Здравствуйте уважаемые соседи! А неплохая команда у нас в микрорайончике собирается! Я тоже за
Но, один совет, для ускорения проверки документов раскладывайте бумажки строго по перечню. И опять кому то может и не понравится, но с удовольствием этот перечень засунул бы (если бы знал кому в Жодно место)!
Полностью соглашусь с этим высказыванием,как говорят индейцы:старый воин-мудрый воин(не имею ввиду возраст).Сегодня была в "офисе нашей фирмы",разговаривала со счастливчиком,сдавшим с первого раза.Он сказал тоже самое,разложить аккуратно,по перечню.Экономится время на проверку,тетя ОМИСовская не "возбуждается".И документы посоветовал брать на "дурака",т.е.даже те которых нет в перечне.Ведь и сам перечень у всех разный,кого то поносило по белу свету,мне попроще,постоянно здесь.Сказали утром новый список пишут,я заходила,записана под номером двести каким то.Записывающий сказал,что мое время наступит ближе к среде.Я пока не напрягаюсь,не была еще не разу,но хочется скинуть эти бумаги и спокойно уйти на ВВК.Заходил товарищ,получивщий в сентябре на Давыдова.На днях получил соцнайм,собирается в отпуск с последующим...Так какого нам мозг выносят с этим оформлением и увольнением и делают доклад "Высокопреосвященству" по каждому распоряженцу. А мысль разделить по гарнизонам мне кажется здравой,ну хоть что то делать нужно с этим беспределом.
Добавлено спустя 26 минут 30 секунд:
Сегодня приставал с глупыми вопросами к начальнику ОМИС, он сказал, что вопрос будет решаться. В смысле очередей. Я сначала не совсем понял его интереса к списку и моей персоне в частности, пока он открытым текстом не сказал что некоторые пи..., нехорошие люди местами в очереди торгуют по 800 рублей.
Эта новость вызвала бурю эмоций,народ поражался находчивости будущих предпринимателей.
Для Ежик в тумане:Расчет нормы представления общей площади жилых помещений в Прим.крае(2001г):1 чел.-(13.5-33)(норма общ.площ в кв.м)-(28.5-58)(с учетом права на доп.пл.); 2 чел-(27-42)-(42-67);3 чел.-(40.5-54)-(55,5-79);4 чел.-(54-72)-(69-97); 5 чел.-(67.5-90)-(82.5-115); 6 чел.-(81-103)-(96-133).Подтвердить ничего ли не изменилось сегодня не смогла,не было на месте нужных людей.
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Спутник Googl сфотал город в августе 2006.Снеговой пади тогда ещё и в проекте не было
Еще буквально пару тройку лет назад на месте наших панельных "красавцев" была тех.терторитория небезысвестного арсенала и домик перед мостом,не что иное,как КПП.А дальше полощадки,площадки с...Думаю,что некоторые бывали здесь раньше.