Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
- Активный новичок
Здравствуйте уважаемые форумчане. Распределили квартиру в 13 корпусе, подскажите пожалуйста контактную информацию об инспекторах центрального ДЖО Москвы на Знаменке. Хотелось бы пообщаться со своим инспектором, но он почему то до сих пор мне не звонил.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Распределили квартиру в 13 корпусе, подскажите пожалуйста контактную информацию об инспекторах центрального ДЖО Москвы на Знаменке. Хотелось бы пообщаться со своим инспектором, но он почему то до сих пор мне не звонил.
-
- Активный новичок
Re:
#17854Спасибо. Еще не скромный вопрос, а инспектора в каком отделе?Здравствуйте уважаемые форумчане. Распределили квартиру в 13 корпусе, подскажите пожалуйста контактную информацию об инспекторах центрального ДЖО Москвы на Знаменке. Хотелось бы пообщаться со своим инспектором, но он почему то до сих пор мне не звонил.
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#17855Не совсем актуальная информация.....проверил сегодняЗдравствуйте уважаемые форумчане. Распределили квартиру в 13 корпусе, подскажите пожалуйста контактную информацию об инспекторах центрального ДЖО Москвы на Знаменке. Хотелось бы пообщаться со своим инспектором, но он почему то до сих пор мне не звонил.

-
- Активный участник
Защитник Отечества,
здравствуйте. Посоветуйте, к кому обратиться, моей семье дали двушку по нормам в 15 корпусе. Но хочется конечно на перспективу большей площади. Трешки рядом хорошие. Готов взять трешку с доплатой. Но в ДЖО официально просят отказаться от уже распределенной. И гарантий нет, что не будет снова двушка,но с видом на погост. Вы вроде бы в теме, подскажите,как этот вопрос решается?
здравствуйте. Посоветуйте, к кому обратиться, моей семье дали двушку по нормам в 15 корпусе. Но хочется конечно на перспективу большей площади. Трешки рядом хорошие. Готов взять трешку с доплатой. Но в ДЖО официально просят отказаться от уже распределенной. И гарантий нет, что не будет снова двушка,но с видом на погост. Вы вроде бы в теме, подскажите,как этот вопрос решается?
-
- Заслуженный участник
Denskiy61,
Скажу сразу, что это не простой путь, тернистый. 3-ку навряд ли дадут, можете поставить в теории вероятностей на 3-ку - 5%, а вот на 2-ку большей площади - 66,2 кв.м. можете поставить уже 45%, остальные 50% ставьте на ЖС. Как получится, не знаю - ювелирная работа!
Скажу сразу, что это не простой путь, тернистый. 3-ку навряд ли дадут, можете поставить в теории вероятностей на 3-ку - 5%, а вот на 2-ку большей площади - 66,2 кв.м. можете поставить уже 45%, остальные 50% ставьте на ЖС. Как получится, не знаю - ювелирная работа!
Опять начался обзвон по извещениям без права собственности. Девушка по телефону утверждала, что и прописку временную можно оформить, и ремонт потихоньку делать, и потом переоформят в собственность без обновления справок, и детей в школу, садик(?) - без проблем ... и т.д. Вобщем уверяла, что от подписания ДП одни плюсы.
Re:
#17860Вы девушкам звонящим не особо верьте, мы вот уже скоро год как извещение на руках, но ни прописки пока, ни ремонта. И сами на ДВ, ждем собственности....Опять начался обзвон по извещениям без права собственности. Девушка по телефону утверждала, что и прописку временную можно оформить, и ремонт потихоньку делать, и потом переоформят в собственность без обновления справок, и детей в школу, садик(?) - без проблем ... и т.д. Вобщем уверяла, что от подписания ДП одни плюсы.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Василий, по шахматке нас уже 33 квартиранта, в действительности может больше...Кому-нибудь распределили в 1 корпусе?

