Тут не на дуэль..., здесь обОих полушариев, и ЗащОта и МинусВоенного, уже давно пора к Стенке поставить!Вот смотрю и думаю, когда уже Лена-екб вызовет на дуэль З.О. за его слова?
Москва, Б.Очаковская
-
- Заслуженный участник
чемпион,
У Вас солнечный удар случился? ВЫ что все напали на меня, как будто я квартирами обеспечиваю? Не устраивает моё мнение, идите и поставьте к стенке или к чему-нибудь другому должностных лиц, которые обязаны предоставить жильё! Не можете 2 месяца подождать?
У Вас солнечный удар случился? ВЫ что все напали на меня, как будто я квартирами обеспечиваю? Не устраивает моё мнение, идите и поставьте к стенке или к чему-нибудь другому должностных лиц, которые обязаны предоставить жильё! Не можете 2 месяца подождать?
Какие? Июнь-июль? Или август-сентябрь? А может ...брь- ...брь?Мы уже с февраля прошлого года ждем, и никак не дождемся.Не можете 2 месяца подождать?
Ну да, после...чемпион,
У Вас солнечный удар случился?
Когда в апелляционном заявлении ДЖО не приводит ни одного довода, установленного ГПК для удовлетворения в апелляции, а повторяет доводы из Отзыва в Первой инстанции: п. 8 ст. 15, определение КС от 24.06, № 559 и 1021, и ВСЕ!Сегодняшнее позорное заседание МОВс
И МОВс Отменяет Решение Смоленского военного суда на том основании, что были нарушены нормы материального права!!! - О которых ДЖО даже не заикалось в своей апелляции!!!

Re: Москва, Б.Очаковская
#14736Взято с Хорошевской ветки
Сообщение #3236 Prodyman » Вчера, 17:22
вот такой вот мне пришел ответик может кому будет интересно
https://yadi.sk/i/XONAi8b-guGXu
Точно нюх потеряли: поглядите на адрес "Копия: Управление Президента Российской по работе с обращениями..."
О чем речь, чемпион,?И МОВс Отменяет Решение Смоленского военного суда на том основании, что были нарушены нормы материального права!!! - О которых ДЖО даже не заикалось в своей апелляции!!!
Что за суды у ВАС с ДЖО?
оказалось в пользу в\сл? И МОВС тупо отменяет его по из пальца высосаным обстоятельствам?Решение Смоленского военного суда
Интересно!
Борьба с кидаловом в масштабах страны
Откуда дровишки?....И МОВс Отменяет Решение Смоленского военного суда на том основании,
Добавлено спустя 5 минут:
Конечно оригинал лучше чем заверенная копия, но только для самоуспокоения, для суда не принципиально......Лишение подлинника документа не позволяет в будущем обжаловать в суд отказ в квартире
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
принципиально, не принципиально...
по приказу положено оставлять у себя оригинал и направлять им корешок
у кого требуют оригинал - пишите ответ со ссылкой на Пр, 1280 вместо оригинала корешка, пусть изучают свой главный документ
по приказу положено оставлять у себя оригинал и направлять им корешок
у кого требуют оригинал - пишите ответ со ссылкой на Пр, 1280 вместо оригинала корешка, пусть изучают свой главный документ
Им можно и лично встретиться - они из одного города.Нет, он на дуэли не появится, слишком далеко ехать,
Добавлено спустя 28 минут 26 секунд:
Почитайте ГПК РФ:для суда не принципиально
Статья 67. Оценка доказательств
7. Суд не может считать доказанными обстоятельства, подтверждаемые только копией документа или иного письменного доказательства, если утрачен и не передан суду оригинал документа, и представленные каждой из спорящих сторон копии этого документа не тождественны между собой, и невозможно установить подлинное содержание оригинала документа с помощью других доказательств.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12128809/6/#block ... z3bUiXlacp
Re: Москва, Б.Очаковская
#14741Небольшие комментарии к письму ДС МО РФ от 27.05.2015 г. (за подписью О.Загребнева) Письмо содержит туманные формулировки, похоже, они (сотрудники ДС) не только не умеют и не хотят оформлять и заселять наши дома, но письма не умеют писать. По поводу обещанного срока «оформление прав собственности РФ – июль 2015 г.). ДС МО РФ поставил срок перед акционерным обществом «ГУОВ» уложиться в данный срок, но заметим квартир то очень много («значительное количество») и вряд ли акционерное общество уложится в срок. 

