Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Константин61
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Константин61 » 20 сен 2014, 21:36

Как прошло испытание системы отопления, всё работает? Интересно, не сданные корпуса проверяли???
В моей кв-ре прошло нормально. У соседей по подъезду тоже без приключений. Относительно несданных корпусов не интересовался, будет возможность - спрошу.

na4alnik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение na4alnik » 20 сен 2014, 21:39

А может строители знают, когда начало строительства детского садика?..
ЕМНИП где то проскальзывала информация - на 2015-й запланировано... :geek:

Константин61
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Константин61 » 20 сен 2014, 21:42

подскажите пожалуйста, кто уже оформлял пенсию в военокмате г. Москвы по Головинскому району, какие документы необходимо представить?!
Представить паспорт, предписание и удостоверение. Все остальное сообщат в пенсионном отделе. Чем быстрее пропишитесь в своей кв-ре - тем быстрее получите социальную карту москвича. Обо всех льготах по этой карте спрашивайте в пенсионном отделе, а затем в социальной службе. Адрес этой службы тоже скажут в военкомате. На сайте Головинского ВК есть тел., можно все уточнить заранее по тел.

Romanёk
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Romanёk » 21 сен 2014, 00:14

подскажите пожалуйста, кто уже оформлял пенсию в военокмате г. Москвы по Головинскому району, какие документы необходимо представить?!
Паспорт представить и удостоверение. Все остальное сообщат в пенсионном отделе. Чем быстрее пропишитесь в своей кв-ре - тем быстрее получите социальную карту москвича. Обо всех льготах по этой карте спрашивайте в пенсионном отделе, а затем в социальной службе. Адрес этой службы тоже скажут в военкомате. На сайте Головинского ВК есть тел., можно все уточнить заранее по тел.
Ув. Константин61, спасибо Вам за ответ, но меня интересует именно какие документы и телодвижения необходимо совершать именно в полном цикле при оформлении пенсии, в том числе и в пенсионном фонде и социальной службе!
То есть "волнует" весь алгоритм, поступенчато и с конкретными сроками, может быть есть из молжаниновцев кто уже прошел полный цикл оформления пенсии и поделится....?!

Константин61
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Константин61 » 21 сен 2014, 00:39

Romanёk,
о
полном цикле
Вам расскажут подробно, когда Вы с пропиской на Синявинской ул. явитесь в ВК. Без прописки Вас никакая социальная служба не обслужит, и военкомат - тоже. Попросят сделать ксерокопию паспорта с Вашей фотографией и пропиской в МЛЖ, фотографии для пенсионного удостоверения, оформить карточку СНИЛС, сделать её ксерокопию. Относительно времени прохождения Вашего личного дела от места службы до Головинского ВК: это непредсказуемо. Моё личное дело шло по Москве 3 месяца. Пришлось немного эмоционально взбодрить работниц пенсионного отдела, чтобы ускорить процесс, т.к. они сначала попытались убедить меня, что прохождение л/д должен отслеживать сам в/сл.

Кубаночка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кубаночка » 21 сен 2014, 00:46

Соседи! Доброго всем времени суток!Спасибо всем , особо неравнодушным,кто все таки "добил" МОСГОРТРАНС! Думаю у нас все получится и по остальным вопросам!
за неделю прочла много положительного!
Константин, спасибо за инфу о "форельке"( проезжали мимо, но не заезжали, поэтому я не в курсе,действует оно или нет, а пока форель и вино в Абхазии :good:
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))

“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"

Константин61
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Константин61 » 21 сен 2014, 00:57

Кубаночка,
сейчас в МЛЖ солнца не меньше, чем в Абхазии. Золотая осень. С вином из Абхазии (и не только) в М-ве тоже без проблем.

Космик
Активный участник

Непрочитанное сообщение Космик » 21 сен 2014, 09:04

Вам расскажут подробно, когда Вы с пропиской на Синявинской ул. явитесь
вот в этом и проблема, когда же 9 корпус в собственность РФ оформят, раньше прописки не будет :? , а когда это будет - это тайна покрытая мраком, вначале обещали в мае, потом в сентября, недавно на форуме где-то читал что уже в октябре :twisted: . А как оно на самом деле?
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.

dodo_44
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение dodo_44 » 21 сен 2014, 09:26

