших электричек? C нашей жизнью и с нашими обстоятельствами мы в МЛЖ разберемся сами. Одинцовским - одинцовское, очаковским - очаковское.Был уже с ним у вас, отказался....Я своё из Одинцова отъездил, покатайтесь теперь и вы
Если из региона, то Вам хоть в этом плане повезло. Звоните в свое РУЖО, там из адреса не делают тайну, сразу озвучат. Хотя, если из региона, то и так ясно - Синявинская, 11. Если извещение на подписи - корпус новый. Если во власти ДЖО - придется томиться в ожидании, но тогда возможен и др. адрес.Ёлка Виталка писал(а):
Подскажите, пожалуйста, в реестре появился номер извещения на жильё, как узнать, где распределили и что распределили и сколько? Пока никто не звонил.
Ситуация аналогичная.
Вчера весь веЧер звонил на ГЛ...... глухо..........
Сегодня дозвонился, с трудом.....
Сказали, что извещение пока не подписано, ждем, когда ГЛАВНЫЙ подпишет....
Я люблю читать объективные факты, а не фонтанирование типа ОБС, устал читать вашу хрень про афигенные электрички, устриц ел, а не слышал про их вкус, если чоА чо тогда так НАВЯЗЧИВО комментируете экологичность наших электричек?
Добрый вечер.Если из региона, то Вам хоть в этом плане повезло. Звоните в свое РУЖО, там из адреса не делают тайну, сразу озвучат. Хотя, если из региона, то и так ясно - Синявинская, 11. Если извещение на подписи - корпус новый. Если во власти ДЖО - придется томиться в ожидании, но тогда возможен и др. адрес.Ёлка Виталка писал(а):
Подскажите, пожалуйста, в реестре появился номер извещения на жильё, как узнать, где распределили и что распределили и сколько? Пока никто не звонил.
Ситуация аналогичная.
Вчера весь веЧер звонил на ГЛ...... глухо..........
Сегодня дозвонился, с трудом.....
Сказали, что извещение пока не подписано, ждем, когда ГЛАВНЫЙ подпишет....
На самом деле никакой парковки не будет.Господа, кто знает, что на плане микрорайона в правом верхнем углу картины? не парковка ли? И что там в реальности? Может кто видел?
отнюдь, камрад с форума написал, что даже в Конституционном проигралУ других с аналогичной ситуацией это ПОЛУЧИЛОСЬ !!!
Нее, тогда не возможен. Вы не ошиблись веткой.Я из региона ....Москва...
Возможен другой адрес??? Интересно...
А я видел ( и не только я) на форуме сообщение камрада, который выиграл площадь на жену сразу в первой инстанции суда и решение вступило в законную силу.камрад с форума написал, что даже в Конституционном проиграл
можете кинуть сцылой(буду весьма признателен)? Более чем уверен, что там ситуация несколько иная, мы несколько вариантов просчитывали, в итоге всё сводится на откуп судьи, а у него видимо указ свыше, подобных и иже с ними прокатывать лесом...А я видел ( и не только я) на форуме сообщение камрада, который выиграл площадь на жену сразу в первой инстанции суда и решение вступило в законную силу
Вам лично и не думал(я писал "вас" в множественном лице), а что такое электрички могу любому рассказать как человек большую часть жизни проживший в подмосковьеНа счет трудностей жизни в Москве не тужтесь мне расписывать
На поиск "сцылы" для вас терять время не желаю. Вам надо - ищите и найдете на московских ветках в конце мая-нач.июня. А учитывая, что вам все "хренью" кажется, тем более не имеет смысла вам подмогать.можете кинуть сцылой(буду весьма признателен)? Более чем уверен, что там ситуация несколько иная, мы несколько вариантов просчитывали, в итоге всё сводится на откуп судьи, а у него видимо указ свыше, подобных и иже с ними прокатывать лесом...
