Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Распределили на 1 члена семьи :2 комнатная, 3 корпус, доплата 2 с небольшим миллиона
. Извещение на подписи, буду отказываться

-
- Заслуженный участник
Кто дал такой ответ? С каких пор ответы дают строители? Я своими глазами видела и корпус, и квартиру.
Лена-екб,Вчера звонок из ЦРУЖО не плод моих воображений. У меня нет сомнений, что в ближайшее время отпишутся и др. форумчане о предложении ДП. Мои ответы подкреплены хоть какими-то бумагами. Соглашусь в одном - дата оформления соб-ти под вопросом.
Верьте дело Ваше! Я предпочитаю такие ответы, которым Вы верите, перепроверять на практике, а практику, как известно, делают люди Я также не понимаю того, что ЦРУ ЖО предлагает ДП, а Вы считаете это продвижением вперёд, это очередная обманка ЦРУ ЖО...

- na4alnik
- Заслуженный участник
Моего извещения вообще не нашли....Сказали - на подписиСегодня в Джо основная масса получала на МЛЖ, 99 процентов, все грустные какие то были

Сегодня тоже выдавали? Вчера было порядка 130 человек. Я ждал 2 часа, за мной остовалось еще чел 30. Многим Молжаниново и с доплатой. У меня 24.12 15 кор. 3-ка., без да. По поводу куда выходят окна, зайдите на соседний сайт, там по метражу без учета балкона найдете свою,а в яндаксе карта со спутника увидите какие дома в тени, какие на солнечной.
Да ребята в свете последних событий и общей обстановки в стране по-моему уже без разницы куда выходят окна на север или юг на кладбище или вокзал с цыганским табором, лишь бы скорее собственность рф.
Т

Т
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
-
- Активный новичок
Уважаемые форумчане обращаюсь второй раз подскажите в корпусах 10,4,3 какие размеры комнат в 2-х комнатных квартирах (длина, ширина, высота). По планировке квартир не понятно. Очень нужно.
Сегодня ездил смотреть 15 корпус. Все подъезды опечатаны, у некоторых не ступала нога человека. Школа работает, вторую строят (строит Москва - не СУ-155). Теплоснабжения в доме нет, электрика по временной схеме, лифтовое оборудование не установлено (информация от РЭУ 6 корпус). Перспективы сдачи дома весьма туманные.
oleg-tashirev,
Вы издеваетесь?))))))ищите на форуме ссылки на типовые планы домов Вашего литера....
Вы издеваетесь?))))))ищите на форуме ссылки на типовые планы домов Вашего литера....
Re:
#16870[quote="НиколайEW"]Сегодня ездил смотреть 15 корпус.
Вам удалось посмотреть квартиру? Мы завтра собираемся, извещение сегодня получили на 15 корпус. Есть ли смысл ехать или не стоит время терять, подождать до 1.02?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
sausage,
Пожалуйста, напишите тел, очень не терпится посмотреть свою трешечку!:)
Вам удалось посмотреть квартиру? Мы завтра собираемся, извещение сегодня получили на 15 корпус. Есть ли смысл ехать или не стоит время терять, подождать до 1.02?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
sausage,
Пожалуйста, напишите тел, очень не терпится посмотреть свою трешечку!:)
Может Вам и повезет, но дом опечатан, строителей там не видно, контактной информации ключницы (как в некоторых других домах, нет).
21 января 2015 года в 19-00 по адресу: ул. Синявинская, д.11 (актовый зал школы «Перспектива») состоится встреча главы управы Молжаниновского района города Москвы Сергея Бахрова с жителями района.
http://molzhaninovskiy.mos.ru/presscent ... 01641.html
Один из вопросов: "О работе управляющих организаций на территории района". Должны быть приглашены работники "Славянки".
http://molzhaninovskiy.mos.ru/presscent ... 01641.html
Один из вопросов: "О работе управляющих организаций на территории района". Должны быть приглашены работники "Славянки".
Уважаемые, могут ли уволить из рядов ВС РФ , после получения извещения без права собственности. Распоряженец. Или будут ждать пока дом, а именно 15 корпус не обретет права собственности. Проясните. Спасибо.
-
- Постоянный участник
Re:
#16875Если Вами выбран способ обеспечения жильем " ...в собственность, бесплатно", никто Вас не имеет право уволить с Военной службы до тех пор, пока Вы не вступите в права собственности. Правда, ребята с ДЖО порой навязывают ДП под различными предлогами. Потом "стучат" кадровикам, а те сделав морду кирпичем, оформляют на увольнение. И, знаете, имеют место случаи когда они доводят свои дела до конца. В любом случае все будет зависеть от того, как Вами будет написан рапорт на увольнение, а так же что Вы укажете в листе беседы. Будете отстаивать свои права-все будет пучком, дадите слабину - затюкат.Уважаемые, могут ли уволить из рядов ВС РФ , после получения извещения без права собственности. Распоряженец. Или будут ждать пока дом, а именно 15 корпус не обретет права собственности. Проясните. Спасибо.
Делай Добро и Убегай...
- na4alnik
- Заслуженный участник
не совсем верно...в права собственности вы можете вступать когда вам угодно и на протяжении какого угодно срока.......Увольняют после получения военнослужащим решения о передачи квартиры от МО ему в собственность...никто Вас не имеет право уволить с Военной службы до тех пор, пока Вы не вступите в права собственности
ДП? Расшифруйте, для меня на бронепоезде.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Но дом должен быть в собственности? То есть решение они имеют право передать на кВ, без права собственности? Сорри за тавтологию.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Но дом должен быть в собственности? То есть решение они имеют право передать на кВ, без права собственности? Сорри за тавтологию.
- na4alnik
- Заслуженный участник
Договор пользованияДП?
Однозначно!!Но дом должен быть в собственности?
нет, если вы имеете ввиду решение о передаче квартиры в собственностьТо есть решение они имеют право передать на кВ, без права собственности?
Разница между ДП и соц наймом? В дальнейшем приватизация квартиры на основании ДП? ДП выдает непосредственно ДЖО?
Если почитать приказ 1850, то там буквально указано - после получения выписки из решения о ... в течение трех дней принимается решение о снятии военнослужащего с учета, также в приказе 1550 в самом конце указано, что информация об обеспечении военнослужащих постоянным жильем формируется и представляется каждую декаду месяца. Как в фильме "Дочь самурая", когда девочка-японка спрашивает: Леха, все прозрачно? Но тут есть один нюанс, как грится. И приказы, и ПП РФ 512 написаны про тех, кто заключил контракты после 1 января 1998 г., в силу этого обеспечивался на весь срок службы, до достижения 20 календарей, служебными ЖП. Но в то же время нет и отдельных положений этих приказов, не говоря уже о самих приказах, в которых-бы говорилось, как должны поступать с категорией военнослужащих, заключивших контракт ранее указанного срока. Понятно, что это попахивает казуистикой, но это как посмотреть, можно назвать словоблудием, а можно назвать юридическим фактом, и последнее вернее, на мой взглядУвольняют после получения военнослужащим решения о передачи квартиры от МО ему в собственность

