Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#14941[ref]чемпион[/ref],
Вряд ли зачтется как мотивированный отказ. Не рискуйте, вы же видите что происходит - на субсидию любой ценой!
Вряд ли зачтется как мотивированный отказ. Не рискуйте, вы же видите что происходит - на субсидию любой ценой!
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#14942[ref]чемпион[/ref], есть возможность объединения и какая серия?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#14943Спасибо за отклик.[ref]чемпион[/ref], не торопитесь отказываться. У нас напротив - 4-ка 111 кв. м в 24 корпусе и взрослые дети (+ внук). И мы будем разменивать (если получим). И таких как наша семья - много. Отказ, ведь, теперь грозит субсидией? Так что получайте - поменяемся. У нас 6 этаж
.
Надеюсь, что - это серьезно.
Однушка на 4 этаже 11 к-а и двушка на 24-ом 2-го.
Elena-An
Имеется решение Суда, в котором установлено, что мне должно быть предоставлено ИМЕННО жилое помещение. Имеется приказ МО РФ, согласно которому ДЖО ДОЛЖНО расселить меня из аварийного здания. И почему же нарушение ст.54 Семейного Кодекса РФ не может являться мотивированным отказом?
Просто песня
11 и 2 корпуса - башни.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#14944[ref]чемпион[/ref], мотивированный коли уж даже корпуса разные.. В млж так же нет больших квартир на наш размер, но смежные вполне смогут подобрать... Кто же знает что и как дальше будет...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#14945В общем полное свинство со стороны ДЖО. Когда всем многодетным давали 3+1.
Москва, ул.Левобережная
#14946Супруг был вчера на Знаменке, пытался получить извещение на ЖП. Отказываются от квартир, кто-то получает. ДЖО легким движением снимает распределение ( в нашем случае ЛБ), потом на сайте в реестре еще какое-то, потом домой приносят третье ( сервис!); в итоге вчера извещение не нашли. Мстительность некоторых персон из ДЖО просто не умещается в моей бедной голове. Вывод: каждый принимает решение лично и советы посторонних не смогут помочь. Не могу поддержать советы о получении и потом продаже, т.к. точно никто не знает когда будет жить в своем жилье и не надо сказок, что легко продать. Так что мы без квартиры, на нас подали в суд на выселение без предоставления жилья, спасибо минобороны за индивидуальный подход[ref]чемпион[/ref], мотивированный коли уж даже корпуса разные.. В млж так же нет больших квартир на наш размер, но смежные вполне смогут подобрать... Кто же знает что и как дальше будет...

Москва, ул.Левобережная
#14947Много раз подумайте! мы с ЛБ, МЛЖ, БО и ХШ - пытаемся вскочить на подножку последнего вагона уходящего поезда. С большой долей вероятности Вам предложат субсидию, а не квартиру второй раз. Замена совсем не равнозначная. Я бы не отказывалась.Предлагают 2+1 на ЛБ.
Трое малолетних детей.
У кого-нибудь есть "рыба" мотивированного отказа?
Буду очень благодарен!
Можно - в личку.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#14948Чемпион, при всём уважении, разговоры про отказ от 2-х!!, Карл!, квартир выглядят как издевательство над простыми очередниками...
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#14949[ref]AndrewAndrew[/ref], с его датой признания и внеочередностью думаю можно и пободаться. Нарушение очередности налицо. Очевидно что практически любой получувший на ЛБ признан позже его. Вообще складывается ощущение что вся эта компания с распредением чистой воды фикция, действительно для успокоения масс без всяких обязательств. У скольки процентов интересно оно сохранится? Пальцев думаю хватит. На фоне всего этого безобразия призывы дождаться своих квартир в обертке выглядит прямо как заказ. Видимо и наверху скоро будет нечто "весёлое".
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#14950этоQR_BBPOST очередности
не было её никогда !QR_BBPOST чистой воды фикция,
Хадживруновичем, не давая ему "закрыть проблему очереди"QR_BBPOST выглядят как издевательство над

ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
Москва, ул.Левобережная
#14951Просто песня
"...В млж так же нет больших квартир на наш размер, но смежные вполне смогут подобрать...
..."
И что с того?
Как это можно представить...
Ходить, извиняюсь, в трусах из одной в другую через железные двери
с горшком по лестничной площадке подъезда? А потребление электричества, воды, отопления!
Подмосковье и Москва - тоже смежные субъекты. Давайте всех, кто на Москву - в Подмосковье!
"...В млж так же нет больших квартир на наш размер, но смежные вполне смогут подобрать...

