Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
- Участник
Всем привет! Кто-нибудь знает плиточников, которые цены не ломят? если можно, в личку сбросьте. 

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
Не рекламы ради, а полезной информации для: есть сайт remontnik.ru, на нем зарегистрирована куча строительных бригад. Пишите на нем заявку, что нужно сделать, вам в ответ бригады высылают типа "коммерческое предложение", то бишь почём они возьмутся за работу. Выбираете самую дешевую и впередВсем привет! Кто-нибудь знает плиточников, которые цены не ломят? если можно, в личку сбросьте.

Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
-
- Новичок
Вопросы отказа от Молжаниново.
По возникшим вопросам можно обратиться на электронный адрес: irinashnyaruk@gmail.com
-
- Заслуженный участник
Мне понятно! Не вижу головоломки. "Вопросы отказа от Молжаниново.".Давайте без головоломок, изложите по существу дела... :)
Значит можно обратится по E-mail: irinashnyaruk@gmail.com, и задать вопрос участнику форума.
Человек - Конституция или Серый Кардинал!
Если Вы не можете связаться со мной через форум, то отправьте сообщение на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
Если Вы не можете связаться со мной через форум, то отправьте сообщение на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
-
- Участник
Сколько еще курить не знаете?.....собственность РФ еще не оформлена...говорю за 11 корпус...так что ..курим-с
-
- Новичок
Уважаемые форумчане, может кто-нибудь подскажет мобильный телефон директора школы, где-то был на форуме, никак не могу найти. По городским телефонам, представленным на сайте школы дозвониться невозможно 9данная услуга не может быть предоставлена). Хотела ребенка в 6 класс записать, а тут почитала форум и думаю как бы не опоздали уже((( Заранее спасибо всем откликнувшимся.
-
- Новичок
Re:
#14566Да будем курить - еще долго и очень- долго.Сколько еще курить не знаете?.....собственность РФ еще не оформлена...говорю за 11 корпус...так что ..курим-с

Так писали, что Росреестр с мая "отдыхает", какие-то технические неполадки у них.
Я вот думаю, а надо ли оно Собянину оформление правоустанавливающих доков на наши корпуса? Скорее наоборот, по мере возможностей, он будет оттягивать сей момент. Ведь заявимся мы туда на правах хозяев и начнем требовать транспорт, поликлиники, магазины, д/у, школы. Нужна ему эта головная боль? Думаю он нам не товарищ, до поры до времени (пока не пнут). МО тоже спокойнее пока мы без прав. Вроде и обеспечены (есть что доложить и чем похвастаться перед Верхами) и в то же время ничего не требуем. Лафа. Остается только ДИО. Понятно, что он оглядывается на МО, но может хоть козни против нас строить не будет.
Да уж, не густо. С кем дружить-то будем?
Я вот думаю, а надо ли оно Собянину оформление правоустанавливающих доков на наши корпуса? Скорее наоборот, по мере возможностей, он будет оттягивать сей момент. Ведь заявимся мы туда на правах хозяев и начнем требовать транспорт, поликлиники, магазины, д/у, школы. Нужна ему эта головная боль? Думаю он нам не товарищ, до поры до времени (пока не пнут). МО тоже спокойнее пока мы без прав. Вроде и обеспечены (есть что доложить и чем похвастаться перед Верхами) и в то же время ничего не требуем. Лафа. Остается только ДИО. Понятно, что он оглядывается на МО, но может хоть козни против нас строить не будет.
Да уж, не густо. С кем дружить-то будем?
Лена-екб,
то же не первая стройка в Москве для военных такими массивами. И все складывалось, и РР работал. Интересно, должно ли МО платить РР за такую услугу? Может, в этом задержка? А так - опять военные зависнут в распоряжениях, балласт для доблестной армии
то же не первая стройка в Москве для военных такими массивами. И все складывалось, и РР работал. Интересно, должно ли МО платить РР за такую услугу? Может, в этом задержка? А так - опять военные зависнут в распоряжениях, балласт для доблестной армии
- Капитан Смоллет
- Новичок
Доброго времени суток!