Romanёk,
о
полном цикле
Вам расскажут подробно, когда Вы с пропиской на Синявинской ул. явитесь в ВК. Без прописки Вас никакая социальная служба не обслужит, и военкомат - тоже. Попросят сделать ксерокопию паспорта с Вашей фотографией и пропиской в МЛЖ, фотографии для пенсионного удостоверения, оформить карточку СНИЛС, сделать её ксерокопию. Относительно времени прохождения Вашего личного дела от места службы до Головинского ВК: это непредсказуемо. Моё личное дело шло по Москве 3 месяца. Пришлось немного эмоционально взбодрить работниц пенсионного отдела, чтобы ускорить процесс, т.к. они сначала попытались убедить меня, что прохождение л/д должен отслеживать сам в/сл.
В пенсионный отдел-СНИЛС, фотографии как в отдел учета, так и в пенсионный отдел для удостоверений. Ну и предписание с паспортом, если еще что-то вспомню, добавлю.:)

artem5
Активный участник

Непрочитанное сообщение artem5 » 21 сен 2014, 18:32

Без прописки Вас никакая социальная служба не обслужит, и военкомат - тоже. Попросят сделать ксерокопию паспорта с Вашей фотографией и пропиской в МЛЖ,
насколько я помню, было решение суда на форуме, что постоянная регистрация не так уж и нужна при оформлении пенсии:-)

Константин61
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Константин61 » 21 сен 2014, 18:52

artem5,
dodo_44 и я ответили на основании личного опыта при оформлении ПЕНСИИ в Головинском ВК Москвы.

artem5
Активный участник

Непрочитанное сообщение artem5 » 21 сен 2014, 22:44

artem5,dodo_44 и я ответили на основании личного опыта при оформлении ПЕНСИИ в Головинском ВК Москвы.
а я ответил с точки зрения закона:-)

Константин61
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Константин61 » 21 сен 2014, 23:27

а я ответил с точки зрения закона:-)
Если Вы придете в социальную службу для получения социальной карты москвича без московской прописки, то никакие ссылки на решение суда не помогут, т.к. они обслуживают только жителей, зарегистрированных в Москве. А без соц.карты москвича будете ездить в метро и гор.транспорте М-вы ПЛАТНО. Поэтому, Вы сами пожелаете прописаться как можно быстрее. Считаю дискуссию о процедуре постановки на учет в ВК завершенной.

Гарик66
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гарик66 » 22 сен 2014, 00:17

Само по себе судебное решение в отношении кого-то, для Вас абсолютно ничего не значит! Обращайтесь в суд самостоятельно, по Вам тоже должно быть решение. На то, что у нас по закону положено, органами давно "положено"! Это я Вам как самостоятельно прошедший этапы подтверждения инвалидности не по месту постоянной регистрации пишу...

artem5
Активный участник

Непрочитанное сообщение artem5 » 22 сен 2014, 01:07

Если Вы придете в социальную службу для получения социальной карты москвича без московской прописки, то никакие ссылки на решение суда не помогут, т.к. они обслуживают только жителей, зарегистрированных в Москве. А без соц.карты москвича будете ездить в метро и гор.транспорте М-вы ПЛАТНО. Поэтому, Вы сами пожелаете прописаться как можно быстрее. Считаю дискуссию о процедуре постановки на учет в ВК завершенной.
Само по себе судебное решение в отношении кого-то, для Вас абсолютно ничего не значит! Обращайтесь в суд самостоятельно, по Вам тоже должно быть решение. На то, что у нас по закону положено, органами давно "положено"! Это я Вам как самостоятельно прошедший этапы подтверждения инвалидности не по месту постоянной регистрации пишу...
постоянная регистрация не так уж и нужна при оформлении пенсии:-)
:-)))

Константин61
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Константин61 » 22 сен 2014, 01:15

artem5,
цитируете некорректно. Вторая цитата принадлежит не мне, но я с высказанным в ней согласен.

Romanёk
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Romanёk » 22 сен 2014, 01:45

Romanёk,
о
полном цикле
В пенсионный отдел-СНИЛС, фотографии как в отдел учета, так и в пенсионный отдел для удостоверений. Ну и предписание с паспортом, если еще что-то вспомню, добавлю.:)
А какого размера фотографии нужны? и скока штук в общей сложности? с уголком или без? обязательно в форме или можно в "маечке розовой"?

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Romanёk,
о
Моё личное дело шло по Москве 3 месяца. Пришлось немного эмоционально взбодрить работниц пенсионного отдела, чтобы ускорить процесс, т.к. они сначала попытались убедить меня, что прохождение л/д должен отслеживать сам в/сл.
Константин61, Вы имеете ввиду, что ЛД шло 3 месяца в пенсионный фонд уже после того как Вы первично обратились в военкомат?
или оно (ЛД) в пенсионный фонд вообще не уходит из военкомата (?) и пенсию начисляют на основании справок из ЛД предоставленных по запросу из военкомата в пенсионный фонд?
Скажите, а ИНН и какую карточку надо оформлять для начисления пенсии? прокатит карточка не Сбербанка, а банка Россия? принципиально для них в каком именно банке оформлена карточка?
И сколько времени ушло на всё про всё, начиная с момента убытия ЛД из части и до последней фазы (то есть начисления/перечисления первого транша пенсии на карточку?)

P.S. С постоянной регистрацией у меня всё в порядке ЫШО с мая 2014г. москвичом стал.

