- "...проживающим по адресам г. Мытищи, ул. Белобородова, д. 2А, 2Б, 2В, 2Г и 1-й Рупасовский переулок, д. 11, 11А, 11Б, 15,17,17А,17Б (25А микрорайон)". Не указаны дома 4А, 4Б, 4В и 4Г, а квитанции-то прислали. По крайней мере, в 4Г точно.

Порядок цен за 3 месяца для 3-х комнатной не озвучите?"...к непосредственному предоставлению коммунального ресурса – тепловая энергия для оказания услуг по отоплению и горячему водоснабжению потребителям в соответствии с п.30 Постановления Правительства РФ от 14 февраля 2012г. № 124., проживающим по адресам г. Мытищи, ул. Белобородова, д. 2А, 2Б, 2В, 2Г и 1-й Рупасовский переулок, д. 11, 11А, 11Б, 15,17,17А,17Б (25А микрорайон)...За вышеуказанный период данным потребителям будут направлены три платежных документа, отдельно за январь, февраль, март 2016 г. от МУП «Расчетный центр» который является платежным агентом теплоснабжающей организации."
При чем тут устав? Ресурсоснабжающая организация разместила официально информацию, что она моему дому не предоставляет непосредственно коммунальный ресурс-тепловую энергию. А квитанции расчетный центр прислал. Это где-то 7 тысяч рублей. Хотелось бы знать, куда пойдут мои денежки. Завтра позвоню в теплосеть, уточню.
Где Вы такое прочитали? По ссылке выложена информация - с каких домов взыскивать будут, а то, что Вам домам тепло не поставляли - такого нет.QR_BBPOST Ресурсоснабжающая организация разместила официально информацию, что она моему дому не предоставляет непосредственно коммунальный ресурс-тепловую энергию.
Добрый вечер ! А можно уточнить, когда Ваш знакомый на очередь встал на квартиру, а то смотрю кому-то на выбор трешки предлагают, а )нам письмо пришло, что распределения нет по Мытищам и не предвидится) Хотя квартиры свободные есть.Всем добрый день! Попросили меня навести справки о состоянии дома по пер. Рупасовский 1-й, д. 17Б, а также о трёхкомнатных квартирах во втором подъезде этого дома, начиная с 10-го этажа (т.е. человеку предлагают именно во 2-м подъезде, начиная с 10-го этажа - из тех, что ещё не распределены, точнее не знаю). Прошу помочь с информацией - как положительной, так и отрицательной по этому жилью.
Заранее спасибо за помощь!
QR_BBPOST Подскажите можно ли договориться с УК о заселении в квартиру по извещению? Устал уже судиться о принятии решения до сдачи служебки.
А выдать вам 1 экземпляр выписки из решения не могут?Уважаемы форумчане! Подскажите можно ли договориться с УК о заселении в квартиру по извещению? Устал уже судиться о принятии решения до сдачи служебки.
А почему нет? Наоборот есть желание. А вот служебную квартиру не возможно сдать и это проблема. Вчера в цтуио мо рф сказали, что да принимать должны мы, но вам нужно писать обращение.Проблема на "пустом" месте. Нет желания принимать квартиру - со временем ее открепят и живите в своей "любимой" служебке .
Вероятно ключи для осмотра имеются у "управляющего в микрорайоне 25А от УО ООО УК Август ЖКХ" Сергея Станиславовича Ведерникова (он же бывший руководитель структурного подразделения ОАО "Славянка" - начальник РЭУ № 21 п.Софрино-1 Пушкинского района Московской обл.) с возвращением СлавянкаQR_BBPOST А где и у кого сейчас брать ключи для осмотра?
телефон +7 (985) 724 87 50 (не поможет - в ДЖО МО РФ С.В. Пирогову).QR_BBPOST Куда звонить?