я тоже могу многое рассказать про многолетнюю ежедневную многочасовую дорогу на службу в Москву. А другие "наелись" по своей службе иной, не менее тяжелой, дороги, но здесь на форуме не выступают с высокомерием в отношении тех, кто выбрал не пикап с климатконролем, а что-то другое.а что такое электрички могу любому рассказать как человек большую часть жизни проживший в подмосковье
Посмотрел фотки Кубаночки, которой РЕСПЕКТ за экскурсию, вношу коррективы: конечная остановка автобусов на углу 3-го корпуса, ближе к 4-му...возле 5 корпуса есть конечная каких-то автобусов. Предложение: пусть организуют новый маршрут или два, допустим 825 от 5 корпуса до метро любого...
Но глядя по карте Молжаниново на 2ГИС, самый короткий и наиболее простой путь по Транспортнойсамая короткая дорога к 16 корпусу и намного приятнее идти от станции Новоподрезково.
Ну это по карте. А вот если идти по этой улице Транспортной, то есть дискомфорт: сплошная промзона, частные дома за высоким забором, однимм словом, не особо комфортно себя чувствуешь. ИМХО и согласен, чтопо карте Молжаниново на 2ГИС, самый короткий и наиболее простой путь по Транспортной
пусть и немного дальше. Да и по пути в магазины можно зайти, их там гораздо больше, чем со стороны ул. Транспортнойнамного приятнее идти от станции Новоподрезково.
Ну это если выезжать из МлЖ на электричке, например утром на работу. А вот возвращаться вечером (например стемнело) ИМХО лучше через Новоподрезково. Много темных мест, праздных пьяных болтающихся и других подозрительных типов. Правда видел их летом прошлого года, когда приезжал на экскурсию.нужно идти от 5 корпуса по Комсомольской прямо до Подрезково около 1 км...
Я поэтому предложил, что нужен свой маршрут автобуса от 3 корпуса, чтобы не ходить по Подмосковию, тем более МЫ в Москве, власти должны НАС понятьНу это если выезжать из МлЖ на электричке, например утром на работу. А вот возвращаться вечером (стемнело) ИМХО лучше через Новоподрезково.
Есть московский автобус №30: http://wikiroutes.info/msk и http://wikiroutes.info/khimki?routes=8210Я поэтому предложил, что нужен свой маршрут автобуса от 3 корпуса, чтобы не ходить по Подмосковию,
Михаил1966,Есть московский автобус №30
Вы хотите сказать, что по московскому единому проездному как полноценный МОСКВИЧ можно на них ездить? И ещё, где у них ближайшая к НАМ остановка?А вот эти в Москву к метро:
Автобус 465 - к Войковской; Автобус 484 - к Планерной
Большие интервалы в движении (см.в ссылках).Автобус 465 - http://wikiroutes.info/msk?routes=6484 - к Войковской
Автобус 484 - http://wikiroutes.info/msk?routes=7941 - к Планерной
№465 - Транспортное предприятие: ГУП "Мострансавто" (Автоколонна 1786), Обслуживается микроавтобусами, но льготы действительны, про единый проездной информации нетпо московскому единому проездному как полноценный МОСКВИЧ можно на них ездить?
Откройте ссылку, увеличьте карту и увидите, что совсем недалеко от корпуса 16. Ну Вы ж военный! И картой должны уметь пользоваться!где у них ближайшая к НАМ остановка?
Вот истина: военный достал карту, значит сейчас у прохожих начнёт дорогу спрашиватьНу Вы ж военный! И картой должны уметь пользоваться!
на автобусах, метро - да, а вот на электричке - засада. Обсуждали зимой этот момент. Проездной "Большая Москва" охватывает маршрут до станции, предшествующей Новоподрезково (забыла как называется). А если там устанавливают турникеты, то надо покупать билет в Область, а это гораздо дороже, чем по Москве. Контролеры ходят часто.по московскому единому проездному как полноценный МОСКВИЧ можно на них ездить?
Станция Планерная.Проездной "Большая Москва" охватывает маршрут до станции, предшествующей Новоподрезково (забыла как называется).
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: kot51 и 22 гостя