Там нет угловых домов, только линейки. На Б.Очаковской имею ввиду. Посмотрите фото.серия ИП-46С в Подрезково на Новозаводской, поворотная трешка:трешки под 110 квадратов,это как?
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Заслуженный участник
Re: Re:
#15601Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Re: Re:
#15602все отлично. только домов с поворотной секцией там нет, судя по фото (сама на стройке не была)серия ИП-46С в Подрезково на Новозаводской, поворотная трешка:трешки под 110 квадратов,это как?
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
упс... уже написали про "поворотную" секцию))
почитайте в МЛЖ теме, там человек тоже разговаривал с прорабом по поводу 5 корпуса.... Я разговаривала со строителями лично, и меня так искренне уверяли, что вот именно это "школа-сад", что сама не могла поверить до последнего. Пока не увидела сюжет, гдк СУ-шник на камеру заявляет "школы и сада в контракте СУ 155 нет" и не прочитала Цветкова в Твиттере (2БУДКМ РЕШАТЬ со школами и садами"), не поверили, что ОНО было не ТОСначала на Очаковской с нач.участка-прорабом

не унывайте) 1. Совсем не факт, что там вообще будет постоянное жилье 2. Если и будет, то на столько мало, что наши с Вами законные шансы примерно одинаковы попасть туда (стремятся к нулюЯ тоже приуныл.Мне бы лучше 2 и 1

Про Б.Очаковскую могу сказать, что девушка из дружественных структур, которая была на стройке, писала, что двушки там 57-60 квадратов (но это им так наобещали, квартиры никто не измерял), а это серия мк, видимо, но опять же... в МЛЖ тоже были "все дома серии мк", и чего по итогу? А по итогу мм и еще какая-то кривая (извините: адаптированная)

То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
Написл заявление в СК, что бы проверили на коррупционную составляющую распределение на Варшавке, переправили в ГВП, оттуда в ДЖО. Написал в Адм. през., что бы Фридинский фзял на контроль законность распределения на Варшавке, отправили в МО, оттуда в ДЖО. 22 февраля спросил на видеоконференцсвязи у представителя ДЖО - на Варшавке не распределенные однушки и двушки остались, говорит - есть. Я бегом в МГВС с заявлением - принять обеспечительные меры, наложить арест на жилье подходящее мне по закону, должны были рассмотреть в тот же день, прошел месяц ноль, три раза писал председателю суда, что за беспредел, перестали по телефону соединять с помощником судьи, ждут когда все жилье распределят и приватизируют. Был позавчера снова в приемной, говорю ну почему вы отправили мое заявление не в ГВП, а в МО, я же просил проверить, понятно что суды и прокуратура повязаны с ДЖО, т.к. сами от них получают жилье, что ДЖО уже стало выше "солнца". На меня наехала, не в вашей компетенции давать вам указания куда чего нам посылать, ну дальше разговор ни о чем. Люди не понимают принцип государственного устройства. Народ выбирает достойнейших во власть, а они, слуги народа всеми силами стараются уличшить нашу, а не свою жизнь.Приватизация не спасет.
Интересно, а сколько у мо на сегодня "открытых" инвестконтрактов по Москве? 

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Заслуженный участник
Пока такой информации на Форуме не прослеживается. Думаю, участники из числа несудебников, если получили бы на ЗАКОННЫХ основаниях, не побоялись поделиться с соратниками?КТО ПОЛУЧИЛ ИЗВЕЩЕНИЕ НА МОСКВУ ИЗ НЕСУДЕБНИКОВ И ГДЕ??? Давайте ответим на этот вопрос!!!

Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
На этот вопрос вам точно не даст ответ, не форум, не ДЖО, ни ктоvalet писал(а):
КТО ПОЛУЧИЛ ИЗВЕЩЕНИЕ НА МОСКВУ ИЗ НЕСУДЕБНИКОВ И ГДЕ??? Давайте ответим на этот вопрос!!!
Пока такой информации на Форуме не прослеживается.

да про какую вы чистоту, давно известен факт не чистого распределения квартир, есть даже ветка отдельная,А если получили и молчат, то, значит, вряд ли всё чисто.
могу точно по пяти людям сказать, не зарегистрированычто не все очередники на Москву зарегистрированы на Форуме,

виг - вам!!!
Т.е. уже неоднократно решала и неоднократно решила свой жилищный вопрос.Мне не раз приходилось обращаться за помощью к Вашим сотрудникам
... бабках?они всегда проявляли заинтересованность в моих
-
- Заслуженный участник
Ха! Зачет! А теперь перестаньте флудить. Админы Вы где?надобороться писал(а):Мне не раз приходилось обращаться за помощью к Вашим сотрудникам
Т.е. уже неоднократно решала и неоднократно решила свой жилищный вопрос.
надобороться писал(а):они всегда проявляли заинтересованность в моих
... бабках?
а как называется эта любопытная ветка?давно известен факт не чистого распределения квартир, есть даже ветка отдельная,
Получают МО, судебникам Москву по второму разу впаривают, блатные без очереди как и раньше тоже получают, а мы все тут собачимся.По существу, скажите кто то получает извещения или все затихло?

