А кто говорит-то? Откуда инфа??Говорят что два дома свечки забрала себе Москва, иначе не будут приниматься другие дома МО РФ.
Москва, Б.Очаковская
Да не переживайте, пока слухиА кто говорит-то? Откуда инфа??

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Да вроде бы на молжаниновской ветке проскакивала информация от местных жителей из аварийных домов, что им там тоже квартиры обещаны.
Вот,нашла на молжаниновской ветке, стр 127, пост 3792 об этом.
Вот,нашла на молжаниновской ветке, стр 127, пост 3792 об этом.
Да вроде бы на молжаниновской ветке проскакивала информация от местных жителей из аварийных домов, что им там тоже квартиры обещаны.
Это скорей всего их мечты

Re:
#155Скажите ,а в 7 корпусе 3комнатные квартиры есть? Какой метраж? Они правда объединены? Такие же стремные как и на Молжаниново?Все что я написал, видел лично. Корпус 7, башня ничего не объединяли. За корпус 8 не скажу, не смог пройти бульдозер площадку ровнял. Про третий корпус поправка верна. Меня больше интересовали трёшки. Кстати, вспомнил. Мне интересно, сейчас так принято изголятся или это сюрпризы для военных. Вся проводка залита в полу. Из-за этого потолки итак не высокие кажутся ещё ниже. Понравились окна - деревянные со стеклопакетом. Их отрегулировать и будет вам счастье
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
А вы не знаете планировку трешки? Сколько метров кухня и две другие комнаты?Башни 7,8
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
6 квартир на этаже 2-однушки, 2-двушки, 2-трешки
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Скажите,какой метраж у трешки!! Сколько метров комнаты и кухня?Дома серии ИП-46С типовой планировки. В этих домах на площадках по четыре квартиры - слева направо 2+1+1+2. В первом подъезде
корпуса 3 (по нашей вышеприведенной схеме) оставили все как есть. Во втором и третьем подъездах объединили 2-ку и 1-ку - получилась 4-ка.
Одна комнатка поменьше других. В корпусах 1, 2 и 4 объединены 1-ка и 1-ка - получилась 3-ка.
5 и 6 корпуса- серия И-155Мк.
Добавлено спустя 2 минуты:
Скажите ,а в 7 корпусе 3комнатные квартиры есть? Какой метраж? Они правда объединены? Такие же стремные как и на Молжаниново?Сколько метров кухня и комнаты по сколько метров?Все что я написал, видел лично. Корпус 7, башня ничего не объединяли. За корпус 8 не скажу, не смог пройти бульдозер площадку ровнял. Про третий корпус поправка верна. Меня больше интересовали трёшки. Кстати, вспомнил. Мне интересно, сейчас так принято изголятся или это сюрпризы для военных. Вся проводка залита в полу. Из-за этого потолки итак не высокие кажутся ещё ниже. Понравились окна - деревянные со стеклопакетом. Их отрегулировать и будет вам счастье
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:А вы не знаете планировку трешки? Сколько метров кухня и две другие комнаты?Башни 7,8
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
6 квартир на этаже 2-однушки, 2-двушки, 2-трешки
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:Скажите,какой метраж у трешки!! Сколько метров комнаты и кухня?Дома серии ИП-46С типовой планировки. В этих домах на площадках по четыре квартиры - слева направо 2+1+1+2. В первом подъезде
корпуса 3 (по нашей вышеприведенной схеме) оставили все как есть. Во втором и третьем подъездах объединили 2-ку и 1-ку - получилась 4-ка.
Одна комнатка поменьше других. В корпусах 1, 2 и 4 объединены 1-ка и 1-ка - получилась 3-ка.
5 и 6 корпуса- серия И-155Мк.
ubo4ka78,
Пройдитесь по этой ветке, все предполагаемые варианты обсуждались.
Пройдитесь по этой ветке, все предполагаемые варианты обсуждались.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Вот думается, как только дома будут готовы, потихоньку их начнут распределять. Куда девать судебников, если они не едут в Млж? А оно все равно разойдется, вряд ли они переживают по этому поводу. Скрепя зубами, начнут и Очак. раздавать.
Наоборот будут внимательно читать ваши откровенные перлы и делать наоборот наивная вы нашаВот думается, как только дома будут готовы, потихоньку их начнут распределять. Куда девать судебников, если они не едут в Млж? А оно все равно разойдется, вряд ли они переживают по этому поводу. Скрепя зубами, начнут и Очак. раздавать.

