Ну зачем уж так то.....Лена-екб,Или схватите даже без права собственности РФ?:)
давно все осознала.....практически мы все уже соседи по лестничной площадке .....будем забегать друг к другу по-соседски за солью.....
Ну зачем уж так то.....Лена-екб,Или схватите даже без права собственности РФ?:)
Ну а что? Просто называю вещи своими именами. А то довольно забавная ситуация складывается: как заходит речь о Молжаниново, так сразу и "молодым" готовы уступить, и судебники про своё внеочередное право забывают, и прочая "инсоляция". Но как только замаячила Б.Очаковская с Левобережной, так сразу начинают грозить судебными исками "если вдруг что":)Ну зачем уж так то.....Лена-екб,Или схватите даже без права собственности РФ?:)
давно все осознала.....практически мы все уже соседи по лестничной площадке .....будем забегать друг к другу по-соседски за солью.....
Да кто же против, езжайте в Серпухов, Егорьевск или Истру все перечисленное там есть.....или что-то мешает....?люди хотят жить в городе, обустроенном садиками, школами, поликлиниками, рабочими местами и т.д
Мне лично ни как)) на службу не реально мужу будет ездитьДа кто же против, езжайте в Серпухов, Егорьевск или Истру
Конечно схвачу. Все трудности в Очаково мне по плечу, а вот в Млж. - не по силам. Вы, видимо, в очереди подалее и нервничаете, что Млж. до Вас доберется?Насчёт городков на Левобережной и Б.Очаковской, также построенных на территории бывших в\ч в следующем году тоже будете письмо Путину писать? Или схватите даже без права собственности РФ?:)
Начните с малого - отвечайте за себя и оставьте другим право самостоятельно принимать решения при реализации СВОИХ прав.Я больше удивляюсь когда те кто берет на перепродажу начинают петь песни про инфраструктуру))
Про это тоже лучше никому не говорить публично, дабы не накалять градус. Это, как Вы выразились, "полное издевательство", гражданский люд (врачи, учителя) возьмут не глядя.Но ведь по сути своей - ПОЛНОЕ издевательство!
Если предложат жилье в соответствии с действующим законодательством, то конечно соглашусь...какие тут могут быть еще варианты?!Если трясутся колени - соглашайтесь на то, что дают
Вчера у меня открывался. Сегодня никак. Видимо вносят изменения - отказы, обратно в очередь людей возвращают. А вдруг Очаково к 9 мая?!Кто знает, что с реестром, точное с сайтом МО ? Сам сайт открывается, раздел с реестром нет
http://voensud.ru/house-f8/elektronnaya ... 11040.html...чтобы не дублировать....Кто знает, что с реестром, точное с сайтом МО ? Сам сайт открывается, раздел с реестром нет (уже второй день)
У меня тоже такое, датированное 5 марта. И слово в слово - файл создали и просто вставь ФИО и количество членов семьиОпоздали хвастаться
да я и не собирался хвастаться...говорю же - забыл уже про это свое обращение......единственное(хоть и не по теме ветки) - считаю что фраза" имеете право на дополнительную площадь" в дальнейшем может пригодиться в свете того что возникают вопросы о праве бывших "преподов" находящихся в распоряжении на дополнительную квадратуруna4alnik,
Опоздали хвастаться![]()
У нас такое же есть, слово в слово (состав семьи отличается), только датировано февралем.
Удачная заготовочка, как некогда популярная реклама : "просто добавь воды", читай "вставь нужное"
видит Бог - нетНеужели Вам его еще не предлагали?
мадам, вы меня плохо знаете......вас я и в каХфе могу пригласить- но думайте о последствияхХотелось бы проверить, на сколько искренне это ваше обещание...
+ мульён..........Не всегда. Балашиха с Кузнечиками - вся "инфраструктур" есть. Условия жизни уж не хуже очаково. Школы, садики, гимназии, стадионы, поликлиники все уже есть или почти построено. Экология после Москвы супер. Но метры дешевле и москвичей туда не загонишь.
Самое ужасное последствие - далеко и неудобно добираться до Млж...мадам, вы меня плохо знаете......вас я и в каХфе могу пригласить- но думайте о последствиях
Сегодня на электронную почту очередная отписка пришла
ходил я в городе с глазастыми грибами в приемную нашего ВВП...тогда как раз перед праздником(22 февраля) день был посвящен в/слСегодня на электронную почту очередная отписка пришла
Полезная бумажка, в свете предстоящей денежной компенсации фраза из бумаги "будете обеспечены жилым помещением" весьма пригодится для отстаивания своих прав в суде именно на квартиру, а не на ДК.
ИМХО каждому такую бумагу надо заиметь на всякий случай...
na4alnik поделитесь пожалуйста ссылкой куда ходили, и образец запроса (если Вас не затруднит)
а у меня ни сайт, ни реестр открываться отказывается. Жду подарка на 9 мая в виде извещения на Б.Оч. от ВерховногоКто знает, что с реестром, точное с сайтом МО ? Сам сайт открывается, раздел с реестром нет (уже второй день)
Сегодня в 12.00 по телевизору Верховный будет раздавать подарки всем. Не упустите свой шанс.Жду подарка на 9 мая в виде извещения на Б.Оч. от Верховного
а у меня ни сайт, ни реестр открываться отказывается
Я когда такой дОкумент получила - пар из ушей пошел. Сей же миг что-то гневное отправила. Там был какой-то эл.адрес.Сегодня на электронную почту очередная отписка пришла
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей