Спасибо!№3
Мытищи
Мытищи
#15034У меня в части офицерам выбравшим ИПМЖ Мытищи уже пришли из 1 Отдела ЗРУЖО уведомления об отсутствии жилья. В уведомлении их просят выбрать иное ИПМЖ или изменить форму обеспечения жильем. Заявление на признание нуждающимися подавали в сентябре октябре 2015.QR_BBPOST Не всё. Можно претендовать, и
справедливый
Мытищи
#15035Не верьте этому отделу (почти год с ним сужусь), редкостные негодяи. Никто не отменял избранное место жительства. Мне даже умудрились прислать ""Решение об отказе" в служебном жилье. Хотя такое решение инструкцией №2 к пр. 1280 вообще не предусмотрено.QR_BBPOST пришли из 1 Отдела ЗРУЖО уведомления об отсутствии жилья.
Мытищи
#15036Так я и сам все по суду от них получал. Сейчас жду готовности свидетельств о госрегистрации прав.QR_BBPOST Не верьте этому отделу (почти год с ним сужусь), редкостные негодяи.
Главное вовремя все обжаловать в суде и не общаться с ними очно. Все только письмами, через представления прокуратуры и решения суда.QR_BBPOST "Решение об отказе" в служебном жилье.
справедливый
Мытищи
#15037Пригодная для оспаривания вещь...Лично я - за такую конкретность, пусть порой абсурдную и не предусмотренную НПА..Судье проще рассматривать такое решение, чем бездействие или долгое "умелое" "соплежевание" отдельных клерков, болтающееся где-то между действием и бездействием, которое и рассматривать-то как, непонятно..QR_BBPOST умудрились прислать ""Решение об отказе" в служебном жилье. Хотя такое решение инструкцией №2 к пр. 1280 вообще не предусмотрено.