Коллективное обращение, поступившее в адрес Администрации Президента РФ было как и положено переадресовано в один из государственных органов субъекта РФ наделенного для этого соответствующими государственно-властными полномочиями - ГЖИ Московской области, ввиду того что рассмотрение (разрешение) части вопросов содержащихся в данном обращении относится непосредственно к их компетенции.QR_BBPOST Стал доступен ответ на наше коллективное обращение к Президенту(см. сообщение 14813), но ответ пришел почему-то из областной ГЖИ.
В связи с тем, что должностными лицами ГЖИ Московской области не было обеспечено объективное и всестороннее рассмотрение обращения, по существу изложенных в нем фактов и информации - необходимые меры, направленные на восстановление и защиту нарушенных жилищных прав и законных интересов заявителей приняты не были. В полученном заявителями письменном ответе от ГЖИ Московской области отсутствуют правовые обоснования законности выбора собственниками 22 июня 2016 г. (которое кстати еще не наступилоQR_BBPOST Таким образом, приходится констатировать, что
На основании полученного ответа ГЖИ Московской области - имеется основание:QR_BBPOST Более логичным могло бы быть
я сейчас в служебной квартире плачу 1900 за содержание и ремонт, а в Мытищах на 1400 руб больше будет. Только здесь (в лесном массиве) ни магазинов, ни школ, ни детсадов, ни медобслуживания и приходится за 15 км. возить каждый день.QR_BBPOST Это еще vlalud со своим многочисленным семейством не посчитал сколько ему придется выкладывать ежемесячно за ЖКУ сомнительной компании Август
Несерьёзный какой-то разговор..Дело даже не в правовой неграмотности, а в неспособности минимально знать, чего хочешь и соответственно ориентироваться..Установите собственника/оперативного управляющего помещения, направьте ему предложение о сдаче, мотивированное осуществлением Вами права на жилище..По бездействию - в суд по препятствованию осуществлению Вами указанного права..QR_BBPOST Но ее никто принимать не хочет. Я не могу получить акт приема передачи нигде, а это соответственно не дает мне возможности получить в РУЖО справку о сдаче.
Так я и определил. В понедельник направлю. Определить было сложно ибо при устном обращении в жилотдел муниципалитета меня заверили, что квартира уже муниципальная, а при письменном к главе района - оказалось, что она принадлежит МО РФ и не передавалась муниципалитету при передаче городка. Я то был уверен, что ничего сложного - как при славянке - привел, показал, сдал ключи и получил акт приема. А в действительности все сложнее. И при чем тут правовая неграмотность или неспособность знать. Я от вас сейчас впервые это слышу. Спасибо за направление.QR_BBPOST Несерьёзный какой-то разговор..Дело даже не в правовой неграмотности, а в неспособности минимально знать, чего хочешь и соответственно ориентироваться.
А Вы думали, что бюрократы после обращения к Президенту РФ поднимут руки и сдадутся?QR_BBPOST На основании полученного ответа ГЖИ Московской области
Так для сведения. Сумма 35,46 скорее всего указана в приложении к договору управления, поэтому достаточно было решения ОСС (единственного собственника) о желании заключить договор с Августом. В этом случае не требуется дополнительного ОСС об утверждении размера платы.QR_BBPOST готовы выкладывать ежемесячно за СиР сумму в размере 35,46 руб. с 1-го кв.м. своего нового жилья, даже при условии того что ими на общем собрании собственников не принималось решение о порядке определения цены договора, размера платы за содержание и ремонт жилого помещения.
Странно. Даже если это жилье муниципальное, все равно УК составляет акт осмотра квартиры. А с этим актов Вы идете в муниципалитет (жилищный отдел и жилищное управление) где получаете справку о сдаче жилье (но не по форме МО РФ). С этой справкой идете в РУЖО и получаете справку о сдаче жилье установленной формы.QR_BBPOST Но ее никто принимать не хочет. Я не могу получить акт приема передачи нигде, а это соответственно не дает мне возможности получить в РУЖО справку о сдаче.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 34 гостя