-
- Заслуженный участник
Ага)) то то они скрипя зубами разбежались раздавать еще кучу имеющегося жилья, которое кстати так до сих пор и стоит-отдыхает до лучших времен-людей. Недавно до меня дошла ин-фа что в нашей части именно действующим будут давать именно на Очаковской. Аргументируют 2-мя часами. Насколько можно верить не знаю, но что распределяют по частям видно.Куда девать судебников, если они не едут в Млж? Скрепя зубами, начнут и Очак. раздавать.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Re:
#160Очень похоже на правду.Недавно до меня дошла ин-фа что в нашей части именно действующим будут давать именно на Очаковской. Аргументируют 2-мя часами.

Это точно, сначала по частям, а внутри части - как бог на душу положит.Насколько можно верить не знаю, но что распределяют по частям видно.
Просто песня,Насколько можно верить не знаю, но что распределяют по частям видно.
А что именно распределяют и по каким таким частям?
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#163могу лишь предположить что то связанное с БГ(не с Борисом Гребенщиковым)что это за 2 часа?Аргументируют 2-мя часами.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
тогда у нас в Волшебном университете должны всех оквартирить в пределах Садового..Недавно до меня дошла ин-фа что в нашей части именно действующим будут давать именно на Очаковской. Аргументируют 2-мя часами.Куда девать судебников, если они не едут в Млж? Скрепя зубами, начнут и Очак. раздавать.

ну да, чтобы не к концу войны в часть добралисьа то вдруг война - а мы в Балашихе
Раньше время прибытия в случае объявления БГ составляло 3 часа (Ч+3), сейчас подводят под Ч+1, в связи с этим Хорошовку будут служебить на 100% (информация от офицера часто посещающего ГУ ГШ), по Б.Очаковской и Левобережной такого разговора не велось. 

виг - вам!!!
-
- Заслуженный участник
Elena-An,
у меня сложилось такое впечатление, кучно идут на часть и по порядку, причем получают только распоряженцы и уволенные за редким исключением.
Petra,
БГ, Вам верно подсказали. Меня пытались убедить что нет сейчас такого документа. Уточнила у мужа, сказал живее всех живых. И надо сказать с приходом Шойгу подвижки в лучшую сторону во многих направлениях очень заметны.
у меня сложилось такое впечатление, кучно идут на часть и по порядку, причем получают только распоряженцы и уволенные за редким исключением.
Petra,
БГ, Вам верно подсказали. Меня пытались убедить что нет сейчас такого документа. Уточнила у мужа, сказал живее всех живых. И надо сказать с приходом Шойгу подвижки в лучшую сторону во многих направлениях очень заметны.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
????? Начало было куда многообещающим. Хотя понятно, что такие вопросы одномоментно не решаются.И надо сказать с приходом Шойгу подвижки в лучшую сторону во многих направлениях очень заметны.
Но ведь всех не впихнуть в Млж. С чем-то еще придется поделиться.Ага)) то то они скрипя зубами разбежались раздавать еще кучу имеющегося жилья, которое кстати так до сих пор и стоит-отдыхает до лучших времен-людей.
Re:
#168Распоряженцам надо деньги платить! И увольнять их. Со всех видов довольствия снимать. А пенсионеры и так подождут...... Компенсацию ЕЧ получат!Elena-An,
Petra,
Вчера проезжал мимо стройки-работа кипит, не удалось правда пообщаться со строителями, т.к. спешил, все дома уже построены, за исключением 2-х башен, которые как писал кто-то выше на продажу, думаю с такими темпами к 1 июня будем получать извещения, только вот странно, что в МЛЖ на таком же этапе уже выдают извещения, а здесь будут держать до последнего... 

