Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Re: Москва, Молжаниново
#15241Для всех заинтересованных: пришли счета за июль.Все без изменений, считают как хотят. На посланные запросы не отвечают. Если кому ответили - поделитесь информацией
Хочу сдать 2-ку в 5 корпусе, без ремонта и обстановки русской семье. Сколько запросить, чтоб не продешевить?
- это Вам случаем не один из представителей агентств недвижимости рассказал?) Его интерес в количестве сдаваемого им жилья под готовых клиентов - вот и демпингует! Сдаю двушку за 30 + коммуналка (переезжать буду через год).25 тыр потолок за 2-ку
-
- Заслуженный участник
За 30 совсем пустую? Кому - гастарбайтерам/кочевникам или семье славянской национальности с ребёнком-школьником?Сдаю двушку за 30 + коммуналка (переезжать буду через год).

Да-а такие на 22 этаже в 11 корп. сдают черным 2 семьи заехали с двух ярусными кроватьями. Надо заявление написать в миграционку, чтобы проверили.
- na4alnik
- Заслуженный участник
О как!Да-а такие на 22 этаже в 11 корп. сдают черным 2 семьи заехали с двух ярусными кроватьями

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Мне распределили квартиру в корпусе 9 и предложили доплатить за сверхнормативные квадратные метры.
Кто-то из вас интересовался вопросом почему стоимость квадратного метра жилой площади в наших домах при доплате за сверхнормативные квадратные метры стоит 73 т.р., а в домах на ул. Левобережная и Б.Очаковская - ок. 60 т.р.?
Кто-то из вас рассчитывал стоимость квадратного метра жилой площади в наших домах?
Может кто-то подскажет где найти и ознакомиться с гос.контрактом и сметой на строительство наших домов, чтобы произвести такой рассчёт?
Мне распределили квартиру в корпусе 9 и предложили доплатить за сверхнормативные квадратные метры.
Кто-то из вас интересовался вопросом почему стоимость квадратного метра жилой площади в наших домах при доплате за сверхнормативные квадратные метры стоит 73 т.р., а в домах на ул. Левобережная и Б.Очаковская - ок. 60 т.р.?
Кто-то из вас рассчитывал стоимость квадратного метра жилой площади в наших домах?
Может кто-то подскажет где найти и ознакомиться с гос.контрактом и сметой на строительство наших домов, чтобы произвести такой рассчёт?
Re:
#15247Хех))))цена такая потому,что заключался контракт в несколько иные временные рамки,нежели Лб...контракт в открытом доступе Вы не найдете,только по письменному обращению в МО Вам могут выслать выписку..а насчет суммы-она исходит из цены контракта-тупо взяли сумму оплаты по контракту разделили на количество метров и получилась такая сумма...я пробивал все это по своим каналам,поэтому скринов никаких дать не могу.Судиться смысла не вижу,так как доказать,что сумма высчитана неверно очень сложно..Здравствуйте уважаемые форумчане!
- na4alnik
- Заслуженный участник
где то на форуме уже перетирали это....в среднюю стоимость квадратного метра заложены коммуникации и пр....Соответственно - в Молжаниново с это оказалось дороже...На БО и ЛБ - дешевше...как то такКто-то из вас интересовался вопросом почему стоимость квадратного метра жилой площади в наших домах при доплате за сверхнормативные квадратные метры стоит 73 т.р., а в домах на ул. Левобережная и Б.Очаковская - ок. 60 т.р.?

-
- Заслуженный участник
Это для коммерческого рынка парадокс, чтобы цена на периферии была дороже, чем возле метро в пределах МКАД, а вот в себестоимости всё может быть: чем дальше в лес, тем дороже коммуникации. Единственное что остаётся - требовать ЖП по норме и не доплачивать, если считаете это нецелесообразным. Но с другой стороны, цена госконтракта всё равно дешевле рыночной! Ещё может быть у кого получится реализовать идею: выяснить (может через прок-ру, хотя им веры нет!): почему кадастровая стоимость в Млж по 60 тыс., а госконтракт 73,8 тыс.? В противовес, на БО кадастровая - больше 100, а госконтракт - 67, разве могут быть такие перекосы? Должна быть какая-то четкая формула, а не пальцем в небо! Кто как считает, только без философии???Мне распределили квартиру в корпусе 9 и предложили доплатить за сверхнормативные квадратные метры.

- ПАТРИОТ-62
- Активный участник
Соседи, я обнаружил полезность мобильного приложения АКТИВНЫЙ ГРАЖДАНИН...Регистрируя себя и указав в адресе - Синявинскую, стал получать опросы, касающиеся нашего района, например, стоит ли перенести место встречи с главой управы в новую школу... Если верить московским властям-такие опросы будут учитываться при принятии решений на местах. Тематика обширная: от вариантов проведения мероприятий вблизи района до необходимости озеленения территорий. Очень всем рекомендую, это еще один инструмент общественного голоса, тем более приложение бесплатное и дает накапливать бонусы для оплаты ими велопроката и парковки в Москве...
Приложением Активный гражданин пользуюсь уже давно, как его только запустили и за озеленение Синявинской уже проголосовал. Так что всем советую 

-
- Заслуженный участник
Разобрался по 2ГИСу: 4 остановки в сторону Зелика на 400-м, ост. Елино - это Лента, 4 остановки в сторону Москвы, ост. Монумент - это Мега, Ашан. Кто-нибудь ездил? Меня больше интересует 1-й вариант с Лентой, это так? Есть такие, кто пробовал этот путь, никаких подводных камней нет, может автобус не останавливается???
С поездкой до Меги и так всё понятно, в строну Москвы все ездят, а вот в сторону Зелика единицы... 