И что с того?
с горшком по лестничной площадке подъезда? А потребление электричества, воды, отопления!
Подмосковье и Москва - тоже смежные субъекты. Давайте всех, кто на Москву - в Подмосковье!
Москва, ул.Левобережная
#14952Могу перечислить квартиры в оперативном управлении МО, которые есть в наличии на улицах Москвы, пусть объяснят, где в законе написано, что это жилье давать только " особым" товарищам, а не многодетным и пенсионерамПросто песня
"...В млж так же нет больших квартир на наш размер, но смежные вполне смогут подобрать......"
И что с того?

Москва, ул.Левобережная
#14954В башне нельзя объединить 2+1 даже когда они смежные. да и в других серия также.
на против входа стоить пожарный гидрант, нельзя закрывать к нему доступ.
2+2 смежные и 3+1 смежные возможно объединить через балкон.
Все остальное только с проектом большими деньгами и не на нижних этажах.
Если чиновники ДЖО не могут работать нормально, то пускай строят еще дома в Москве.
Или отдают многодетным в сокольниках и оруженом переулке.
Считаю надо Астахова пинать, нарушение прав детей и покушение на их безопасность.
Сколько четырех комнатных дали не многодетным. Если прогнулись там, то пускай теперь многодетным подбирают то что удобно им. Их всего было около 350 человек а с допами и того меньше.
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Побегайте с малолетними детьми из 2-ки в 1-ку. Когда те то в окно полезут, то могут на себя кипяток пролить либо еще что то случится.
Если бы ему предлагали 3+1 в разных домах думаю человек думал уже иначе. Можно на первых порах в трешке разместится.
А так что получается что сейчас как сельди в бочке то получил хату и опять тоже самое.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Побегайте с малолетними детьми из 2-ки в 1-ку. Когда те то в окно полезут, то могут на себя кипяток пролить либо еще что то случится.
Если бы ему предлагали 3+1 в разных домах думаю человек думал уже иначе. Можно на первых порах в трешке разместится.
А так что получается что сейчас как сельди в бочке то получил хату и опять тоже самое.
на против входа стоить пожарный гидрант, нельзя закрывать к нему доступ.
2+2 смежные и 3+1 смежные возможно объединить через балкон.
Все остальное только с проектом большими деньгами и не на нижних этажах.
Если чиновники ДЖО не могут работать нормально, то пускай строят еще дома в Москве.
Или отдают многодетным в сокольниках и оруженом переулке.
Считаю надо Астахова пинать, нарушение прав детей и покушение на их безопасность.
Сколько четырех комнатных дали не многодетным. Если прогнулись там, то пускай теперь многодетным подбирают то что удобно им. Их всего было около 350 человек а с допами и того меньше.
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
А предлагать многодетным две хаты в разных домах это не издевательство.Чемпион, при всём уважении, разговоры про отказ от 2-х!!, Карл!, квартир выглядят как издевательство над простыми очередниками...
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А предлагать многодетным две хаты в разных домах это не издевательство.Чемпион, при всём уважении, разговоры про отказ от 2-х!!, Карл!, квартир выглядят как издевательство над простыми очередниками...
Москва, ул.Левобережная
#14955можно тоже в личьку, спасибоМогу перечислить квартиры в оперативном управлении МО, которые есть в наличии на улицах Москвы, пусть объяснят, где в законе написано, что это жилье давать только " особым" товарищам, а не многодетным и пенсионерамПросто песня
"...В млж так же нет больших квартир на наш размер, но смежные вполне смогут подобрать......"
И что с того?
Москва, ул.Левобережная
#14958Это не в тему! Не отвлекаемся, дамы и господа, а готовимся к завтрашней встрече! Чиркин и без вас отмажется...
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Москва, ул.Левобережная
#14959что за встреча?!QR_BBPOST Не отвлекаемся, дамы и господа, а готовимся к завтрашней встрече!
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Москва, ул.Левобережная
#14960Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
что за встреча?!QR_BBPOST Не отвлекаемся, дамы и господа, а готовимся к завтрашней встрече!
Уважаемые друзья!
15 августа 2015 года в 11.00 Мск. собираемся по адресу Б.Очаковская вл. 12. Кто хочет обсудить дальнейшие шаги по, скорейшей и в рамках закона , реализации наших конституционных прав на жилище, а также послушать С. Ермоленко из Офицеров России, который приглашен на встречу и обещал довести до нас информацию о состоянии со стройками и с заселением от ДЖО и ДС - welcome
Как всегда, предварительно считаемся, кто будет http://goo.gl/forms/VJe06uLtyV
Москва, ул.Левобережная
#14961http://voensud.ru/post1194463.html#p1194463что за встреча?!QR_BBPOST Не отвлекаемся, дамы и господа, а готовимся к завтрашней встрече!
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#14962Я просто исходила из того, что вы уже согласились на 2+2, а значит в принципе приемлете вариант двух квартир. Семьям с двумя детьми на ЛБ так же надавали кучу 1+1... Ваш вариант с разными домами конечно песня и тут с [ref]Lex_[/ref], я совершенно согласна. К тому же как уже написала ваш год признания и внеочередность со специфичностью, ИМХО дают шанс, но опять же рассчитывая на лучшее надо быть ИМХО готовым к 2+1 в Мм в млж.QR_BBPOST Ходить, извиняюсь, в трусах из одной в другую через железные двери
Москва, ул.Левобережная
#14963Мне звонили встречи не будет....
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Звонили тем кто регистрировался.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#14964Сколько 3-ек стоит 89,2 кв.м.? Заказчик не мог что ли заказать 3-ки по 90,2 кв.м.? Сколько многодетных бы заселили в 3-ки! 

