Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
KDD 1155, добрый день!
Однокомнатные тоже распределяют, перейдите из шапки темы в шахматку и посмотрите метражи.
Однокомнатные тоже распределяют, перейдите из шапки темы в шахматку и посмотрите метражи.
-
- Заслуженный участник
Уровень комфорта этой метро-электрички, по словам мэра, будет другой. Cтанет ли комфортней вследствии изменения интервалов движения или это потребует отдельной работы Собянин не уточнил. Из ближайших перспектив повышения комфортности мэр назвал внедрение «в самые сжатые сроки» возможности пользоваться на электричке московской транспортной картой «Тройка».Хоть новость и от 2013 года, но, скорее всего, речь идет именно об этом:
Если речь идёт именно об этом, то тогда эти метро-электрички можно считать городским транспортом, а не пригородным...

У меня сегодня в реестре изменения- исчез № извещения и нарисовалось "способ обеспечения - квартира". Я позвонила на ГЛ узнать, нормально ли это. Разговаривали с девушкой-оператором каждая о своем. Я ей говорю - в извещении у меня написано не исключать из реестра до даты передачи мне жилья в соб-ть. Она - на реестр не ориентируйтесь, он работает в тестовом режиме. Говорю - тогда Вы скажите, что у меня на самом деле в реестре. Она отвечает - вы же отказались. Я ей говорю - как же отказалась, если уже согласилась и доки сдала? Фееричный ответ - ну тогда ждите право соб-ти. - Так я значусь обеспеченной у вас или нет? - Раз нет права соб-ти - значит нет. Вот и думай теперь, что там у них в базе. Тогда опять спрашиваю - что у нас с правом соб-ти и когда ожидать? Может соедините с каким-нибудь отделом, где проинформируют хоть приблизительно? Ответила, что нужно обращаться в ДИО. По вопросу соб-ти только туда. Написала туда по электронке dio@mil.ru. Может прольют свет.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Лена, ну их можно тоже понятьГоворю - тогда Вы скажите, что у меня на самом деле в реестре. Она отвечает - вы же отказались. Я ей говорю - как же отказалась, если уже согласилась и доки сдала? Фееричный ответ - ну тогда ждите право соб-ти.

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Русский Солдат, если у нас сам царь слово дал и слово забрал, а за ним и прочие важные особы так поступают, то почему я не могу изменить решение? Автоматом она действительно ушла в отказ, только потом, в силу обстоятельств, я изменила решение и вернула ее обратно. А вот что у них теперь в базе происходит - непонятно. Отвечают от балды.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
К тому же Вы не поняли. Значится как раз, что я обеспечена и квартира распределена. Именно это мне и не нравится. Как же обеспечена, если нет права соб-ти?
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
К тому же Вы не поняли. Значится как раз, что я обеспечена и квартира распределена. Именно это мне и не нравится. Как же обеспечена, если нет права соб-ти?
У меня сегодня в реестре изменения- исчез № извещения и нарисовалось "способ обеспечения - квартира"
а что в реестре вашем в строке дата и основание снятия? пусто?К тому же Вы не поняли. Значится как раз, что я обеспечена и квартира распределена. Именно это мне и не нравится. Как же обеспечена, если нет права соб-ти?
у меня так было изначально-№ извещения не было, способ-квартира, место исчезло сразу-до сих пор так:-)
самым грязным шоссе признано Ленинградское шоссе - "Вести", Россия-1. Про легкое метро Подмосковья тоже говорят. 48 пригородных станций легкого метро прогнозируют построить в течение 1,5 лет. Так что, все может быть, все может статься.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
и что теперь? Какие у них предложения? "Все течет, все изменяется"(ц)Она отвечает - вы же отказались.
Лена-екб,
У многих такие же изменения. Это означает, что распределение прошло, идет движение по оформлению. Как только вы получите свидетельство о собственности (или у кого ДСН) в реестре появится запись № и основания снятия с учета, т.е. вы будете считаться обеспеченной.
У многих такие же изменения. Это означает, что распределение прошло, идет движение по оформлению. Как только вы получите свидетельство о собственности (или у кого ДСН) в реестре появится запись № и основания снятия с учета, т.е. вы будете считаться обеспеченной.
Даты и основания у меня в реестре не было. Были № извещения и слово "распределено". Теперь сведения о квартире - да. Способ обеспечения - квартира.а что в реестре вашем в строке дата и основание снятия? пусто?
Стало волнительно. С изменениями в реестре захотелось узнать, кто я теперь по статусу. С ДЖО станется - могут счесть обеспеченной. Оператор-девушка, видимо новичок, еще больше напрягла меня своими ответами. Я опять перезвонила. Зашла с другой стороны и попросила сверить все мои данные. Все четко. Как итог вопрос - я теперь нуждающаяся или обеспеченная? Миша (уже не новичок) помялся и ответил - согласившаяся. Такой ответ мне нравится больше. Спросила - в базе так и буду значиться до оформления соб-ти на корпус? - Да.
Видимо можно переключиться на вопрос по соб-ти. Не знаю, кого еще озадачить вопросом оформления соб-ти? В ДИО написала. В МО на следующей неделе напишу. Куда еще можно?
я звонил, уточнял... пока договариваются с Собяниным+рабочая группа ответила: "В пятницу в ОП РФ на общественных слушаниях зададим данный вопрос..."Видимо можно переключиться на вопрос по соб-ти. Не знаю, кого еще озадачить вопросом оформления соб-ти? В ДИО написала. В МО на следующей неделе напишу. Куда еще можно?
Нуждающая, точнее принятая на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, а снимут Вас с учета на основании п. 8 ПОРЯДКА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ - ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ОБЕСПЕЧИВАЕМЫМ НА ВЕСЬ СРОК ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ СЛУЖЕБНЫМИ ЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ, ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ В СОБСТВЕННОСТЬ БЕСПЛАТНО ПО ИЗБРАННОМУ ПОСТОЯННОМУ МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА (Вы же в собственность просите ЖП)я теперь нуждающаяся или обеспеченная?