Возможно все! На невозможное нужно больше времени.
-
- Заслуженный участник
Re:
#17861Скажите, что за девушка, из какого РУЖО и на какой корпус уговаривала? Я тоже хочу по ДП заехать, почему меня не уговаривают??Опять начался обзвон по извещениям без права собственности. Девушка по телефону утверждала, что и прописку временную можно оформить, и ремонт потихоньку делать, и потом переоформят в собственность без обновления справок, и детей в школу, садик(?) - без проблем ... и т.д. Вобщем уверяла, что от подписания ДП одни плюсы.

-
- Постоянный участник
у меня тоже извещение без права собственности РФ. я так понимаю, что с квартирой можно согласиться, а с вселением без права собственности РФ - нет. какие тут подводные камни, просвятите, мне в понедельник нужно дать ответ.Опять начался обзвон по извещениям без права собственности.
Re: Re:
#178631 филиал ЗРУЖО, телефон 84956072813, каб.109.Скажите, что за девушка, из какого РУЖО и на какой корпус уговаривала? Я тоже хочу по ДП заехать, почему меня не уговаривают??
Корпус 9.
Скажите, а что проблема прийти в РУЖО и заявить о своём намерении?
Добавлено спустя 19 минут 40 секунд:
Да, Вы правильно понимаеете.у меня тоже извещение без права собственности РФ. я так понимаю, что с квартирой можно согласиться, а с вселением без права собственности РФ - нет. какие тут подводные камни, просвятите, мне в понедельник нужно дать ответ.
По поводу камней почитайте на этой ветке - много писали.
Из основных:
ДП - никакой юридической силы
Прописка - нет, со всеми вытекающими (в РУЖО утверждают, что можно сделать временную)
Школа - ? (в ветке писали, что через директора можно)
Садик - ? не достроен, хотя стройка идёт активно
Медицина - ?
Может кто уже проживает по ДП подробнее расскажет о плюсах-минусах, путях решения?
-
- Постоянный участник
плюс вероятность увольнения как обеспеченного ЖП по ДП и суды признают это законным. Т.е. до его надлежащего предоставления.По поводу камней почитайте на этой ветке - много писали.
Из основных:
ДП - никакой юридической силы
Прописка - нет, со всеми вытекающими (в РУЖО утверждают, что можно сделать временную)
Школа - ? (в ветке писали, что через директора можно)
Садик - ? не достроен, хотя стройка идёт активно
Медицина - ?
Жизнь всегда шире социальных норм
-
- Постоянный участник
Договор пользования - договор, который как не поименованный в ГК И ЖК, но не противоречащий им (хотя не факт), ДЖО (РУЖО) выдумало чтобы предоставлять ЖП страждущим очередникам до оформления права собственности в пользование. Т.е. основное соц. назначение-проживание ЖП выполняет и по ДП. Кому негде жить-благо. В остальном - не айс. И кстати это незаконно, т.к. распоряжаться имуществом может только собственник. Но...что такое ДП?
Жизнь всегда шире социальных норм
-
- Заслуженный участник
Теперь понятно! В 9, 11 и 12 корпусах уже живут люди по ДП, вот ОНИ и агитируют, чтобы жильцов больше было. Это понятно, что надо заявить о своих намерениях, но Вас же агитируют на ДП без намерений. Я тоже хочу, чтобы меня поуговаривали, может и соглашусь...Корпус 9. Скажите, а что проблема прийти в РУЖО и заявить о своём намерении?
- Koroleva14
- Активный участник
я так понимаю заселение в лучшем случае будет после модернизации котельной. и возможно сентябрь-октябрь. есть информация по 15 корпусу? давно еще говорили, что он самый последний к заселению.
-
- Заслуженный участник
Я на лето настроился! Кто сказал, что осенью? Может всё-таки летом заедем уже и уволимся. Я и на ДП согласен, лишь бы приехать!я так понимаю заселение в лучшем случае будет после модернизации котельной. и возможно сентябрь-октябрь