Москва, ул.Левобережная
#14965Встреча будет, как и планировалось раньше!Мне звонили встречи не будет....
Москва, ул.Левобережная
#14966Те 2+2 на которые я давал согласие, обьединяются через лоджии. А 2+1 не объединяются нигде. Хоть в МЛЖ, хоть где. Пусть ишут. Не думаю, что многодетных с датой признания ранее моей - 2000 год, больше чем 4-х комнатных на БО, ЛБ, ХШ!
А как можно получить треху 89.2?
А как можно получить треху 89.2?
Москва, ул.Левобережная
#14967[ref]NIK 154[/ref],

А звонил женский голос или мужской??Сообщение NIK 154 » Сегодня, 18:17 #14975
Мне звонили встречи не будет....

-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#14968Вы согласны недополучить 10 кв.м.? Какой меценат среди в/с затерялся? Позвоните в ДЖО или сходите на приём и спросите...QR_BBPOST А как можно получить треху 89.2?
Как вариант: пусть подарит мама или папа 1 кв.м. Вам или жене. Потом заявите об этом в Сведениях. Соответственно N будет 89 Только для начала уточните, сколько квартир свободных осталось данной площади и стоит ли идти на такой отчаянный шаг?

Москва, ул.Левобережная
#14969Сергей Ермоленко добавил 7 новых фото.
29 мин ·
В организацию поступает большое количество обращений, и мне звонят военнослужащие, не обеспеченные жильем. У всех одна просьба, рассказать когда будут заселяться новостройки Минобороны в Москве.
Для получения объективной и достоверной информации по этой проблеме мы инициировали проведение заседания рабоче группы, созданной Минобороны совместно с "ОФИЦЕРАМИ РОССИИ".
В обсуждении проблемных вопросов приняли участие представители Департаментов эксплуатации, жилищного обеспечения, имущественных отношений, Славянки, Оборонэнерго, ГУОВ и Оборонстрой.
По информации представителей Минобороны в ближайшее время будут приняты решения по устранению строительных недостатков на новостройках и в первую очередь в жилых домах на Б.Очаковской, где в скором времени ожидается заселение.
На следующей неделе в ГУОВ будет утвержден план работ и объем финансирования недоделок. Источники финансирования определены. Кроме того, Департаментом имущественных отношений оформлены все земельные отношения с Москвой и выполняются работы по оформлению прав собственности на жилые помещения и инженерные сети.
Достигнута договоренность с Росреестром об оформлении документов в ускоренном порядке, в больших объемах.
Права собственности оформлены на 816 квартир на Б.Очаковской, на 1796 идет оформление.В настоящее время все коммуникации подключены по временной схеме, что не позволяет заключить договора с ресурсоснабжающими организациями Москвы. Работа по переводу сетей по постоянной схеме ведется.
На Синявинской зарегистрированы права собственности на 1406 квартир, по оставшимся 3181 квартирам идет оформление. Передача земельных участков Минобороны городу Москве для социальных нужд района будет осуществлено после оформления прав собственности на все квартиры.