Не согласна. Быстрее будет через Собянина. РГ ничего не ответила и сомневаюсь, что ответит. Быстрее будет через Собянина. Ему я еще ни разу не писала. Может у кого уже есть координаты?пока договариваются с Собяниным+рабочая группа ответила: "В пятницу в ОП РФ на общественных слушаниях зададим данный вопрос...
Собянину уже тоже отправила. Просила содействия по 10 корпусу. Может и другие напишут? Когда обращений больше, то и шансов больше ускорить процесс.
-
- Заслуженный участник
Лена-екб,Просила содействия по 10 корпусу.
А сам корпус-то приняли в эксплуатацию? Про собственность кто-то писал, что только осенью, потерпите 3 месяца, дольше ждали и выслугу до 20 добьёте...
они раскидывают на тех кто принял кварты? или на все квартиры такое "счастье"?? - почему мы должны оплачивать за всех? 

Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
Re:
#14479а реально ли узнать, сколько в %-тах собственников? Вряд ли в Славянке дадут такую инфу, если только по письменному запросу. И может ли быть другая УК в отдельно взятом доме, если во всех других Славянка?Официально это можно будет сделать, когда большиство квартир будет заселено и проживающие будут являться собственниками.
См. #14332 mdi » 21 июня 2014, 02:37
В соответствии со стандартами раскрытия информации с сайта Славянки:
Статистика по собственникам помещений (корпуса 5,6,7,8,16) http://www.slav-ex.ru/raskr/slav/mkd08/ ... 08_14.xlsx вкладка в Exel МКД-8.6
-
- Заслуженный участник
Кто разберётся в адресно-инвестиционной программе г. Москвы? Я запутался, помогите, как определить год сдачи объекта в эксплуатацию???
993 ДОУ на 225 мест, район Молжаниновский, ул. Синявинская, вл. 11 (участок No1) 17
300,0000 2014-2015 25,0000 250,0000
994 Оплата выполненных работ 2016 25,0000
995 ДОУ на 225 мест, район Молжаниновский, ул. Синявинская, вл. 11 (участок No2) 18
300,0000 2014-2016 30,0000 50,0000 220,0000
Почему уч. № 1 планируется на 14-15 год, но из 300 мил., проплачивают 275, а 25 лямов оставляют на 16-й год, а уч. № 2 расчитан конкретно на 14-16 годы?
http://stroi.mos.ru/uploads/user_files/ ... 110414.pdf стр. 70 из 236, чтобы долго не искать...

993 ДОУ на 225 мест, район Молжаниновский, ул. Синявинская, вл. 11 (участок No1) 17
300,0000 2014-2015 25,0000 250,0000
994 Оплата выполненных работ 2016 25,0000
995 ДОУ на 225 мест, район Молжаниновский, ул. Синявинская, вл. 11 (участок No2) 18
300,0000 2014-2016 30,0000 50,0000 220,0000
Почему уч. № 1 планируется на 14-15 год, но из 300 мил., проплачивают 275, а 25 лямов оставляют на 16-й год, а уч. № 2 расчитан конкретно на 14-16 годы?
http://stroi.mos.ru/uploads/user_files/ ... 110414.pdf стр. 70 из 236, чтобы долго не искать...