Re:
#17871Никто точно не знает! Слухам верить бессмысленно. Заходите на сайт Росрееста https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request, забиваете свой адрес, и как только появится запись ЕГРП, значит процесс пошел!))как скоро появится собственность РФ? есть какая-нибудь информация?
- Алекс75В5
- Активный участник
- Контактная информация:
Так как, на конкретном примере со сравнением или без такового (снимок с экрана ПК, ноутбука и т. д.), должен выглядеть интерфейс экрана (ПК, ноутбука и т. д.), по которому можно было бы утверждать с вероятностью ≈ 100%, что «процесс пошел!))»?как только появится запись ЕГРП, значит процесс пошел!))
- Tamer
- Заслуженный участник
Первое.Так как, на конкретном примере со сравнением или без такового (снимок с экрана ПК, ноутбука и т. д.), должен выглядеть интерфейс экрана (ПК, ноутбука и т. д.), по которому можно было бы утверждать с вероятностью ≈ 100%, что «процесс пошел!))»?
Ссылка на сайт Росреестра - https://rosreestr.ru/wps/portal/!ut/p/c ... ITjE0RDY!/
Второе.
Формируете запрос по интересующему Вас адресу (на примере г.Москва, ул.Синявинская, д.11, кв.145 без уточнения номера корпуса): Третье.
Изучаете полученный результат: На конкретном примере - для 145-х квартир корпусов 5 и 16 присутствует запись с индексом "ЕГРП", что свидетельствует о регистрации прав собственности (федеральной или уже конкретного частника) в Едином Государственном Реестре Прав (аббр. ЕГРП)
Вот когда подобный индекс появится на интересующем Вас адресе, вот тогда можно считать, что "процесс пошел"

Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
-
- Заслуженный участник
Tamer,Формируете запрос по интересующему Вас адресу (на примере г.Москва, ул.Синявинская, д.11, кв.145 без уточнения номера корпуса):
Я смотрю, Вы специально поставили номер квартиры 145 для поиска, чтобы от башен избавиться, как от лишней информации?

Re:
#17875Был на Синявинской 02.03.2015, смотрел квартиры в 15 корпусе. Поинтересовался у работников, ответственных за выдачу ключей от квартир, на счет сдачи корпуса. Так они сказали, что 15 корпус ООО Славянка (или по новому - Гарнизон) будет принимать где-то в мае, а заселение будет не раньше июля-августа 2015 года.я так понимаю заселение в лучшем случае будет после модернизации котельной. и возможно сентябрь-октябрь. есть информация по 15 корпусу? давно еще говорили, что он самый последний к заселению.
-
- Постоянный участник
а в какие дни там можно посмотреть квартиру, раньше была инфа что только по вторникам. в выходной можно подъехать?Был на Синявинской 02.03.2015, смотрел квартиры в 15 корпусе
Были в январе, сказали май сдача дома, а в августе только начнется модернизация котельной, навряд ли в августе заселят, но чем черт не шутит, пока бог спит.Был на Синявинской 02.03.2015, смотрел квартиры в 15 корпусе. Поинтересовался у работников, ответственных за выдачу ключей от квартир, на счет сдачи корпуса. Так они сказали, что 15 корпус ООО Славянка (или по новому - Гарнизон) будет принимать где-то в мае, а заселение будет не раньше июля-августа 2015 года.
-
- Активный участник
-
- Заслуженный участник
15 корпус ООО Славянка (или по новому - Гарнизон) будет принимать где-то в мае, а заселение будет не раньше июля-августа 2015 г.
Интересно, всё-таки, могут до модернизации котельной разрешить заселение? Или пока не проверят качество услуг, никакого заселенияБыли в январе, сказали май сдача дома, а в августе только начнется модернизация котельной, навряд ли в августе заселят
- Koroleva14
- Активный участник
лучше, чтобы проверили. а то трубы лопаются и страшно становится, если что-то пойдет не так после полной нагрузке на инженерные сети и при почти полном заселении дома. принимать квартиру лучше с отоплением.пока не проверят качество услуг, никакого заселения

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»