На Левобережной зарегистрированы права собственности на 714 квартир, в процессе оформления 332 квартиры.
Хорошевское шоссе - 333 квартиры оформлены в Росреестре, на 112 квартир идет процесс оформления.
Уважаемые товарищи, прошу направлять свои вопросы (в комментариях, личные сообщения, или по эл. адресу 34@oficery.ru, тел. 89031066578) для получения ответа от Минобороны. Ответы на вопросы буду размещать на этой странице фейсбука.
29 мин ·
В организацию поступает большое количество обращений, и мне звонят военнослужащие, не обеспеченные жильем. У всех одна просьба, рассказать когда будут заселяться новостройки Минобороны в Москве.
Для получения объективной и достоверной информации по этой проблеме мы инициировали проведение заседания рабоче группы, созданной Минобороны совместно с "ОФИЦЕРАМИ РОССИИ".
В обсуждении проблемных вопросов приняли участие представители Департаментов эксплуатации, жилищного обеспечения, имущественных отношений, Славянки, Оборонэнерго, ГУОВ и Оборонстрой.
По информации представителей Минобороны в ближайшее время будут приняты решения по устранению строительных недостатков на новостройках и в первую очередь в жилых домах на Б.Очаковской, где в скором времени ожидается заселение.
На следующей неделе в ГУОВ будет утвержден план работ и объем финансирования недоделок. Источники финансирования определены. Кроме того, Департаментом имущественных отношений оформлены все земельные отношения с Москвой и выполняются работы по оформлению прав собственности на жилые помещения и инженерные сети.
Достигнута договоренность с Росреестром об оформлении документов в ускоренном порядке, в больших объемах.
Права собственности оформлены на 816 квартир на Б.Очаковской, на 1796 идет оформление.В настоящее время все коммуникации подключены по временной схеме, что не позволяет заключить договора с ресурсоснабжающими организациями Москвы. Работа по переводу сетей по постоянной схеме ведется.
На Синявинской зарегистрированы права собственности на 1406 квартир, по оставшимся 3181 квартирам идет оформление. Передача земельных участков Минобороны городу Москве для социальных нужд района будет осуществлено после оформления прав собственности на все квартиры.
На Левобережной зарегистрированы права собственности на 714 квартир, в процессе оформления 332 квартиры.
Хорошевское шоссе - 333 квартиры оформлены в Росреестре, на 112 квартир идет процесс оформления.
Уважаемые товарищи, прошу направлять свои вопросы (в комментариях, личные сообщения, или по эл. адресу 34@oficery.ru, тел. 89031066578) для получения ответа от Минобороны. Ответы на вопросы буду размещать на этой странице фейсбука.
Москва, ул.Левобережная
#14970Это значит на очереди 2-й и 6-й корпуса, вряд ли какие то другие, эти хотя бы есть в ГКН.На Левобережной зарегистрированы права собственности на 714 квартир, в процессе оформления 332 квартиры.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»