Прошу совета!
Получил решение о передаче жилья в собственность. Состав семь 4 человека. На семейном совете решили оформить квартиру на одного человека, а не на всех четверых(по 1/4 доли).
Вопрос: Как все это оформить? Нужны нотариально заверенные отказы от остальных членов семьи и как они должны выглядеть? Заявления в Росреестр писать от одного (будущего собственника) или все должны написать?
Подскажите если кто уже занимался этим вопросом...
Заранее спасибо!
Прошу совета!
Получил решение о передаче жилья в собственность. Состав семь 4 человека. На семейном совете решили оформить квартиру на одного человека, а не на всех четверых(по 1/4 доли).
Вопрос: Как все это оформить? Нужны нотариально заверенные отказы от остальных членов семьи и как они должны выглядеть? Заявления в Росреестр писать от одного (будущего собственника) или все должны написать?
Заранее спасибо!
Капитан Смоллет,
по вопросам оформления жилья в собственность есть соответствующая ветка форума.
Я занимаюсь этим вопросом, пока в процессе: Апелляционное определение
по вопросам оформления жилья в собственность есть соответствующая ветка форума.
Я занимаюсь этим вопросом, пока в процессе: Апелляционное определение
С начало оформляют всем по 1/4. После этого совершеннолетие передают свои доли (дарственная, типо купля-продажа и т.д.). С детьми сложнее. Им надо предоставить жилье. Все это согласовывается с опекой. ИМХО.На семейном совете решили оформить квартиру на одного человека, а не на всех четверых(по 1/4 доли).
Re:
#14572Если внимательнее прочитать выписку из РЕШЕНИЯ, то в ней сказано... о предоставлении жилого помещения, в РАВНУЮ ДОЛЕВУЮ собственность бесплатно...То есть МО РФ Вам уже выдало жильё на четверых, а РР просто этот момент регистрирует...Доброго времени суток!
Прошу совета!
Заранее спасибо!
http://mol.sao.mos.ru/news
Глава управы Молжаниновского района Сергей Анатольевич Бахров дал интервью телеканалу «Москва 24» в программе "Округа": Северный административный округ».
Обсуждался ряд актуальных вопросов жилого комплекса по адресу: г. Москва, ул. Синявинская, вл.11, в том числе строительство школы, детских садов, МФЦ и т.д.
Видеосюжет можно посмотреть здесь: http://www.m24.ru/videos/55377 с 15 по 18 минуту.
Глава управы Молжаниновского района Сергей Анатольевич Бахров дал интервью телеканалу «Москва 24» в программе "Округа": Северный административный округ».
Обсуждался ряд актуальных вопросов жилого комплекса по адресу: г. Москва, ул. Синявинская, вл.11, в том числе строительство школы, детских садов, МФЦ и т.д.
Видеосюжет можно посмотреть здесь: http://www.m24.ru/videos/55377 с 15 по 18 минуту.
Балласт не столько тяготит, сколько помогает воровать. За ненадобностью этот балласт моментом скинут. Все к тому идет. Даже пр-ра собирается отдельно кормиться. Что касается стройки - да, не первая. И каждый раз для мск. мэрии сей подарок от МО вряд ли был в радость. Начинать с ноля кому хочется? Собянин первый будет противиться, имхо. Каждая инстанция будет пытаться откреститься, по крайней мере отодвинуть неизбежные проблемы подальше и на максимальный срок, а значит хотя бы чинить препятствия с оформлением соб-ти. Понятно, что р-ном не все так просто. Однако откат сделан. Те, кто и находил нарушения, под звон монет ослепли и оглохли. Был в мае ответ из 231 пр-ры, что все решаемо. Не смогли только утрясти вопрос по Шереметьево, что строит-во домов на приаэродромной территории ген.подрядчика с собственником не согласовано. Собственнику ручку позолотят и там будет все ОК. А в остальном все хорошо, прекрасная маркиза... Цитата из ответато же не первая стройка в Москве для военных такими массивами. И все складывалось, и РР работал. Интересно, должно ли МО платить РР за такую услугу? Может, в этом задержка? А так - опять военные зависнут в распоряжениях, балласт для доблестной армии

Очень интересная мысль! Однако, на сколько я знаю, РУЖО оформляют Решения все-таки в долевую собственность. И каковы перспективы оформить жилье только на военнослужащего? Через суд? А если прошло уже более трех месяцев?если внимательно прочесть ПП РФ № 512, то можно сделать и такой вывод
Клаус,
gans79,
Оформляет в собственность РР. Я подавал заявление от себя лично и свидетельство о собственности получал только на себя. Все прокатило. РР как работал, так и работает, это ДИО не спешит с документами.