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Уточнюсь, из буквы приказа следует, что выдача выписки из решения синхронизируется с подписанием акта приема-передачи ЖП, т.е. эти действия должны происходить одновременно.
ДП? Расшифруйте, для меня на бронепоезде.
Разница между ДП и соц наймом?
вот здесь и далее шли неслабые дискуссии по поводу ДП Служба в распоряженииПожалуй вам лучше профильные ветки форума почитать
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
и здесь плюс минус пару страниц Служба в распоряжении
Жизнь всегда шире социальных норм
-
- Постоянный участник
Re:
#16883Согласен с уточнением.не совсем верно...в права собственности вы можете вступать когда вам угодно и на протяжении какого угодно срока.......Увольняют после получения военнослужащим решения о передачи квартиры от МО ему в собственность...никто Вас не имеет право уволить с Военной службы до тех пор, пока Вы не вступите в права собственности
Делай Добро и Убегай...
Народ. А что слышно про перевод земли из одного статуса в другой? Вроде как обещали в декабре перевести... И вроде как от перевода земли зависит право собственности на дома.... ????
-
- Участник
Re: Москва, Молжаниново
#16885У меня контракт после 98г, если я заселюсь по ДП я смогу потом оформить в собственность приватизировать и когда меня уволят из любимой армии ( по ОШМ )???
Второй корпус тоже опечатан. Просмотр после 1.02. Состояние корпуса на вид не очень, на этажах разбиты окна. Срок сдачи не известен..
-
- Участник
Подскажите кто нибудь. Я уволен и получаю поднайм. Извещение пришло на 15 корпус. Вроде как настроен согласиться. Вопрос- с какого момента перестанут платить поднайм . Хочется и поднайм как можно дольше получать и чтоб квартира не ушла. \аквариум выпить и рыбку съесть хочу\ 

VIPded писал(а):
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
Re:
#16889Вчера звонил в РЭО узнавал когда ждать передачи земли и дальнейшего заселения в мае уже год будет как извещение получил там сказали не раньше марта. Ждем дальше...Народ. А что слышно про перевод земли из одного статуса в другой? Вроде как обещали в декабре перевести... И вроде как от перевода земли зависит право собственности на дома.... ????
Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
Уважаемые форумчане, вот ссылка для тех, кто получил извещения и хочет в ближайшее время посмотреть квартиру на СинявинскойА кто-нибудь смотрел квартиры сегодня?
http://www.molzhaninovo.com/forum/viewt ... 4&start=10
На всякий случай копирую с форума текст письма о времени возможного просмотра.
Уважаемый Эстет и форумчане сообщаю, что в телефонном разговоре сегодня вышеуказанный Борисенко О.А. сказал:
Просмотр квартир по адресу: г.Москва, ул. Синявинская, д. 11 будет организован начиная с понедельника 19 января 2015 г.
в рабочее время с 9.00 до 18.00 (обед с 12.00 до 13.00).
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»