Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Поздравления....сослуживцу
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Если можно в какую контору. Хочется понять принцып распределения. Было 40 в Ак. П. Великого. Теперь что?Сослуживцу у меня пришло.

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Ради этого подробности и уточнять буду.Хочется понять принцып распределения
ВТА, трешка, 2000-2001, внеочередник по 80-му.
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#16055Сегодня позвонили, сообщили что выписано извещение. В Молжаниново, очередник 2003 года ( 3 комнатная квартира) Перед НГ было извещение на Балашиху.
Уволен по здоровью. Внеочередник не судебник.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Не страшно. Слова зам.начальника ДЖО.....".... зачем закрывать ИП, если Вы через день опять откроете ИП." К тому же решение суда никто не отменяет. Значит, даже без ИП, ДЖО должен выполнить решение суда в добровольном порядке, тем более, что ФССП по-настоящему мер принудительного характера на четыре года к ДЖО не принимало.товарищи, судебники, прочитал сообщение Чемпиона....Вам не страшно?!
Это как? Все смешалось......внеочередник по 80-му.

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Не паникуйте. Тут смешиваться нечему.
Скорее всего он закрепил свою внеочерёдность решением суда. Иначе никак!
ИМХО.
Скорее всего он закрепил свою внеочерёдность решением суда. Иначе никак!
ИМХО.
Re:
#16059Неправда,с Д отсудились в ноябре 12 года.Некоторые и феврале 13.А форум хорошо читали?????? Не получится у вас ничего.Уважаемые участники форума прошу вашей помощи- я заштатник увольняюсь по состоянию здоровья пункт Д, выслуга 25 ИМЖ Москва
Недавно звонили из ДЖО просили переписать на другой регион , т.к. жилья в Москве нет. Побродив по форуму прихожу к выводу что получить квартиру в Москве реально восновном по судебному решению. Прошу помощи у тех кто уже положительно отсудился на Москву, помогите с заявлением в суд, к юристам обращаться боязно , вопрос все таки очень серьезный боюсь пролететь из за какой ни будь мелочи или некомпетентности , бывали случаи. Ибо наш самый гуманный суд будет искать любую зацепку чтобы отказать. Буду очень признателен за помощь .
Очень даже как.....
Был признан внеочередником жилкомиссией еще по 80 приказу.
В карточке очередника в ДЖО этот статус значится.
А вот играло ли это роль, уже другой вопрос
....там увидим, самому интересно...
Был признан внеочередником жилкомиссией еще по 80 приказу.
В карточке очередника в ДЖО этот статус значится.
А вот играло ли это роль, уже другой вопрос

Это ДЖО Вас просто успокоило, так сказать притупило Вашу бдительность. Никогда не верьте чиновникам от государства, тем более тем, которые есть сейчас.В карточке очередника в ДЖО этот статус значится.
уже видно, потому, что Вы не вошли в круг тех, кто обеспечен вне очереди по суду.А вот играло ли это роль
По решению суда несколько другой порядок обеспечения.
Да и обеспечивали только тех у кого "вне всякой очереди".
Что и кому видно не знаю, так как не верю я не только чиновникам, но и вообще никому, даже себе.
Вот когда я на примере своей местной очереди увижу это или какая другая статистика появится, тогда и мне будет видно. А пока извините, но по себе одному судить не берусь, эта самая статистика не позволяет.
Да и обеспечивали только тех у кого "вне всякой очереди".
Что и кому видно не знаю, так как не верю я не только чиновникам, но и вообще никому, даже себе.
Вот когда я на примере своей местной очереди увижу это или какая другая статистика появится, тогда и мне будет видно. А пока извините, но по себе одному судить не берусь, эта самая статистика не позволяет.
-
- Постоянный участник
Будьте добры, объясните, что это значит???внеочередник по 80-му.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
За что "просто" очереднику такое счастье? Ведь уйма более ранних очередников все еще не осчастливлены... Пропустили? Или я что-то пропустила или не поняла? А метраж??очередник 2003 года ( 3 комнатная квартира) Перед НГ было извещение на Балашиху.
Re:
#16065Вот и картинка прорисовывается. Первые пока те кто ближе к нему (всевышнему) авиаторы, а потом кто на море

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Академия Петра Великого 40 извещений. Еще некоторые на форуме на ветке Млж. отписались о получении извещения, только пока не понятно откуда они. Будем потихонечку мониторить как и где выписывают извещения. Форумчане давайте активнее пишите информацию о выдаче извещении!!! Тогда хоть узнаем как работает шайтан машина.В ВТА было только 3 извещения.

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#16069сегодня сослуживцу предложили Млж, несудебник, распоряженец. войсковая часть ГУ.
Процесс обилечмвания несудебников пошел. Скока извещений пришло в часть не знаю.
Процесс обилечмвания несудебников пошел. Скока извещений пришло в часть не знаю.
А в Реестре отражена информация, можете узнать?......очень интересует......Академия Петра Великого 40 извещений
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Не отражена, по крайней мере у тех кого я знаю...А в Реестре отражена информация, можете узнать?......очень интересует......Академия Петра Великого 40 извещений
Основная часть была выдана распоряженцам ВА из ликвидированной части...
Складывается впечатление, что в ДЖО была взята стопка по части и отобраны дела удовлетворяющие по метражу
Не уточнил, но значительно....значительно меньше чем в Петре....сколько там всего желающих, не знаете?
какая-то капля в море выданных извещений, многие из которых будут отказными. Это сколько ж времени пройдет, пока они эти 2,5 тыЩы квартир заселят?значительно меньше чем в Петре
По поступившей сегодня информации извещения от 30 го числа распределяла уже машина.
Так что само распределение заняло времени не много. А вот сколько займет работа по отказным квартирам сказать очень трудно.
Так что само распределение заняло времени не много. А вот сколько займет работа по отказным квартирам сказать очень трудно.
А народ так бойко отказывается от Млж. и ждет видимо Б. Очаковскую или Л. Бережнюю, а вдруг и ХорошовкаА вот сколько займет работа по отказным квартирам сказать очень трудно.

так как бы 5 тыс. квартир в Млж. или уже 2,5 тыЩ уже распределили?пока они эти 2,5 тыЩы квартир заселят?

трудно сказать, сколько на самом деле передадут МО, 2500 тоже много, учитывая, что 919 они распределяют второй месяцтак как бы 5 тыс. квартир в Млж. или уже 2,5 тыЩ уже распределили?
... для нас ждущих Мск., это не много. Поверте, разлетятся быстро, а вот 5 тыс. это вот много и можно в эту стройку влететь, а Б.Оч и другие более менее городки Мск. пролететь. И все с началом раздачи жилья в Мжн. забыли и про жилье которое уже стоит в престольной и не распределяется в связи с отсутствием лифта или инфраструктуры или еще чего либо. А это самое главное, ибо там жилье намного лучше и комфортнее.2500 тоже много

самое неприятное из всей этой ситуации - хаос. Не знаешь, когда и куда. До конца года просидишь, а потом скажут: все раздали, берите Луховицы. Никакой официальной информации по принципу распределения.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»