gans79,
Оформляет в собственность РР. Я подавал заявление от себя лично и свидетельство о собственности получал только на себя. Все прокатило. РР как работал, так и работает, это ДИО не спешит с документами.
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!
-
- Постоянный участник
Re: Re:
#14578Подскажите кто обращался по вышеуказанным контактам (писал, звонил) есть ли какие результатыДобрый день! Сейчас звонил по нашему общему вопросу "чудо квитанций" от ОАО Славянка в ЖИЛИЩНУЮ ИНСПЕКЦИЮ г.МОСКВЫ по САО тел. 8(499)158-13-34. Молодой человек сказал, что никуда не надо обращаться (т.е. в ОАО Славянка), а сразу обращаться к ним. На сайте ЖИЛИЩНАЯ ИНСПЕКЦИЯ г.МОСКВЫ - ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН-ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ и всё изложить в этом обращении с приложением копии квитанции.
За какие месяца выдано счет извещения на сегодняшний день
Re:
#14579Оформляет в собственность РР. Я подавал заявление от себя лично и свидетельство о собственности получал только на себя. Все прокатило. РР как работал, так и работает, это ДИО не спешит с документами.
Я тоже писал заявление в РР от себя лично (хотели на одного оформить и заявление приняли от одного меня), но влепили приостановку, в связи с отсутствием заявлений от других членов семьи. Пришлось всем остальным заявления писать, и оформили всем в равных долях, не зависимо от наших желаний. Так что, кто раньше успел оформить на одного военнослужащего, тому повезло, сейчас уже не прокатит.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Добрый день! Сейчас звонил по нашему общему вопросу "чудо квитанций" от ОАО Славянка в ЖИЛИЩНУЮ ИНСПЕКЦИЮ г.МОСКВЫ по САО тел. 8(499)158-13-34. Молодой человек сказал, что никуда не надо обращаться (т.е. в ОАО Славянка), а сразу обращаться к ним. На сайте ЖИЛИЩНАЯ ИНСПЕКЦИЯ г.МОСКВЫ - ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН-ЭЛЕКТРОННАЯ ПРИЕМНАЯ и всё изложить в этом обращении с приложением копии квитанции.
Подскажите кто обращался по вышеуказанным контактам (писал, звонил) есть ли какие результаты
За какие месяца выдано счет извещения на сегодняшний день
Срок рассмотрения обращения 30 календарных дней. Пока ещё, наверное, рано результатов ожидать. Квитанции выданы включительно по февраль месяц.
Kvazimodo, я прекрасно знаю, что государственную регистрацию прав осуществляет органы росреестра (ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ, КАДАСТРА И КАРТОГРАФИИ).
Но росреестру это опять же не мешает
ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ, КАДАСТРА И КАРТОГРАФИИ).
Я тоже подавал заявление от себя лично, только у меня не прокатило, и часть отказа в государственной регистрации прав выложил. Чтобы другим было понятно, что ПП РФ-512 не предусматривает возможность передачи жилого помещения одновременно военнослужащему и членам его семьи.Я подавал заявление от себя лично и свидетельство о собственности получал только на себя.
Но росреестру это опять же не мешает
Все зависит от того, что написано в выписке из решения о предоставлении жилого помещения в собственность бесплатно.Пришлось всем остальным заявления писать, и оформили всем в равных долях, не зависимо от наших желаний.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»