-
- Заслуженный участник
А компенсация на что? Понятно что у некоторых(очень немногих) возможно есть шанс, получить решение суда о предоставлении жилья все таки в натуре, но опять же как их будут исполнять...Но ведь всех не впихнуть в Млж. С чем-то еще придется поделиться.
Думаю не будут держать до последнего, готовое жилье надо заселять, МиЖ не влияет на распределение, так как это все Москва.только вот странно, что в МЛЖ на таком же этапе уже выдают извещения, а здесь будут держать до последнего...
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Это коробки только готовы, а внутри кто-нибудь был? Отделка ,отопление, электрика-сантехника?. А ещё дом обычно не может считаться сданным, если не выполнена статья "благоустройство и малые формы". Исключение делается(да и то в редких случаях), если эту сметную статью невозможно выполнить по погодным условиям, с переносом на позднее время. В шербинке именно за невыполнение этой статьи на СУ155 МО подало в суд. Поэтому пока не закатают въезды-выезды-подъезды, то вряд ли начнут распределение жилья, Это не МиЖ - народ подождёт..
Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:
Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:
Ой-ли? Наоборот, пока максимально народ не утрамбуют в молжаниново, вряд ли станут раздавать очаковку.МиЖ не влияет на распределение
Вы не совсем понимаете процесс распределения, в МиЖ всех не утрамбуешь, Москвичей больше.Ой-ли? Наоборот, пока максимально народ не утрамбуют в молжаниново, вряд ли станут раздавать очаковку.
Да и БО еще не передана к распределению.
Всё готово полностью в четырех домах. В 4-том корпусе был осматривал двушку на первом этаже. 3-ий корпус полностью готов в конце марта. Строители фигеют чего им до июня делать.Это коробки только готовы, а внутри кто-нибудь был? Отделка ,отопление, электрика-сантехника?
Добавлено спустя 26 минут 4 секунды:
Первоначально дома планировалось сдать в мае. Не удевлюсь если ещё на пару месяцев перенесут приемку домов

Вопрос еще, что это за жилье будет и в каком соотношении, т.е. служебное постоянное.Первоначально дома планировалось сдать в мае. Не удевлюсь если ещё на пару месяцев перенесут приемку домов
распределят Б.Очаковскую втихушку, и опять все а Млж замкнется, альтернативы не останется - людей загонят в угол, вынуждены будут соглашатьсяДумаю не будут держать до последнего, готовое жилье надо заселять, МиЖ не влияет на распределение,
gel75,
В 4-том корпусе был осматривал двушку на первом этаже.
На первых же этажах должны же быть нежилые помещения? И это правильно.
По информации, Б.Оч. будут распределять в июле. И еще не принято решение по соотношению постоянного и служебного жилья. И тем более не принято решение о том, чтобы кому-бы то ни было продать или передать. Это все разговоры. Скорее всего, процент служебных квартир будет минимален. В нашем ЦОВУ многие офицеры на должостях согласились на Балашиху и Кузнечики, большинство с годом признания 2006 и далее.
Разговоры наших руководителей о необходимости большого объема служебного жилья - это, мягко говоря, лукавство.
В 4-том корпусе был осматривал двушку на первом этаже.
На первых же этажах должны же быть нежилые помещения? И это правильно.
По информации, Б.Оч. будут распределять в июле. И еще не принято решение по соотношению постоянного и служебного жилья. И тем более не принято решение о том, чтобы кому-бы то ни было продать или передать. Это все разговоры. Скорее всего, процент служебных квартир будет минимален. В нашем ЦОВУ многие офицеры на должостях согласились на Балашиху и Кузнечики, большинство с годом признания 2006 и далее.
Разговоры наших руководителей о необходимости большого объема служебного жилья - это, мягко говоря, лукавство.
Другой причины для отмазки не придумали. Как в в/ч все списывается на краску и замки, так и у НИХ на служебное жилье. Еще начнут тянуть, что лифты не работают или газончики не доделаны. А я бы не глядя и без лифтов согласилась.Разговоры наших руководителей о необходимости большого объема служебного жилья - это, мягко говоря, лукавство
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»