Из Славянки был ответ, что к июлю. А толку? Мне нужно не проживание, а как можно быстрее оформить соб-ть.А сам корпус-то приняли в эксплуатацию? Про собственность кто-то писал, что только осенью, потерпите 3 месяца, дольше ждали и выслугу до 20 добьёте...
Сейчас под впечатлением. Встретила сослуживца из местного нашего Млж. Говорит за 2-ку около 63 кв.м. зимой платил 3700 руб., а сейчас пришла квитанция на 2200. Цены смешные. В моем районе, тоже в доме для военных, 3-ка зимой обходится в 7500 руб. Спросила о его действиях при заселении. Никаких заявлений на принятие счетчиков в эксплуатацию не писал. Сказал, что при подписании акта с УК по устранению недостатков были внесены показания счетчиков и все. Далее оплата шла согласно показаниям счетчиков. Ну и рассказал сказку о своей УК. Должна быть Славянка, но в последний момент их подхватил «Гарант». Если это единая сеть – вот бы нам такую УК. Оповещение жильцов идет по СМС, в УК телефоны всех жильцов. Пример: если будет отключена вода – предупреждение и дата (перерасчет делают сами, без заявлений!). Прошло 4 года и пришло сообщение, что придет электрик для проверки счетчиков – договориться о времени. Возможно же такое и в нашей стране. Правда район аховый, не добраться. Зато такое счастье с УК. А Славянку крышует МО, потому и борзеет. Самим хочется не пустой хлеб есть, еще и делиться нужно. Шойгу (по доброй воле или обстоятельства заставили) попытался обелить репутацию Славянки, заявив, что Елькин - вор (типа остальные не при делах), а вот Белавенцев пришел белый и пушистый, теперь будет полный порядок. Сейчас до беспредела дойдет и опять на др. пушистого поменяют.
он уже полпредом в Крыму трудится.Белавенцев пришел белый и пушистый, теперь будет полный порядок

-
- Постоянный участник
Re: Москва, Молжаниново
#14483http://www.vedomosti.ru/library/news/28 ... 9:1,47:176
См. на второй странице подзаголовок "Электрички, метро, трамваи".
См. на второй странице подзаголовок "Электрички, метро, трамваи".
Были вчера в МЛЖ. У нас квартира в 9 корпусе, 1 подъезд - ближайший к школе.
В 9 вечера, в субботу куча рабочих копошились на территории школы, работал кран. Сейчас прокладывают коммуникации, делают гидроизоляцию крыши. Думаю, есть все шансы открыть школу к сентябрю.
Немного огорчила детская площадка перед домом - прямо впритык к мусорным бакам - синяя будочка

Покапалась в интете. Выяснила, что это является нарушением строительных норм и правил «Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений» (п.2.13 СНиП), согласно которым, расстояние от площадок для мусоросборников до физкультурных площадок, площадок для игр детей и отдыха взрослых должно составлять не менее 20 метров.
Написала обращение в электронную приемную правительства Москвы. Обычно быстро реагируют. Всем советую взять на вооружение
Приемная правительства Москвы
А еще хорошо бы сделать паковочный карман рядом со входом в школу - будет полно машин, когда родители привозят/забирают детей
В 9 вечера, в субботу куча рабочих копошились на территории школы, работал кран. Сейчас прокладывают коммуникации, делают гидроизоляцию крыши. Думаю, есть все шансы открыть школу к сентябрю.
Немного огорчила детская площадка перед домом - прямо впритык к мусорным бакам - синяя будочка

Покапалась в интете. Выяснила, что это является нарушением строительных норм и правил «Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений» (п.2.13 СНиП), согласно которым, расстояние от площадок для мусоросборников до физкультурных площадок, площадок для игр детей и отдыха взрослых должно составлять не менее 20 метров.
Написала обращение в электронную приемную правительства Москвы. Обычно быстро реагируют. Всем советую взять на вооружение
Приемная правительства Москвы
А еще хорошо бы сделать паковочный карман рядом со входом в школу - будет полно машин, когда родители привозят/забирают детей
Re: Re:
#14486Парковочный карман всегда будет занят машинами жителей городка, около башен места для парковки очень мало.А еще хорошо бы сделать парковочный карман рядом со входом в школу - будет полно машин, когда родители привозят/забирают детей
ВладимирВ, это понятно.
Но, лишний повод обратиться и аргументировать обустройство этого кармана. Лишние машиноместа не помешают.
Я написала такую просьбу, когда по поводу мусорки обращалась - площадку передвинуть вглубь участка, а рядом с контейнерами сделать места для парковки
Здравствуйте! Освобождается бригада по ремонту квартир...Любые виды работ, могут покрасить стены декоративными красками, лепка...Кому интерессно, пишите в личку...Также могу подсказать специалистов по натяжным потолкам, недорого, материалы на выбор (у них потолок в ванную - в подарок)...Себе поставил, остался доволен...
han21, про право собственности не уточняли, а по поводу воды говорили с семьей в нашем подъезде, которая уже живет. Им сказали, что воду включат, как только заедет побольше людей - УК не выгодно иначе.Вы не уточняли когда право собственности на 9-й корпус оформят??? В 9-м корпусе уже все функционирует? Я про горячую воду в частности уточняю. Мне тоже в первом подъезде квартиру распределили.
Свет, холодная вода есть - люди живут на 15 этаже. На 18 этаже ремонт делают. Лифт работает.
Кстати, у вас не торцевая квартира, случайно?
Сосед, напишите, если не трудно, по поводу площадки и мусорки на сайте https://www.mos.ru/authority/treatments/reception/
Не хочется играть с ребенком впритык к бакам

Спасибо!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»