Мытищи
#15038. У нас знакомому так же отказали в ЮРУЖО ,тоже в конце 2015 был признан нуждающимся . Это было в мае месяце , Вместо Мытищи предложили на выбор Ростов, Краснодар или деньги.
Правда ему показали телеграмму где было написано что Регионам, квартиры в Москв е Подмосковье выдавать больше не будут ( не помню почему , что то типа" ,что их нет,")
Правда ему показали телеграмму где было написано что Регионам, квартиры в Москв е Подмосковье выдавать больше не будут ( не помню почему , что то типа" ,что их нет,")
Мытищи
#15039Так это они мне прислали ответ на решение суда ранее состоявшегося. Который обязал их "повторно рассмотреть..." По сути этот орган исполнительной власти наплевал даже не столько на меня, сколько на законодательную власть. Негодяи одним словом, вот и всё. Сейчас опять сужусь с негодяями.QR_BBPOST Пригодная для оспаривания вещь...Лично я - за такую конкретность, пусть порой абсурдную и не предусмотренную НПА..Судье проще рассматривать такое решение, чем бездействие или долгое "умелое" "соплежевание" отдельных клерков, болтающееся где-то между действием и бездействием, которое и рассматривать-то как, непонятно..
Мытищи
#15040Тоже пришло такое письмо, вот только Наш направленец, сказал, что письма были разосланы ошибочно, но жилья в Мытищах все-равно не предвидется(У меня в части офицерам выбравшим ИПМЖ Мытищи уже пришли из 1 Отдела ЗРУЖО уведомления об отсутствии жилья. В уведомлении их просят выбрать иное ИПМЖ или изменить форму обеспечения жильем. Заявление на признание нуждающимися подавали в сентябре октябре 2015.QR_BBPOST Не всё. Можно претендовать, и
Мытищи
#15041Они наверняка это сделали специально, чтобы сподвигнуть нуждающихся к действия вроде - изменения ипмж и перехода на субсидию. Если ошибочно, то должно быть опровержение, а направленец, чего он там может знать мелкий передастик.QR_BBPOST Наш направленец, сказал, что письма были разосланы ошибочно, но жилья в Мытищах все-равно не предвидется
справедливый
Мытищи
#15042Добрый день! Всё зависит, от даты постановки на учёт, повезёт или нет)Здравствуйте. Подскажите, правда ли, что все жилье в Мытищах распределено или нет? Муж выбрал ИПМЖ Мытищи. Может зря сделал?
После получения письма, об отсутствии жилья в г. Мытищи, мной ( я жена офицера, так как муж служит и ему просто не хватает времени на всё) был проведен небольшой мониторинг на сайте росреестра, по наличию жилья.
По всем квартирам проверить, не хватило времени и терпения. Могу сообщить следующее, что на 30 апреля 2016:
по адрему Рупасовский д.11 свободные квартиры: 8,9,12,36,40,71,55,48,51,41 ( это те у кого форма-публичная) и несколько сомнительных( те у кого форма частная, но опер. управл. не снято и квартира не оформлена в росреестре) 2,31,77,16,76,63,44,43.
По адресу: Рупасовский 11А , я думаю наверное служебки, так как нет данных не о собственности РФ и не о ОУ.
Рупасовский 11Б ( проверяла только 3 и 4) свободные 1,3,5,8,63,10,15,25,75 и сомнительные 38,53,83,55,85. Также есть квартиры под арестом( думаю судятся). Как то так. Если есть время и желание проверьте сами, и буду очень признательна если и всем напишите)
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
У нас было написано, приезжайте и выбирайте из того, что у нас есть( без изменения ИПМЖ), или субсидию берите). Мы уже в прокуратуру собирались обращаться ( исходя из данных , которые указала в сообщении выше). Я поняла, что человек который, подписал письмо ( у нас по крайней мере) уже уволен. Так что......Они наверняка это сделали специально, чтобы сподвигнуть нуждающихся к действия вроде - изменения ипмж и перехода на субсидию. Если ошибочно, то должно быть опровержение, а направленец, чего он там может знать мелкий передастик.QR_BBPOST Наш направленец, сказал, что письма были разосланы ошибочно, но жилья в Мытищах все-равно не предвидется
Мытищи
#15043Выбирать в Мытищах или во всей Московской области? Вся сложность в том, что если машина не выдаст извещение в вашу пользу на Мытищи, то сподвигнуть ее к этому уже будет не реально. Но все равно удачи!QR_BBPOST У нас было написано, приезжайте и выбирайте из того, что у нас есть
справедливый
Мытищи
#15044Выбирать, конечно же по области((( Только наф... мне квартира в том же Подольске или ещё круче в Егорьевске ( список свободных квартир на 5.05 на сайте мил ру есть) , если мы стоим на Мытищи. Сказали, что Балашиха будет ещё достраиваться... Мы пришли к выводу, что в число счастливчиков, которые получали сразу после постановки в очередь, не попали, остается только ждать, смотреть то что предлагают и отказываться если не по ИМП, не переходя на субсидию, а потом видно тоже придется судиться.... Пока ничего не предлагали совсем, но и стоим ещё мало... Спасибо за поддержку)Выбирать в Мытищах или во всей Московской области? Вся сложность в том, что если машина не выдаст извещение в вашу пользу на Мытищи, то сподвигнуть ее к этому уже будет не реально. Но все равно удачи!QR_BBPOST У нас было написано, приезжайте и выбирайте из того, что у нас есть
Мытищи
#15045Если вы служите и условия позволяют, то можно и подождать, но главное. чтобы командование, посчитав, что у вас "прекрасное" служебное жилье, не вздумало уволить и чего хуже исключить из списков личного состава. Для этого Ваш супруг должен постоянно говорить, что желает служить до обеспечения жильем и ни в коем случае не подписывать новый контракт. И как только будут попытки увольнения, то немедлено обжаловать их в прокуратуре, а потом и в суде. Но не дай бог вам погрязнуть в судах.QR_BBPOST Мы пришли к выводу, что в число счастливчиков, которые получали сразу после постановки в очередь, не попали, остается только ждать, смотреть то что предлагают и отказываться если не по ИМП, не переходя на субсидию, а потом видно тоже придется судиться.
справедливый
Мытищи
#15046Сами не хотим погрязнуть в судах.Если вы служите и условия позволяют, то можно и подождать, но главное. чтобы командование, посчитав, что у вас "прекрасное" служебное жилье, не вздумало уволить и чего хуже исключить из списков личного состава. Для этого Ваш супруг должен постоянно говорить, что желает служить до обеспечения жильем и ни в коем случае не подписывать новый контракт. И как только будут попытки увольнения, то немедлено обжаловать их в прокуратуре, а потом и в суде. Но не дай бог вам погрязнуть в судах.QR_BBPOST Мы пришли к выводу, что в число счастливчиков, которые получали сразу после постановки в очередь, не попали, остается только ждать, смотреть то что предлагают и отказываться если не по ИМП, не переходя на субсидию, а потом видно тоже придется судиться.

Мытищи
#15048По-мимо этого ещё и нарушение очередности, и надежда получить угасает( А хочется жить сейчас в своей квартире, а не как мой отец -военный пенсионер- подполковник, послуживший и на Урале и в Казахстане и много где ещё, умер в 43 года от инсульта, не получив квартиру(К вопросу свободных квартир: нужно учитывать, что "отказные" квартиры (распределенные в/сл других регионов) переходят на "баланс" местного отдела РУЖО (типа СС). Никто не мешает им распределять их по-своему усмотрению.
Мытищи
#15049Какое-то количество квартир, видимо, есть смысл зарезервировать для претендующих на Москву...QR_BBPOST Регионам, квартиры в Москв е Подмосковье выдавать больше не будут

Отправлено спустя 13 минут 12 секунд:
[ref]AVVAST[/ref], терпИте...QR_BBPOST Так это они мне прислали ответ на решение суда ранее состоявшегося. Который обязал их "повторно рассмотреть..." По сути этот орган исполнительной власти наплевал даже не столько на меня, сколько на законодательную власть. Негодяи одним словом, вот и всё. Сейчас опять сужусь с негодяями.