В этом случае ДЖО должно сделать поддельную копию, отличающуюся от заверенной Вашей и при этом потерять "оригинал"....не слишком ли закрученный сюжет..?и представленные каждой из спорящих сторон копии этого документа не тождественны между собой

Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Не обязательно. Судья может по своему желанию (внутреннему убеждению) посчитать, что Вы не доказали существование такого извещения при том, что РУЖО считает, что никакого извещения не было. Потом будете доказывать в апелляции, что извещение реально, а в результате напишут: так как решение в целом верно, то оставить без изменений.В этом случае ДЖО должно сделать поддельную копию
Я Вам и не такие сюжеты из личной практики могу привести. Когда есть госзаказ на отказ в заявлении военнослужащего, то все средства хороши. Например, ответчик отсутствовал, потом спохватился и подал апелляцию, а при рассмотрении в апелляции оказалось, что в деле отсутствует корешок отправки факсом уведомления о дате заседания (есть запись от руки с номером отправки). Вот по всем заседаниям корешки есть, а по этому нет. Определение апелляции - решение отменить по нарушению ГПК РФ: нет доказательств уведомления.не слишком ли закрученный сюжет
Против этого есть верное средство: написать письмо, хотя бы в ДЖО, с безобидным вопросом - когда же? Получаете ответ - вам распределено ЖП по адресу..... Ждите. Известим.Статья 67. Оценка доказательств
7. Суд не может считать доказанными обстоятельства, подтверждаемые только копией документа или иного письменного доказательства, если утрачен и не передан суду оригинал документа, и представленные каждой из спорящих сторон копии этого документа не тождественны между собой, и невозможно установить подлинное содержание оригинала документа с помощью других доказательств.
О чем речь, чемпион,?
Коротко - не рассказать!Откуда дровишки?....
Если интересно, читайте Ветку "Право на дополнительную жилую площадь"

Лена-екб. Я Вас полностью поддерживаю в этом вопросе и дополнительно выскажу свое мнение.Против этого есть верное средство: написать письмо, хотя бы в ДЖО, с безобидным вопросом - когда же? Получаете ответ - вам распределено ЖП по адресу..... Ждите. Известим.
ИМХО. Представлять или не представлять в ДЖО оригинал извещения – спор на пустом месте. Кто не хочет представлять оригинал извещения, то они просто занимаются самоуспокоением. Они считают, что оставим себе оригинал, сумеем отстоять свое потенциальное жилье. Но это идея фикс, потому что если ДЖО решит, что жилье вам предоставлено неправомерно с их точки зрения, то они у вас отберет эту ЖП и даже если у вас будет хоть десять оригиналов и никакой суд вам не поможет. Причем они не будут отрицать копию извещения, а скажут, да ранее вам распределялось жилье, но выявились новые факты и возникли новые обстоятельства в соответствии, с которыми мы и действуем.

Их (ДЖО) точка зрения мало кого кроме ни самих волнует. А вот если они неправомерно попытаются лишить военнослужащего выделенного ему законным образом жилья, то именно в этом случае помогут суд и оригинал извещения.если ДЖО решит, что жилье вам предоставлено неправомерно с их точки зрения, то они у вас отберет эту ЖП и даже если у вас будет хоть десять оригиналов и никакой суд вам не поможет.
idi, я не думаю, что извещение спасет, если игра пойдет совсем без правил. Конечно в это мозг отказывается верить. Напрягают даже не постоянно сдвигаемые сроки, а совершенно противоречивые и неправдоподобные ответы. Взять хотя бы последний выложенный выше ответ из ДС. Опять ссылаются на РР. Оказывается дома не могут быть приняты Славянкой по причине отсутствия права соб-ти. Как-то это не мешало принимать ранее в Млж. Мне многозначительно ссылались на нехватку детальки в лифте. Позже было сказано открытым текстом - вы же понимаете, что детальку мы за 5 минут поставим. А вот в ответе видим - не завершены работы с инженерными сетями. Звучит внушительно, но не конкретно. Мадам из ДИО даже голос повысила (когда я стала уточнять) - есть проблемы и ранее июля не будет заселения!
Поэтому пока не узнаем причины, сроки будут условными, имхо. Май, июль-август ничуть не краше декабря. Мы в этом неоднократно убеждались.
Поэтому пока не узнаем причины, сроки будут условными, имхо. Май, июль-август ничуть не краше декабря. Мы в этом неоднократно убеждались.
ИМХО. Суд не поможет, он будет на стороне ДЖО, потому что у ДЖО всегда окажется больше законных оснований (Отчасти и от того, что военные судьи ЖП получают в ДЖО)именно в этом случае помогут суд и оригинал извещения.
-
- Заслуженный участник
Прочитайте внимательно ещё раз ответ от 27 мая, такой развёрнутый, постарались в ДС - написали, видимо заявитель озадачил. Так вот там вначале такой намёк прослеживается - единственное место, где корпуса приняты в эксплуатацию Славянкой - 5,6,7,8,9,11,12,16... То есть кому не терпится, есть из чего выбрать, а если человек не берёт то, что есть готовое, то значит не так ему быстро и надо...Повторяю: мне плевать, что думают обо мне чиновники. Пусть хоть кем назовут и посчитают, лишь бы мое отдали.