семье из трех человек славянамЗа 30 совсем пустую? Кому - гастарбайтерам/кочевникам или семье славянской национальности с ребёнком-школьником?
Да-а такие на 22 этаже в 11 корп. сдают черным 2 семьи заехали с двух ярусными кроватьями. Надо заявление написать в миграционку, чтобы проверили
- если это мне за глаза, то рад что Вы в другом корпусе будете сплетничать!такие

-
- Участник
Молжаниновцы, вам как сам продвинутым , вопрос
С кем конкретно у вас подписан акт передачи квартиры... с Су155, со Славянкой , с ДЖО, или вот прямо с Мин . Обр ? и где данный акт выдавался в Джо ,в Славянке и т. п. .?
Итак же с Решением о передачи в собственность- от чьего "лица" сформировано данное решение о передачи ? от Славянкой , от ДЖО, или от Мин . Обр?
Заранее Благодарю!
С кем конкретно у вас подписан акт передачи квартиры... с Су155, со Славянкой , с ДЖО, или вот прямо с Мин . Обр ? и где данный акт выдавался в Джо ,в Славянке и т. п. .?
Итак же с Решением о передачи в собственность- от чьего "лица" сформировано данное решение о передачи ? от Славянкой , от ДЖО, или от Мин . Обр?
Заранее Благодарю!
-
- Участник
я видела уже , спасибо, хотелось бы воочию у видеть, что и у молжаниново все то же самое )))kvartira3Ol4,
ответил в ветке Москва, Хорошевское шоссе
Re:
#15257Почему за глаза, если Вы бы причислили себя к "таким" я бы продолжил с Вами... А вот насчет сплетника уже не правы Вы, сие мероприятие видел сам.семье из трех человек славянамЗа 30 совсем пустую? Кому - гастарбайтерам/кочевникам или семье славянской национальности с ребёнком-школьником?Да-а такие на 22 этаже в 11 корп. сдают черным 2 семьи заехали с двух ярусными кроватьями. Надо заявление написать в миграционку, чтобы проверили- если это мне за глаза, то рад что Вы в другом корпусе будете сплетничать!такие
[quote="kvartira3Ol4"]я видела уже , спасибо, хотелось бы воочию у видеть, что и у молжаниново все то же самое )))
А зачем Вам это?
А зачем Вам это?
- погорячился, простите!А вот насчет сплетника уже не правы Вы, сие мероприятие видел сам.
Но чтоб закрыть эту тему, хотелось бы призвать всех у кого уже есть квартира, пригодная для проживания, но переехать в нее пока не получается (из-за отсутствия сада, поликлиники, транспортной доступности и т.п.), и переезд переносится на неопределенный срок, либо кто планирует продавать квартиру через три года, чтоб уйти от налога - не сдавайте тем, с кем не хотели бы лично рядом жить! Так как если это приобретет массовый характер, то и Вам уже сюда потом не захочется переезжать и продать квартиру Вы сможете только намного дешевле, чем в благополучном районе с хорошими соседями. А я надеюсь, что район года через два будет очень даже ничего! Купил даже квартиру родителям в Подрезково у ЭКЗ - так там вообще красота скоро будет (кому интересно почитайте форумы Подрезково - в шапке ссылка есть). Что насчет стоимости, по которой можно на время сдать квартиру - если в неё купить мебели хотя бы тысяч на 60, то и ежемесячно сдавать вы её сможете тысяч на 7 дороже!
-
- Заслуженный участник
Левобережная не 60 а 73
да и БО не 60 а 67, что ближе к 73 чем к 60)

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
По просьбе, внес ссылку в "шапку" темы - Посмотреть район с высоты
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Он уже очень даже ничего! Моё мнениея надеюсь, что район года через два будет очень даже ничего!

Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
-
- Участник
если бы знал зачем это надо, то бы не задавал вопрос. Ну а если Вы спрашиваете у Форумчан что-то и не хотите прямо отвечать для чего. То это очень странно, на мой взгляд.а вы как думаете ? странный вопрос.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
это не мое обращениеALL1234 писал(а):
А вот насчет сплетника уже не правы Вы, сие мероприятие видел сам.
Друзья подскажите пожалуйста, кто уже оформлял пенсию в военокмате г. Москвы по Головинскому району, какие документы необходимо представить?!
А разве мы должны что-то предоставить, кроме как самим предстать для получения пенсионного уд. и то месяца через 2-3? ЛД с подсчетом в военкомат переправят из части. Или не так?Друзья подскажите пожалуйста, кто уже оформлял пенсию в военокмате г. Москвы по Головинскому району, какие документы необходимо представить?!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»