Мытищи
#15054По доп метрам есть отдельная ветка. Сейчас единственные, кто получал, это полковники, но и их стали "кидать". По Балашихе будте осторожны, Балашиха объединилась с Железнодорожным и теперь не город Балашиха, а г.о. Есть Балашиха-Салтыковка (Новокосино) 15 минут до метро Новокосино пешком, а есть Балашиха-Железнодорожный (мкр. Купавна) улица Адмирала Горшкова дома 13, 14, 6 это 17.6 км от МКАД по карте линейкой ж.д. станция Купавна, а есть Балашиха район Авиаторов это рядом с Щелковским шоссе на МКАДе почти, и еще есть в Балашихе, где еще дома строят, но в самой Балашихе. Э все это есть БАЛАШИХА, ударение на И. Виходит от 3 км от МКАД (Авиаторов) и Салтыковка (Мирской проезд) до 17, 6 Купавна (ул Адмирала Горшкова). Вот как то так
Я свято верил в истину одну…Мой бой продолжается..
Мытищи
#15055Недострой вроде только на Авиаторов или в Купавне тоже есть? Насколько я понимаю, если ИПМЖ Мытищи, то от Балашихи (купавна) мы можем отказаться, не переходя на субсидию или я ошибаюсьПо доп метрам есть отдельная ветка. Сейчас единственные, кто получал, это полковники, но и их стали "кидать". По Балашихе будте осторожны, Балашиха объединилась с Железнодорожным и теперь не город Балашиха, а г.о. Есть Балашиха-Салтыковка (Новокосино) 15 минут до метро Новокосино пешком, а есть Балашиха-Железнодорожный (мкр. Купавна) улица Адмирала Горшкова дома 13, 14, 6 это 17.6 км от МКАД по карте линейкой ж.д. станция Купавна, а есть Балашиха район Авиаторов это рядом с Щелковским шоссе на МКАДе почти, и еще есть в Балашихе, где еще дома строят, но в самой Балашихе. Э все это есть БАЛАШИХА, ударение на И. Виходит от 3 км от МКАД (Авиаторов) и Салтыковка (Мирской проезд) до 17, 6 Купавна (ул Адмирала Горшкова). Вот как то так

Мытищи
#15058откуда инфа... дайте источникМытищи превратились в очень проблемный город. На 1-м месте по криминальной обстановке. Даже Люберцы обскакали. Люберцы отодвинулись на 3-й план. Потом Балашиха идёт.
Наш род в Московском регионе без 3-х лет на Московской земле 90 лет. Я несколько лет назад делала пост в Привете.ру по этой теме. Вот тогда я и прочла о Мытищах. Я очень удивилась. Попробую найти и тогда напишу. Сейчас поищу. Я когда-то работала за Мытищами, в Тарасовке, преподавала. Но это было ОЧЕНЬ давно.
Пошла искать. Подождите.
Отправлено спустя 16 минут 26 секунд:
По его словам, самыми криминогенными городами Подмосковья по итогам 2015 года можно назвать Люберцы, Мытищи, Одинцово и объединенную Балашиху. На территории каждого из них зафиксировали около 4,5−5 тысяч преступных деяний.
http://svpressa.ru/society/news/141674/
На прошедшем сегодня утром расширенном заседании коллегии, посвященном итогам 2015 года, прокурор Подмосковья Алексей Захаров сообщил то, о чем многие жители Мытищ и так догадывались давным-давно. По его словам, наш прекрасный город является одним из самых криминогенных в области. «Компанию» ему составили Люберцы, Одинцово и Балашиха. Захаров отметил, что в каждом из этих городов за прошлый год произошло 4,5- 5 тысяч преступлений.
http://www.mytischi.biz/news/all/2/2421/
ВОТ И ВСЁ!
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
По его словам, самыми криминогенными городами Подмосковья по итогам 2015 года можно назвать Люберцы, Мытищи, Одинцово и объединенную Балашиху. На территории каждого из них зафиксировали около 4,5−5 тысяч преступных деяний.
http://svpressa.ru/society/news/141674/
На прошедшем сегодня утром расширенном заседании коллегии, посвященном итогам 2015 года, прокурор Подмосковья Алексей Захаров сообщил то, о чем многие жители Мытищ и так догадывались давным-давно. По его словам, наш прекрасный город является одним из самых криминогенных в области. «Компанию» ему составили Люберцы, Одинцово и Балашиха. Захаров отметил, что в каждом из этих городов за прошлый год произошло 4,5- 5 тысяч преступлений.
http://www.mytischi.biz/news/all/2/2421/
ВОТ И ВСЁ!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»