... или скажут: "мы тут слегка лохонулись, т.к. выдали извещение на (формально) не существующую ЖП (прав собственности-то пока нет), по этому извещение отозвано (отзываем), ждите нового после утряски всех формальностей и т.д. ...."Лена-екб писал(а):
Против этого есть верное средство: написать письмо, хотя бы в ДЖО, с безобидным вопросом - когда же? Получаете ответ - вам распределено ЖП по адресу..... Ждите. Известим.
Лена-екб. Я Вас полностью поддерживаю в этом вопросе и дополнительно выскажу свое мнение.
ИМХО. Представлять или не представлять в ДЖО оригинал извещения – спор на пустом месте. Кто не хочет представлять оригинал извещения, то они просто занимаются самоуспокоением. Они считают, что оставим себе оригинал, сумеем отстоять свое потенциальное жилье. Но это идея фикс, потому что если ДЖО решит, что жилье вам предоставлено неправомерно с их точки зрения, то они у вас отберет эту ЖП и даже если у вас будет хоть десять оригиналов и никакой суд вам не поможет. Причем они не будут отрицать копию извещения, а скажут, да ранее вам распределялось жилье, но выявились новые факты и возникли новые обстоятельства в соответствии, с которыми мы и действуем.
Защитник Отечества, "зубы не заговариваете".
Я тоже понимаю, что это фраза опровергает ответ ДС. Ну, Вы как знаток НПА и добрый советчик, подскажите как ее применить. МО "включают дурака" и все равно в департаментах твердят про "наплыв" квартир, подлежащих регистрации. До кого и как это донести?Хотя РР отвечает - 10 дней, и сроки строго соблюдаются Управлением вне зависимости от кол-ва.
Где прочитали, что вне зависимости от кол-ва? Про 10 дней - да, есть такое, но про кол-во ничего не было сказано, а это и есть главное!
-
- Заслуженный участник
Лена-екб,
Меня просили больше не писать, поэтому не буду, тем более что совершенно нет желания общаться с людьми, которые любят слушать только себя. Буду краток, чтобы не мешать другим. Я раньше был таким же, как Вы и другие (большинство), открою маленький секрет.
Этот метод называю: топорная работа - взять топор войны в руки и размахивать направо и налево, только в конце понял, что результат от такого метода скромный, а затраты колоссальные! Когда от тебя прячутся все по норкам: у нас обед, перерыв внезапный, совещание и т.д., ждите ответ в установленный срок в письменном виде. Я понял, что устаю больше, чем получаю. Долго анализировал, проводил работу над ошибками и понял, что дипломатия - это путь к успеху, не надо ни на кого орать, доказывать, что он обманщик, козёл и т.д.
Надо говорить: "Да, я всё понимаю, Вы ошиблись, давая предыдущий ответ, с кем не бывает, ничего страшного", и вижу совершенно другую картину, человек начинает улыбаться в ответ и может даже разоткровенничаться так, что в другой ситуации мог бы промолчать. Поэтому, я никого не отговариваю от борьбы, хотите - боритесь! Я просто делюсь опытом, если кого не устраивает, буду молчать, уже давно возникло такое желание. Предупреждаю, что этот метод конечно же не единственный, в крайнем случае топор брать приходится!
Меня просили больше не писать, поэтому не буду, тем более что совершенно нет желания общаться с людьми, которые любят слушать только себя. Буду краток, чтобы не мешать другим. Я раньше был таким же, как Вы и другие (большинство), открою маленький секрет.
Этот метод называю: топорная работа - взять топор войны в руки и размахивать направо и налево, только в конце понял, что результат от такого метода скромный, а затраты колоссальные! Когда от тебя прячутся все по норкам: у нас обед, перерыв внезапный, совещание и т.д., ждите ответ в установленный срок в письменном виде. Я понял, что устаю больше, чем получаю. Долго анализировал, проводил работу над ошибками и понял, что дипломатия - это путь к успеху, не надо ни на кого орать, доказывать, что он обманщик, козёл и т.д.