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Romanёk,
о
полном цикле
Ув. dodo_44, скажите сколько нужно фотографий? с уголком или без? в форме или можно в костюмчике т.с. цивильном?
Предписание Вы имеете ввиду, которое в части выписали, на военкомат? или уже какое-то отдельное предписание сам военкомат выдаёт в пенсионный фонд?
Спасибо.

Константин61
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Константин61 » 22 сен 2014, 10:08

Romanёk, ответил Вам в личку.

adik111
Новичок

Непрочитанное сообщение adik111 » 22 сен 2014, 14:30

Всем привет! Может у кого-нибудь есть телефон ключницы 16 корпуса и распорядок её работы, можно ли в субботу квартиру посмотреть? Заранее всех благодарю!!!!

Натака
Участник

Непрочитанное сообщение Натака » 22 сен 2014, 14:45

Может у кого-нибудь есть телефон ключницы 16 корпуса и распорядок её работы, можно ли в субботу квартиру посмотреть?
с 8 до 19. обед с 12 до 13 без выходных. телефон на 6-ом подъезде

Кубаночка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кубаночка » 23 сен 2014, 00:39

сейчас в МЛЖ солнца не меньше, чем в Абхазии
а гор и моря такого лазурного нет в Москве и мандарины не растут ! Отпуск у меня ;)
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))

“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"

himudra
Новичок

Re: Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение himudra » 23 сен 2014, 00:46

Доброго времени суток! Кто в курсе подскажите а 12 корп уже сдан и принят?

Клим Ро
Участник

Непрочитанное сообщение Клим Ро » 23 сен 2014, 10:11

В Головинском ВК уточняете пришло л/д или нет (кабинет направо последний ). Там же расскажут, что нужно для получения у/л офицера запаса. Мне оформляли 21 день. В пенсионном отделе (кабинет налево последний) все расскажут , где получать СНИЛС, мед. страховку, карту москвича. Оформляли пенсию две недели. Получил сразу за три месяца в конце августа. Проблем ноль. Очередей нет.

Romanёk
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Romanёk » 23 сен 2014, 17:33

В Головинском ВК уточняете пришло л/д или нет (кабинет направо последний ).
Эх телефончик бы точный кто б подсказал??? :?

serzh7908
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение serzh7908 » 23 сен 2014, 18:04

Эх телефончик бы точный кто б подсказал???
Головинский р-н (Головинский, Ховрино, Левобережный, Сокол, Войковский, Молжаниновский), ул. Алабяна 5, (499)198-9339
приём граждан: пн, ср с 10-17ч.
в 630метрах м.Сокол
остановка Алабяна:
автобусы: 26,88,100,105, 691
трол.: 19,59, 61
марш.: 524, 597м
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 23 сен 2014, 19:15

Подскажите, пожалуйста, был ли кто в ДИО? Интересуют дни приема. Так и не получила письменного ответа ни от кого по срокам оформления соб-ти. Время будет. В ДГЗ, так понимаю, смысла нет. К Пирожку не пустят. А вот к Лысенко можно без записи или тоже недоступен? Как думаете, кто может еще поведать о сроках оф. соб-ти?

Константин61
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Константин61 » 23 сен 2014, 19:18

остановка Алабяна:
автобусы: 26,88,100,105, 691
трол.: 19,59, 61
марш.: 524, 597м
Пешком от м.Сокол 5 мин. Только не перепутайте выход из метро: на Соколе их ДВА. Выходить из метро на улицу надо по указателю "Ул.Алабяна, ,.....". затем поверните за здание метро, из которого вышли, сразу налево и мимо церкви по переулку вперед в ВК. В последующие визиты в ВК этот знакомый путь пройдете за 3 мин.

ГУСАР 1
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ГУСАР 1 » 24 сен 2014, 09:50

Подскажите, пожалуйста, был ли кто в ДИО? Интересуют дни приема. Так и не получила письменного ответа ни от кого по срокам оформления соб-ти. Время будет. В ДГЗ, так понимаю, смысла нет. К Пирожку не пустят. А вот к Лысенко можно без записи или тоже недоступен? Как думаете, кто может еще поведать о сроках оф. соб-ти?
Есть информация от ДИО что в этом году право собственности РФ не будет. Будет в следующим когда не знают.

abjktyn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение abjktyn » 24 сен 2014, 09:50

спрошу здесь, вроде больше людей пишет, может кто сравнивал? какая планировка 2к. квартиры лучше: в башне, МК или ММ? (метраж не принципиально)

ВладимирВ
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВладимирВ » 24 сен 2014, 10:08

спрошу здесь, вроде больше людей пишет, может кто сравнивал? какая планировка 2к. квартиры лучше: в башне, МК или ММ? (метраж не принципиально)
На вкус и цвет, как говорится ... И метраж тут играет большую роль, когда кухня 8 м2 или 11 м2 разница есть.
1 место Мк, 2 место башня, 3 место ММ. ИМХО.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»