Народ,кто популярно объяснит ,в чем нарушения заслужебливания на Янгеля?
МО ведь все может заслужебит-хто ж его посадит
МО ведь все может заслужебит-хто ж его посадит

- Tamer
- Заслуженный участник
В едином реестре появилось извещение от 25.03.2013.
Получателю, по моим сведениям, уже дважды предлагалась Синявинская.
Где на этот раз - пока не в курсе.
Личне данные по понятным соображениям удалил.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
-
- Заслуженный участник
Re:
#15613Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖОВ едином реестре появилось извещение от 25.03.2013.
Вот тут человек написал, речь идёт, я поняла, о новой массовой выписке извещений. Наверное, это из их числа...

Вряд ли...судебники по третьему кругу пошли.......речь идёт, я поняла, о новой массовой выписке извещений
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
- mezhgenmichailovich
- Участник
судебникам,что по 3-ему разу МЛЖ предлагают, или может что интереснее???
у всех будет все хорошо, пока у меня все хорошо
-
- Заслуженный участник
И они тоже! Просто сведения о выписанных извещениях увидели у себя в реестре не только те, кто Москву ожидает. На Чехов, например, люди увидели, а теперь пытаются это письмо счастья получить. На ГЛ сказали им, что неподписанные лежат в ДЖО, ожидайте...Lvovna писал(а):
речь идёт, я поняла, о новой массовой выписке извещений
Вряд ли...судебники по третьему кругу пошли.......
Интереснее будет когда ИП будут закрывать после третьего "Отказа"............или может что интереснее???
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Так на Моск. обл. распределение и не прерывалось..............Просто сведения о выписанных извещениях увидели у себя в реестре не только те, кто Москву ожидает. На Чехов, например
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
ВНИМАНИЕ!Военнослужащие,находящиеся в распорряжении в 45 бригаде в Нахабино.1 апреля в 10 ч. состоится собрание.Просьба сообщить знакомым,т.к. лично оповещать не будут.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Эта тема создана для обсуждения вариантов московского жилья.
Обсуждение вопросов прав на московское жилье и "голубизны кровей" , как залога первоочередного обеспечения, можете обсуждать (если не терпится) здесь:
Право на жилье в Москве и Московской области
Просто потрещать о проблемах жилищного обеспечения сюда: Обсуждаем жилищную проблему
Обсуждение вопросов прав на московское жилье и "голубизны кровей" , как залога первоочередного обеспечения, можете обсуждать (если не терпится) здесь:
Право на жилье в Москве и Московской области
Просто потрещать о проблемах жилищного обеспечения сюда: Обсуждаем жилищную проблему
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Можно!#16018 Elena-An » Вчера, 21:53
ZXFanat писал(а):В прокуратуру подано заявление о вынесении представление прокурором должностным лицам Министерства обороны, по предоставлению жилых помещений, как лицам, имеющим судебные решения, так и как лицам, не имеющим судебные решения. (С соблюдением равенства всех перед законом и судом).
Можно поподробнее?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
В этом вопросе уже участвует Главная военная.Господа-товарищи! Сегодня 27 марта, у кого есть информация сняли сёмину али нет?
- VETERAN
- Постоянный участник
Судя по номеру, на 25 марта "нашлёпали" более 4 тысяч за март. Как в культовом фильме "У вас на Петровке(Знаменке), небось, целая канцелярия такие справки шлепает .."В едином реестре появилось извещение от 25.03.2013.
Спасибо за подробности, зачиталась.Можно
Сформулирую вопрос по-другому: каковы ожидания от этой акции?
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Очень просто Нарушение очередности распределения жилья ДЖО МО РФа как называется эта любопытная ветка?

Добавлено спустя 5 минут:
а интересное то, что некоторым судебникам ни разу не предлагалисудебникам,что по 3-ему разу МЛЖ предлагают, или может что интереснее???

виг - вам!!!
-
- Активный участник
Значит, нужно напомнить о себе, о своем существовании, о наличии судебного решения, о возбужденном ИП!а интересное то, что некоторым судебникам ни разу не предлагали
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
ИМХО предлагают по 3-му разу еще тем, кто будет отказываться. Для статистики, например.
Только ждать. В просьбе и было написано, что "несудебники" ожидают участи "судебников", только из-за капризов Министра и его замов.Спасибо за подробности, зачиталась.
Сформулирую вопрос по-другому: каковы ожидания от этой акции?
А это форум. Я тут никому ничего не должен. Будет положительный результат, большинство начнут получать жилье. Будет отрицательный, можно будет сказать спасибо прокуратуре.Сказал А говори Я, интригант. Вообще я думал что кто-нибудь это сделал после начала раздач Варшавки, а так вдвойне интересней, ну а если это секрет великий, тогда незачем флудить.
А что новых строек не предвидится больше в Москве? Тогда я предлагаю переименовать тему "Ну когда же начнут давать жилье военнослужащим в Москве?" 

-
- Активный участник
Необеспеченных судебников еще хватает. Но пока не напрягает отсутствие предложения, а каждый раз из Бостона (США) на денежное довольствие заштатника, в ДЖО не накатаешься.а интересное то, что некоторым судебникам ни разу не предлагали
Подтверждаю!

Да и верить обещаниям не вижу смысла и в этом есть свои основания
- Tamer
- Заслуженный участник
Re:
#15630Так по всей стране "осчастливливали" (Дальний Восток, правда, в "выборку" не попалСудя по номеру, на 25 марта "нашлёпали" более 4 тысяч за март. Как в культовом фильме "У вас на Петровке(Знаменке), небось, целая канцелярия такие справки шлепает .."В едином реестре появилось извещение от 25.03.2013.

Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»