Надо говорить: "Да, я всё понимаю, Вы ошиблись, давая предыдущий ответ, с кем не бывает, ничего страшного", и вижу совершенно другую картину, человек начинает улыбаться в ответ и может даже разоткровенничаться так, что в другой ситуации мог бы промолчать. Поэтому, я никого не отговариваю от борьбы, хотите - боритесь! Я просто делюсь опытом, если кого не устраивает, буду молчать, уже давно возникло такое желание. Предупреждаю, что этот метод конечно же не единственный, в крайнем случае топор брать приходится!
08.04.2015
Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) открыла 10 дополнительных окон приема документов от компаний-застройщиков в Москве.
Мера по созданию дополнительных окон предпринята специально для тех компаний, которые ведут активную жилую застройку в Москве и в связи с этим подают на регистрацию прав более пяти пакетов документов одновременно.
Ускорение процедуры государственной регистрации прав на возведенные объекты жилой недвижимости предусмотрено поручением Правительства Российской Федерации в целях обеспечения устойчивого развития экономики и социальной стабильности. В соответствии с законодательством предельные сроки проведения государственной регистрации прав на недвижимое имущество с 31 декабря 2014 года сокращены до 10 рабочих дней.
Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) открыла 10 дополнительных окон приема документов от компаний-застройщиков в Москве.
Мера по созданию дополнительных окон предпринята специально для тех компаний, которые ведут активную жилую застройку в Москве и в связи с этим подают на регистрацию прав более пяти пакетов документов одновременно.
Ускорение процедуры государственной регистрации прав на возведенные объекты жилой недвижимости предусмотрено поручением Правительства Российской Федерации в целях обеспечения устойчивого развития экономики и социальной стабильности. В соответствии с законодательством предельные сроки проведения государственной регистрации прав на недвижимое имущество с 31 декабря 2014 года сокращены до 10 рабочих дней.
- Офицер
- Заслуженный участник
serzzz,
Мы это знаем давно...но нам это не поможет))))
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Мы это знаем давно...но нам это не поможет))))
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Нет, вы не правы ....заверенной копии будет достаточно....а джобуины пусть сами суду объясняют, куда дели оригинал...Не обязательно. Судья может по своему желанию (внутреннему убеждению) посчитать, что Вы не доказали существование такого извещения при том, что РУЖО считает, что никакого извещения не было. Потом будете доказывать в апелляции, что извещение реально, а в результате напишут: так как решение в целом верно, то оставить без изменений.В этом случае ДЖО должно сделать поддельную копиюЯ Вам и не такие сюжеты из личной практики могу привести. Когда есть госзаказ на отказ в заявлении военнослужащего, то все средства хороши. Например, ответчик отсутствовал, потом спохватился и подал апелляцию, а при рассмотрении в апелляции оказалось, что в деле отсутствует корешок отправки факсом уведомления о дате заседания (есть запись от руки с номером отправки). Вот по всем заседаниям корешки есть, а по этому нет. Определение апелляции - решение отменить по нарушению ГПК РФ: нет доказательств уведомления.не слишком ли закрученный сюжет
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
-
- Заслуженный участник
voevoda034,
Спасибо за ролик! Автор молодец, все как есть не меньше не больше. Фото, видео, описание и наши звезды, правда не все.. но все на фото не поместятся
.
Спасибо за ролик! Автор молодец, все как есть не меньше не больше. Фото, видео, описание и наши звезды, правда не все.. но все на фото не поместятся

- Офицер
- Заслуженный участник
Re:
#14760Хорошее видео....однако, помимо того, что у нас нет жилья, гражданские о нас сделают ещё один вывод - что зелёные человечки безграмотные....автор, судя по ролику, вообще не имеет представления о знаках препинания, и это грустно.... Товарищи военные, обращаясь к общественности от имени людей в погонах, ПИШИТЕ ГРАМОТНО!!!!Видеоклип про наше жилье, смотреть обязательно!![]()
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»